Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кресло
Отправлено 27 October 2018 - 19:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 October 2018 - 19:45
Я зимой себе выбирал новое место пилота, остановился на Самурае. Не то что бы сверх удобное, но вариант не плохой и пол года оно подо мной прожило (в прошлом за 1.5 года сломалась пластина крепления сидения к газ патрону).
мое - Samurai SL-1 02
С удовольствием почитаю советы и личный опыт
Тоже купил себе самурая - но после первого месяца понял что разболелась спина из-за перенапряжения. Сеточки зарекся брать.
В итоге купил себе автокресло на авито за 3к и прикрутил на шасси от самурая (на двух стальных уголках 3.5мм). Полтора года - полет нормальный.
Отправлено 28 October 2018 - 18:57
Автокресло это кстати вин, посидел как то раз в гостях у друга который такую же операцию провернул, теперь хочу себе такое же.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 October 2018 - 13:43
Автокресло это кстати вин, посидел как то раз в гостях у друга который такую же операцию провернул, теперь хочу себе такое же.
А что так можно было?
Спарко, рекаро, дхрейсер по тому же принципу сделаны)
Кстати, если фигово рассчитать то будет неудобно. У меня было от бмв е46 кожаное кресло, поставили ровно на площадку от офисного - неудобно. Задница сьезжала даже при наклоне назад. Надо было приваривать через поднимающий переходник.
Отправлено 21 March 2020 - 17:30
Прощай братишка, ты спустя 15+ лет внезапно показал мне люфт. Придется заменять, а ведь я так тебя любил...
Только вот, не знаю что купить в пределах 8к. Кто подскажет?
Я до сих пор в шоке и не могу поверить, что это произошло((
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 March 2020 - 17:34
Я серьезно
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 March 2020 - 17:34
тема уже есть про кресло
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 March 2020 - 18:26
Я до сих пор в шоке и не могу поверить, что это произошло((
Пропердел небось, чертяка старый. В черкашах теперь кресло?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 21 March 2020 - 20:01
Мне 29 лет, и кресло - почти мой ровесник. Оно испортилось почему-то только сегодня Так грустно...
Отличное было чёрное кожаное кресло, очень добротное, не чета сегодняшним модным стримерским стульчикам
Отправлено 21 March 2020 - 22:08
Не заметил даже, где?
Кстати да, тоже хотел спросить.
Отправлено 22 March 2020 - 9:36
За 8 рублей ничего добротного купить не получится - всё будет скрипеть, люфтить и болты постоянно нужно будет подтягивать.
Вот тебе обзор - что можно купить за эту сумму.
Так что либо увеличивай бюджет минимум в два-три раза, либо смотри в сторону стульчиков
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 22 March 2020 - 9:48
Отправлено 22 March 2020 - 10:24
Блин. Я уже забыл, сколько стоило моё. Оно из натуральной кожи.
Покажите нормальное кресло тогда, я готов увеличить бюджет.
Отправлено 22 March 2020 - 10:32
https://www.noblecha...hair-pu-leather
А что собственно с твоим "другом" ? Ремонту не подлежит разве ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2020 - 10:32
Отправлено 22 March 2020 - 11:46
https://www.noblecha...hair-pu-leather
А что собственно с твоим "другом" ? Ремонту не подлежит разве ?
Я не знаю, как ремонтировать. Просто вчера внезапно стойка пошла люфтом и с каждой минутой все сильнее и сильнее. Щас сижу на угле в 45 градусов, как придурок.
Кресло за 40к? Лол, у меня компуктер стоит в 2 раза дешевле.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 March 2020 - 11:49
Отправлено 22 March 2020 - 12:07
сверху ламинированная дспешка, на ней клава, мышка, пепельница, сиги, кофе, коньяк, кокс.
а вот автомобильное на кокпите ваще не зашло. шея не то что болеть, жечь начинает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users