Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свадьба? Свадьба!
Отправлено 15 January 2008 - 13:13
Почему фрики, людям нравится пускай заморачиваются, если ты этого не понимаеш, то не обязательно они фрики... Непониманимае и узость суждений, обычно и приводят к конфликтам. Они ничего не делают не естественного, и аморального... Я например знавал одного поляка, да из Ла2, он так же заморочился со свадьбами, а потом они и в правду поженились, только уже в реале... Люди вольны делать что захотят, в рамках моралии и правил, норм общества и не нам их судить. Другое дело разные, паидарасы, гомосеки, однополые браки, разного рода ущербки, тут уже мы вправе выносить свое мнение, тюк это ужее выходит за рамки "нормального".Фрики из линейки и тут просочились =(
Сообщение отредактировал CHronic: 15 January 2008 - 13:18
Отправлено 15 January 2008 - 13:25
Отправлено 15 January 2008 - 13:41
Не нравится - вызови на дуэль и убей. Повесь баунти на голову. Заплати наёмникам и начни войну против негодяев. Раскачай альянс на крестовый поход против еретиков!Мне нравится ролеплеить, но не нравится играть с еб#$утыми людьми (пусть и таковыми с моей точки зрения), которые считай что живут в игре.
Конечно, их ингейм я врядли увижу, но читать подобное ппц противно.
И ещё одно. Знаешь, мыши кололись, плакали, но кактус ели. Так не уподобляйся же мышам и перестань читать то, что тебе противно.
Мне, например, всё это очень сильно нравится; так что же нам делать теперь?
Отправлено 15 January 2008 - 15:19
Я слышал версию про ежиков, которые так же кололись, плакали, но совсем не ели, а... делали что-то неприличное с этим кактусом. =)Не нравится - вызови на дуэль и убей. Повесь баунти на голову. Заплати наёмникам и начни войну против негодяев. Раскачай альянс на крестовый поход против еретиков!
И ещё одно. Знаешь, мыши кололись, плакали, но кактус ели. Так не уподобляйся же мышам и перестань читать то, что тебе противно.
Мне, например, всё это очень сильно нравится; так что же нам делать теперь?
По САБЖу - свадьба, ну и хрен с ними. Ради Бога, пусть заморачиваются, как хотят. Действительно, каждый получает фан так, как хочет, умеет, может. Главное, что это другим не мешает получить их фан. Если мешает, то выше сказали - действуйте. =)
Отправлено 24 January 2008 - 20:01
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 25 January 2008 - 7:42
Если доверяешь, то всякие там колечки нафик не нужны.
А еще на примере этой пары впервые убедился сколь высок средний возраст игроков в ИВ.
Когда он сказал что мол его подруга щас прилетит тож помочь (дело было в Амаррском КОСМОСе) у меня почему то сложилось впечатление что обоим 17-18, и девушка должно быть больше за компанию играет.
Позже, когда..... ТЕТЕНЬКА сообщила мне что ей !!39!!... мне стало немножко не по себе... как то уж очень ошипся = )))
Отправлено 25 January 2008 - 7:56
Сообщение отредактировал LazaruS: 25 January 2008 - 7:56
Отправлено 28 January 2008 - 8:06
что тебе мешает ролеплеить? Ты галлент? ну так хвастайся ушами откормленных амаррских свиней. В чем дело то? для ролеплея тебе тут 4 расы нарисовали с их особенностями и бексторями.Мда, я думал что народ более терпимый в ЕВЕ играет. А тут - столько негативных отзывов о том, как люди получают фан немного более нестандартным методом по сравнению с большенством игроков.
Забавно, значит в войнушки играть это круто, а ролеплеить нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users