Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Дебаф на стекинг логистов от 4.

Говённое решение, потому как в относительно больших флотах делает логистов просто бесполезными, а в малых - все проблемы остаются.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Достаточно - это убрать возможность спайдер танка как таковую.

Моё ИМХО - зафиченная лейка дает иммунитет к накачке армора/шилды. Логист может откачивать другой шип, но никто не может откачивать логиста.

ИМО  - перебор, может быть в силу привычки, но тем не менее. Получается просто игра кто быстрее перестреляет логистов, смысла дпс фокусить не так много, летать на логистах тоже нихера не весело. Дебаф на откачку усилить в разы - лучше имо.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 16:32

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

ИМО  - перебор, может быть в силу привычки, но тем не менее. Получается просто игра кто быстрее перестреляет логистов, смысла дпс фокусить не так много, летать на логистах тоже нихера не весело. Дебаф на откачку усилить в разы - лучше имо.

Если твой противник тупо висит одним шариком - да, отстрелить логистов и вин. Если выставляет логистов за твоим оптималом - уже нужно играть в позиционку, электронику и как-то контрить вражескую электронику и всякие другие нафиг не нужные при наличии спайдертанка вещи. Мы же летали с одним логистом - и норм было ;)

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Чёт вы тут разговорились, про рорки, капы, смолскейлы, а дело всего лишь в том, что бои будут быстрее, корабли будут сливаться чаще, а плексов продаваться больше. Нерф мунинов? Я вас умоляю, теперь ещё меньше мунинов надо чтобы ваншотнуть таргет. Логисты раздражают? Так они и продолжат раздражать. Бурнеров и абиссы скорее всего нерфанут, но чуть позже -)

Сообщение отредактировал Levran: 07 April 2020 - 16:42

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

задумаются... любители абиссов и 10

воу, палехчи

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

...

Сообщение отредактировал Levran: 07 April 2020 - 16:41

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Если твой противник тупо висит одним шариком - да, отстрелить логистов и вин. Если выставляет логистов за твоим оптималом - уже нужно играть в позиционку, электронику и как-то контрить вражескую электронику и всякие другие нафиг не нужные при наличии спайдертанка вещи. Мы же летали с одним логистом - и норм было ;)

Мы и сейчас летаем 1 макс 2. Почему я взял 4 - это хорошая цифра которую можно пробить и смол скейлом и мидскейлом, в блобе пофиг, там должен быть размен. Да и 4 факса откачивают на мой взгляд достаточно в кап бое.

ПЫСЫ забыл: шилд тоже чтобы откачивал в конце цикла.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 16:47

• 0
Posted Image

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8353 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

мазора будут жрать дредов еще более эффективно, моя одобрять

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

мазора будут жрать дредов еще более эффективно, моя одобрять

Если 1на1 - ну может да. Если 3+ мазера, то и так на пофиг сжирали.

Кстати я правильно понял что

Тяжелые лонг-файтеры имеют на 50% больше радиус взрыва

Это нерф?

Бзв интересно что локи поднерфили, а мунина нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 16:52

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Мы и сейчас летаем 1 макс 2. Почему я взял 4 - это хорошая цифра которую можно пробить и смол скейлом и мидскейлом, в блобе пофиг, там должен быть размен. Да и 4 факса откачивают на мой взгляд достаточно в кап бое.

Одрис, проблема спайдертанка на мой взгляд проста как валенок. Туеву хучу раз в день случается ситуёвина, когда ФК говорит - мы не будем драться потому как нипрабить откачку. И полностью решить сию проблему можно только убиением спайдертанка как такового. Стекинг логистов их убивает в ларж скейле, и при этом проблемы в смолл скейле остаются.

С цинодропами - аналогично. Овердофига ситуаций, когда боя нет потому как кто-то не желает получить блоб в лицо через цинку. Даже если блоба как такового нет.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8237 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Это нерф?

Это нерф. Если бы вместо радуса взрыва была бы его скорость, то был бы буст

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375

ПЫСЫ забыл: шилд тоже чтобы откачивал в конце цикла.

Я когда говорил про одного не троллил в общем-то. Это для тебя и для твоего размера флота 2-4 это не проблема. Для кого-то кто летает в 2-3 тела - 2-3 логиста не дадут убить вообще никого (если там анкор и никто не растягивается, например).

Так что количество напрямую зависит от твоей меты, а решение-то надо одно на всех.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8353 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Это нерф. Если бы вместо радуса взрыва была бы его скорость, то был бы буст

радиус взрыва или сигнатура взрыва? это не одно и тоже, лонгфайтера использут бомбы в качестве вспомогательного оружия, как у бобров, если что, это про них речь? так как их стандартное оружие - это лазоры, рельсы, арта. Они и так сабкап нормально бомбами накрывают, а если еще радиус поражения бомб увеличить... и да, для любых бомб пофиг твоя скорость, там важна только твоя сигнатура

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 April 2020 - 17:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я давно говорил, разговор с логистами должен быть короткий - просто выпилить их и все. Можно добавить аое евар вместо них.
  • -4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

ИМО - перебор, может быть в силу привычки, но тем не менее. Получается просто игра кто быстрее перестреляет логистов, смысла дпс фокусить не так много, летать на логистах тоже нихера не весело. Дебаф на откачку усилить в разы - лучше имо.

В принципе дебафом на откачку можно будет добить логистов окончательно. С введением этих нововведений шипы становятся тоньше, собственно момент подхвата раньше нужен, и кол-вом логистов уже это так просто не отыграешь. Имхо сейчас начнут возвращаться флоты разгон на солнце - отварп при локе и наверное это правильно, чем анкорить фк всем. Но в докрине разгон-отварп логисиы играют уже меньшую роль.

Ну а дебаф на откачку уж простите это плачь тех кто не может собрать флот с 20-50 логистами и хочет чтобы было как у них при 4.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Я когда говорил про одного не троллил в общем-то. Это для тебя и для твоего размера флота 2-4 это не проблема. Для кого-то кто летает в 2-3 тела - 2-3 логиста не дадут убить вообще никого (если там анкор и никто не растягивается, например).

Так что количество напрямую зависит от твоей меты, а решение-то надо одно на всех.

Мы летаем в 1-2 дамаггера + курсу + логилоки + мб антимелочь, либо антимелочь это второй дамаггер + линки ввиде БК. Куда меньше? Ты и не должен убивать 2-4 логиста в 4 человека без вложений скила/мозгов.

Вот тут нас было много:

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=fveqrf

Сайтов как ты понимаешь было не 2.

https://br.inyour.sp...160&e=90&t=vrfq

В бою в лоу мы перестали пробивать, когда было 5 логистов + джам + баал+ куча гавна сверху + трекдизы с артимачалок.

Вот обычный вариант:

https://br.inyour.sp...058380&e=90&t=f

https://br.inyour.sp...6940&e=90&t=bab

Вот хороший пример 5 (пять) базиков и гилы:

https://zkillboard.com/kill/82547070/

https://zkillboard.com/kill/82546893/

https://zkillboard.com/kill/82547020/

https://zkillboard.com/kill/82547038/

Мы не смогли разнейтрить капцепь, но помудохавшись засчёт ецм дронов+выйнейтривания резов у праймори и альфы слепня с емп пробили.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 17:19

• 3
Posted Image

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я давно говорил, разговор с логистами должен быть короткий - просто выпилить их и все. Можно добавить аое евар вместо них.

То же самое талдычу - старую, добрую евку убили логисты. Все придумывают какие-то костыли из гамна и палок. Нафиг логистов - вот и заживём !
Без логистов намного лучше. И экономика оживится.

Сообщение отредактировал Cor: 07 April 2020 - 17:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

То же самое талдычу - старую, добрую евку убили логисты. Все придумывают какие-то костыли из гамна и палок. Нафиг логистов - вот и заживём !
Без логистов намного лучше. И экономика оживится.

это какого года евка то? 2003)))

По мне если вводить дебаф на стак логистов, вводите и дебаф на стак дамага. Стреляет больше 4 одну цель, начинаем резать дамаг)))
  • 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

это какого года евка то? 2003)))

По мне если вводить дебаф на стак логистов, вводите и дебаф на стак дамага. Стреляет больше 4 одну цель, начинаем резать дамаг)))

до 2009 включительно. Повальное увлечение логистами началось в 2010-м.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Саньшеборцы в трауре, им и так-то хреново было последние годы, ццп решили добить.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users