Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Мачала 1700 дпс в цель с хейлом без грева 3 дамаг мода. 1450 ратл с круизками. На 40 или 20 разницы для фероксов нет, мунины подъедут если надо, кикиморы подлетят в клоз. Тах найтмары получать 0 дпса с таким прожекшеном и валят в разы больше тебе в ответ.
Ты даже засетковав цели сферическим прожектором такого дпс не добьёшься в силу сигнатуры.

Что-то ты отвечаешь на что угодно, но не на мой вопрос.

- мачала 1700 дпс хейлом на 0 км, а не на 100+ (еще поляризованный 2.5к дпс виндик с 5 ограми вспомни)
- 1450 дпса с раттла круизками - это а) почти наверняка с фуриками, у которых аппликейшен в разы хуже аппликейшена с вортона б) с мобильных дронов так как с дальнобойных сентрей много не выжмешь в) отложенный дамаг г) почти наверняка макс на 60 км, так как в такого раттла дла забивается с трудом

Про фероксов не понял, по муниннам с тандерчайлда стрелять смысла мало, согласен, по найтмарам ситуативно но тоже неудобно.

Но опять же я не понимаю, как это противоречит моим аргументам. Вот у тебя одно корыто, которое может дать 2к+ дпса в 40 км, и оно же без перефита может дать 1.2к+ на 140 км (без учета митигейшена). Если эти цифры сильно выше того что предоставляет другой сабкап (а они выше, причем сильно) - то на всякие обжективы, куда приезжает всякий сабкап, имеет смысл притащить эденкомовские корабли с нужной поддержкой для того чтобы они свой урон по мачалам там или найтмарам доносили на деле, а не только на бумаге. Вон ДС же берут с собой хугинна с ТП зачем-то, чем аое сетки/тп не вариант для блобозамесов?

Меня, правда, эти АоЕ сетки и тп как раз и беспокоят - так как с текущими цифрами апплика они, судя по всему, балансируются именно под них, а без них они околобесполезны.

Ну и да напомню пока ты теряешь корабли разогревая по хп весь вражеский блоб потрясающими рандомными перескоками дпс теряется у тебя, а у врага нет. Прям вижу Фк мечтающего стрелять 5-10 минут по врагу не убивая нихрена и теряя корабли.

Так а что будет откачивать урон, который получают другие корабли? Какие-то другие логисты, не те, которые откачивают праймари? Ты говоришь так, как будто урон, получаемый другими кораблями, ничего не значит. Конечно, это не так.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2020 - 22:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

- мачала 1700 дпс хейлом на 0 км, а не на 100+ (еще поляризованный 2.5к дпс виндик с 5 ограми вспомни)

Открыл пифу, вспомнил 4610дпс гретый полярный виндик )

Меразор прав - это начинает работать когда ты начинаешь альфовать, сколько там, 6? целей. В принципе, сюрпрайз хел/вендетта конечно могли бы помочь раскатать неплохой блоб так, и очень быстро, но на практике как это будет очень сложно сказать...

Полюбому, на антиблоб вепон новое оружие как-то не тянет, если оно для блобов, то они просто будут быстрее умирать и всё. А если нет, то для чего оно вообще?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Полюбому, на антиблоб вепон новое оружие как-то не тянет, если оно для блобов, то они просто будут быстрее умирать и всё. А если нет, то для чего оно вообще?

Это не антиблоб, это антианкор-оружие. Использоваться-то оно скорее всего блобами будет, да. Тебе дистанция атаки как бы говорит о том, что это оружие для блоба.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

То есть неилитные ф1 обезьянки тоже ноют, что корабли бесполезны? И впрямь забавно )

да никто не ноет

просто люди увидели очередное гавно от ццп и начали мычать что на этом не понагибать

ойбедапичаль (пох ваще)

-_-

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 06 June 2020 - 23:33

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Если это не кризис идей, то что тогда?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Если это не кризис идей, то что тогда?

видимо переход от мха к взвеси мох+грибы+толченые кораллы (обязательно синие с перламутровым отливом)

Сообщение отредактировал panzermaster18: 07 June 2020 - 0:06

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Круто, а можно взять нормальный флот и не сдуться от фероксов нанося им эпический дпс в разнобой на уровне шилд речарджа.

Размены на уровне мид и лардж скейла работают именно так - ты выстегнул дпс противнику он перестал тебя пробивать сквозь логистов/всё меньше и меньше убивает кораблей за единицу времени, а не "подождите 10 минут пока мы со временем доведём до лоу хп ваш флот,если конечно логисты будут в афк"

В намберсах 50+ флот стормбрингеров с электроникой может играть не в размен, а просто танчить весь урон флота фероксов без электроники, а так же прикрывать тредизами своих реконов. Остается лишь вопрос, можно ли в обратку кого пробить. И это т1 крузак типа ортруса, гилы, цинабала.

Так на минутку, этот т1 крузак с 2 евар модулями (если не в фул танк фититься, а в евар) и ровными резами получается толще популярных нынче сакр в лоу-резисте.

Сообщение отредактировал Strontium: 07 June 2020 - 0:18

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

- 1450 дпса с раттла круизками - это а) почти наверняка с фуриками, у которых аппликейшен в разы хуже аппликейшена с вортона б) с мобильных дронов так как с дальнобойных сентрей много не выжмешь в) отложенный дамаг г) почти наверняка макс на 60 км, так как в такого раттла дла забивается с трудом

Про фероксов не понял, по муниннам с тандерчайлда стрелять смысла мало, согласен, по найтмарам ситуативно но тоже неудобно.

Но опять же я не понимаю, как это противоречит моим аргументам. Вот у тебя одно корыто, которое может дать 2к+ дпса в 40 км, и оно же без перефита может дать 1.2к+ на 140 км (без учета митигейшена). Если эти цифры сильно выше того что предоставляет другой сабкап (а они выше, причем сильно) - то на всякие обжективы, куда приезжает всякий сабкап, имеет смысл притащить эденкомовские корабли с нужной поддержкой для того чтобы они свой урон по мачалам там или найтмарам доносили на деле, а не только на бумаге. Вон ДС же берут с собой хугинна с ТП зачем-то, чем аое сетки/тп не вариант для блобозамесов?

Меня, правда, эти АоЕ сетки и тп как раз и беспокоят - так как с текущими цифрами апплика они, судя по всему, балансируются именно под них, а без них они околобесполезны.

Так а что будет откачивать урон, который получают другие корабли? Какие-то другие логисты, не те, которые откачивают праймари? Ты говоришь так, как будто урон, получаемый другими кораблями, ничего не значит. Конечно, это не так.

Ты сравниваешь сферические цифры в вакууме я раз 5 повторил что реальный дпс с учётом аплика унылое гавно. И да лучше я возьму мачалу с 1700 на 10-20км или с 1к на 50км или ратл с 1400 на 40-50км или натмар с 400 на 100км, чем вот эту помойку с нулевым апликом размазывающее дпс по гриду и заодно гавно по своему лицу.

Что в ратла запихивается с трудом я не понял(лоу слот по вкусу остался, наверное сиг амплик, проп по желанию любой влезет:

Спойлер

У тебя буфер флота имеет дохреналион хп + пассив реген это всё откачивается лейкам по 1 шт на рандомную цель и пару логистов на праймори. Напомню что логисты получают около нулевой урон убить ты их этими кораблями физически не сможешь.

ПЫСЫ там есть ещё редакшн на каждую следующую цель, по моей инфе 15% за каждую.

Так что 2к дпса на батле не будет даже с фулл апликом. 1650 с 3мя дамаг модами при базовом дпсе 450.

С такой механикой надо увеличивать дпс на каждую следующую цель, а не уменьшать.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2020 - 1:48

• 1
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Это не антиблоб, это антианкор-оружие. Использоваться-то оно скорее всего блобами будет, да. Тебе дистанция атаки как бы говорит о том, что это оружие для блоба.

Как много стоячих флотов ты видел в последнее время? Даже так - сколько ратлофлотов под минокавами ты видел в последнее время? Аплик-прожекшн-толщина как у тандера.

Говно шип в текущей итерации.

Адд. По дальности - не вопрос - баргесты.

Сообщение отредактировал shako: 07 June 2020 - 2:02

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Бзв про ратлы: через сколько лет флот ратлей с эхп под 250к каждый без нирваны будет чесаться от раскиданного дпса при равных намберсах?  :laugh:

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ты сравниваешь сферические цифры в вакууме я раз 5 повторил что реальный дпс с учётом аплика унылое гавно.

Да я и не спорю - я про это и написал. Я тебе пишу про то, что если получится этот апплик обеспечить (например, теми самыми ремоут берстами) - то оно будет работать. 1 успешно попавший пейнтер берст - это 100% апплика с т1 аммо по мвд мачале с 35% аптаймом (и 100% с т2 аммо если мачала на 85% своей скорости). А 200 мачал на анкоре, я думаю, не смогут соперничать с 200 тандерчайлдами на анкоре - никакого "пассив шилд регена" не хватит такое оттанковать.

Как много стоячих флотов ты видел в последнее время? Даже так - сколько ратлофлотов под минокавами ты видел в последнее время? Аплик-прожекшн-толщина как у тандера.

Да немного. Против муниннов-иглов тандерчайлды бесполезны, про это я писал. Крузак по сути тоже импотент в плане урона, так что и его использование сомнительно.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

есть пара идей на крузак, но дождусь релиза. да и на 3-5 батлов тоже есть идея..  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

А не примеряли кстати новую фишку ворлонов к суициду?

Хотя тут вопрос в стоимости конечно, но может смогут составить конкуренцию каталкам и альфа-торнадкам?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
1096
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А не примеряли кстати новую фишку ворлонов к суициду?

Хотя тут вопрос в стоимости конечно, но может смогут составить конкуренцию каталкам и альфа-торнадкам?

Если ты про суицид андока Житы, то ИМХО смартобатл будет проще, надёжнее и дешевле.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

По поводу аплика, не стоит забывать про ТП на всяких гиенах, беликозах ипрочих матарских реконах.
Опять же, без особых усилий матарские реконы могут выдавать сетку почти 90 км, 85км если точнее, бладовская под скирмишем.

Так же не забываем про альфу 1.5к лонговыми и 3к клозовыми пушками на батле, что в целом неплохо в случае праймори. А остальные 5 рандомных целей идут бонусом.

2-3 десятка крузаков могут развалить флот аб кикмор, учитывая тот факт, что летают они на анкоре, стреляют не так далеко, как штормбрингер , сетки не такие длинные, как у хугина, и поинт не такой длинный как у лачи. Да и на аб ездят медленнее крузака с мвд.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 07 June 2020 - 10:17

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

ПЫСЫ там есть ещё редакшн на каждую следующую цель, по моей инфе 15% за каждую.

Т.е. итоговый урон не х6, а 1 + 0,85 + 0,7 + 0,55 + 0,4 + 0,35 = 3,85?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Т.е. итоговый урон не х6, а 1 + 0,85 + 0,7 + 0,55 + 0,4 + 0,35 = 3,85?

Нету там никакого снижения урона, насколько я знаю. Это на ДД кипстара 1 + 0.85 + 0.85^2 + 0.85^3...

Олсо, там суммарно 5 целей, а не 1+5.

По поводу аплика, не стоит забывать про ТП на всяких гиенах, беликозах ипрочих матарских реконах.

Это не будет эффективно работать с вортон-пушками так как тебе надо подсвечивать солидную часть флота врага, а не только праймари. Я потому и говорю про АоЕ сетки и ТП, так как они будут работать, плюс сеткование анкора может помочь (но это совсем не надежно).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2020 - 12:30

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Это не будет эффективно работать с вортон-пушками так как тебе надо подсвечивать солидную часть флота врага, а не только праймари. Я потому и говорю про АоЕ сетки и ТП, так как они будут работать, плюс сеткование анкора может помочь (но это совсем не надежно).

ну на практике мы видим, что когда кидают сетки на анкор, весь флот мунинов ( к примеру) втыкается и стоит на месте, если тупо апрочатся, если крутят орбиту 1к, скорость падает до 300-700, если крутят 5к то до 1-1,5, даже с учетом бонуса (штрафа) на сигнатуру мвд, этого становится достаточно, чтоб увеличить апликейшин. + время на реакцию и смена анкора, хватит чтоб альфануть пару праймори целей.
а подсвечивать достаточно праймори, то есть собственно ничем не отличается от турелей/ракет, так же долбишь праймори под пеинтрами/сетками и бонусом раздаешь соседям, что дает эффект паники и геморой логистам. Правда все это работает, если нет дронов

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Если ты подсвечиваешь только праймари - то собственно бери найтмары/мачалки и не парься, так как профита с новых корабликов не получишь.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Если ты подсвечиваешь только праймари - то собственно бери найтмары/мачалки и не парься, так как профита с новых корабликов не получишь.

ну смотри, лочишь праймори, праймори дает бродкаст логистам, логисты лочат и качают, в то время как еще огромное количество пилотов начинают давать бродкасты логистам ты бьешь очередного праймори, И пофиг, что по цепочке остальным идет мало альфы, с 50 батлов после праймори происходит еще 200 отскоов по рандомным целям из флота в 50-100 кораблей флота противника, даже если урона будет в 2-3 раза меньше, чем в основную цель, это все равно существенная альфа по всему флоту, в то время, как праймори альфуется, либо отлетает со 2 залпа. По крайней мере фероксы/хурики/нави агуроры хурды будут рзваливаться в пыль пачками. А чтоб не ворвались в ультраклоз, баблишь свой флот, либо дуешь ХДшку

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users