1. Ты проиграл, на кой хрен было вообще варпать если у тебя только цептор и иштара им не убить.
Позвать друзей из дыры в 2 джампах (ну просто например).
3. Краб выйграл, корабль цел, иски целы, можно немного отдохнуть от крабства пока очередной инвалид тратит пару часов своей жизни на варпанье по аномалькам где никого нет.
Краб своих целей не достигает (не крабит), как так выходит что он победил?
4. Рорка победила. Она отбивает за пол часа тот топляк что потрачен на прыжок, показала кто в доме хозяин, зато запильщики кирпичный завод отложили, все посмеялись.
Время и джамп фатигу 250 человек оставим за скобками, верно?
5. Выселил - победили, залутали 50 лярдов и погнали следующий астрахус пилить. Изи бризи.
Про лут ничего не было написано, скажем он нулевой. Цели (выселения) вроде бы и достигли, но какими ресурсами?
1. Ты проиграл иштар вин.
2. Ты все равно проиграл, но тебе не так обидно.
6. Очевидный твой вин.
Я просил пояснить почему. В первых двух случаях у меня в планах этого иштара вообще не было, я летел закупаться, и просто не затрачивая особых усилий попробовал на авось чего-то поймать. Почему я проиграл - не понял. В 6 случае я мог рассчитывать бота поймать за полчаса, а потратил в 20 раз больше времени. Почему я победил?
3. В целом ровно, но краб немного выигрывает по очкам. Так как краб жив, то у тебя цели не достигнуты - а покрабить он все равно сумеет но потом.
Почему он выигрывает по очкам? Я хочу его слить, он хочет крабить, вроде бы у обеих сторон фейл? У него, например, из-за моего оставленного чара в клоке и остановки крабинга мейн выпадает в альфу так как не накрабил на плекс, все равно победа по очкам?
4. Рорка вин. Три тела фейл (рорку не убили, на нормальное пвп не развели, небольшой вин относительно 200 дарвинов так как все живы - и все). Флот в двести рыл фейл - так как могли бы и затаклить - альфануть. Супера вин - они чисто спасать-вписаться пришли.
Откуда у тебя столько сторон? Стороны всего 2 - рорка и защитники и пытающиеся гопнуть рорку. Поясни, почему защитники выиграли? Если они рассчитывали убить убивающих рорку, они все еще выиграли или уже нет?
6. Очевидный твой вин.
6. Ты победил. Пусть потрачено 10 часов, зато ты понял как работает бот этого сраного китайца в этой консте, завтра уже будешь пачками его выпиливать. Собственно так бото-мазера пиратского альянса слили.
Я мог и до этого знать как его ловить, но ловить сложно. Знаний новых не получил, убил мирму за 100м за 10 часов, вот это победа (нет)
По 7-му отдельно разверну мысль. Есть простые аномальки в хайсеке с которых массово падает 5-10. На одну и ту же аномаль приходят 2 гилы и начинают ее крабить на скорость. Одна из них выбивает 5-10. Та что выбила 5-10 победила в этом виде крабо-ПВП.
В моем случае не было прямого противостояния, он просто крабил не имея в гриде никакого другого игрока.
7. Конечно он победил в пвп.
7. Безусловно - его цель накрабить достигнута. И он явный лидер крабо-ПВП.
Не крабо-пвп, а пвп. Не забывай, разговор идет о нем - без всяких приставок "крабо".
В целом - вопросов больше не имею. Данное определение пвп можно натянуть на что угодно - как я это сделал на крабинг. Но сдается мне большая часть игроков под ПвП подразумевает что-то другое - то, что на "пве на скорость" натянуть не получится.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 10:54