Ну что ж, господа, сегодня пятница и это значит что настало время увлекательных историй.
Я знаю что вы хейтите меня дичата и дичепеты и все ваши приспешники только и думают как бы закинуть колкое словечко.
Но давайте разберём и обсудим самую острую проблему в нашей любимой игре.
Я долго думал в чём же причина настолько ужасного уровня игроков в ру сегменте и пытался понять всю свою долгую игру в этом проекте, почему же есть такие альянсы как нц, пл, гуны, тесты, да те же снафы, китайцы и они все в чём то успешны, они создают контент и играют в свою игру. У них своя политика и свои союзники. Они заключают и расторгают соглашения по своему желанию, а не потому что их кто то посадил на бутылку. Все эти альянсы объединяет одно общее - они играют в еву, которая независима ни от кого и все эти альянсы достаточно сильны.
Но что же происходит в ру секторе.
дичи - это 3к человек
реды - 1.5к
Анреалы - 1к.
Сибсквад - 1.5к
Но валуе - 1.2к
Имбалансы - 0.3к
Мидасы - 0.6к
ДВшники - 0.6к
Совет юнион из тестов - 0.5к
Хаос из тест - 0.3
Ну и из гунов сумарно - 1.7к
Итого просто из нулей если никого не забыл у нас есть 12.2 тысяч списочных персонажей, которые носители ру языка и которые в подавляющем своём большинстве нечего кроме yes и no по ангицки не разумеют.
Суда же ещё можно добавить бсодов и ру игроков из снафов, но их мало и я их как то пропустил.
Т.е. суммарно вполне мог бы существовать альянс из 12-13к человек с разными тайм зонами. Т.е. это альянс уровня тест или фратернити и с соответствующей или большей мощью.
Так в чём же причина и почему этого альянса нет и столько ру спикер игроков ютится в англо али?
Ведь сумарно в гунах и тестах по самым скромным подсчётам более 3к ру персов.
Т.е. только в двух самых крупных альянсах в еве персов больше, чем в дичах.
Но дело даже не в количестве. То, что создать крупный и сильный альянс ру игроки вполне могли бы мы разобрались.
Но почему нет небольших, но илитных и сильных альянсов.
Возьмите тех же ПЛ, сидж грины, вольты, хард кноки, лазерхавки, да и те же снуфы..
Все эти люди говорят по английски и лидершип там тоже не ру спикер пилоты.
Возможно там есть ру говорящие, но их очень мало.
Т.е. получается что англику есть куда пристроить свой зад и потреблять более менее качественный пвп контент, а в ру спикер еве полное дно.
Я создаю голосовалку и там изложу разные варианты.
Так же я хочу высказать своё мнение по этому вопросу. Вы можете соглашаться со мной, можете нет, но за многие годы в еве я пришёл именно к этому.
Как сказал один форумчанин - "в России происходит широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей".
Иными словами люди имеют интернет и, возможно, время, но не более. В погоне за развитием большая масса людей начинает качать различных альтов и обрастать асетами и этими же альтами, которых нужно проплачивать. Т.к. ещё нужно время на семью, работу и т.д., а оплатить игру реалом многие не могут из за "низкой обеспеченности", то игра в еву превращается для этих людей в редкие полёты на кта и фарм на эти самые плексы для оплаты персов.
Более времени у людей ни на что нет в этой игре. Но далее самое страшное. В какой-то момент люди нафармливают эти самые заветные иски, но они по факту не играли в эту игру и они не умеют ничего. Их мозг после стольких жопочасов крабства и КТА уже не тот что бы изначально и они превращаются в ф1 крабоовощей, крабя на подписку и принимая участие в очень сомнительном контенте.
Лично я не верю в слабость игроков из России. И я очень разочарован в том что я вижу в этой игре. Я думаю что мы можем быть лучше и сильнее, но что то идёт не так.
Вы можете добавить свои варианты в голосование.
Сообщение отредактировал Likon: 06 September 2019 - 14:20