Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warp Drive Active - Изменения скорости варпа
Отправлено 17 October 2019 - 15:56

Следующий шаг - буст сканреза и выдача какому-нить морду-сковороду бонуса в 50%. Чтоб с 1 себо и кофе таклил как цептор.
Болансс.
Правда, потом нерфить придется
Отправлено 17 October 2019 - 16:51

Да зачем? Огонь же, им ыстряска позарез нужна, мха нет большеХороший ап, теперь апнуть фриги, чтобы ими можно было ловить и дестры, чтобы ими можно было ловить фриги. Станет нормальной система.
Следующий шаг - буст сканреза и выдача какому-нить морду-сковороду бонуса в 50%. Чтоб с 1 себо и кофе таклил как цептор.
Болансс.
Правда, потом нерфить придется
Отправлено 17 October 2019 - 23:04

Титаны по 8 ау/сек неплохо бы было. Самые дорогие и долгопрокачиваемые, все-таки! А фрактитаны по 12 ау/сек.В целом согласен, но я не против если ТТХ корабля, в том числе и его скорость варпа будут зависеть от стоимости/длительности прокачки корабля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2019 - 23:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2019 - 1:33

Титаны по 8 ау/сек неплохо бы было. Самые дорогие и долгопрокачиваемые, все-таки! А фрактитаны по 12 ау/сек.
Угу, а если последовательно читать что я писал, выходит что капы и суперкапы я как раз не хотел бафать на варпспид.
Ангельский титан
Coming in 2k50th
Отправлено 18 October 2019 - 5:05

Теперь все эти хомяки-переростки будут не только отварпывать, варпать, но и приварпывать. и в плане баланса надо планку по приварпу поднять до 9... что тоже не очень гуд.
Говорят подвезли ещё и менее очевидный баф варпа - удвоили хардкап скорости торможения в варпе
вот. только я не вполне понял это теперь 3 или 12 .. По мне так и 9 много, а три ваще ппц
Кстати, с последнего передела варпа прошло 6 лет, почти день в день. Предыдущее было Рубикон 19 ноября 2013.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 October 2019 - 11:44

Если прочитать между строк, то я за то чтобы размер корабля определял хотя бы базовые его свойства (в еве это подвижность, танк, дамаг), а т2 давало бы спеку или базовые статы, которые не ставят его на уровень ниже/выше. Например, маленький - быстрый, большой - мощный (хотя можно и не только так). Как альтернатива можно применять принцип "если корабль требует больше бабла и сп, то он должен быть лучше своих более дешевых собратьев на размер выше/ниже" можно применять вообще ко всему. И у тебя получится зилот который варпает так же как коэрцер/бобер, деймос который танкует также круто как гиперион, таранис который убивает торакса, игл который дамажит на уровне рокха. А что, дороже и скилловее же.Угу, а если последовательно читать что я писал, выходит что капы и суперкапы я как раз не хотел бафать на варпспид.
А что с остальными не так? Как минимум все пиратские баттлы вполне ок, как по мне.еще бы на остальные нации нормальные бонусы прикрутили и было бы вообще идеально...
Отправлено 18 October 2019 - 14:04

2014 понерфили, 19 побустики, круто
А что там за нерф был..? Что то не могу вспомнить.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 October 2019 - 15:07

Был ребаланс. До него ускорение/торможение в варпе не зависило от макс скорости варпа, так что на дистанциях до 10-20 ау разница между цептором и баттлом была минимальной.А что там за нерф был..? Что то не могу вспомнить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 October 2019 - 15:08
Отправлено 19 October 2019 - 2:09

Был ребаланс. До него ускорение/торможение в варпе не зависило от макс скорости варпа, так что на дистанциях до 10-20 ау разница между цептором и баттлом была минимальной.
А... так это был ноябрь 13го. Я про него же и писал.
https://www.eveonlin...rp-drive-active
назвать это нерфом...)) ну такое) Особенно если учесть что тогда же нулифаер цептакам раздали
Сообщение отредактировал fxea: 19 October 2019 - 2:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users