Идет стрим обычный.
Хочется посмотреть что-то дельное и уже в сон клонит. Идет стрим. У Биста слепень и его пытаются раздавить.... и тааак все долго. брутиксы хуловые... тягомутина...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"П@доры", "гейропа", "транс-анальное", "заднеприводный"
По моему мнению:
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
о, мы в одной компашке значит. Ну приветКак и любой лидершип ру образований
"П@доры", "гейропа", "транс-анальное", "заднеприводный"
Русский язык достоин более изящного отношения к себе
Займствовать не так и плохо. Русский язык был импортирован из страны, которая входит в НАТО.
Это дало возможность накапливать и передавать культурный опыт. Развило зачатки образования и стало основой государственности. Кремль - символ государства, был построен людьми из страны, которая входит в НАТО. Двигатель ВК-1, который дал начало советский реативной авиации, был куплен у компании ролс-ройс. Про ракеты ты знаешь. Королева и Глушко, по старой русской традиции посадили в тюрьму, поэтому пришлось перенимать опыт еще одной страны, которая входит в НАТО.
Чтобы не казаться предвзятым, отмечу Илона Маска. Он решил не все займствовать а привнести метан в инлустрию. Я уверен что Фон Браун и Глушко думали про метан... Водород ему не нравится по политическим убеждениям. И где его рапторы? Пока в жо.. Если он их и дожгет до ума, то он только увеличит потери на RD, которые метан может не отбить.
Причём тут НАТО? Политота вне загона 30 дней РО
Сообщение отредактировал veridan: 18 May 2022 - 14:53
Ещё бы Иоанн Грозный знал про НАТО, брульянт ты наш многогранный...
Иван Грозный не знал, а Петр Первый догадывался.... Аббревиатура сия , это иносказательная "гипербола" в плоскости этой темы. Призвана добавить экспрессии моему посту а не оскорбить чувства верующих.
Во времена Петра Первого НАТО было на то, ну али то на то, иль на то, дитя моё. Вот он и догадывался.
в Китае открывают новый сервер
Какой там онлаин на Серенити кстати.
Очень оригинальное решение - дробить и так немногочисленное комьюнити на еще более мелкие.
С другой стороны это Китай. Серенети для китаиской геиминдустрии видимо не достаточно анальнодонатен
Какой там онлаин на Серенити кстати.
12-17к в прайм, правда разница с транком что у тебя лоусеки и нули забиты людьми готовыми драться, так что в прайм даже ссыкатно летать.
Я думаю проект больше нацелен привести новых игроков, а не переманить старых.
Серенити не особо анальнодонатней транка. Местами даже меньше.
имеет лутбоксы с выпадающими оттуда уникальными донат кораблями
Ну кто бы мог подумать! Невероятное открытие!
> заканчивался 2222 год
> Люди все ждут от китаиской анальнодонатной игровой индустрии откровений. Все для игроков, все для людей...
Сообщение отредактировал darkpan: 24 August 2022 - 9:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users