просто виски чище водки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причины аморфности ру комьюнити
Отправлено 06 September 2019 - 12:28
Я бы назвал основной причиной отсутствия подобных коллективов в ру коммьюнити зацикленность большинства игроков на идее что коллективом обязательно должен руководить фк. Хороший фк не обязательно будет хорошим менеджером. Учитывая что большинство игроков выбивающихся в лидершип не обладают руководящим опытом в реале, то достаточно наивно было бы ожидать от них построения коллектива который будет успешно расти и развиваться. Причём это касается всех уровней.
флитком - это специалист по фитам, тактикам и человек решительный, штоб быстро принимать решения.
как правило, он не умеет работать с коллективом.
это задача цео.
человек, который работает с коллективом (цео) это НЕ менеджер ни в одном месте, а лидер социума, можно даже назвать его комиссаром, но некоторых недоучек это слово коробит. называйте как хотите, а менеджер - ето специалист по торговле.
Отправлено 06 September 2019 - 12:45
флитком - это специалист по фитам, тактикам и человек решительный, штоб быстро принимать решения.
как правило, он не умеет работать с коллективом.
это задача цео.
человек, который работает с коллективом (цео) это НЕ менеджер ни в одном месте, а лидер социума, можно даже назвать его комиссаром, но некоторых недоучек это слово коробит. называйте как хотите, а менеджер - ето специалист по торговле.
менеджер это специалист по управлению.
то что у вас там даже дворники себя называют менеджерами по наведению чистоты не делает людей тем что принято называть менеджерами в других странах.
Сообщение отредактировал strannik_au: 06 September 2019 - 12:45
Отправлено 06 September 2019 - 12:53
менеджер это специалист по управлению.
то что у вас там даже дворники себя называют менеджерами по наведению чистоты не делает людей тем что принято называть менеджерами в других странах.
ага ты бы еще вспомнил анекдот про тракториста-ландшафтного дизайнера
Сообщение отредактировал mehanoid: 06 September 2019 - 12:54
Отправлено 06 September 2019 - 12:54
специалист по управлению - это председатель колхоза или директор завода.
а если у тебя менеджер - это специалист по управлению, то вот тогда мы имеем, што имеем.
не, если ты назовёшь конкретный пример с должностью, а желательно и с именем, то обсуждаемо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 12:55
Отправлено 06 September 2019 - 13:07
специалист по управлению - это председатель колхоза или директор завода.
а если у тебя менеджер - это специалист по управлению, то вот тогда мы имеем, што имеем.
не, если ты назовёшь конкретный пример с должностью, а желательно и с именем, то обсуждаемо.
держи:
https://en.wikipedia...prom#Management
Отправлено 06 September 2019 - 13:14
так кто бы сомневался, што наши министры - менеджеры.
потому-то они и не специалисты по управлению ни в одном месте.
а должны бы.
если тебя ваши не устраивают, держи неваших: https://corporate.ex...ement-committee
мне в принципе пофиг каким словом ты назовешь людей которые специализируются в управлении коллективами.
если тебе смущает слово "менеджер" в моем посте, замени его любым другим которое в твоем мозгу подойдет по смыслу
и нет, это не те люди которые толкают зажигательные речи под пивас.
Отправлено 06 September 2019 - 13:22
и нет, это не те люди которые толкают зажигательные речи под пивас.
смысл моего поста был в том, што флитком, как правило, НЕ умеет работать с людьми.
за редким исключением.
если люди идут к флиткому, то это результат его побед, а не социальных талантов.
Отправлено 06 September 2019 - 13:33
смысл моего поста был в том, што флитком, как правило, НЕ умеет работать с людьми.
за редким исключением.
если люди идут к флиткому, то это результат его побед, а не социальных талантов.
социальные таланты не имеют никакого отношению к тому является человек фк или нет
Отправлено 06 September 2019 - 13:46
Проблемы ру-комьюнити примерно одинаковы в всех онлайн вселенных. Причем не важно - это просто игра ради игры или попытки создать ролевое сообщество в той или иной вселенной.
По моему опыту наблюдений, прослеживается какой-то эгоизм что ли - каждый кулик свое болото хвалит, нет желания работать в команде и за просто так, находить компромиссы, обязательно должны быть срачи на тему чья игра каноничнее и прочая прочая. А еще повальное отсутствие инициативы при массированной критике всех тех, кто посмел что-то делать для других безвозмездно (кстати, в работе с тем же радио мы с этим сталкивались на протяжении всех лет, пока существовали проекты). Я активно сижу в онлайн играх с 2011го года и за все это время тех, кто готов был впрягаться в проекты, с которыми я так или иначе взаимодействовала, было от силы 5% из общей массы сочувствующих и советующих.
Что это? Менталитет такой? Ведь такой подход и в реальной жизни часто встречается...
Отправлено 06 September 2019 - 13:57
Не не стоп. Дай ру аналог и вместе поржём. Только я от радости.И что они предлагают?
Про илитность сиджгринов поржал.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 September 2019 - 14:09
Так это, пересвет, получается, флитком?
Отправлено 06 September 2019 - 14:11
Чаще всего просят материальные плюшки. А откуда им взяться в некоммерческом проекте? Идейных очень мало.
потому что мы живем при капитализме - а при капитализме как ты сама понимаешь, идеология только одна и бог один - деньги.
И откуда взяться идейным если система штампует совершенно другую концепцию в головы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users