Здравствуйте товарищи.
Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности.
А по пути попал походу к гонерам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте товарищи.
Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.
Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.
Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру.
Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.
Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !
А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !
Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ?
Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !
Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !
Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !
И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !
Аллах Акбар! Ты еще гонеров не слышал.
У тебя крыша поехала? Нет иного бога кроме нашего Змеиной Чешуйки, владычицы морей и хранительница Культа Кобрастана.
Короче, придурок. Мы тут играем и развлекаемся. Не надо тащить свое псевдорелигиозное дерьмо в нашу игрушечку, ок? Занимайся им в своей реальной жизни, если это вообще можно так назвать. Пипец, каким нужно быть отбитым тупым фанатиком чтобы говорить что игрушечка проклята только потому что там кто-то прикидывается, будто бы игрушечного бога славит. Почему непонятно, что это не человек славит, а его персонаж, который "живет" в этом нарисованном мире и знать не знает никакого Христа? Хотя бы просто по логике игрового мира, который сам по себе давным-давно забыл Христа, и единственным мутировавшим потомком христианской католической веры древней Земли является Амаррская Империя по лору самой игры. Самого "христа" тут никто не помнит и не должен помнить, чтобы не убивать атмосферу мрачного будущего.
Мне интересно, ты в Морровинд-Обливион-Скайрим-ТЕСО вообще играл? И как оно? Там богов и идолов много, хороших и разных) Что ты говорил им? Стучал небось тапком в экран, нет? Я спрашиваю, потому что я сам крещеный, но мне и в голову не придет городить такую херню здесь или в любом другом подобном месте. Просто потому что я знаю, что к настоящей религии и к истинной вере вся эта чепушня не будет иметь никакого отношения.
Короче, дай дураку молиться он себе и лоб разобьет Народная мудрость.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 July 2020 - 9:58
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Наш Падре желает передать Вам, заблудшим во тьме душам, слова свои несущие свет и очищение:
Добрые Братья и Сестры ! Верны слова доброго Брата Астаротха, ибо в мире нового эдема уже не помнят былинных богов, и что есмь бог ? Кто верен в суждении о истинном лике его ? Мы кто почитает Свет Светлой Житы, те кто истово Верит в Жасмин вознесенную ? Кто денно и нощно возносит хвалы Федо на станциях мрачных и темных ? Кто видит бога в счете благом банковском с множеством isk ? Все правы, и нет истинно... ибо все это лики одного единного бога, одной единой сущности кою мы своим скудным пониманием мира окружающего пытаемся посчить... и не нам лично, и даже не нашим потомкам ближайшим это дано.... но без стремления в почитании, и постижении истинной сущности его, мы не придем к единению с ним, кем бы он, она, оно не было.... СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! И ПУСТЬ ЕДИННЫЙ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СВЕТИТ ВАМ В ТЬМЕ МИРА НОВОГО ЭДЕМА !
Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 24 July 2020 - 13:11
Здравствуйте товарищи.
брат мой во Христе, а почему ты зовешь нас "товарищи", аки гонитель Веры, разрушитель церквей, Ульянов В.И.?
А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !
Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ?
И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !
все норм, нам уже разрешили, брат! https://pbs.twimg.co...0-WUMAA-UrM.jpg
Здравствуйте товарищи.
Легион имя мне, ибо нас много.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Безумие ! Одно безумие в ваших словах я прочитал когда приехал сейчас с деревни. Как можно быть крещеным Astaroth и поклоняться Сатане даже в виртуальном мире ! ?
Ложная вера дает свои ростки ! Вы разлагаете людей в этой игре, внося им ложные учения, и греховные ценности !
Да, это игра, в этой игре про космос не место религии, а именно ложной религии. Вы живете в реальном, а не виртуальном мире, и прославляя Сатану в еве, вы себя и своих близких обрекаете после ухода с этой планеты на муки адские !
Одумайтесь ! Играете в войну, торговлю, крафтинг, но не восхваляйте ложные божества !
Они украдут ваши души, они дадут проклятие на ваши семьи !
Сообщение отредактировал eve-eve: 26 July 2020 - 13:36
Вот вы все смеетесь, и стебаетесь. А вы подумали о том что вера истинная вера, ведь не просто так захватила миллиарды умов истинно верующих ! Ведь все они чувствуют что ОН есть, и хула его карается !
Отчего вы как слепые котята не видите это ? Отчего продолжаете возносить ложных богов ?
Разве вам все равно на спасение души вашей ? Придет каждому свой час, и за грехи все включая тут, в еве восхваление богов ложных с вас всех спросят на страшном суде !
А какая вера истинная ?Вот вы все смеетесь, и стебаетесь. А вы подумали о том что вера истинная вера, ведь не просто так захватила миллиарды умов истинно верующих ! Ведь все они чувствуют что ОН есть, и хула его карается !
Отчего вы как слепые котята не видите это ? Отчего продолжаете возносить ложных богов ?
Разве вам все равно на спасение души вашей ? Придет каждому свой час, и за грехи все включая тут, в еве восхваление богов ложных с вас всех спросят на страшном суде !
А какая вера истинная ?
вроде как до сих пор спорят, но это не точно...
Там как было-то: евреи казнили Иисуса, вроде как по беспределу.....ну и началось. Не то что бы особо горевали, но народец приуныл, ну и записали в книжки-то версии разные. Одни говорят, так мол и так, воскрес, видали, другие мол- слухи всё и вообще Иисус и не Иисус вовсе, а так пророк мимо проходил. Так и спорили, покуда Константин, ну император такой был, так вот, покуда Костя этот вроде как порядок не навёл. Ну а там потом карта политическая менялась, ну и под эту дудку всех жгли как хотели. Не ну а чё: и Иссуса убили и гроб ёйный захапали - едем всем кагалом причинять справедливость. Вроде как поход, но не обычный, а ради дела благого! Ходили так и ходили, пока не надоело, несколько раз кстати ходили: "всё - говорят -гроб господень отобьём и сразу мир настанет!" Ну а местные то, алахакбары, (ну как местные....там своя история, но типа как местные) им понятное дело надоело за ходоками убирать, вот и давай они опять спорить, да в книжки пальцем показывать.
Так и спорят до сих пор.
И это ещё без всяких кришнаидов, но то другая история.
Если чё: алах-бабах, аминь, харекришна, никого обидеть не хотел!
Сообщение отредактировал Tabord: 29 July 2020 - 16:15
вроде как до сих пор спорят, но это не точно...
Ну да, спорят, тема религии это тот еще генератор холиваров. Но некоторым одних споров и холиваров недостаточно, и тогда появляются такие пророки как тс, несущие свои безумные идеи и прочее дерьмо в массы, поминутно грозя карами на головы неверных.
Весь этот спор ни о чём. Дарк Макс обычный (или не обычный) ролеплейщик. Так он представляет духовный мир EVE. И воспринимать это серьёзно, а тем более впадать в панику не стоит. Не забывайте, это всего лишь игра
Хорошего всем дня и позитивных новостей!
Сообщение отредактировал Вейл: 30 July 2020 - 12:28
Весь этот спор ни о чём. Дарк Макс обычный (или не обычный) ролеплейщик. Так он представляет духовный мир EVE. И воспринимать это серьёзно, а тем более впадать в панику не стоит. Не забывайте, это всего лишь игра
Хорошего всем дня и позитивных новостей!
Да просто постоянная пропаганда "светлой житы" уже достала многих. Ладно если бы пропаганда была для продвижения его али, никто бы даже не отреагировал негативно ,а так....(((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users