Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коалиция FI.RE это рассадник сектанства и безбожности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. 

А по пути попал походу к гонерам

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.

Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.

Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру. 

Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.

Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !

Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !

Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

Аллах Акбар! Ты еще гонеров не слышал.

У тебя крыша поехала? Нет иного бога кроме нашего Змеиной Чешуйки, владычицы морей и хранительница Культа Кобрастана.

Короче, придурок. Мы тут играем и развлекаемся. Не надо тащить свое псевдорелигиозное дерьмо в нашу игрушечку, ок? Занимайся им в своей реальной жизни, если это вообще можно так назвать. Пипец, каким нужно быть отбитым тупым фанатиком чтобы говорить что игрушечка проклята только потому что там кто-то прикидывается, будто бы игрушечного бога славит. Почему непонятно, что это не человек славит, а его персонаж, который "живет" в этом нарисованном мире и знать не знает никакого Христа? Хотя бы просто по логике игрового мира, который сам по себе давным-давно забыл Христа, и единственным мутировавшим потомком христианской католической веры древней Земли является Амаррская Империя по лору самой игры. Самого "христа" тут никто не помнит и не должен помнить, чтобы не убивать атмосферу мрачного будущего.

Мне интересно, ты в Морровинд-Обливион-Скайрим-ТЕСО вообще играл? И как оно? Там богов и идолов много, хороших и разных) Что ты говорил им? Стучал небось тапком в экран, нет? Я спрашиваю, потому что я сам крещеный, но мне и в голову не придет городить такую херню здесь или в любом другом подобном месте. Просто потому что я знаю, что к настоящей религии и к истинной вере вся эта чепушня не будет иметь никакого отношения.

Короче, дай дураку молиться он себе и лоб разобьет  :facepalm: Народная мудрость.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 July 2020 - 9:58

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8073 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Поддерживаю ТС, а самозванца даркмакса - на костёр!

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Поддерживаю ТС, а самозванца даркмакса - на костёр!

За аутодафе апологета капса - ВИВАТ !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

Наш Падре желает передать Вам, заблудшим во тьме душам, слова свои несущие свет и очищение:

Добрые Братья и Сестры ! Верны слова доброго Брата Астаротха, ибо в мире нового эдема уже не помнят былинных богов, и что есмь бог ? Кто верен в суждении о истинном лике его ? Мы кто почитает Свет Светлой Житы, те кто истово Верит в Жасмин вознесенную ? Кто денно и нощно возносит хвалы Федо на станциях мрачных и темных ? Кто видит бога в счете благом банковском с множеством isk ? Все правы, и нет истинно... ибо все это лики одного единного бога, одной единой сущности кою мы своим скудным пониманием мира окружающего пытаемся посчить... и не нам лично, и даже не нашим потомкам ближайшим это дано.... но без стремления в почитании, и постижении истинной сущности его, мы не придем к единению с ним, кем бы он, она, оно не было.... СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! И ПУСТЬ ЕДИННЫЙ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СВЕТИТ ВАМ В ТЬМЕ МИРА НОВОГО ЭДЕМА !

Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 24 July 2020 - 13:11

• 0

vladmax

vladmax

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:vIadmax

Здравствуйте товарищи.

брат мой во Христе, а почему ты зовешь нас "товарищи", аки гонитель Веры, разрушитель церквей, Ульянов В.И.?

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

все норм, нам уже разрешили, брат! https://pbs.twimg.co...0-WUMAA-UrM.jpg

Здравствуйте товарищи.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Я спрашиваю, потому что я сам крещеный

....демонятка, ты это....ТЫ ТОГО!!!  ....ты чего это там?... давай...это... не разрушай облик то!!!! а ну перестань! сукин ты сын....запах серы пропадать начал!

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Легион имя мне, ибо нас много. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
Некоторым вот прям надо постоянно вставать с колен. ТС бога нет
  • 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Легион имя мне, ибо нас много. 

Астарыч, ты как всегда вовремя. Пришел когда холиварчиком запахло :laugh:

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

ТС впал в лютую ересь ибо истину говорю я нет бога кроме Омниссии.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Winter FIRE
  • Client:Рус

Безумие ! Одно безумие в ваших словах я прочитал когда приехал сейчас с деревни. Как можно быть крещеным Astaroth и поклоняться Сатане даже в виртуальном мире ! ?

Ложная вера дает свои ростки ! Вы разлагаете людей в этой игре, внося им ложные учения, и греховные ценности !

Да, это игра, в этой игре про космос не место религии, а именно ложной религии. Вы живете в реальном, а не виртуальном мире, и прославляя Сатану в еве, вы себя и своих близких обрекаете после ухода с этой планеты на муки адские !

Одумайтесь ! Играете в войну, торговлю, крафтинг, но не восхваляйте ложные божества !

Они украдут ваши души, они дадут проклятие на ваши семьи !

Сообщение отредактировал eve-eve: 26 July 2020 - 13:36

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
Сотка, что тс - твинк астарота

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

Мне сначала тоже так показалось, но нет, астаротыч уже выше отписался в своем фирменном стиле.

• 0

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Winter FIRE

Вот вы все смеетесь, и стебаетесь. А вы подумали о том что вера истинная вера, ведь не просто так захватила миллиарды умов истинно верующих ! Ведь все они чувствуют что ОН есть, и хула его карается !

Отчего вы как слепые котята не видите это ? Отчего продолжаете возносить ложных богов ?

Разве вам все равно на спасение души вашей ? Придет каждому свой час, и за грехи все включая тут, в еве восхваление богов ложных с вас всех спросят на страшном суде !

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот вы все смеетесь, и стебаетесь. А вы подумали о том что вера истинная вера, ведь не просто так захватила миллиарды умов истинно верующих ! Ведь все они чувствуют что ОН есть, и хула его карается !

Отчего вы как слепые котята не видите это ? Отчего продолжаете возносить ложных богов ?

Разве вам все равно на спасение души вашей ? Придет каждому свой час, и за грехи все включая тут, в еве восхваление богов ложных с вас всех спросят на страшном суде !

А какая вера истинная ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

А какая вера истинная ?

вроде как до сих пор спорят, но это не точно...

Там как было-то:  евреи казнили Иисуса, вроде как по беспределу.....ну и началось. Не то что бы особо горевали, но народец приуныл, ну и записали  в книжки-то версии разные. Одни говорят, так мол и так, воскрес, видали, другие мол- слухи всё и вообще Иисус и не Иисус вовсе, а так пророк мимо проходил. Так и спорили, покуда Константин, ну император такой был, так вот, покуда Костя этот вроде как порядок не навёл. Ну а там потом карта политическая менялась, ну и под эту дудку всех жгли как хотели. Не ну  а чё: и Иссуса убили и гроб ёйный захапали - едем всем кагалом причинять справедливость. Вроде как поход, но не обычный, а ради дела благого! Ходили так и ходили, пока не надоело, несколько раз кстати ходили: "всё - говорят -гроб господень отобьём и сразу мир настанет!" Ну а местные то, алахакбары, (ну как местные....там своя история, но типа как местные) им понятное дело надоело за ходоками убирать, вот и давай они опять спорить, да в книжки пальцем показывать.

Так  и спорят до сих пор.

И это ещё без всяких кришнаидов, но то другая история.

Если чё:  алах-бабах, аминь, харекришна, никого обидеть не хотел!

Сообщение отредактировал Tabord: 29 July 2020 - 16:15

• 0

fVmTWj.gif

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

вроде как до сих пор спорят, но это не точно...

Ну да, спорят, тема религии это тот еще генератор холиваров. Но некоторым одних споров и холиваров недостаточно, и тогда появляются такие пророки как тс, несущие свои безумные идеи и прочее дерьмо в массы, поминутно грозя карами на головы неверных.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Весь этот спор ни о чём. Дарк Макс обычный (или не обычный) ролеплейщик. Так он представляет духовный мир EVE. И воспринимать это серьёзно, а тем более впадать в панику не стоит. Не забывайте, это всего лишь игра :excl:

Хорошего всем дня и позитивных новостей!

Сообщение отредактировал Вейл: 30 July 2020 - 12:28

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Весь этот спор ни о чём. Дарк Макс обычный (или не обычный) ролеплейщик. Так он представляет духовный мир EVE. И воспринимать это серьёзно, а тем более впадать в панику не стоит. Не забывайте, это всего лишь игра :excl:

Хорошего всем дня и позитивных новостей!

Да просто постоянная пропаганда "светлой житы" уже достала многих. Ладно если бы пропаганда была для продвижения его али, никто бы даже не отреагировал негативно ,а так....(((

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users