Это чмо поддерживает гейропу? Типа "да пусть они меня хоть в очко долбят, лишь бы бабки"?
Если тебе на рабочее место придет дядька, из-за чьих выкрутасов ты можешь это рабочее место потерять, твоя реакция будет такой же - дебошира на мороз.
Дядьке за 50 прищемили чсв и он создал тему на ручном, детский сад.
Так он же нихера не умеет, кроме как стримить, там и очелла нараспашку будет ежели платформочка того запросит. Жить то какт надо.
Умеет ловить рыбу и развлекать людей, так что гидом и тур-проводником всегда сможет работать. Не стоит передергивать. Плюс до стриминга разное было, в т.ч. и обычная людская работа.
а он работать не пробовал? говорят, я слышал когда то очень давно, это помогает в добыче материального блага. 
Приезжаю к нему и Янке (его жене бтв, к вопросу о приводности) в гости, а этот засранец, sooqa, работает, хрен оторвешь от компа. Подготовка к стриму, видеоредактор, фиты, ответы на вопросы сообщества, комменты и сообщения. Стрим это дай бог половина *рабочего времени*. Я успеваю встретиться и прибухнуть с Одрисом, Намой, общими знакомыми, потусить, настолки покатать, а Миша дай бог только освобождается. Синекура, а не работа, слов нет. Напоминает, кстати, машиниста или диспетчера. Только надо еще улыбаться и как-то получать удовольствие от процесса.