Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Я бы тоже так сделал =)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Все пучком.

Там в тормозах и кажущемся ускорении видео (звезды мерцают чаще, лол) чудится, будто бы обелиск варпает все-таки медленнее, чем мой харон. Возможно мне следовало уточнить, что я все это время использовал только харон, и гайд написан по сути для его пилотов. Но для остальных тоже должен подойти. 

Хотя про остальные фрейтеры - вообще почти не шарю, да.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 22:49

• -3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

спойлервидео

1. Если я правильно всё понял, то это тупо баг, пофиксят, а сперва объявят эксплойтом и запретят пользоваться.

омг я купился  :trololo:

2. От диза суицидника всё равно не спасет.

3. За приварп фрейтака на спот тебе только спасибо скажут. По выходу из варпа он должен оттормозиться и опять разгоняться на гейт, только теперь ещё и вектор ненулевой - насканят и убьют, да и лутать на споте проще - посторонних меньше.

4. Не знаю пока что ничего надежнее отварпа по локу дардевила.

5. Судя по картинкам на инглише гайд писал не демонятко  :trololo: Он его честно откуда-то стянул.

Сообщение отредактировал ALPHA: 23 June 2020 - 22:36

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8233 сообщений
1046

Как человек, с андок-букой в Жите 5au, я тоже протестировал, но у меня нет фрейтера :)

и видео я писал в последний раз чёрть и когда :(

Сообщение отредактировал advena: 23 June 2020 - 22:45

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

1. Если я правильно всё понял, то это тупо баг, пофиксят, а сперва объявят эксплойтом и запретят пользоваться.

2. От диза суицидника всё равно не спасет.

3. За приварп фрейтака на спот тебе только спасибо скажут. По выходу из варпа он должен оттормозиться и опять разгоняться на гейт, только теперь ещё и вектор ненулевой - насканят и убьют, да и лутать на споте проще - посторонних меньше.

4. Не знаю пока что ничего надежнее отварпа по локу дардевила.

5. Судя по картинкам на инглише гайд писал не демонятко  :trololo: Он его честно откуда-то стянул.

1. Это такой же баг, как и отварп фрейтера задом наперед. То есть, никакой. Они всегда так варпали.
2. От диза спасет, потому что суицидник разлетится в следующую секунду и фрейтер благополучно уйдет
3. Мне пока ни разу никто ничего не сказал и мой фрейтер никто так и не облутал. Возможно потому что никто не догадался, куда я ухожу. Или всем пофиг, потому что автопилотные идиоты и так ползут по импе косяками. Отварпывающих никто никогда не ловит.
4. Я знаю. Отварп по локу даредевила/хугина/локи с длинными сетками на маршевый спот. Но можно уйти туда и без них.
5. Ты дурачок? Это мой гайд. Я его сам лично написал, а картинки сделал в пайнте 3д. Докажи обратное или иди в Kheram.

спойлер.

.

maxresdefault.jpg

.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 22:55

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8233 сообщений
1046

Предлагаю нормально отредактировать видео и запостить на оффоруме :trololo:

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Мда уровень гайдов на ив ру уже не торт. 

Я бы понял его суть и смысл если бы его разместили в разделе Тёмная сторона в качестве вредных советов.

Скаут и выбор маршрута

Разгоняющий

И WH для особых случаев наше всё.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Изначально я хотел разместить его там  :trololo: Модераторы, реквестирую перенос.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

тут ещё на 10 страниц напряжённых взрослых джентельменов было.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Щас бы фрейтаком варпать 2 раза по 30 сек алайна вместо одного и всё равно сдохнуть на пропрыге.

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Нет, он на пропрыге не сдохнет. На споте его высканивать никто не будет, потому что таких отварпывающих просто не замечают. А во-вторых, его там подхватит рапира и он уйдет куда надо. 

Если честно, я этот гайд делал без всякой там задней мысли сделать экскремент или вредный совет. Я не знаю, почему у Йодика обелиск отварпывал медленно. Может быть он неправильно или немножко криво выставил спот. Может быть обелиск сам медленный. Мне это неизвестно. Я на нем никогда не летал. Я просто говорю то, что есть: я хароном возил так грузы 10 лет. Возил очень дорогие грузы, которые по хайсекам вообще-то не возят. Ну а я их тупо возил, сразу все скопом. И меня ни разу, следите за губами: НИ РАЗУ не суициднули. Почему-то на мои споты мой харон отварпывал всегда мгновенно. Ну, или достаточно быстро чтобы его не подхватили.

У суицидников по непонятным для меня причинам, совершенно не стоит на тех, кто быстро уходит из грида. Отварпывает под сетками, или джампует в далекие дали, или еще как-то. То есть они тупо таких даже не фиксируют мозгом. Все внимание сосредоточено на тех, кто летает или на автопилоте, или просто как аутист.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 11:46

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
340

я хароном возил так грузы 10 лет и ни единого разрыва

Чем харон отличается от провиденса/фенрира/обелиска с точки зрения сервера, который просчитывает отварп?

Любой корабль с точки зрения технической стороны симуляции положения в пространстве — это:

1. Первичные параметры: точка с координатами и вектором скорости;

2. Вторичные параметры: набор статов, регламентирующих изменение первичных параметров по времени (V max, mass, inertia);

3. Третичные параметры: скинчик и моделька, которые на всем этом отрисовываются (и не несущие при этом смысловой нагрузки что иллюстрируют те же варпающие боком с цикла МВД супера).

Поэтому всё сводится к:

по непонятным для меня причинам красные машины ездят быстрее

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну так запиши видос с инстаотварпом харона. на своих буках.

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

2. От диза спасет, потому что суицидник разлетится в следующую секунду и фрейтер благополучно уйдет

Просто собери т1 крейсер в танк, прилети на любые ворота без конкорда в хаях и стань красным. Потом засеки время через сколько твой крейсер помрет и сравни со временем начала бампа мачалкой твоего фрейтера. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну, пока идут посты от людей, которые на хароне никогда не летали и по маршевым спотам с 30-80ккк в карго никогда не ходили.

Не совсем понимаю, почему я должен слушать их бессвязные глупости, которые с реальностью не стыкуются, но которые им возможно кажутся даже логичными. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 14:02

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Отсутствие доказательств = доказательство отсутствия.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
340

на хароне с 30-80ккк в карго 10 лет

XDRHPGp.png

• 21

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Истинно так.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Видева не будет, я правильно понимаю?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Демонятка иситину глаголет, пользуюсь этим багом со второго месяца игры, про него реально кто-то не знал?

• -1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users