Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 October 2021 - 18:51

Посмотрел стримы. Как то не впечатлительно выглядит. Нет такого, чтоб аж ВАУ и шатап энд теикмаймани. Техника имба, а в целом... Пфе... Там точно Зампелла руководил разработкой? Конечно, возможно показали далеко не все, но то что показали как то ни о чем
Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2021 - 18:53
Отправлено 07 October 2021 - 11:05

дежурное замечание о том что батлфилд не нужен когда есть планетсайд
любой батлфилд, хоть 2042 хоть 1812 хоть 1488
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2021 - 12:35

ты уже предзаказал ultimate издание в поддержку голодающих менеджеров ЕА?
там говорят дают эсклюзивный цифровой камень, только для предзаказавших, прямо как в стартитизене
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2021 - 17:04

А ты сегодня уже выполнил дейлик - бессмысленно насрал уже больше чем в пяти темах раздела или еще нет?
а ты перестал пить коньяк по утрам или ещё нет?
Отправлено 07 October 2021 - 18:10

Вот я так и не понял, зачем ЕА дали на обзор такую кривую Альфу ?
Это как бы странное решение давать типа старую Альфу как они сказали.
В чем блин смысл то ?
Может нагрузку на серверы потестировать, но, странно, да. Могли бы и не такую кривую выпустить, ведь многие о покупке принимать решение будут как раз сейчас
Отправлено 08 October 2021 - 6:23

И как бы вот эта ваша святая наивность в стиле: ну на релизе то точно поправят. Не более чем самообман?
Отправлено 08 October 2021 - 14:39

Поиграл пару раундов, бф 4 2.5. Бетка какая-то очень сырая. Карта у меня не работает, дистанционное воскрешение тоже, настройка в меню чтобы сразу кидал гранату аналогично. Система вызова техники тоже непонятная, то работает, то нет. Мб только вблизи точек. Техника без прокачки слабая, пускать две АА-ракеты например нельзя, только по одной (так никого не убьёшь). Везде постоянный автореген хп до полного (включается через время). В технике тоже. НАРы очень слабые, фиг кого убьёшь, если только добить. Тоже быстро и постоянно заправляются. Из-за вышеперечисленных причин даже зенитка не может сбить дохлый литлбёрд, просто берёшь и улетаешь на отхил. Только танк более-менее неплох. Может я конечно давно не играл в бф, но явно нужен хардкор-режим, иначе никакой тактики и тимплея с таким уроном не будет.
Какого-то прогресса по разрушаемости не увидел вообще, как и торнадо. Физика аналогично, даже хуже чем раньше.
Система специалистов прикольная, но мне кажется и так плохой тимплей убивает на корню. Вот взял я медика, могу ресать, но вместо аптечки - базуку. Камрады будут ждать лечения, а у меня его нет...
Оптимизация слабая, на 1070 минималки+высокие текстуры в 1080р 65-80 фпс, плюс частые подфризы я так понял пока не подгрузит различные эффекты и объекты (игра на ссд). 128 игроков вообще не ощущается, ибо все занимаются фигнёй и где-то бегают
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 October 2021 - 14:51
Отправлено 08 October 2021 - 15:41

Сегодня открытая бета до всехЭ-э, вроде как, те кто имеют доступ сейчас, уже ее купили.
БФ4 тоже на старте было лютое неоптимизированое нечто,а теперь, мол, эталон для сравнения. Дайсы же.А у вас господа нет ощущения, что издатель, который уже многократно был замечен в звиздеже и в этот раз вам, как бы так помягче сказать, вешает лапшу на уши, по поводу этой самой "старой" беты?
И как бы вот эта ваша святая наивность в стиле: ну на релизе то точно поправят. Не более чем самообман?
Отправлено 09 October 2021 - 12:35

Если кратко - куча багов, глюков, мало техники, одна карта, один режим, куча косяков в интерфейсе, ещё и лаги дикие иной раз.
Но весело, и увлекательно. Просидели 3 часа вчера даже не заметили как.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 October 2021 - 8:27

Со времен 1942 и сикрет вепонс сформировались некоторые стандарты, без которых последующий тайл не покупается:даже зенитка не может
- джихад джип
- мортира/снайп 40х
- с4 джампинг
- зенитка имба и иппёт все
- сквады 4 медика ор гтфо
- полеты на технике вне техники
Видимо эта пролетает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users