Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28909 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Предотвратить конечно проще, но только при наличии мозгов и привычки думать заранее.

Краем уха слышал про эксперимент где "счастливым брачующимся" предлагали для начала пожить недельку без телевизоров, смартфонов и любых иных видов развлечений-только "ты и твоя половинка". По прошествию недели всё ещё желала вступить в брак только шестая часть участвующих, что примерно соответствует проценту счастливых браков в целом.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
"Молодые, не спешите жениться, поклейте сначала вместе обои."
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Предотвратить конечно проще, но только при наличии мозгов и привычки думать заранее.

С алкоголем помогло и как оказалось мозги есть, причем напрямую из-за этого и насилие снизилось. Запреты, регулирование цен, пропаганда, в итоге пьет страна почти на 50% меньше, чем десять лет назад. И поколение появилось молодое в крупным городах, которое вообще алкашку не воспринимает.

Сообщение отредактировал Privateer: 02 December 2019 - 10:23

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Видимо не понимает, учитывая процент разводов, снижение рождаемости и тотальное нежелание жениться у молодых, а семья да, должна обладать суверенитетом. Моя семья - моя крепость и мои правила.

:facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25928 сообщений
15225
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Суть законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия, который обсуждается на протяжении вот уже 25 лет, одна: ввести понятие домашнего (семейно-бытового) насилия, определить его подвиды: физическое, психологическое, экономическое и сексуальное.

И учредить механизм охранных ордеров — документа о запрете контактов «агрессора» с «жертвой» насилия, вплоть до выселения «агрессора» из собственного дома. Ордера будут выдаваться по жалобе «жертвы» и без решения суда.

На практике такой закон открывает широкие возможности для коррупции и завладения чужой собственностью, удобный, простой в применении и, главное, абсолютно легальный.

По сути это не «закон», а манипуляция правом, так нарушаются все базовые принципы права: равенство перед законом и судом, независимо от пола, расы, вероисповедания и других признаков; презумпция невиновности; состязательность судебного процесса.

На Западе благие намерения защитить женщин и детей от домашнего насилия уже обернулись миллионами разрушенных семей. По статистике, в Германии ежегодно изымается 50–60 тыс. детей, в США — 250–300 тыс. детей. После принятия закона в Швеции, с 2009 по 2018 годы на треть выросло число изнасилований.

С цифрами и фактами из жизни Германии, Швеции и США об этом в деталях рассказывает кандидат юридических наук, адвокат Анна Швабауэр.

• 0

fMvLNBr.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

:facepalm:

эй анимуха, а по развёрнутее можешь? 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
4394

эй анимуха, а по развёрнутее можешь?

Я не анимуха, но:

Государство обладает монополией на насилие и делиться не будет. Все эти мрии про суверенитет работают до тех пор пока не идут в разрез с законами и/или интересами государства или его представителей (и прочих лиц которые могут и захотят на тебя повлиять, прямо или через институты государства).

Тем не менее я знаю пяток примеров в своей жизни где родители перестают избивать детей только тогда, когда они начинают в состоянии дать сдачи и эту сдачу первый раз дают.
И потом они бедные несчастные становятся резко.

Ну так наверное проблема в том, что дети получали избиения и травмы на оставшуюся жизнь (а травмы какие-то есть, судя по тому что ты пишешь)? И надо все это предотвращать, для чего вроде как обсуждаемый закон и написан?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2019 - 14:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Я не анимуха, но:

Государство обладает монополией на насилие и делиться не будет. Все эти мрии про суверенитет работают до тех пор пока не идут в разрез с законами и/или интересами государства или его представителей (и прочих лиц которые могут и захотят на тебя повлиять, прямо или через институты государства).

ты вообще о чём? ты още видел пост на который анимуха смайлик запостил? в эвропках институт семьи с этими моднявыми законами уже катится в жопэ, и как написали выше моя семья мои правила ну или правила по договору двух совершеннолетних.....личинки человека(если их конечно не пи...ят ногами) не имеют право на какие то свои правила(кардинальные) все их хотелки проходят по разделу: принято к сведению. если правила начинают не устраивать обе стороны то развод и разбег с делёжкой труселей без каких либо монополий на насилие. по новому жи закону после скандала(без рукоприкладства) баба бежит к ментам пока муж бухой спит а когда просыпается его уже выпинывают на мороз по решению тётки фемки озлобленной на членоносцев и которой посчастливилось коптить бальзаковский возраст на должности мирового судьи.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
4394

и как написали выше моя семья мои правила ну или правила по договору двух совершеннолетних.....личинки человека(если их конечно не пи...ят ногами) не имеют право на какие то свои правила(кардинальные)

Боже, еще один фантазер :facepalm:

Ты будешь жить ровно в тех рамках, в которых захочет государство (возможно как-то отклоняясь от них, если будешь все хорошо прятать). А эти твои "если их конечно не пи...ят ногами" и сноски "кардинальные" - это УЖЕ не твои правила. Ты свою идеальную версию правил (где ты, возможно, имеешь полную власть над всеми юнитами твоей семьи) подогнал под то что приемлет государство и общество для избежания диссонансов разного рода. Ведь если ты захочешь личинку наказывать ногами и кто-то про это узнает (например, соседи твои наказания через стену будут слышать) - то ты быстро потеряешь весь свой "суверенитет".

Разговаривать лозунгами если ты ведешь какую-то пропаганду это может быть и нормально, но блин, ивру вроде как не площадка для пропаганды, да и верить в такие лозунги - совсем гиблое дело.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2019 - 14:42

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

по новому жи закону после скандала(без рукоприкладства) баба бежит к ментам пока муж бухой спит а когда просыпается его уже выпинывают на мороз по решению тётки фемки озлобленной на членоносцев и которой посчастливилось коптить бальзаковский возраст на должности мирового судьи.

Спойлер

Разговаривать лозунгами если ты ведешь какую-то пропаганду это может быть и нормально, но блин, ивру вроде как не площадка для пропаганды, да и верить в такие лозунги - совсем гиблое дело.

он просто из барчика вылез, там пропаганду лаптем хлебать можно

и стиль речи соответствующий

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

французкий кран такой кран а повыше его капитан очевидность чорный тёмный питух.

Сообщение отредактировал Razrez: 02 December 2019 - 14:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
4394
Быстро же ты слился, братан! Мог бы еще попояснять какой ты крутой павлин со своими правилами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2019 - 14:58

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Быстро же ты слился, братан! Мог бы еще попояснять какой ты крутой павлин со своими правилами.

это как раз ты воврвался и давай капитана корчить, а то мы без тебя не знали что вся жизнь в социуме регулируется этим социумом, ты хоть сходи там ролики посмотри о чём весь бугурт и на сколько по этому новому закону социум засунет тебе сапог в жопу, если ты уже нафталиньщик то тебе похер а вот молодые с такими законами положат болт на постройку семьи и будут жить в своё удовольствие пока социум не охренеет от демографической жопы и не начнёт либо муслимов тоннами завозить либо законы отменять. захер например мне такое шило если повышение голоса расценят как насилие и выселят по ордеру на улку? нука нука вот на последнее предложение моё выдай ка мне своё капитанское мыслескрежетание.

зы: братаны твои в овраге лошадь доедают.

Сообщение отредактировал Razrez: 02 December 2019 - 15:12

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

молодые с такими законами положат болт на постройку семьи и будут жить в своё удовольствие

это зависть чтоль?  :laugh:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

это зависть чтоль?  :laugh:

иди уже новую какую нить аниму тян зацени. "гений" шутеек

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да не я тут посижу, хочу почитать мб ты будешь пытаться увязать закон о домашнем насилии и "демографическую жопу", ты в этом плане вмаркелова напоминаешь, который тоже любит авторитетно рассуждать о том в чем не смыслит ни бельмеса  :D

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
4394
По закону я ничего особо сказать не могу. Непосредственно меня это ныне не касается (примерно также как и какой-нибудь закон об увеличении налога для тех кто больше 300к / наносек получает). Касалось в прошлом, когда батя нажравшись периодически бил мамку, причем вполне нормально так, не казуально. Иногда доходило до того, что выставлял ее кровать за дверь на лесничную площадку, саму ее туда на ночь выселял, вообще всячески буянил. Со временем успокоился, но тогда мне было страшно. Жаловаться с точки зрения настоящего, впрочем, не на что - и я, и мой брат кое-как выросли живыми и здоровыми. Как ситуация изменилась бы если бы тогда были инструменты поумерить пыл моего отца я не знаю и сказать не берусь, история не знает сослагательных наклонений.

А так как закон как таковой меня не интересует, я буду рад услышать ответ на уже заданный вопрос. Что там по "моя семья - моя правила", если все было настолько очевидно? Просто хотелось позагибать пальцы?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2019 - 15:26

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

да не я тут посижу, хочу почитать мб ты будешь пытаться увязать закон о домашнем насилии и "демографическую жопу", ты в этом плане вмаркелова напоминаешь, который тоже любит авторитетно рассуждать о том в чем не смыслит ни бельмеса  :D

эта жопа приходит в гости медленно.....может быть тебя уже успеют того, отправить в туманные долины. но если будут приняты драконовские законы которые будут карать каждый не понравившийся чих в семейных отношениях то эта жопа обязательно посетит людишек.

По закону я ничего особо сказать не могу. Непосредственно меня это ныне не касается (примерно также как и какой-нибудь закон об увеличении налога для тех кто больше 300к / наносек получает). Касалось в прошлом, когда батя нажравшись периодически бил мамку, причем вполне нормально так, не казуально. Иногда доходило до того, что выставлял ее кровать за дверь на лесничную площадку, саму ее туда на ночь выселял, вообще всячески буянил. Со временем успокоился, но тогда мне было страшно. Жаловаться, впрочем, не на что - и я, и мой брат кое-как выросли живыми и здоровыми. Как ситуация изменилась бы если бы тогда были инструменты поумерить пыл моего отца я не знаю и сказать не берусь, история не знает сослагательных наклонений.

А так как закон как таковой меня не интересует, я буду рад услышать ответ на уже заданный вопрос. Что там по "моя семья - моя правила", если все было настолько очевидно? Просто хотелось позагибать пальцы?

вот то что ты написал уже карается действующими законами и никакие доп костыли не нужны, а вот то что твоя мама терпела сие непотребство то это только её головняки и ничьи больше.....обратись она к закону папашку либо осадили либо посадили(если невменяшка) либо развод и разбег ибо это не жизнь а пожитуха.

Сообщение отредактировал Razrez: 02 December 2019 - 15:23

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

эта жопа приходит в гости медленно.....может быть тебя уже успеют того, отправить в туманные долины. но если будут приняты драконовские законы которые будут карать каждый не понравившийся чих в семейных отношениях то эта жопа обязательно посетит людишек.

тенденция роста мирового населения наглядно показывает, что ко времени моей отправки в туманные долины нужда в драконовских законах направленных не только на дисциплинирование семейных отношений, но и на ограничение репродукции только возрастёт. но ты можешь по прежнему кричать что всё плохо

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

тенденция роста мирового населения наглядно показывает, что ко времени моей отправки в туманные долины нужда в драконовских законах направленных не только на дисциплинирование семейных отношений, но и на ограничение репродукции только возрастёт. но ты можешь по прежнему кричать что всё плохо

а у тебя будет персональная кошкадевочка с базовыми настройками.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users