"Когда мы встретились первый раз, он принимал руководство альянсом от пилота Thetis Midvar. Мы рука об руку работали над становлением альянса, и, несмотря на ответственный пост и тяжёлую работу, он находял место для шуток - да и вообще он весёлый парень. Мы много времени проводили вместе, становились всё ближе и ближе, ну вы знаете как это обычно бывает... Были и трудности: я как-то увлеклась другим пилотом, ещё до того как у нас с Меком начались серьёзные отношения. А он вызвал соперника на дуэль, представляете? Тогда я поняла, что не безразлична ему."
С тех пор отношения начали налаживаться, и однажды Meklon презентовал своей возлюбленной пару колец Dynasty - редчайших амаррских ювелирных украшений.
"Церемонию бракосочетания проводил Отец Goose. По амаррским меркам, он - священник-еретик, так что нам он подошёл как нельзя лучше: мы и женились, и заманивали в ловушку наших врагов."
Церемония прошла на территории Республики Минматар, в комплексе, который отмечен КОНКОРДом как "Contested Minmatar Legendary Stronghold". Для Эванды и Меклона было очень важно обвенчаться именно там.
Эванда: "Этот комплекс - крепость генерала Hraldar's, борца за независимость Матарии, в системе Hjoramold. Наша семья называет это место "его дом"; Hraldar - один из моих дальних предков."
Не обошлось и без протестов. "Rodj Blake, подданный Амаррской Империи, прилетел на корабле типа CovertOps, и заявил, что мой хозяин не давал разрешение на брак рабыни с посторонним, и что священник не имеет права называть себя священником. Но Отец Goose быстро успокоил незванного гостя пушками своего корабля."
Эванда: "Хочу сказать всем, кто думает о женитьбе: даже если всё пойдёт наперекосяк - как в нашем случае - свадьба стоит того. Даже боль лучше чем пустота."
Оригинал новости и тема на оффоруме.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 January 2008 - 18:33