Учишь анлийский. Хотя бы минимально. Чтобы хоть зачитывать текст по телесуфлеру. Заводишь канал на Ютубе. Называешь его Лига Справедливости. Записываешь нормальный ролик, со своим лицом, с историей своих аккаунтов. Без сканов переписки с гм естесственно. Постишь на реддит. Ведешь еженедельные влоги о ситуации. Параллельно если ты такой успешный краб пилишь обучающие ролики, для привлечения аудитории. Регулярно постишь на реддите. Если тема будет взлетать и получать много лайков, если будет много таких же кинутых сср... есть вариант что тему подхватят игровые сми... и в итоге у акционеров будет выбор, либо терять репутацию компании, либо дать кому-то по жопе. То есть когда ты будешь из себя хоть что-то представлять, как Бриск Рубал например, тогда и будут с тобой разговаривать и разбираться с твоим случаем. Ну а пока ты никто и звать тебя никак (обычный игрок) об тебя можно вытирать ноги. Выбирай сам.
Думал об этом. Не совсем понимаю, какой такой успешный я краб, на мой взгляд, такой доход может себе устроить буквально любой, у кого открыты хотя бы два-три разных ассолта примерно в 4, дрейк для Ашимму и Вигилант для Ангел транспорта. Да, это определенное количество СП, но совсем не запредельно много.
Однако вот чего у меня нет, так это времени создавать, вести и поддерживать канал на ютубе. Моя работа нередко требует много внимания, а пришедшее в голову решение одной из задач часто заставляет меня терять корабли (сидел, нудно фармил, и вдруг понял, как еще можно попробовать решить проблему слишком длинной вакуумной магистрали в нашей нынешней установке. Именно так я просрал своего Голема на миссии World's Collide в кармане с саньшей - сначала задумался и направил не в тот карман, ну а потом по привычке оставил корабль под огнем нпс, совершенно не подумав о нейтриках. В итоге и бастион не помог). Бросать любимую работу, чтобы стать блогером и вызволить своего персонажа - для меня лютый перебор. Досадно, конечно, но мозги я могу расфокусировать и в какой-нибудь браузерке.
Однако твоя мысль мне понятна, благодарю.
Френдли-шаринг? Может кто-то из "мертвых" душ в корпе внезапно очнулся и торганул "на все"? Оплата подписки, плексов и прочей чепухи через какой-нибудь впн, а вход в клиент без впн (или наоборот(или оплата с карточки жены(брата), которая(ый) находится в другом регионе))? Ну или вход через короткий период времени с удаленных географически ойпи в силу каких либо технических фокусов? Ботоводство?
между тикетами и багрепортами действительно есть разница, откуда инициированы - разницы нет.
Никто во всем мире не имеет доступ к моему аккаунту (прямо скажем, Неуловимый Джо, ага, именно поэтому). На счету корпы жалкие 100кк, на них не разгуляешься при всем желании. Ну и, кроме того, буквально все в моей корпе имеют статус рядовых членов корпорации, ни у кого нет никаких особых прав и даже должностей - я, когда создавал корпорацию для ухода от налога НПС-корпы, не планировал свою корпу развивать, соответственно, я даже не особо разбираюсь в нюансах управления. Однажды этим попытался воспользоваться один ушлый тип и начал, вступив в мою корпу, клянчить себе какие-то привилегии. Был послан, ибо я не разбираюсь, а делать что-либо, не понимая, что я делаю, я отказываюсь и в реальной жизни, и в играх.
вставлю пять копеек по поводу.
похоже, что скрипт, отлавливающий рмт переписан заново с непонятными критериями.
имею свидетельства о как минимум ещё одном таком же случае - пермобан по рмт без каких-либо оснований и пояснений.
похоже, что скрипт запущен 1 июня. плюс-минус лапоть.
в моём случае из трёх аккаунтов одного пользователя забанен один, хотя должны быть забанены все три аккаунта пользователя.
ответы от службы поддержки не получены, заявки закрыты роботом.
времени прошло немного, продолжаю наблюдать за ситуёвиной.
зы. напоминаю, что согласно еулы ццп имеют право вбанить любой аккаунт БЕЗ объяснения причин и возврата средств.
Да, бан прилетел как раз где-то между 31 мая и 1 июня (еще 30 мая я успешно заходил в игру, а вечером 1 июня увидел эту неприятную табличку).
Про права ССР я помню и знаю, что им принадлежит и мой аккаунт, и персонаж, и все добро. Но моя совесть им не принадлежит))