Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безосновательное обвинение в РМТ и перманентный бан - как доказать свою невиновность?

РМТ ан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raivo Tujulikkinen
  • EVE Alt:Raul Sherzonner
  • Client:Рус

Учишь анлийский. Хотя бы минимально. Чтобы хоть зачитывать текст по телесуфлеру. Заводишь канал на Ютубе. Называешь его Лига Справедливости. Записываешь нормальный ролик, со своим лицом, с историей своих аккаунтов. Без сканов переписки с гм естесственно. Постишь на реддит. Ведешь еженедельные влоги о ситуации. Параллельно если ты такой успешный краб пилишь обучающие ролики, для привлечения аудитории. Регулярно постишь на реддите. Если тема будет взлетать и получать много лайков, если будет много таких же кинутых сср... есть вариант что тему подхватят игровые сми... и в итоге у акционеров будет выбор, либо терять репутацию компании, либо дать кому-то по жопе. То есть когда ты будешь из себя хоть что-то представлять, как Бриск Рубал например, тогда и будут с тобой разговаривать и разбираться с твоим случаем. Ну а пока ты никто и звать тебя никак (обычный игрок) об тебя можно вытирать ноги. Выбирай сам.

Думал об этом. Не совсем понимаю, какой такой успешный я краб, на мой взгляд, такой доход может себе устроить буквально любой, у кого открыты хотя бы два-три разных ассолта примерно в 4, дрейк для Ашимму и Вигилант для Ангел транспорта. Да, это определенное количество СП, но совсем не запредельно много. 
Однако вот чего у меня нет, так это времени создавать, вести и поддерживать канал на ютубе. Моя работа нередко требует много внимания, а пришедшее в голову решение одной из задач часто заставляет меня терять корабли (сидел, нудно фармил, и вдруг понял, как еще можно попробовать решить проблему слишком длинной вакуумной магистрали в нашей нынешней установке. Именно так я просрал своего Голема на миссии World's Collide в кармане с саньшей - сначала задумался и направил не в тот карман, ну а потом по привычке оставил корабль под огнем нпс, совершенно не подумав о нейтриках. В итоге и бастион не помог). Бросать любимую работу, чтобы стать блогером и вызволить своего персонажа - для меня лютый перебор. Досадно, конечно, но мозги я могу расфокусировать и в какой-нибудь браузерке.

Однако твоя мысль мне понятна, благодарю.

Френдли-шаринг? Может кто-то из "мертвых" душ в корпе внезапно очнулся и торганул "на все"? Оплата подписки, плексов и прочей чепухи через какой-нибудь впн, а вход в клиент без впн (или наоборот(или оплата с карточки жены(брата), которая(ый) находится в другом регионе))?  Ну или вход через короткий период времени с удаленных географически ойпи в силу каких либо технических фокусов? Ботоводство? 

между тикетами и багрепортами действительно есть разница, откуда инициированы - разницы нет.

Никто во всем мире не имеет доступ к моему аккаунту (прямо скажем, Неуловимый Джо, ага, именно поэтому). На счету корпы жалкие 100кк, на них не разгуляешься при всем желании. Ну и, кроме того, буквально все в моей корпе имеют статус рядовых членов корпорации, ни у кого нет никаких особых прав и даже должностей - я, когда создавал корпорацию для ухода от налога НПС-корпы, не планировал свою корпу развивать, соответственно, я даже не особо разбираюсь в нюансах управления. Однажды этим попытался воспользоваться один ушлый тип и начал, вступив в мою корпу, клянчить себе какие-то привилегии. Был послан, ибо я не разбираюсь, а делать что-либо, не понимая, что я делаю, я отказываюсь и в реальной жизни, и в играх.

вставлю пять копеек по поводу.

похоже, что скрипт, отлавливающий рмт переписан заново с непонятными критериями.

имею свидетельства о как минимум ещё одном таком же случае - пермобан по рмт без каких-либо оснований и пояснений.

похоже, что скрипт запущен 1 июня. плюс-минус лапоть.

в моём случае из трёх аккаунтов одного пользователя забанен один, хотя должны быть забанены все три аккаунта пользователя.

ответы от службы поддержки не получены, заявки закрыты роботом.

времени прошло немного, продолжаю наблюдать за ситуёвиной.

зы. напоминаю, что согласно еулы ццп имеют право вбанить любой аккаунт БЕЗ объяснения причин и возврата средств.

Да, бан прилетел как раз где-то между 31 мая и 1 июня (еще 30 мая я успешно заходил в игру, а вечером 1 июня увидел эту неприятную табличку).

Про права ССР я помню и знаю, что им принадлежит и мой аккаунт, и персонаж, и все добро. Но моя совесть им не принадлежит))

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
может проходя мимо церкви не крестился?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Я вот больше 15 лет играю, чета ни разу не банили ни за что. А сколько я таких прохладных историй слышал подобной этой - и не сосчитать. Каждый почему-то уверен, что на "полшишечки" не считается.  :D

Я был бы буквально рад, если бы хотя бы на "полшишечки", лучше грешным быть, чем грешным слыть. Но ведь досаду вызывает именно то, что вот вообще ну ничего ж не было.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3224 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Я уверен, что GM-ам в игре очень легко проверить - совершал ли я какие-то подозрительные транзакции, получал ли (или переводил ли) откуда-то куда-то хоть сколь-нибудь значимые суммы (ну не считать же за РМТ единственный за последние несколько лет случай, когда я знакомому одолжил 300кк ИСК? Тем более, что он мне эту сумму вернул в течении нескольких дней)

По поводу бана за РМТ. В 2015 году словил пермо бан с описанием "За РМТ", тикеты тоже закрывались, попросил эскалацию до сеньор ГМ. через неделю разбанили. ССР не написали причины бана и разбана, потом уже выяснил примерный порядок -  перевел сокорку 300 кк, сокорп вернул её через неделю, и оказалось, что этот нехороший человек РМТшил. Он словил банан и заодно банан получили люди, которые в последние 2-3 недели переводили и получали от него иски. Потому как не только я получил банан но и ещё часть сокорпов, которые ему иски  переводили. Суммы у всех разные. 

С тех пор может что поменялось в скриптах по РМТ.

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

может проходя мимо церкви не крестился?

Не "может быть", а совершенно точно никогда не крестился в данной ситуации. Однако после внимательного прочтения ЛС я не нашел там никаких требований креститься где бы то ни было.

Я уверен, что GM-ам в игре очень легко проверить - совершал ли я какие-то подозрительные транзакции, получал ли (или переводил ли) откуда-то куда-то хоть сколь-нибудь значимые суммы (ну не считать же за РМТ единственный за последние несколько лет случай, когда я знакомому одолжил 300кк ИСК? Тем более, что он мне эту сумму вернул в течении нескольких дней)

По поводу бана за РМТ. В 2015 году словил пермо бан с описанием "За РМТ", тикеты тоже закрывались, попросил эскалацию до сеньор ГМ. через неделю разбанили. ССР не написали причины бана и разбана, потом уже выяснил примерный порядок - перевел сокорку 300 кк, сокорп вернул её через неделю, и оказалось, что этот нехороший человек РМТшил. Он словил банан и заодно банан получили люди, которые в последние 2-3 недели переводили и получали от него иски. Потому как не только я получил банан но и ещё часть сокорпов, которые ему иски переводили. Суммы у всех разные.

С тех пор может что поменялось в скриптах по РМТ.

Думал об этом, спасибо. Я связался с тем человеком, у него ни бана, ни предупреждений.

затем же зачем и темы тут подобные создавать.
ты лекоан шото тупого часто начал включать.
знаешь сока народу думает что если они купят иски через контракт то они потом спокойно смогут сказать, да я просто принял контракт и по их мнению ССР скажет, а раз, так, не тогда ладно.
больше половины.
тем кто рмт занимаются на постоянке, естественно на бан плевать.

Последний контракт, с которым я имел дело - это созданный мною же месяца два с половиной назад контракт: 20 копий чертежей астерки за 1,1ккк. ЛП сестринские выводил, лень было париться со штучными. С тех пор я еще потерял Голема, купил Пала, потерял Пала, купил мачалку. Других расходов и доходов у меня не было - ну где тут рмт хоть в каком-то виде?

Сообщение отредактировал Chige: 04 June 2021 - 11:41

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ясно, очередные влажные фантазии. так и вижу как саппорт ССР рассказывает тебе о принципах работы скриптов :laugh:

хоспаде.. и этот человек, нафантазировавший себе скрипты, и эротишный шепот саппорта, обвиняет меня в фантазиях...  :facepalm: 
напряги подшляпное пространство. все написано на первой странице

Спойлер

Там еще про разные регионы было. Да и когда я писал что торганул на все, не имелось ввиду что именно корпоративные активы. вас могли связать и через общее прошлое

Сообщение отредактировал fxea: 04 June 2021 - 11:10

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

хоспаде.. и этот человек, нафантазировавший себе скрипты, и эротишный шепот саппорта, обвиняет меня в фантазиях...  :facepalm: 
напряги подшляпное пространство. все написано на первой странице

Там еще про разные регионы было. Да и когда я писал что торганул на все, не имелось ввиду что именно корпоративные активы. вас могли связать и через общее прошлое

Связался с одним из членов моей корпы, мы очень давно знакомы в реале и регулярно общаемся. Она раскопала данные для входа, зашла своим персонажем и сообщила, что все члены корпы, кроме моего персонажа, были в игре более месяца назад. Так что крайне, исчезающе маловероятно.

Да и связать нас общим прошлым нереально - я никому из членов этой корпорации никогда не переводил хоть сколько-нибудь заметные суммы - ну не считать же таковыми 10-20кк, выданные "на раскрутку" год-два назад?

Сообщение отредактировал Chige: 04 June 2021 - 12:36

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Спасибо за посты местным форумварриорам. You made my day!

Продал все что было — 326 билов через три разных площадки включая русский фанпей маленькими партиями. Постоянно кредитовал корпмейта парой билов на оплату. Потом за кружкой пива узнал что он РМТ и уже давно. 

Ни один аккаунт до сих пор не забанен.

ОП если хочешь то напиши мне в ДМ имена своих аккаунтов. Напишу в саппорт как "concerned user".

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5846 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ещё не вечер:) До тебя просто не добрались. Точнее, не добрались до тебя, как звена в цепочке РМТ.
Банят, и не отвечают, пока проверяют. Мои два акка были в проверке полтора месяца. Никаких ответов, петиция не закрывалась, потом пришло письмо - "вы чисты" - и компенс - два месяца, с процентами за неудобство:)
Так что жди. Если реально невиновен - разберутся.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Ещё не вечер :) До тебя просто не добрались. Точнее, не добрались до тебя, как звена в цепочке РМТ.
Банят, и не отвечают, пока проверяют. Мои два акка были в проверке полтора месяца. Никаких ответов, петиция не закрывалась, потом пришло письмо - "вы чисты" - и компенс - два месяца, с процентами за неудобство :)
Так что жди. Если реально невиновен - разберутся.

Спасибо на добром слове, очень надеюсь, что так и будет. Беспокоит лишь то, что мои-то запросы как раз закрывают. В любом случае, остается только ждать, три дня - это, в сущности, совсем мало.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Последний контракт, с которым я имел дело - это созданный мною же месяца два с половиной назад контракт: 20 копий чертежей астерки за 1,1ккк. ЛП сестринские выводил, лень было париться со штучными. С тех пор я еще потерял Голема, купил Пала, потерял Пала, купил мачалку. Других расходов и доходов у меня не было - ну где тут рмт хоть в каком-то виде?

да мне ваще на твой бан плевать.

очередной чейто альт решил потрололошить баном.

ну шо я те могу сказать.

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

http://forum.eve-ru....?showuser=48093

Сообщение отредактировал Cristiana: 04 June 2021 - 18:03

• 0

Chige

Chige

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Опа, а я и забыл, что зареган здесь. Спасибо! Но разницы, в сущности, никакой, я исключительно редко пишу на форумах.

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Добрый день. Возникла неприятная ситуация - меня забанили. Перманентный бан аккаунта по обвинению в РМТ.

Запостив это на форуме вы встали на верный путь так как некоторые знакомые которых было за что банить таки от него отпетляли под давлением общественности. Главное побольше искренности в мутных глазках )

Впрочем постить именно на этом форуме бесполезно ибо он давно в каматозе. Так что ищите другие живые форумы по EVE (на реддите попробуй)

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Запостив это на форуме вы встали на верный путь так как некоторые знакомые которых было за что банить таки от него отпетляли под давлением общественности. Главное побольше искренности в мутных глазках )

Впрочем постить именно на этом форуме бесполезно ибо он давно в каматозе. Так что ищите другие живые форумы по EVE (на реддите попробуй)

Мне кажется, на Реддите спросят - а ты откуда, братец?

И если там будет что-то из СНГ - на реддите только поржут.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

разница в том, что в багрепорты, по крайней мере еще год-2 назад, вообще не лезет кириллица.  И глупые ГМы из саппорта даже об этом не знали( не знают).

Три года назад кириллица в багрепорты вполне себе лезла. Сомневаюсь, что её поддержку вдруг мощно так обрезали. Даже учитывая то, что читать багрепорты на кириллице практически некому. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36196 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ваще не вижу проблем сляпать жалобу на аглицком.

гуглопереводчик работает щас вполне удовлетворительно.

некоторые начальные навыки в переводе вы получили в школе.

трабл в том, что и на англоязычные заявки никто не дёргается.

страну-та видно, откудова пришло - а расизм у них в крови.

такшта особо не обольщайтесь.

Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2021 - 9:55

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
котик уже окончательно из ума шоле выжил?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Три года назад кириллица в багрепорты вполне себе лезла. Сомневаюсь, что её поддержку вдруг мощно так обрезали. Даже учитывая то, что читать багрепорты на кириллице практически некому. 

как летит время )

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
За 9 лет игры у многих наверное существуют мысли "соскочить" совершив трансфер ассетов из игры на карту Сберыча). ЦЦП в данном случае работает на опережение. И да... Удваиваю про "палятся только лохи". Сам покупал года 2-3 назад иски частенько и сливал в Пвп. Даже если "цепочка" сейчас до меня дойдет - с бомжа не минусанешь, а фан уже получен... Автор просто свои ассеты решил жахнуть в All In , в надежде что кто то будет писать петиции в его защиту...

Сообщение отредактировал Redirect: 06 June 2021 - 13:55

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users