Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СНГ сообщество самое убогое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

а я у барчиковых подсосников не в игноре шоле? я ж им детям там смерти желал. а ты плюсовать. мазь. :trololo:

Ну ты не забанен, я тебя забанить не могу.. приходится мириться с твоим существованием.
А учитывая, что совсем уж откровенный и упоротый бред ты несёшь намного реже чем либерда - зачем тебя в игнор совать оО?
  • 0

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II
  • Client:Рус

По моему мнению, здесь дело в низкой общей культуре и выраженных тенденциях к сублимации в СНГ-коммьюнити, обусловленной жизненной неустроенностью. Учитывая невозможность полностью реализовать себя в какой-либо деятельности, на фоне широких возможностей времяпрепровождения в виртуальной среде вот, СНГ-игроки чрезмерно сильно вовлечены в игру, переставая рассматривать ее как игру, а живя в ней как в части реальной жизни. Отсюда вот такие вот деструктивные формы самовыражения и поведения, вербальная агрессия и все такое прочее.

• 5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нашел проблему. Вместо того, чтобы играть в евку, он шляешься по помойкам и удивляется а чего воняет?

Будто в евке как-то сильно иначе.

Вот этот вот стереотип о том, что в еву играют люди с более высоким уровнем интеллекта и культуры уже очень давно неактуален.

По моему мнению, здесь дело в низкой общей культуре и выраженных тенденциях к сублимации в СНГ-коммьюнити, обусловленной жизненной неустроенностью. Учитывая невозможность полностью реализовать себя в какой-либо деятельности, на фоне широких возможностей времяпрепровождения в виртуальной среде вот, СНГ-игроки чрезмерно сильно вовлечены в игру, переставая рассматривать ее как игру, а живя в ней как в части реальной жизни. Отсюда вот такие вот деструктивные формы самовыражения и поведения, вербальная агрессия и все такое прочее.

Мне кажется, тут не надо искать какие-то глубинные психологические причины вроде чрезмерного увлечения игрой. Это просто в общем низкий уровень культуры и воспитания, который отчетливо наблюдается вокруг и без всяких игр, к сожалению.

• 1
Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А по мне - так просто воспитанием родители не занимались.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 March 2020 - 4:43

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Человек судит о СНГ интернет коммьнити по игре с малолетками? Комьюнити везде одинаковое так то. На ЕУ серверах творится ровно то же самое, просто ты не понимаешь половину выражений.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 March 2020 - 5:03

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Как человек высокой европейской культуры в полемику не вступал, а тихо прошелся по топику и тихо прожал на каждого жалобу.

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Человек судит о СНГ интернет коммьнити по игре с малолетками? Комьюнити везде одинаковое так то. На ЕУ серверах творится ровно то же самое, просто ты не понимаешь половину выражений.

Не знаю по чему он судит, но во всяких сессионочках в микрофон могут бугуртить мужики лет за 40 - так что уши вянут :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 March 2020 - 6:03

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Человек судит о СНГ интернет коммьнити по игре с малолетками?

Сейчас "малолетки" зачастую куда более вменяемы, чем эти вот "взрослые и адекватные люди", которым за 40. За пруфами далеко ходить не надо - какие-нибудь богомерзкие "одноклассники" тому примером, или вон темы в оффтопике/политоте этого самого форума, чтоб далеко не ходить.

Так что я бы точно не мерил уровень культуры коммьюнити в разрезе среднего возраста играющих. Это не работает.

• -1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

А по мне - так просто воспитанием родители не занимались.

а так же милиция, пионерская организация и физрук!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Мамку ОПа целовал, папка его в канаве валяется, бесполезный джангл и мудло. 

Переход на личности оскорбления 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2020 - 2:02

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Прошло, сцуко, 10, мать его лет.

Крулорд все так же раздвигает булки.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 26 March 2020 - 12:10

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

:huh:

10/10
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Сейчас "малолетки" зачастую куда более вменяемы, чем эти вот "взрослые и адекватные люди", которым за 40. За пруфами далеко ходить не надо - какие-нибудь богомерзкие "одноклассники" тому примером, или вон темы в оффтопике/политоте этого самого форума, чтоб далеко не ходить.

Так что я бы точно не мерил уровень культуры коммьюнити в разрезе среднего возраста играющих. Это не работает.

Взрослые люди практически не играют в МОБА игры в связи с плохой реакцией и "детским" сэттингом. Малолетки обычно самая радикально настроенная и пытающаяся наработать авторитеь аудитория, вот только в связи с большим распространением АУЕ культуры и общей простоты доминирования над слабым они пытатся заработать этот авторитет переругиваясь в интернетиках. Лично по моим наблюдениям наибольший поток нечистот исходит в данный момент от людей 91-95 года выпуска. Другое дело что есть категория людей которые с возрастом остаются на том же уровне и это опять же в большинстве люди 81-87 года выпуска, чей подростковый возраст пришелся на расцвет 90 и которые выучили правило "я прав, а все остальные говно". Но такие люди обычно сидят в танчиках. Я играл в ЛОЛ на еу и ру серверах, на ЕУ ровно те же самые пожелания, постоянные курвы, факи, мазербитчи и прочие мингер бастарды и брэйндэды. Но так как разум русского человека обычно не заточен ни на что кроме фака то все остальное пролетает мимо и наивно кажется что там никто не ругается.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II

Взрослые люди практически не играют в МОБА игры в связи с плохой реакцией и "детским" сэттингом. Малолетки обычно самая радикально настроенная и пытающаяся наработать авторитеь аудитория, вот только в связи с большим распространением АУЕ культуры и общей простоты доминирования над слабым они пытатся заработать этот авторитет переругиваясь в интернетиках. Лично по моим наблюдениям наибольший поток нечистот исходит в данный момент от людей 91-95 года выпуска. Другое дело что есть категория людей которые с возрастом остаются на том же уровне и это опять же в большинстве люди 81-87 года выпуска, чей подростковый возраст пришелся на расцвет 90 и которые выучили правило "я прав, а все остальные говно". Но такие люди обычно сидят в танчиках. Я играл в ЛОЛ на еу и ру серверах, на ЕУ ровно те же самые пожелания, постоянные курвы, факи, мазербитчи и прочие мингер бастарды и брэйндэды. Но так как разум русского человека обычно не заточен ни на что кроме фака то все остальное пролетает мимо и наивно кажется что там никто не ругается.

Есть знакомые, 30-35 лет, играю в дотан, играют локальные матчи и матчи с ботами. вполне довольные.

Я пару раз видел записи всяких матчей в танках, где та же ругань и матюки. Впрочем, одно дело - шоу, а другое - реальное дело. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Ваши мнения по данному вопросу.

rep_down.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

а вы долго будете кормить эту латиноамериканскую сволочь?

Слышь, пендэхо, каброн *****! Сюда слушай, ***** пуэрториканская, или как там тебя.  Сообщество тебе не нравится? иди на ***** нытик *****. Ща вычислю по айпи, мамку твою порву! В доты с лолзами он играет, блять. Иди нахер и играй там, ***** сюда пришёл? ***** кусок! тебе вчера чтоль интернет подвели?  С подключеним, *****

хватит тут херню нести. Тут все адКеВатные, а ты мудак,  изи-пизи-лососни, лол кек, *****.

РОшьте...чё уж там... (зато честно)

Мат переход на личности оскорбления месяц Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2020 - 2:05

• 7

fVmTWj.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

незнаю про кого глаголит этот уважаемый дон, но я согласен с каждым словом.  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Типичный руцкей обитатель интернета. Скоро и русская скрепная транкволити для таких создана будет.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну тут большой вопрос - чьи булки раздвигает крулод.

тащем-та вопрос прост, как три копейки - тс в в грубой форме заявил, што типа снг - быдло.

я-та много могу на это сказать, но вы и сами сообразите.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 March 2020 - 10:46

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

не, ну тут большой вопрос - чьи булки раздвигает крулод.
тащем-та вопрос прост, как три копейки - тс в в грубой форме заявил, што типа снг - быдло.
я-та много могу на это сказать, но вы и сами сообразите.

Уже ответили:

По моему мнению, здесь дело в низкой общей культуре и выраженных тенденциях к сублимации в СНГ-коммьюнити, обусловленной жизненной неустроенностью. Учитывая невозможность полностью реализовать себя в какой-либо деятельности...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users