Плять!!! Опять ничего не получается, ну чтож такое!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ёжик сделает вам колючкотерапию.
Отправлено 18 June 2019 - 16:17
Это не претензии (ну, кроме 1 звездеца), это вопросы, которые тебе надо задавать себе самому, и отвечать самому же (и еще на пачку, которые просто влом писать) Потому что заказчик тебе таких вопросов (и еще пачки) не сформулирует и не задаст, он просто откажется оплачивать твои изыски. Ну, настоящий заказчик, который не сходу заплатил всю сумму и которому еще придется доказывать, что ты нарисовал именно то, что он хотел и что ему нужно.
Я не знаю вообще о каким "доказывании" ты говоришь, потому что мне платят всегда только по факту работы. То что ты называешь "звездецом" - это на самом деле очень хорошая работа в жанре классического ретро-киберпанка. Такая, какую хотел заказчик. Сегодня так уже не рисуют, да. НО раньше рисовали и это было очень модно. Он от неё был в полном восторге. И она сейчас красуется на его канале. Только слепой или тупой может сказать, что оно там - некрасиво.
То что в твоем понимании на ней должно быть только два цвета а не художественная кислота, стилизованная под ретро - это исключительно твои проблемы и твоей крайней неразборчивости. Я не буду тебе объяснять что такое киберпанк и почему именно его захотел заказчик, потому что ты мне все равно заявишь в духе "Чивоаа? Слищь, если ты в духе 60-х рисуешь то ТОГДА ты должен был взять поп!! ПОП!!! И ТОЧКА!!!!". Это - не слова художника. Это - просто лол и полный идиотизм. Говорить с таким человеком не о чем. Потому что все подобные претензии не имеют ничего общего с творческой работой и дизайном. А они у тебя все такие, на уровне "слющай, ээээ, я не специалист но мне такое тупа нинравица!" или "ой мне вот тут вот не нравица надпись красным на черном! КТО ТАК ВАЩЕ ДЕЛАЕТ!!! ДОКОЛЕ??? ААААА!!111".
Это все как бы нормально (говорить такие наивные глупости), но в то же время это - не про дизайн. Это просто вкусовщина не очень просвещенного обывателя, нетренированное восприятие которого просто не может смотреть на работы так же критически, как на них всегда смотрит художник. Если ему, обывателю, не нравятся цвета или ретро-кислота, он просто скажет "тьфу, в помойку этот звездец", и плевать он хотел на то, что это - отличная работа для своего жанра, или вообще - жемчужина жанра. Он просто о его существовании даже может не знать.
Астарот, с тебя кто-то спрашивал за крест? Всем плевать на твой крест, куда ты его запихал, ты ж его не продаешь, это не картина.
И поэтому ты посвятил ему целый абзац? Он был из всего - самый смешной, кстати. Хотя нет. вру. Смешнее было про постер. Но про крест - тоже доставило) Критика невежды, который с ходу обосрал идеально вписывающуюся туда шрифтовую композицию и при этом в упор не заметил, что вся композиция - вообще-то "слегка" кривая. Неужели глаза не зачесались? "я у мамы критикун" называется. Keep posting, lol
А я просто прочитал это и резюме: начинающий дизайнер ищет практики, его не оценили, и он игнорит любые разумные ремарки по своим работам еще больше, чем просто желание его макнуть без аргументации. Про кол-во цветов - вообще рабочее замечание, это чуть ли не из каждого учебника по дизайну лезет. Да тупо чекни нормальные конторские эмблемы, если сама суть эмблемы не изобразить эн чего-либо разного и разноцветного (аля радужный флаг), то ты вряд ли столкнешься с вырвиглазностью как у тебя. Минимализм в моде, что поделать.
"Начинающий дизайнер" не ищет практики, он уже её имеет. И ему не надо даже заходить в игру, чтобы рубить миллиарды. Такие дела. Здесь я отметился только потому, что теоретически здесь тоже может быть заказчик, хотя бы один или два.
Эмблемы и конторские лого я пока не делал, так что твой отзыв опять улетает мимо кассы. Вы хотя бы внимательно смотрите, что критикуете, со своими смешными отсылками на "моду" и прочее. Вы вообще неравноценные вещи сравниваете, и потому приходите к таким удивительнейшим выводам, которые могут только в качестве искрометного петросянства выступать. Или наглядного примера "как не надо критиковать, чтобы не выглядеть полным идиотом"
P.S. Настоящие дизайнеры кстати нормально оценивают то, что я делаю в целом. И когда критика есть - она у них всегда адекватна и строго по существу, а не в стиле "зачем ты сделал небо красным, когда оно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ должно быть ЯРКО-СИНИМ"? Ну, смешно же, ребят, правда.
Если цель логотипа - тошнота, то да, очень хороший дизайн
Колючкотерапия же. И да, тошнота и кислота одно время была в очень большой моде Как видишь, и сейчас есть тонкие ценители классики.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 16:34
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 June 2019 - 16:37
И снова простыня отборной бредятины, какой он "талант". Ну бесишь, чесслово. Аппликации уровня тинейджера. Сказочный балбес и не лечится
Отправлено 18 June 2019 - 16:43
Вы на него посмотрите, ему говорят: "блевотина!", ещё и вонючая, а он втирает, что все кругом ничего не понимают, один он все знает, потому что заказчики тащатся. Такие же бестолочи как он сам, но тащатся.
И снова простыня отборной бредятины, какой он "талант". Ну бесишь, чесслово. Аппликации уровня тинейджера. Сказочный балбес и не лечится
Мнение серой толпы мне не интересно, меня волнует только то, что говорят сами художники. Вы когда откладываете тут свои коричневые рофлы, помните что я в этой теме вообще-то разбираюсь, чувство композиции и цвета у меня врожденное, и цену я себе прекрасно знаю. Глупости и ужимки обезьяньи - меня априори никак не могут задеть. Я знаю, кто я.
Так что, обзаведитесь-ка сами для начала портфолио. Покажите свои собственные художественные и дизайнерские навыки. Ну просто, чтобы я понимал с кем веду дискурс, и не говорил каждый раз анонимам, кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 16:47
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 June 2019 - 16:54
Мнение серой толпы мне не интересно, меня волнует только то, что говорят сами художники. Вы когда откладываете тут свои коричневые рофлы, помните что я в этой теме вообще-то разбираюсь, чувство композиции и цвета у меня врожденное, и цену я себе прекрасно знаю. Глупости и ужимки обезьяньи - меня априори никак не могут задеть. Я знаю, кто я.
Так что, обзаведитесь-ка сами для начала портфолио. Покажите свои собственные художественные и дизайнерские навыки. Ну просто, чтобы я понимал с кем веду дискурс, и не говорил каждый раз анонимам, кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет.
Низкий старт принял и побежал портфолио собирать для форумного днища. Перетопчешься.
Да все знают кто ты. Произносить - насилие над слухом.Я знаю, кто я.
Лепи, лепи, не отвлекайся. И топик проветри, пованивает
Отправлено 18 June 2019 - 17:06
Низкий старт принял и побежал портфолио собирать для форумного днища. Перетопчешься.
И за все время у тебя не было ни одной работы, на которую ты мог тупо кинуть линк? Вау. Вот это спец.
Добавить нечего, у тебя очередной типичный съезд для кукарекающего пустослова и форумного балабола, который ничем не может подтвердить свои "внушительные" слова. Ничего другого от тебя и не ожидалось, lol.
По факту ты тут пока ничего не сказал, один сплошной анекдот и попытки схамить. Самое смешное тут даже не то, какую чушь ты постишь, а то что ты уже похоже полностью уверовал в то, что она тут кого-то сильно задевает.
И топик проветри, пованивает
Тогда давай на выход. Мы все устали от запаха твоих штанов.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 17:16
Отправлено 18 June 2019 - 17:40
я прям даже не знаю. Если астарот троллит с позиции больного нарциссическим расстройством, то ему надо грамоту дать. Прям почти иам или феанор.
Отправлено 18 June 2019 - 18:28
Та ни.
Астарот на самом деле открыт к критике, так же как Владимир Путин к диалогу, и всегда с благодарностью её принимает. Но только в том случае, если эта хорошая, годная критика исходит от реально разбирающихся в вопросе людей. Такая критика как правило всегда конструктивна и её с всегда благодарностью можно читать, если только чувак не нёрдит.
От всяких "муахахах, у мина партфолио нет, но я тя ща критикану" - он никакой критики, понятное дело, не воспринимает. Да и никто не воспримет, если уж на то пошло. Зачем тратить на таких людей свое ценное время? Оно ведь реальную ценность имеет, денежную.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 18:29
Отправлено 18 June 2019 - 21:01
ROFL
тупо визг
Еще понять бы зачем иметь портфолио, чтобы разбираться в детских поделках.
Затем, что без наглядного подтверждения навыков, твоя квалификация явно недостаточна чтобы надувать тут щечки и с брезгливой миной "оценивать" что является "детской поделкой", а что нет. Для тебя детской поделкой будет и обычная стилизованная фигурка, а то что человек 5 лет трудился, чтобы научиться такое рисовать - в твоей головке просто не уложится. Ну, вот такой ты.
Портфолио нужно всегда предьявлять как раз для того, чтобы сразу видна была компетенция. Это - правило хорошего тона среди художников, дизайнеров и всех прочих, кто связан с этим так или иначе. Если портфолио нет (как у тебя например) - то и компетенции нет. А раз компетенции нет, то зачем специалисту с навыками слушать чью-то смешную обидчивую ерунду про "детские поделки" и прочее? Все эти "бе-бе-бе" вскукареки из-за горизонта могут художника только рассмешить. Потому что он знает, что у него есть вполне конкретные работы, среди которых есть очень хорошие работы, и есть вполне компетентная тусовка дизайнеров, которая вполне адекватно эти работы оценивает.
Какие-то детишки, которые тычут пальсиками в хорошие работы и с видом маленьких экспертов надувают губки - это просто ОР)))
Пожалуйста, продолжайте.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 21:09
Отправлено 18 June 2019 - 21:25
Затем, что без наглядного подтверждения навыков
Каких навыков? Я что, говорил, что я дизайнер? Еще раз, чтобы разбираться в поделках начального уровня и сказать "плохо" или "хорошо", не нужно быть вообще кем-то в той или иной сфере, достаточно общих знаний. Оценить поделки хай лвл спеца - это да, нужно мочь. Но это как бы не про наш случай.
Да и к тому же, насумонь сюда хоть законодателя дизайнинга - ты и ему скажешь, чтобы он портфолио сначала тебе принес, т.к. у тебя судя по соседним тредам и охвату - обострение какое-то. Вон, про обидчивости начал нести бред какой-то. Обидчивость, прости, на что? На твои поделки? На тебя? По причине? У тебя все ок с причинно следственными там?
Отправлено 18 June 2019 - 21:26
Пнтн.
Когда Астаротик был маленький, родные очень хвалили его за тонкий художественный вкус и хорошее цветовосприятие. А одну картину юного художника даже повесили на выставку - на подъездный стенд. По общему мнению, на картине был изображен очень синий сантехник дядя Вася, борющийся с зеленым змеем, хотя авторское ее название "Савецкое войска ведут битву фошыстами". Впрочем, если перевернуть картину, то получался зеленый сантехник же дядя Вася, насилующий антилопу.
Теперь, когда юный Астаротик стал не столь пухляв и мил, зато почти достиг вершин мастерства, родные уже не столь радостно воспринимают каждый шидевр маститого художника, зато он стал слегка популярен среди профессиональных дизигнеров открыток типа "С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!", "Светлаго ПАСХАЛЬНОГО ВАСКРЕСЕНИЯ!", "с новым годом" и тому подобных. Хотя есть и критика. Художник пока не очень уверенно расставляет светлячки, звездочки, ленточки, сердечки и блестяшки, без которых и открытка не открытка, цветовая палитра картин пока еще не превышает 1000-2000 оттенков, но мы верим в это юное дарование, он еще все наверстает.
Хочется также отметить светлый (иногда - темный) образ сантехника дяди Васи, сопровождающий буквально каждое творение нашего гения, и беззаветную его любовь к ошибкам на всех языках мира, в том числе даже пока несуществующих.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 June 2019 - 21:29
Отправлено 18 June 2019 - 21:57
Еще раз, чтобы разбираться в поделках начального уровня и сказать
Вот в этом-то весь и пойнт. Ты видишь начальный уровень там, где его уже давным-давно нет. Это - очень показательный признак полного профана и дилетанта, слушать высокопарные изречения которого можно только с улыбкой.
Безграмотный высер сверху - не комментирую, просто не глядя леплю минус. Он весьма показателен, ничего не стирайте. И перед такими вот недолюдьми другие художники мечут бисер, унижаются, делают как "клиенты хотят"? ХА
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 22:06
Отправлено 18 June 2019 - 22:32
Ну что ж, давайте взглянем на "шедевр" и трезво содрогнемся. Что мы видим? А нихрена мы не видим. Надо полагать, что идея спрятана настолько глубоко, что сам автор не достиг таких глубин (но у него все впереди, он на правильном пути (почти стихи, б%@*ть)). Вверху монтажная плата и дорожки, какие-то молнии (или не молнии?), внизу небоскрёбы (или нет?), в центре вообще непонятно что и текст "adan dimaloun". Спасибо, что читаемо.Версия с текстом:
Далее композиция. Симметричный концепт? Серьёзно? Ну да ладно, каждый автор теребит пиструн по-своему, ты не исключение. Но вообще, совет тебе на будущее: симметричные композиции, как бы тебе сказать помягче, используют в особых случаях, крайне редко и очень порционно. Такой концепт скучен, как телефонный гудок. О золотом сечении, как мы видим, ты нихрена не слышал, доказывай обратное - хоть в штаны дави. Это факт.
Далее цветовое решение. Тут все исключительно плохо, сочетаем несочетаемое. О первичном и вторичном круге цветоделения автор нихрена не знаком, что бы не говорил сам автор. Это тоже факт.
Далее стиль. Как ты сие назвал? Киберпанк? Ты ваще видел киберпанк? Нет, не видел. Понимаю, слово понравилось и звучит неплохо, да. Но, пардон, палец с членом тоже сравнивают, некоторые. Это не киберпанк, это, кхм... Короче как овно не называй, конфетой оно не станет. Даже отдаленно. Тоже факт.
Шрифт. Это 3,14ц. Спасибо, что не готика или комик санс, честно, спасибо. Это уже огромный шаг, продолжай.
Идея. Её попросту нет. Если кто-то видит ее в этой аппликации, поведайте.
Да, художника обидеть легко и может каждый, но ты продолжай фаломорфировать. Заказчиков, поди, сам выдумываешь?=)
Просил конструктива - держи
Сообщение отредактировал Sad: 18 June 2019 - 22:55
Отправлено 18 June 2019 - 23:30
Читнул по диагонали, ржал с каждой строчки. Ты рассуждаешь с умным видом о вещах, в которых сам ничего не понимаешь.
Это не конструктив, это примерно то же самое, что писал Лев Зод, или как там нынче зовут Махно. Я уже запутался в его форумных альтах.
Вопрос "А собсна кто вы?" - все еще остается открытым. Ни от тебя, ни от него нет ни малейших подтверждений, что вы что-то можете. Вы выглядите примерно так же, как все эти кукареки без борды, которые с умным видом воздев палец к небу, рассказывают более гораздо опытным игрокам, как им нужно делать пвп.
Поэтому я даже не читаю толком, что вы тут из себя давите. Можете хоть лопнуть, но без линков на свои работы, вы для меня так и останетесь никем. Пустым местом, которое ходит за мной по всему форуму и облаивает каждый мой шаг, из-за моих, видите ли, "неправильных" политических предпочтений в реале. Вы же больные люди.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 23:52
Отправлено 19 June 2019 - 0:05
Ахахах, т.е. вон то творчество, которое первым пунктом, оно творчество здорового человека?
Ой не могу, нашего ху... ххууу... хуууудожника, оказывается, преследуют за политические предпочтения! Это какие, кстати? Радужные, судя по палитре?
Ты как, надеюсь, ответишь на происки, как положено художнику, прибьешь мошонку к брусчатке, закатаешься в колючую проволоку, сопрешь че нить в магазине? Без этого - ты не художник, а маляр, лол!
Пруфы сюда заноси, а то гроша твое "портфолио" не стоит, без ответа на происки-то!
Колючкотерапию заноси.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 June 2019 - 0:07
Отправлено 19 June 2019 - 0:30
У тебя крыша поехала, лечись.
Ты как, надеюсь, как положено художнику, прибьешь мошонку к брусчатке, закатаешься в колючую проволоку, сопрешь че нить в магазине? Без этого - ты не художник, а маляр, лол!
Вот оно, полное резюме всей твоей критики и прочих твоих шизоидных представлений о том, какими должны быть настоящие художники.
Без комментариев.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 June 2019 - 0:37
Отправлено 19 June 2019 - 3:51
Вот в этом-то весь и пойнт. Ты видишь начальный уровень там, где его уже давным-давно нет. Это - очень показательный признак полного профана и дилетанта, слушать высокопарные изречения которого можно только с улыбкой.
Безграмотный высер сверху - не комментирую, просто не глядя леплю минус. Он весьма показателен, ничего не стирайте. И перед такими вот недолюдьми другие художники мечут бисер, унижаются, делают как "клиенты хотят"? ХА
Есть куда более известные и показательные штуки. Или вот эта. Как говорится - найди свое место на диаграмме.
Все остальное в твоих постах - вода в ответ на эти самые поинты. И самое замечательное то, что будучи, очевидно, в лучшем случае одичавшим самоочкой, ты требуешь сюда, черт знает с какими регалиями человека, для вручения тебе справки-направления на базовый блиц курс по дизайну величиной в дня три. Зачем что-то стирать? Заказчики хоть будут видеть степень адекватности восприятия мира исполнителем.
Отправлено 19 June 2019 - 7:06
Ну пока вы тут все продолжаете флудить и набивать тему своим высокомерием и крайне низкокачественным троллингом. Голова кругом идет от тех удивительнейших выводов, к которым вы приходите, будучи не в состоянии даже прочитать то, что я черным по белому пишу в виде простого текста. Понятно, что о каком-либо внятном (даже на базовом уровне) разборе графических работ - тут уже и речи никакой не может идти.
Сходите проветрите головы, и примите самое лучшее для вас всех решение - забудьте дорогу в этот топик. Забудьте навсегда. Тут в постятся вещи, которые на органическом уровне недоступны для вашего понимания.
Поберегите нервы, вам еще осваивать тернистые коридоры эволюции. Вершины похоже вам уже недоступны, мда. Бывает же такое.
Мне жаль.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 June 2019 - 7:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users