ишь ты какой радикальный)Хорошо давай по плохому.
Еслю стёб вариант набирает 10 голосоя я его удаляю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса.
Отправлено 23 August 2019 - 20:17
Я вернулся в игру и был в готг, дарки просто дичь, стадо аутистов, честное слово, нубы в хурде умнее, блуд деймос, там вообще какой-то даун сео, слушал жабу, такое ощущение что он на лечение иски собирает, а СС поразил, сбросить стенды с тем к кому никогда не полетишь, но цели близкие чтобы дропаться плюсануть, у вас там онлайн 0, вы приняли стратегическое решение заработать исков. Я потратил месяц на помойку из ру образования и сейчас не играю, если вы не можете, не зовите людей и не тратьте их время своими соплями в уши
Отправлено 23 August 2019 - 21:00
И черепаха вышла. Просто встала и ушла.
Сард, гоу запили голосовалку в разделе сайт о наказухе для окаянного. Имхо, ну сколько можно пилить треды с голосованиями, а потом издеваться над ними фальсифицируя результаты через удаление. Я правд не против всяких этих тредов, но злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 21:01
Отправлено 23 August 2019 - 21:23
Завтра, если будет вдохновение жечь глаголом.
А то 3х дневный марафон перекидывания руганью с Пайпером в 4-4 малость утомил.
Отправлено 23 August 2019 - 21:26
Сард, гоу запили голосовалку в разделе сайт о наказухе для окаянного. Имхо, ну сколько можно пилить треды с голосованиями, а потом издеваться над ними фальсифицируя результаты через удаление. Я правд не против всяких этих тредов, но злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.
Сделай скрин алли чата, ну серьезно, пафоса куча, в уши насрали, а на деле поговорить не с кем
Отправлено 23 August 2019 - 21:34
Сча бы в алли чате разговаривать.
а смысл еще и время тратить на голос в готг? ты там был?
я пишу без каких либо подколов в сторону готг, вы сами можете вступить и познать, писанина на форуме вообще никак не совпадает с реалом
Сообщение отредактировал List: 23 August 2019 - 21:36
Отправлено 23 August 2019 - 21:43
злоупотребление правом редактировать старт пост - зашло уже изрядно далеко и стало стандартным действием. Для всего лишь одного юзверя форума.
Щито?? Злоупотребление.... чем? Ты в своем уме вообще? Любой юзер может в любой момент удалить или исправить любой свой пост, равно как и удалить тролль-вариант опроса, который по пингу нахально саботируют. И это правильно, ибо таков естественный порядок вещей на этом форуме. Так было, так есть и так будет всегда
Или ты считаешь, что загаживать чужие опросы под свист и улюлюканье троллей - это ок, а удалять ваши какульки оттуда - это не ок?
а смысл еще и время тратить на голос в готг? ты там был?
я пишу без каких либо подколов в сторону готг, вы сами можете вступить и познать, писанина на форуме вообще никак не совпадает с реалом
Зачем ты дискутируешь с этими петами? Ко мне иди.
Ликон, убирай третий пункт, они опять засирают все голосование. Причем голосуют именно те, кто тут швыряется говном во всех противников сибску. То есть, мемберы сибску сами голосуют за себя.
Зачем тут мнение петов?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 21:49
Щито?? Злоупотребление.... чем? Ты в своем уме вообще? Любой юзер может в любой момент удалить или исправить любой свой пост, равно как и удалить тролль-вариант опроса, который по пингу нахально саботируют. И это правильно, ибо таков естественный порядок вещей на этом форуме. Так было, так есть и так будет всегда
Или ты считаешь, что загаживать чужие опросы под свист и улюлюканье троллей - это ок, а удалять ваши какульки оттуда - это не ок?
А кто вынес заключение что какой-то из пунктов саботируют? На усмотрение левой пятки или же желания создателя опроса? На срушечке что появился регулятор который по снимку с экрана выдает прогнозы кто из проголосовавших троллит, а кто искренне сердцем свой войс оставил?
Отправлено 23 August 2019 - 21:58
Шел 2019й год. "Образцово объективный" Ликон все так же хейтил Сибсквад и все так же не мог добавить в голосовалку пункт "Автор дно"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 23 August 2019 - 22:03
А в чем ТС не прав? Я пришел в игру в пвп, попал в рудно, ушел из игры. Тут не контента. Лидершип алли получает кучу исков, если он не может дать контент на эти иски, любым адекватным пилотом он посылается нах
Откуда ЛШ какого либо али получает кучу исков, ты давай детализируй - какой альянс и сколько, откуда исков? А то ты напоминаешь типичных владельцев 30летнего автояпонохлама, которые на каждом углу кричат что они платят аж целых "2тыщи" налога в год и требуют им сотни км дорог на эти их "2тыщи" построить. Я согласен что если налоги собираются то они должны быть в дело пущены, но каждый такой налогоплательщик овердофига переоценивает свой вклад
Отправлено 23 August 2019 - 22:07
Откуда ЛШ какого либо али получает кучу исков, ты давай детализируй - какой альянс и сколько, откуда исков? А то ты напоминаешь типичных владельцев 30летнего автояпонохлама, которые на каждом углу кричат что они платят аж целых "2тыщи" налога в год и требуют им сотни км дорог на эти их "2тыщи" построить. Я согласен что если налоги собираются то они должны быть в дело пущены, но каждый такой налогоплательщик овердофига переоценивает свой вклад
Онлайн стал 0, летать не с кем, поговорить не с кем, алли мертвв. Лидершип втирает на форуме гавно, еще и принял иски за плюса
Отправлено 23 August 2019 - 22:14
Онлайн стал 0, летать не с кем, поговорить не с кем, алли мертвв. Лидершип втирает на форуме гавно, еще и принял иски за плюса
А кому лидершип втирает если онлайн 0? А главное кто заплатил иски за плюса с 0 пилотов Приму иски за плюса с инактивными персами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users