Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему АТ больше никогда не будет.

АТ15 AT16 RIP Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Вы разберитесь

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью капсулёр )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х**ня тобою написанное это простое каребирство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п*здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне в айсбелтах оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

• 5

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Рассуждения про естественный отбор в игре, направление развития которой задают разработчики. Смешите видеть %)

Тут как бы песочница, и пока кнопки в бой нет, сами игроки определяют игру. 

А касательно АТ - если не увлекаться воспоминаниями на тему как я участвовал - АТ сгубили три простые вещи:

1. Усложняющиеся правила (правила должны быть просты и понятны всем, в том числе и зрителям, а не только тем кто участвует и потому их подробно изучил).

2. Бои должны быть достаточно зрелищными - те же бои черепашек смотреть неинтересно.

3. Должны быть ставки на команду по аналогии с гипернет.   

Если всего этого нет АТ никто кроме участвующих, да мимо крокодилов, не смотрит. А значит АТ не нужно.

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

ps. А по твоим критериям, я как охотник проиграл или нет? :trololo:

Смотря какие цели ставил.

Вот тебе еще сценариев, расскажи, кто там победитель по критериям отбора, а кто проигравший, ну и главное - поясни почему (ну, чтоб понятнее было):

1) Лечу на цепторе через нульсек статик открывшийся в стейне купить 2 нанки, по пути вижу на подскане иштара с вреками от белтовой нпц, варпаю в рандомный белт даже не сканя, угадал, иштар тут был, но отварпал
2) То же самое, но не угадал с белтом
3) Краб хочет крабить, я хочу его поймать, пока идет процесс ловли - я его не ловлю, краб не крабит
4) Поймана рорка, в 3 тела она пилится, на 20% шилды открывается цинка, из нее вываливается 5 суперов, десяток каров, пяток дредов, 3 факса, 200 гарпий. Запильщики уходят без потерь
5) Нефиченный астрахус нонейм индустриальщиков в ц1 приехали выселять в 300 илит пвп тел и выселили
6) Ловлю бота на мирме за 100м с фитом, всего за 10 часов потраченного времени смог поймать и убить
7) Краб крабит на плекс, чтобы хватало на плекс он должен крабить быстрее/лучше/больше, чем некоторая масса других крабов (потому что чем больше крабят те кто платят плексом - тем дороже плекс). Он смог накрабить на плекс, является ли он победителем в пвп?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 9:59

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

По критериям естественного отбора. Недавний пример, логинюсь, андок - смотрю на подскане дрейк. Ну я быстро альта с комбатками 1-цикл 100% тут же пробки убираю.  Забукал.  Смотрю дрейк в док ушел. (запалил пробки - значит мой фейл его вин). Увожу сканировшика из системы чтобы не пугать. Смотрю из клоки за андоком в разгоне на буку дрейка, дрейк андокается начинает разгон, я вапрпаю, в варпе снимаю клоку и жду дрейка на разгоных воротах. Он приходит получает скрамбл и начинает медленно помирать. На остатках шилды дрейк спокойно разворачивается и уходит в варп на гейт. Стабованый - опять его вин. 

ps. А по твоим критериям, я как охотник проиграл или нет?  :trololo:

Конечно проиграл, над тобой тупо по глумились, ты потерял к тому же время . И вообще это типичная ситуация когда чела высканивают на пятой миске или 4-й миске в нпс нулях.

Рефитишь гилу в варп стабы и варпаешь на миску где тебя сканили. Там этот инвалид уже целый час тебя типо караулит как самый хитрый и умный. Приходишь, изображаешь жертву, либо сам его пинаешь либо даешь скрам в лицо, ждёшь друзяшек и убиваешь охотника. В любой непонятной ситуации можно отварпать, оставив охотника с мыслью что он лох. Я делал такое на гиле, ратле и на химере, ничего не обычного.

Вот тебе еще сценариев, расскажи, кто там победитель по критериям отбора, а кто проигравший, ну и главное - поясни почему (ну, чтоб понятнее было):

1) Лечу на цепторе через нульсек статик открывшийся в стейне купить 2 нанки, по пути вижу на подскане иштара с вреками от белтовой нпц, варпаю в рандомный белт даже не сканя, угадал, иштар тут был, но отварпал
3) Краб хочет крабить, я хочу его поймать, пока идет процесс ловли - я его не ловлю, краб не крабит
4) Поймана рорка, в 3 тела она пилится, на 20% шилды открывается цинка, из нее вываливается 5 суперов, десяток каров, пяток дредов, 3 факса, 200 гарпий. Запильщики уходят без потерь
5) Нефиченный астрахус нонейм индустриальщиков в ц1 приехали выселять в 300 илит пвп тел и выселили
6) Ловлю бота на мирме за 100м с фитом, всего за 10 часов потраченного времени смог поймать и убить
7) Краб крабит на плекс, чтобы хватало на плекс он должен крабить быстрее/лучше/больше, чем некоторая масса других крабов (потому что чем больше крабят те кто платят плексом - тем дороже плекс). Он смог накрабить на плекс, является ли он победителем в пвп?

1. Ты проиграл, на кой хрен было вообще варпать если у тебя только цептор и иштара им не убить.

2. Проиграл, просто рак.

3. Краб выйграл, корабль цел, иски целы, можно немного отдохнуть от крабства пока очередной инвалид тратит пару часов своей жизни на варпанье по аномалькам где никого нет.

4. Рорка победила. Она отбивает за пол часа тот топляк что потрачен на прыжок, показала кто в доме хозяин, зато запильщики кирпичный завод отложили, все посмеялись.

5.  Выселил - победили, залутали 50 лярдов и погнали следующий астрахус пилить. Изи бризи.

6. Ты победил. Пусть потрачено 10 часов, зато ты понял как работает бот этого сраного китайца в этой консте, завтра уже будешь пачками его выпиливать. Собственно так бото-мазера пиратского альянса слили.

7. Конечно он победил в пвп. Ведь Player versus player подразумевает любую деятельность где один игрок побеждает другого игрока, будь то фарм исок в аномальке или захват определенных позиций на маркете в жите. Так например челик захвативший аномальки в одной системе в нулях на мазере, крабит её в одно лицо и может позволить себе убивать других крабов-слоупоков  на вексорах, которые не могут закрыть гавань за 10 минут.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Естественно убить дрейка.  :D

1. Ты проиграл иштар вин.

2. Ты все равно проиграл, но тебе не так обидно. 

3. В целом ровно, но краб немного выигрывает по очкам. Так как краб жив, то у тебя цели не достигнуты - а покрабить он все равно сумеет но потом. 

4. Рорка вин. Три тела фейл (рорку не убили, на нормальное пвп не развели, небольшой вин относительно 200 дарвинов так как все живы - и все). Флот в двести рыл фейл - так как могли бы и затаклить - альфануть. Супера вин - они чисто спасать-вписаться пришли. 

5. 300 этит пвп выграли - миссион комплит, астрохаус на кб. 

6. Очевидный твой вин.

7. Безусловно - его цель накрабить достигнута. И он явный лидер крабо-ПВП.  :trololo:  

По 7-му отдельно разверну мысль. Есть простые аномальки в хайсеке с которых массово падает 5-10.  На одну и ту же аномаль приходят 2 гилы и начинают ее крабить на скорость. Одна из них выбивает 5-10. Та что выбила 5-10 победила в этом виде крабо-ПВП.  :)

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

1. Ты проиграл, на кой хрен было вообще варпать если у тебя только цептор и иштара им не убить.

Позвать друзей из дыры в 2 джампах (ну просто например).

3. Краб выйграл, корабль цел, иски целы, можно немного отдохнуть от крабства пока очередной инвалид тратит пару часов своей жизни на варпанье по аномалькам где никого нет.

Краб своих целей не достигает (не крабит), как так выходит что он победил?

4. Рорка победила. Она отбивает за пол часа тот топляк что потрачен на прыжок, показала кто в доме хозяин, зато запильщики кирпичный завод отложили, все посмеялись.

Время и джамп фатигу 250 человек оставим за скобками, верно?

5.  Выселил - победили, залутали 50 лярдов и погнали следующий астрахус пилить. Изи бризи.

Про лут ничего не было написано, скажем он нулевой. Цели (выселения) вроде бы и достигли, но какими ресурсами?

1. Ты проиграл иштар вин.
2. Ты все равно проиграл, но тебе не так обидно.
6. Очевидный твой вин.

Я просил пояснить почему. В первых двух случаях у меня в планах этого иштара вообще не было, я летел закупаться, и просто не затрачивая особых усилий попробовал на авось чего-то поймать. Почему я проиграл - не понял. В 6 случае я мог рассчитывать бота поймать за полчаса, а потратил в 20 раз больше времени. Почему я победил?

3. В целом ровно, но краб немного выигрывает по очкам. Так как краб жив, то у тебя цели не достигнуты - а покрабить он все равно сумеет но потом.

Почему он выигрывает по очкам? Я хочу его слить, он хочет крабить, вроде бы у обеих сторон фейл? У него, например, из-за моего оставленного чара в клоке и остановки крабинга мейн выпадает в альфу так как не накрабил на плекс, все равно победа по очкам?

4. Рорка вин. Три тела фейл (рорку не убили, на нормальное пвп не развели, небольшой вин относительно 200 дарвинов так как все живы - и все). Флот в двести рыл фейл - так как могли бы и затаклить - альфануть. Супера вин - они чисто спасать-вписаться пришли.

Откуда у тебя столько сторон? Стороны всего 2 - рорка и защитники и пытающиеся гопнуть рорку. Поясни, почему защитники выиграли? Если они рассчитывали убить убивающих рорку, они все еще выиграли или уже нет?

6. Очевидный твой вин.

6. Ты победил. Пусть потрачено 10 часов, зато ты понял как работает бот этого сраного китайца в этой консте, завтра уже будешь пачками его выпиливать. Собственно так бото-мазера пиратского альянса слили.

Я мог и до этого знать как его ловить, но ловить сложно. Знаний новых не получил, убил мирму за 100м за 10 часов, вот это победа (нет)

По 7-му отдельно разверну мысль. Есть простые аномальки в хайсеке с которых массово падает 5-10. На одну и ту же аномаль приходят 2 гилы и начинают ее крабить на скорость. Одна из них выбивает 5-10. Та что выбила 5-10 победила в этом виде крабо-ПВП. :)

В моем случае не было прямого противостояния, он просто крабил не имея в гриде никакого другого игрока.

7. Конечно он победил в пвп.

7. Безусловно - его цель накрабить достигнута. И он явный лидер крабо-ПВП.

Не крабо-пвп, а пвп. Не забывай, разговор идет о нем - без всяких приставок "крабо".

В целом - вопросов больше не имею. Данное определение пвп можно натянуть на что угодно - как я это сделал на крабинг. Но сдается мне большая часть игроков под ПвП подразумевает что-то другое - то, что на "пве на скорость" натянуть не получится.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 10:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

^^ лол
Напоминает анекдот про Чапаева и нюанс: "Вот смотри, Петька, у тебя киллмыло, и у меня киллмыло, но есть один нюанс."

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Это, конечно, удобно быть махровым крабом и фантазировать, оправдываться, что каждый день рискуешь и занимаешься успешным пвп, отварпывая из аномальки под вопли интел-бота. Я таких очень много встречал и в клайм/роаменк али, на инкуршенах и среди вх-жителей/лоусечников. ПВЕ хоть и связанное с риском быть убитым - не ПВП

ПВП это когда ты вступаешь в бой с противником, целью которого является получить килы на борду или подраться с кем-то. А побег из аномальки и спасение жЕпки отсиживанием в доке - это не ПВП.

Стрелять беззащитную рорку в 100 тел, суицидить капсулы и индусы в хайсеке, пилить брошенные фортики в вх(без дефа от хозяев) и так далее - так же НЕ ПВП, по большому счету.

Сообщение отредактировал NOisER: 06 February 2020 - 11:03

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это, конечно, удобно быть махровым крабом и фантазировать, оправдываться, что каждый день рискуешь и занимаешься успешным пвп, отварпывая из аномальки под вопли интел-бота. Я таких очень много встречал и в клайм/роаменк али, на инкуршенах и среди вх-жителей/лоусечников. ПВЕ хоть и связанное с риском быть убитым - не ПВП

ПВП это когда ты вступаешь в бой с противником, целью которого является получить килы на борду или подраться с кем-то. А побег из аномальки и спасение жЕпки отсиживанием в доке - это не ПВП.

Стрелять беззащитную рорку в 100 тел, суицидить капсулы и индусы в хайсеке, пилить брошенные фортики в вх(без дефа от хозяев) и так далее - так же НЕ ПВП, по большому счету.

А подмять под себя торговый хаб и не давать другим 100 торгашам там крутить свои ордера, это пвп?

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А подмять под себя торговый хаб и не давать другим 100 торгашам там крутить свои ордера, это пвп?

нет конечно. Цель торгаша получить килы на борду? или иски на валет?

так мы дойдем до того, что и спор на форуме - ИГРОВОЕ ПВП

у вас скоро сова порвется, глобус слишком большой взяли

Сообщение отредактировал NOisER: 06 February 2020 - 11:14

• -5

tJ1SXhI.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Я просил пояснить почему. В первых двух случаях у меня в планах этого иштара вообще не было, я летел закупаться, и просто не затрачивая особых усилий попробовал на авось чего-то поймать. Почему я проиграл - не понял. В 6 случае я мог рассчитывать бота поймать за полчаса, а потратил в 20 раз больше времени. Почему я победил?

Все просто. Ты на интере, поймал держишь до прихода друзяшек\альта. Изи кил краба.

По поводу бота - ну и что что ты потратил 20 раз больше времени? Это игра - ты тут все-равно тратишь время. Главное что цель достигнута.

Почему он выигрывает по очкам? Я хочу его слить, он хочет крабить, вроде бы у обеих сторон фейл? У него, например, из-за моего оставленного чара в клоке и остановки крабинга мейн выпадает в альфу так как не накрабил на плекс, все равно победа по очкам?

Твой чар оставленный в клоке никак не влияет на нормального краба - тот переедет туда где нет ламп и будет там крабить. В крайнем случае будет крабить в импе. Если же чар идиот и выпадает в альфу от лампы - то тут не о чем говорить это клиника. 

Откуда у тебя столько сторон? Стороны всего 2 - рорка и защитники и пытающиеся гопнуть рорку. Поясни, почему защитники выиграли? Если они рассчитывали убить убивающих рорку, они все еще выиграли или уже нет?

Если рорка ставилась исключительно заманить Даркфеникса в ловушку - да они проиграли - бездарно устроив ловушку. Если рорка просто копала, тут прилетели вы затаклили и стали ждать что на вас кинут, то тут проиграли уже вы. 

Я мог и до этого знать как его ловить, но ловить сложно. Знаний новых не получил, убил мирму за 100м за 10 часов, вот это победа (нет)

Как-то поехал я на рыбалку. И не клевало. Поймал за весь день одного карася. Я был на рыбалке и ловил рыбу? Я получил новые знания? Это был улов или нет?.... :huh: 

В моем случае не было прямого противостояния, он просто крабил не имея в гриде никакого другого игрока.

Если хотя бы еще 1 игрок в другой системе делал то же и ради того же. Они уже участвовали в пвп меж собой. 

В целом - вопросов больше не имею. Данное определение пвп можно натянуть на что угодно - как я это сделал на крабинг. Но сдается мне большая часть игроков под ПвП подразумевает что-то другое - то, что на "пве на скорость" натянуть не получится.

ПВП это игрок против игрока. Это не обязательно - стреляем праймари - броадкастим лечение или соло кого-то убиваем. Простой пример - арендуемая система. Санктумов на всех не хватает. Ты вешаешь альта лампу и крабишь под ней пока сокорпы сидят в доке. Это пвп или пве?  :trololo:

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Позвать друзей из дыры в 2 джампах (ну просто например).

Очень сомнительно, что ты успеешь позвать друзяшек из дыры в двух джампах пока иштар твой цептор будет лайтами сношать

Краб своих целей не достигает (не крабит), как так выходит что он победил?

Краб всегда побеждает когда видит насколько унылы попытки тру пвп ему что то сделать. Ты потерял время, над твоими жалкими потугами все посмеялись. Эпик вин, тут нечего обсуждать. Или ты можешь предложить свою версию победы краба, я не против.

Время и джамп фатигу 250 человек оставим за скобками, верно?

Ну ты же оставил за скобками то, что рорку дропнуло 3 ревела которые лососнули тунца. Тем более там люди вторые окна прокинули, они че в доке без фатиги сидят что с ней, фиолетово.

Нет никакой сложности ловить бота, если ты знаешь время его реварпа. Если ты изначально знал как нужно логиниться и ловить но не сделал этого, то тема совсем другая, но об этом ты не упоминал.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Увы но это просто твои фантазии о честном ПВП. Что честное благородное ПВП это Хонор килмылы, бой и прочие глупости. Игрок против игрока это в том числе и побег от "честного-благородного" ПВП игрока котрый схарчит твой крабомобиль со 100% вероятностью. Любое взаимодействие игроков где затрагиваются их интересы - уже ПВП.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я конечно не гуру турнаментов, даже уже и не помню точно сколько раз мы выступали...но это не важно, просто свое мнение хочу сказать как лицо которое занималось планированием форматов, какой никакой тактики и прочими делами связанными с АТ.

Мужики, АТ это ОХРЕНЕННО, когда тебя перемещают из дока в космос куда то, адреналин начинает зашкаливать, ты еще даже противника не видел, эмоции переполняют....даже первый убитый титан не доставляет таких эмоций. И абсолютно не важно, выиграл ты или проиграл, на 10 ты месте или 64...ты получаешь буст адреналина при любом бое, и не существует привыкания, тебя вставляет и колбасит абсолютно каждый раз как будто он первый. Ты можешь рулить империей, можешь дропать рачков сотнями, убивать титаны пачками...НО таких ощющений вы не получите больше нигде, поэтому знайте, если вы не участвовали хотя бы в одном бое на АТ, то для ВАС, игрушка под названием EVE ONLINE, еще не пройдена :)  

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2020 - 11:27

• 7
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Очень сомнительно, что ты успеешь позвать друзяшек из дыры в двух джампах пока иштар твой цептор будет лайтами сношать

Там крабоиштар - он может вообще лайтов не иметь. А пвп иштар дал бы себя поймать и ждал бы что придет повкуснее чем интер.  :trololo:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

нет конечно. Цель торгаша получить килы на борду? или иски на валет?

так мы дойдем до того, что и спор на форуме - ИГРОВОЕ ПВП

у вас скоро сова порвется, глобус слишком большой взяли

Не ну чисто лулзов ради.

Что бы отличать любую иную деятельность PVP от именно убийства одного игрока другим игроком, специально вводили термин Player killing (PK), потому что во всех остальных случаях PVP это просто соревнование, превосходство одного человека над другим, и не важно в каком виде деятельности, и не важно каким способом, будь то торговля, прохождение данжей на скорость.

Так то лампа которая не даёт людям крабить то же пвп. Ты просто какое то слишком элитарное понятие ему придать хочешь. 

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Так "по большому счёту" или "совершенно точно?"

Ты приравниваешь капитал (недосягаемый для большинства аккаунтов класс кораблей), который сидит в гравике в нулях (в зоне, где нет конкорда, и красным текстом написано, что тут убивают), к нпц, лол, потому что только убийство нпц с предсказуемым поведением не является пвп, но пве контентом.

Так мы дойдём до тезисов "дисконнектнуло соперника - не пвп", "корабль ORE - не пвп", "ковроклока - не пвп".

За убийство этого можно получить киллмыло - чек. Управляется игроком - чек.

Любое агрессивное взаимодействие с таким объектом является пвп в ив онлайн, как по мне.

Такие пункты как риск/фан/эффорт - это субъективные понятия, ими стоит оперировать только при выборе контента лично для себя, но никак не вкладывать в определение пвп в целом.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Увы но это просто твои фантазии о честном ПВП. Что честное благородное ПВП это Хонор килмылы, бой и прочие глупости. Игрок против игрока это в том числе и побег от "честного-благородного" ПВП игрока котрый схарчит твой крабомобиль со 100% вероятностью. Любое взаимодействие игроков где затрагиваются их интересы - уже ПВП.

не перевирай. В моем определении нет слова "честное", за что ты так лихо зацепился.

убить гангом соло-торакс - пвп, потому что ганг летел искать цели, и торакс летел искать бои. Убить защитников рорки или фортика в вх - пвп. Сама поимка рорки и первоначальный загон структурки - всего-лишь принуждение к пвп.

Так "по большому счёту" или "совершенно точно?"

Ты приравниваешь капитал (недосягаемый для большинства аккаунтов класс кораблей), который сидит в гравике в нулях (в зоне, где нет конкорда, и красным текстом написано, что тут убивают), к нпц, лол, потому что только убийство нпц с предсказуемым поведением не является пвп, но пве контентом.

Так мы дойдём до тезисов "дисконнектнуло соперника - не пвп", "корабль ORE - не пвп", "ковроклока - не пвп".

За убийство этого можно получить киллмыло - чек. Управляется игроком - чек.

Любое агрессивное взаимодействие с таким объектом является пвп в ив онлайн, как по мне.

Такие пункты как риск/фан/эффорт - это субъективные понятия, ими стоит оперировать только при выборе контента лично для себя, но никак не вкладывать в определение пвп в целом.

Совершенно точно.

Капитал недосягаемый для большинства аккаунтов класс кораблей? Ты когда в игру последний раз логинился? Ты видел чаров созданных "вчера" сидящих на титанах? Ты видел титановодов, которые не умеют даже цептора?

Ева сейчас в бОльшей степени игра про капиталы, чем когда либо.

сказочный...

• 0

tJ1SXhI.png

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18756 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я уважаю АТшников за то, что каждый из них способен думать и действовать сам. 

Но если ты вступил в бой с игроком ради ПвП, то это - ПвП, и ты сам под этим расписался. Итог боя не может определять, было это ПвП или нет, может лишь определять сорта боёв.

И если в бою есть опция побега, то она может вывести бой в ничью, обычно с экономической победой сбежавшего и моральной - прогнавшего. 

Но. Если ты весь прям уверен, что твой скрамблер должно было заменить острое желание оппонента тебе отдаться при виде твоего великолепного честного ПвП - ты дурак.

• 0

Chaotic Neutral

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я уважаю АТшников за то, что каждый из них способен думать и действовать сам. 

Но если ты вступил в бой с игроком ради ПвП, то это - ПвП, и ты сам под этим расписался. Итог боя не может определять, было это ПвП или нет, может лишь определять сорта боёв.

И если в бою есть опция побега, то она может вывести бой в ничью, обычно с экономической победой сбежавшего и моральной - прогнавшего. 

Но. Если ты весь прям уверен, что твой скрамблер должно было заменить острое желание оппонента тебе отдаться при виде твоего великолепного честного ПвП - ты дурак.

Тоже самое. Про итог боя не было и слова, опять же. Если кто-то из противников во время боя решает убежать - это ничего не отменяет.

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users