Я бы тоже так сделал =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ
Отправлено 23 June 2020 - 22:31
Все пучком.
Там в тормозах и кажущемся ускорении видео (звезды мерцают чаще, лол) чудится, будто бы обелиск варпает все-таки медленнее, чем мой харон. Возможно мне следовало уточнить, что я все это время использовал только харон, и гайд написан по сути для его пилотов. Но для остальных тоже должен подойти.
Хотя про остальные фрейтеры - вообще почти не шарю, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 22:49
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 June 2020 - 22:34
видео
1. Если я правильно всё понял, то это тупо баг, пофиксят, а сперва объявят эксплойтом и запретят пользоваться.
омг я купился
2. От диза суицидника всё равно не спасет.
3. За приварп фрейтака на спот тебе только спасибо скажут. По выходу из варпа он должен оттормозиться и опять разгоняться на гейт, только теперь ещё и вектор ненулевой - насканят и убьют, да и лутать на споте проще - посторонних меньше.
4. Не знаю пока что ничего надежнее отварпа по локу дардевила.
5. Судя по картинкам на инглише гайд писал не демонятко Он его честно откуда-то стянул.
Сообщение отредактировал ALPHA: 23 June 2020 - 22:36
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 June 2020 - 22:38
Как человек, с андок-букой в Жите 5au, я тоже протестировал, но у меня нет фрейтера
и видео я писал в последний раз чёрть и когда
Сообщение отредактировал advena: 23 June 2020 - 22:45
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 23 June 2020 - 22:39
1. Если я правильно всё понял, то это тупо баг, пофиксят, а сперва объявят эксплойтом и запретят пользоваться.
2. От диза суицидника всё равно не спасет.
3. За приварп фрейтака на спот тебе только спасибо скажут. По выходу из варпа он должен оттормозиться и опять разгоняться на гейт, только теперь ещё и вектор ненулевой - насканят и убьют, да и лутать на споте проще - посторонних меньше.
4. Не знаю пока что ничего надежнее отварпа по локу дардевила.
5. Судя по картинкам на инглише гайд писал не демонятко Он его честно откуда-то стянул.
1. Это такой же баг, как и отварп фрейтера задом наперед. То есть, никакой. Они всегда так варпали.
2. От диза спасет, потому что суицидник разлетится в следующую секунду и фрейтер благополучно уйдет
3. Мне пока ни разу никто ничего не сказал и мой фрейтер никто так и не облутал. Возможно потому что никто не догадался, куда я ухожу. Или всем пофиг, потому что автопилотные идиоты и так ползут по импе косяками. Отварпывающих никто никогда не ловит.
4. Я знаю. Отварп по локу даредевила/хугина/локи с длинными сетками на маршевый спот. Но можно уйти туда и без них.
5. Ты дурачок? Это мой гайд. Я его сам лично написал, а картинки сделал в пайнте 3д. Докажи обратное или иди в Kheram.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 22:55
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 June 2020 - 7:32
Изначально я хотел разместить его там Модераторы, реквестирую перенос.
Отправлено 24 June 2020 - 11:45
Нет, он на пропрыге не сдохнет. На споте его высканивать никто не будет, потому что таких отварпывающих просто не замечают. А во-вторых, его там подхватит рапира и он уйдет куда надо.
Если честно, я этот гайд делал без всякой там задней мысли сделать экскремент или вредный совет. Я не знаю, почему у Йодика обелиск отварпывал медленно. Может быть он неправильно или немножко криво выставил спот. Может быть обелиск сам медленный. Мне это неизвестно. Я на нем никогда не летал. Я просто говорю то, что есть: я хароном возил так грузы 10 лет. Возил очень дорогие грузы, которые по хайсекам вообще-то не возят. Ну а я их тупо возил, сразу все скопом. И меня ни разу, следите за губами: НИ РАЗУ не суициднули. Почему-то на мои споты мой харон отварпывал всегда мгновенно. Ну, или достаточно быстро чтобы его не подхватили.
У суицидников по непонятным для меня причинам, совершенно не стоит на тех, кто быстро уходит из грида. Отварпывает под сетками, или джампует в далекие дали, или еще как-то. То есть они тупо таких даже не фиксируют мозгом. Все внимание сосредоточено на тех, кто летает или на автопилоте, или просто как аутист.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 11:46
Отправлено 24 June 2020 - 13:40
я хароном возил так грузы 10 лет
и ни единого разрыва
Чем харон отличается от провиденса/фенрира/обелиска с точки зрения сервера, который просчитывает отварп?
Любой корабль с точки зрения технической стороны симуляции положения в пространстве — это:
1. Первичные параметры: точка с координатами и вектором скорости;
2. Вторичные параметры: набор статов, регламентирующих изменение первичных параметров по времени (V max, mass, inertia);
3. Третичные параметры: скинчик и моделька, которые на всем этом отрисовываются (и не несущие при этом смысловой нагрузки что иллюстрируют те же варпающие боком с цикла МВД супера).
Поэтому всё сводится к:
по непонятным для меня причинам красные машины ездят быстрее
Отправлено 24 June 2020 - 13:45
2. От диза спасет, потому что суицидник разлетится в следующую секунду и фрейтер благополучно уйдет
Просто собери т1 крейсер в танк, прилети на любые ворота без конкорда в хаях и стань красным. Потом засеки время через сколько твой крейсер помрет и сравни со временем начала бампа мачалкой твоего фрейтера.
Отправлено 24 June 2020 - 14:01
Ну, пока идут посты от людей, которые на хароне никогда не летали и по маршевым спотам с 30-80ккк в карго никогда не ходили.
Не совсем понимаю, почему я должен слушать их бессвязные глупости, которые с реальностью не стыкуются, но которые им возможно кажутся даже логичными.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2020 - 14:02
Отправлено 24 June 2020 - 14:44
Отсутствие доказательств = доказательство отсутствия.
Отправлено 24 June 2020 - 15:27
Истинно так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users