Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкорд повышает налоги "на борьбу с триглавианами"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Если жита расползется на 3 или 4 маркета то все это станет не нужно

Хек, Ренс... уже лет 10 рынок ползает туда сюда... в результате рынка нет ни там, ни там
#житаумри вс #житаживи ... но почему то никого особо не напрягает ни Додикс ни Армар
Показательно что буренка благоразумно не светится в этом топике, хотя казалось бы...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хек, Ренс... уже лет 10 рынок ползает туда сюда... в результате рынка нет ни там, ни там
#житаумри вс #житаживи ... но почему то никого особо не напрягает ни Додикс ни Армар
Показательно что буренка благоразумно не светится в этом топике, хотя казалось бы...

ну амарр это жита для ленивых жителей юга, которым влом сделать лишний прыг фурой.

додикси - хз кто там пользуется, видимо народ с северо-запада карты.

собственно напрягает именно централизованность маркета. вместо того чтобы развивать локальные рынки, все везут все в житу а потом из житы.

я когда курьерки вожу заглядываю в них, и иногда просто доходит до идиотизма, когда в курерках в житу и из житы одно и то же.

к примеру кто то разобрал смартопак и везет в житу. а другой себе то же самое везет в нули. или фит для ророк, капов ну итд.

• 0

Noom

Noom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mumu Ivanovna
  • Corp:RGBs

Интересно можно ли соорудить бота или помощника который будет помогать отгружать товар контрактом по запросу через игровую почту? Мне кажется такая программка бы взлетела на фоне повышения ставки налога...

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Интересно можно ли соорудить бота или помощника который будет помогать отгружать товар контрактом по запросу через игровую почту? Мне кажется такая программка бы взлетела на фоне повышения ставки налога...

Ты веткой форума ошибся, со сторонним софтом тебе в "технический"

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

я когда курьерки вожу заглядываю в них, и иногда просто доходит до идиотизма, когда в курерках в житу и из житы одно и то же.

к примеру кто то разобрал смартопак и везет в житу. а другой себе то же самое везет в нули. или фит для ророк, капов ну итд.

Достаточно странно, что человек твоего уровня видит в этом какой-то идиотизм, а не два более чем разумных поступка. Странно предлагать одному из них, быть может живя не на крыльце торгового хаба в нулях - рисковать с доставкой этих кораблей из хаба к себе домой, так как не вся логистика готовая прыгать куда угодно вне своих маршрутов (да и вдруг речь о контрактах?). А другому - продавать эти чудесные корабли полгода в местном торговом хабе. Это по сути из личного опыта, ибо как-то я с дуру у одного уезжающего купил смарто пак. Не то 3 не то 4 смартомачалки. В итоге я их продавал ровно полгода. Полгода, Карл. И это еще по цене житы, если не ниже, при том что это были единственные мачалки на пару-тройку регионов вокруг на рынках.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990

Достаточно странно, что человек твоего уровня видит в этом какой-то идиотизм, а не два более чем разумных поступка. Странно предлагать одному из них, быть может живя не на крыльце торгового хаба в нулях - рисковать с доставкой этих кораблей из хаба к себе домой, так как не вся логистика готовая прыгать куда угодно вне своих маршрутов (да и вдруг речь о контрактах?). А другому - продавать эти чудесные корабли полгода в местном торговом хабе. Это по сути из личного опыта, ибо как-то я с дуру у одного уезжающего купил смарто пак. Не то 3 не то 4 смартомачалки. В итоге я их продавал ровно полгода. Полгода, Карл. И это еще по цене житы, если не ниже, при том что это были единственные мачалки на пару-тройку регионов вокруг на рынках.

идиотизм в том что можно спросить в торговом канале куплю/продам смартопак и подождать пару дней. в итоге и дешевле выйдет, и возить никуда ничего не надо. некоторые так и делают, и все нормально работает.

причем я не говорю сейчас про уезжающих, хотя и те зачастую со скидкой в 10%-20% могут продать что угодно в разумные сроки.

при том что зачастую стоимость перевозки в житу и выйдет в эти 10-20%.

ты смартопак покупал чтобы перепродать? или тебе нужен был смартопак и ты купил чтобы не везти из житы? это немножко разные сценарии.

вдогонку, на всякий случай уточню, если вдруг до тебя не дошло, идиотизмом я считаю сложившуюся ситуацию, когда все везут в/из житы, а не действия отдельных людей (хотя и среди них иногда тоже есть).

это примерно как если бы купить/продать машины везли из новосибирска в москву каждый раз.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

идиотизм в том что можно спросить в торговом канале куплю/продам смартопак и подождать пару дней. в итоге и дешевле выйдет, и возить никуда ничего не надо. некоторые так и делают, и все нормально работает.

Я тебя уверяю, я знаю о существовании трейд чатов. Просто в каждом конкретном регионе в конкретное время разные популярные пве кораблики. В одном смартомачалки те же могут разлетаться как НВИ, в другом - проще будет продать фракционный супер.

Особой разницы для чего я их покупал - я не вижу, ведь кейс о времени затраченном на то чтобы от них избавиться на местном рынке. Причем не в самом мертвом для фарма регионе.

Бтв. если уж задаваться целью оживить торговлю - рекомендую ццп начать с претензий к трейд ботам, которых на сегодня нет к тебе до тех пор, пока твой бот не торгует чем-либо имеющим плексовый ценник или самими плексами. Т.к. из-за них в жите, не смотря на всегалактичность этого хаба достаточно сложно живому игроку порой продать быстро не в бай ордера, тупо из-за вечно перебивающих ботов. А в местных хабах, если тебя угораздило завезти маркет до того как ты заметил бота на местном рынке - ну считай удачно прокатил посылки из житы до житы.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990

Я тебя уверяю, я знаю о существовании трейд чатов. Просто в каждом конкретном регионе в конкретное время разные популярные пве кораблики. В одном смартомачалки те же могут разлетаться как НВИ, в другом - проще будет продать фракционный супер.

Особой разницы для чего я их покупал - я не вижу, ведь кейс о времени затраченном на то чтобы от них избавиться на местном рынке. Причем не в самом мертвом для фарма регионе.

разница огромная, так как если ты покупал не для того чтобы пользоваться самому, то не было бы едущего в том же рейсе из житы смартопака из моего примера. и соответственно твой пример не имеет никакого отношения к тому о чем писал я.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Трейд циты у ренса, в хеке и фрарне падают с завидной регулярностью на борду. В такой атмосфере торговать с цит грустно.
С другой стороны, учитывая конскую маржу регионов, лишние 5% налогов особо погоды не сделают.

Торгуем как и раньше тащемта.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Бред какой то:

:facepalm:

Увы, опять понерфят несчастных омаров -- единственную фракцию, у которой торговый хаб был на столичной станции.

:D

Трейд циты у ренса, в хеке и фрарне падают с завидной регулярностью на борду. В такой атмосфере торговать с цит грустно.
С другой стороны, учитывая конскую маржу регионов, лишние 5% налогов особо погоды не сделают.

С другой стороны, в Периметре будет очень жарко, особенно если к тестам и хурде присоединятся гуны :)

• 0

Aunt_Tom.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Увы, опять понерфят несчастных омаров -- единственную фракцию, у которой торговый хаб был на столичной станции.

:D

Да там и так 300 оленией сидит в прайм тайм какой на фиг торговый хаб.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Плекс два лярда но да вы слишком мало крабите нате вам еще налоги... Кстати ктонить видел как конкорд защищает от Триглавов? Я что то не наблюдал.

Впрочем для меня это новость уже из разряда "Вы там держитесь"  

Кто то там хотел хардкора в EVE? Ну вот получайте пока геморрой и вместо свечки кактус ) 

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Лучше конкорду, чем цео :trololo:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Никто еще не считал, насколько выгоднее контракты стали? А то с рынка все дорогое рискует туда переползти, а готово ли к этому ЦЦП?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19105 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я торгую в Жите. У меня топовые торговые скиллы, и 10.0/9.98 корп/фрак стендинг. 

И мне очень интересен ход мысли тех, кто считает, что это изменение ударит больше всего по торговым профи.

Наоборот, нубасов меньше станет.

И, кстати, для исковой экономики полезнее торговля на НПЦ станциях, а не цитаделях.

• 2

Chaotic Neutral

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Можно будет с голоса торговать, через директ трейд, никаких налогов, комиссий и СМС. Только внимательно смотреть, что на столе, перед нажатием "акцепт").
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Можно будет с голоса торговать, через директ трейд, никаких налогов, комиссий и СМС. Только внимательно смотреть, что на столе, перед нажатием "акцепт").

Был раньше торговый чатик официальный, где оптовики трейдили. Я там на альянс покупал кораблики по смешным ценам партиями по 50-100 штук. 
Потом он как-то заглох. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если бы ГМы делали свою работу и боролись бы со скамом в жито чате - он бы там прям в локале и мог бы существовать, как это происходит в столичных городах любых других ммо.

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Бороться со скамом должно ццп? Артист дай мне ложку я вычерпаю себе глаза, хочу развидеть это...
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Бороться со скамом должно ццп? Артист дай мне ложку я вычерпаю себе глаза, хочу развидеть это...

Нет, игроки конечно же. Особенно если учесть, что спамят скам, собственно, боты.

п.с. ну и да, некоторые из скам-вариаций и вовсе базируются на откровенных дырках в игре, которые за черт знает сколько лет никто так и не закрыл. нафиг надо. игроки сами разберутся.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users