Что-то ты отвечаешь на что угодно, но не на мой вопрос.Мачала 1700 дпс в цель с хейлом без грева 3 дамаг мода. 1450 ратл с круизками. На 40 или 20 разницы для фероксов нет, мунины подъедут если надо, кикиморы подлетят в клоз. Тах найтмары получать 0 дпса с таким прожекшеном и валят в разы больше тебе в ответ.
Ты даже засетковав цели сферическим прожектором такого дпс не добьёшься в силу сигнатуры.
- мачала 1700 дпс хейлом на 0 км, а не на 100+ (еще поляризованный 2.5к дпс виндик с 5 ограми вспомни)
- 1450 дпса с раттла круизками - это а) почти наверняка с фуриками, у которых аппликейшен в разы хуже аппликейшена с вортона б) с мобильных дронов так как с дальнобойных сентрей много не выжмешь в) отложенный дамаг г) почти наверняка макс на 60 км, так как в такого раттла дла забивается с трудом
Про фероксов не понял, по муниннам с тандерчайлда стрелять смысла мало, согласен, по найтмарам ситуативно но тоже неудобно.
Но опять же я не понимаю, как это противоречит моим аргументам. Вот у тебя одно корыто, которое может дать 2к+ дпса в 40 км, и оно же без перефита может дать 1.2к+ на 140 км (без учета митигейшена). Если эти цифры сильно выше того что предоставляет другой сабкап (а они выше, причем сильно) - то на всякие обжективы, куда приезжает всякий сабкап, имеет смысл притащить эденкомовские корабли с нужной поддержкой для того чтобы они свой урон по мачалам там или найтмарам доносили на деле, а не только на бумаге. Вон ДС же берут с собой хугинна с ТП зачем-то, чем аое сетки/тп не вариант для блобозамесов?
Меня, правда, эти АоЕ сетки и тп как раз и беспокоят - так как с текущими цифрами апплика они, судя по всему, балансируются именно под них, а без них они околобесполезны.
Так а что будет откачивать урон, который получают другие корабли? Какие-то другие логисты, не те, которые откачивают праймари? Ты говоришь так, как будто урон, получаемый другими кораблями, ничего не значит. Конечно, это не так.Ну и да напомню пока ты теряешь корабли разогревая по хп весь вражеский блоб потрясающими рандомными перескоками дпс теряется у тебя, а у врага нет. Прям вижу Фк мечтающего стрелять 5-10 минут по врагу не убивая нихрена и теряя корабли.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 22:49