Интересно что он скажет, когда я прилечу к нему нейтральным альтом в аномальку, активирую на нем скребок и начну страшным голосом укать
Я думаю что ничего, потому что в гетто это весьма привычные дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно что он скажет, когда я прилечу к нему нейтральным альтом в аномальку, активирую на нем скребок и начну страшным голосом укать
Я думаю что ничего, потому что в гетто это весьма привычные дела.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Конунг Олаф был хорошим строителем, построил два берга. Так же конунг был великолепным мореплавателем и корабелом. Но стоило только один раз уединиться с овцой за сараем и больше никто и никогда не вспоминал Олафа Строителя или Олафа Морехода.
Я помню ты очень широко раскрывал рот за превозмогание, за пепепе, за хардкорную "росскую идею", против крабов. Один раз не краборас?
Я помню ты очень широко раскрывал рот за превозмогание, за ... хардкорную "росскую идею", против крабов.
Шта? Umad?
Если ты это мне, то я во-первых, за "русскую идею" никогда в жизни не топил, я всегда над ней дико ржал, даже в 2007-8. Она уже тогда была дико смешна и над ней потешались всем форумом, на котором такие острые языки сидели - не чета нынешним. А во-вторых, где-то крабить хоть иногда все равно надо, так почему бы этого не сделать в альянсе, где все равно собрались все крабы евы?
И как связано превозмогание на одном окне с другим окном, которое где-то сидит и крабит на это превозмогание? Ты ничего не перепутал?
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 12:14
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Есть мнение, что он уже давно туда вступил, чтобы с бОльшим удовольствием кое-кого ритмично шлепать по лицу, ну ты знаешь чем. Только он вступил чаром-шпионом, а я вступил чаром-крабом. Между нами разницы-то особой нет, с точки зрения того, как мы олицетворяем себя относительно этого альянса (и всех прочих клайм-русрусов). Членство в таких алли не мешает нам видеть ситуацию изнутри, а наоборот, раскрывает еще шире наши глаза на весь тот пи, что там творится повсеместно. И я не боюсь об этом говорить, и он не боится. Что не так? Мы - уважающие себя люди.
Или ты думал, что если я типа вступил, то я буду одним из той кучки типочков, которая с вращающимися глазами ходит кругами под гипножабером? Лул. Ты плохо меня знаешь. Я хочу там просто покрабить, на остальное мне срать.
P.S. Я скоро откраблюсь, начну себе там еще борду набивать, и что? Думаешь, мне придет в голову назвать это ф1 на анкоре - "пвп"? Нет. Мне просто фаново будет смотреть на большое количество космических корабликов в красивом космосе. Я давно этого не видел, я соскучился и я хочу просто насладиться, так сказать, визуальным зрелищем. Но к пвп этот бред все равно не будет иметь никакого отношения. Я даже зарубку сделаю у себя на борде, чтобы запомнить, где мое пвп кончилось и начался этот мультик.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 12:15
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Что дальше, ликон вступит в дичи? Истинно говорю, конец света близок
Так я уже и очень давно там, смотрю на тебя как человек, который смотрит на червей, копошащихся в продуктах жизнедеятельности.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Видали как Астарот красиво загнул ? Вроде он и буквально - дич и аномалько-раб и ф1 на анкоре, а все равно блин - ылита, кардинально отличающаяся от всех остальных вечнопетов. Учитесь, как надо !
Видали как Астарот красиво загнул ? Вроде он и буквально - дич и аномалько-раб и ф1 на анкоре, а все равно блин - ылита, кардинально отличающаяся от всех остальных вечнопетов. Учитесь, как надо !
А по факту всё равно Олаф-*****
Мат, оскорбления 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2020 - 22:12
"таково мое виденье мира"
Продолжай, очень интересно. Аналитика от махрового дичепета - это всегда вкусно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 15:08
Ну, выше все написано. Я повторять не буду. Если с первого раза не всосали, то и со второго - тоже не всосут.
Поскольку тут собрались как раз все сливки и сама тема до сих пор в разделе политика, повторюсь:
Дирекция зоопарка продала всех панд и коал на органы и слилась на Кипр с денежками, персонал разбежался. Жители вольера с надписью "Приматы" захватили власть с помошью швабр из подсобки, но быстро поняли, что желудей на дубе возле здания администрации на всех не хватит, разбились несколько команд и ведут ожесточенную войну за право обладания древом-кормильцем используя, как оружие единственный возобновляемый ресурс, что у них остался - собственный кал. Вот как выглядит раздел политика - 2020.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 June 2020 - 22:49
Что, неприятно читать о себе?
дичук, ты с зеркалом общаешься?
Ты - мое зеркало? Господи, не льсти себе так. Тебе никогда не вырасти до статуса даже моей тени, не то что отражения.
Мы там всем дискордом уссывались с астарота в дичах.
Ну тоесть мы вначале уссывались с астарота в бсодах, а потом с астарота в дичах.
Теперь будем уссываться с того, что ликон танкует нахождение астарота в дичах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users