Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Опрос: Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса. (76 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете поступок сибсквада?

1. Сибсквад идёт туда, где лучшее крабство, им плевать с кем и как дружить (15 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Сибсквад не хочет/не умеет делать контен, увиливая от сильных соперников в своей ТЗ (7 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

3. Автор, я ждал тебя как Иисуса (21 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

4. Мне пофигу на сибсквад (13 голосов [21.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.67%

5. Не знаю кто такие сибсквад (4 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Хорошо давай по плохому.
Еслю стёб вариант набирает 10 голосоя я его удаляю.

ишь ты какой радикальный)
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Хорошо давай по плохому.
Если не нужный мне вариант набирает 10 голосоя я его удаляю.

исправил за тебя. пользуйся

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ожидаю 3 пункта в голосовании.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Ожидаю 3 пункта в голосовании.

Я уже переголосовал, осталось ждать чутка  B)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

держу в курсе.

минус в лепил тему поставил в игнор

• 0

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Я вернулся в игру и был в готг, дарки просто дичь, стадо аутистов, честное слово, нубы в хурде умнее,  блуд деймос, там вообще какой-то даун сео, слушал  жабу, такое ощущение что он на лечение иски собирает, а СС поразил, сбросить стенды с тем к кому никогда не полетишь, но цели близкие чтобы дропаться плюсануть, у вас там онлайн 0, вы приняли стратегическое решение заработать исков. Я потратил месяц на помойку из ру образования и  сейчас не играю, если вы не можете, не зовите людей и не тратьте их время своими соплями в уши

• -3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Глаза кровью пошли.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И черепаха вышла. Просто встала и ушла.

Сард, гоу запили голосовалку в разделе сайт о наказухе для окаянного. Имхо, ну сколько можно пилить треды с голосованиями, а потом издеваться над ними фальсифицируя результаты через удаление. Я правд не против всяких этих тредов, но злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 21:01

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Завтра, если будет вдохновение жечь глаголом.
А то 3х дневный марафон перекидывания руганью с Пайпером в 4-4 малость утомил.

• 0

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Сард, гоу запили голосовалку в разделе сайт о наказухе для окаянного. Имхо, ну сколько можно пилить треды с голосованиями, а потом издеваться над ними фальсифицируя результаты через удаление. Я правд не против всяких этих тредов, но злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.

Сделай скрин алли чата, ну серьезно, пафоса куча, в уши насрали, а на деле поговорить не с кем

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сча бы в алли чате разговаривать.

• 0

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Сча бы в алли чате разговаривать.

а смысл еще и время тратить на голос в готг? ты там  был?

я пишу без каких либо подколов в сторону готг, вы  сами можете вступить и познать, писанина на форуме вообще никак не совпадает с реалом

Сообщение отредактировал List: 23 August 2019 - 21:36

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.

Щито?? Злоупотребление.... чем? Ты в своем уме вообще? Любой юзер может в любой момент удалить или исправить любой свой пост, равно как и удалить тролль-вариант опроса, который по пингу нахально саботируют. И это правильно, ибо таков естественный порядок вещей на этом форуме. Так было, так есть и так будет всегда

Или ты считаешь, что загаживать чужие опросы под свист и улюлюканье троллей - это ок, а удалять ваши какульки оттуда - это не ок?

а смысл еще и время тратить на голос в готг? ты там  был?

я пишу без каких либо подколов в сторону готг, вы  сами можете вступить и познать, писанина на форуме вообще никак не совпадает с реалом

Зачем ты дискутируешь с этими петами? Ко мне иди.

Ликон, убирай третий пункт, они опять засирают все голосование. Причем голосуют именно те, кто тут швыряется говном во всех противников сибску. То есть, мемберы сибску сами голосуют за себя. 

Зачем тут мнение петов?

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Щито?? Злоупотребление.... чем? Ты в своем уме вообще? Любой юзер может в любой момент удалить или исправить любой свой пост, равно как и удалить тролль-вариант опроса, который по пингу нахально саботируют. И это правильно, ибо таков естественный порядок вещей на этом форуме. Так было, так есть и так будет всегда

Или ты считаешь, что загаживать чужие опросы под свист и улюлюканье троллей - это ок, а удалять ваши какульки оттуда - это не ок?

А кто вынес заключение что какой-то из пунктов саботируют? На усмотрение левой пятки или же желания создателя опроса? На срушечке что появился регулятор который по снимку с экрана выдает прогнозы кто из проголосовавших троллит, а кто искренне сердцем свой войс оставил?

• 1

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

А в чем ТС не прав? Я пришел в игру в пвп, попал в рудно, ушел из игры. Тут не контента. Лидершип алли получает кучу исков, если он не может дать контент на эти иски, любым адекватным пилотом он посылается нах

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Шел 2019й год. "Образцово объективный" Ликон все так же хейтил Сибсквад и все так же не мог добавить в голосовалку пункт "Автор дно"

спойлерА ведь обещал
RI40Nsl.png

• 5

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

А в чем ТС не прав? Я пришел в игру в пвп, попал в рудно, ушел из игры. Тут не контента. Лидершип алли получает кучу исков, если он не может дать контент на эти иски, любым адекватным пилотом он посылается нах

Откуда ЛШ какого либо али получает кучу исков, ты давай детализируй - какой альянс и сколько, откуда исков? А то ты напоминаешь типичных владельцев  30летнего автояпонохлама, которые на каждом углу кричат что они платят аж целых "2тыщи" налога в год и требуют им сотни км дорог на эти их "2тыщи" построить. Я согласен что если налоги собираются то они должны быть в дело пущены, но каждый такой налогоплательщик овердофига переоценивает свой вклад  :unsure:

• -2

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Откуда ЛШ какого либо али получает кучу исков, ты давай детализируй - какой альянс и сколько, откуда исков? А то ты напоминаешь типичных владельцев  30летнего автояпонохлама, которые на каждом углу кричат что они платят аж целых "2тыщи" налога в год и требуют им сотни км дорог на эти их "2тыщи" построить. Я согласен что если налоги собираются то они должны быть в дело пущены, но каждый такой налогоплательщик овердофига переоценивает свой вклад  :unsure:

Онлайн стал 0,  летать не с кем, поговорить не с кем, алли мертвв. Лидершип втирает на форуме гавно, еще и принял иски за плюса

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Онлайн стал 0,  летать не с кем, поговорить не с кем, алли мертвв. Лидершип втирает на форуме гавно, еще и принял иски за плюса

А кому лидершип втирает если онлайн 0? А главное кто заплатил иски за плюса с 0 пилотов  :blink: Приму иски за плюса с инактивными персами  :D

• 0

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

А кому лидершип втирает если онлайн 0? А главное кто заплатил иски за плюса с 0 пилотов  :blink: Приму иски за плюса с инактивными персами  :D

А кому нужен лидершип если он только и может что онлайнй 0???

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users