Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

На самом деле, я большей части триглавских кораблей ничем и не нужно жонглировать, потому что уже сейчас есть корабли, которые их превосходят хотя бы тем, что сразу наносят соизмеримый дамаг без раскрутки, при этом стоят дешевле

Ну, вот чтобы далеко не ходить, давай посмотрим на т3д и ассолты. У ассолтов есть один, который активно используется в форматных флотах, ещё один используется чуть реже, в основном в лоу и больше по фану, и ещё один-два, которые используются соло, но очень редко и только в лоу. Остальные встречаются намного реже и по большей части никому не нужны. А причина - т3д, которые перекрывают нишу ассолтов и при этом требуют намного меньше скиллов.

Ретриба топ асолт и конфи его не закрывает, яга топ асолт и его не закрывают. Венга тоже с той же нишей таклера как у яги, но чуть хуже в соло, лучше в ганге и в арморе. Флотов гарпий видео дофига, флотов т3д не припомню. СП сейчас т3д и асолты требуют +- одинакого.

Зачем нужен ведьмак, когда есть торакс, который наносит тот же урон мгновенно и без раскрутки? При этом торакс в несколько раз дешевле. Чуть тяжелее и дороже есть брутикс и нави брутикс. Чуть безумнее - старый добрый хуррик. Драугр, конечно, хороший. Даже слишком хороший, как и кикимора. Они ломают баланс в классе мелочи. А ещё он стоит, как чугунный мост. С другой стороны дамавик практически бесполезен: ни дальности кикиморы, ни её трекинга, ни капы. Намного выгоднее получается оставить каталист, например. У крузаков та же ситуация: в общем случае они не лучше того, что уже есть, но намного дороже. БК и БШ, наоборот, слишком хороши.

Общая пролема триглавов в том, что они либо не очень нужны в своём классе, потому что можно было добиться того же эффекта в старых кораблях, либо, наоборот, оказываются слишком хорошими, не смотря на имеющиеся корабли с похожими характеристиками, которые они вытесняют

Надеюсь ты рофлишь, ведьмак сейчас топ крузак для соло. Торакс давно стреляет дальше 5км? Каковы шансы у торакса против ведьмака? У хурика против дрекавака? Около нуля при пилотировании не хлебушка и адекватном фите?

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396
На тему лого на кораблях - раз, два.

Не одно и то же, и ты сам это знаешь. 1. Нет просадки по стендам/сс, 2. По таймингам подтягивался народ, образуя потом корпы и группы на долгое время. 3. Порог вхождения и выхода из активити околонулевой. Это было место, где новички могли початиться и познакомиться, старички могли их порекрутить и поучить, и я знаю несколько корп и альянсов, которые из этих статиков выросли. Чего о ФВ сказать не могу. Задумка то была нормальная, НПЦ война в лоу, но реализация, во всех реинкарнациях, мне меньше заходила, чем древние статики, которые по сути огрызок первой системы НПЦ войн, завязаной на жетоны в луте, и заброшеной до окончательной реализации. Блин, даже инкуршены в этом плане больший вин, хотя они мне и не нравятся.

Ну, с точки зрения пве - может быть, я не в курсе. С точки зрения пвп же они были не лучше современных фв новисов/смаллов.

пы.сы. олды помнят, что было время, когда за жизнью неписи в Евке было можно наблюдать

Не понял, что ты имеешь ввиду. До-diamond непись насколько я помню вообще не "живет" когда никого нету в гриде. Всякие фоб-сотийо - там да, уже больше на "жизнь" похоже.

плюс полная голова имплантов и бустер. проблема в том, что толку от такого ягуара мало, а стоит он до чёрта. драться с другими фригами и на рифтере можно или активном арморном кондоре, как это любят фвшники, обмазанный синькой ассолт для этого не требуется

У меня был снейк, бустер блю пилл, да. Рифтером ты ничего толком не убьешь, а яга, как я уже написал, может убивать всяких трешаков и рапидных каракалов (которые вообще гроза всех клозовых фригов). Рапид каракала даже чем-то кайтящим может быть сложно заковырять.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А, вспомнил. В самом деле -- 2fa-то есть и работает :)

И поддержка дигипасс обещанная?  :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Зачем нужен ведьмак, когда есть торакс, который наносит тот же урон мгновенно и без раскрутки? При этом торакс в несколько раз дешевле. Чуть тяжелее и дороже есть брутикс и нави брутикс. Чуть безумнее - старый добрый хуррик. Драугр, конечно, хороший. Даже слишком хороший, как и кикимора. Они ломают баланс в классе мелочи. А ещё он стоит, как чугунный мост. С другой стороны дамавик практически бесполезен: ни дальности кикиморы, ни её трекинга, ни капы. Намного выгоднее получается оставить каталист, например. У крузаков та же ситуация: в общем случае они не лучше того, что уже есть, но намного дороже. БК и БШ, наоборот, слишком хороши.

Пропустил часть сравнений, с которыми я не согласен

Кикимора - лучше остальных дестров, и наверное, лучшая антимелочь, только вот у нее проблема - в 10мн она отстой, в 5мн она умирает сразу как только в нее начинают стрелять снайп джекдо / геката / корморант, или крузак и больше
Драугур - соло-микроскейл норм, в гангах где ты стреляешь дохлую мелочь (те же москитные ганги против пхорды) или тебя постоянно отгоняют от целей - он мусор по сравнению с ретрибой т.к. менее живучий и меньше дамага по часто меняющимся целям (плюс дорогой, как ты написал)
Дамавик - один из топ фригов для дуэлей (в основном в новисах и смоллах в фв), т.к. адски сушит, имеет неплохой дамаг и мобильность (в чем-то даже лучше круора в этом, они вроде бы занимают одну нишу, но совсем не похожи в плане сильных и слабых сторон)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 2:05

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Ну, с точки зрения пве - может быть, я не в курсе. С точки зрения пвп же они были не лучше современных фв новисов/смаллов.

С точки зрения входа - зарегайся в ФВ, урони себе стенд к пол империи и т.д., вместо месседжа лети на точку и отбери вкусняшку если самый быстрый/сильный. С точки зрения выхода - отмой стенд, смени корпу и т.д. С точки зрения взаимодействия - туси в ФВ с ФВ, с рандомным ФВ, не пересекаясь в этой точке с теми же людьми, без возможности заключить союз с бывшим врагом вот прям тут на месте против плохиша, что обоих выбесил, ибо см процесс выхода-входа. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У меня был снейк, бустер блю пилл, да. Рифтером ты ничего толком не убьешь, а яга, как я уже написал, может убивать всяких трешаков и рапидных каракалов (которые вообще гроза всех клозовых фригов). Рапид каракала даже чем-то кайтящим может быть сложно заковырять.

В целом яга может даже ортус запинать если калечный.  :D

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Не понял, что ты имеешь ввиду. До-diamond непись насколько я помню вообще не "живет" когда никого нету в гриде. Всякие фоб-сотийо - там да, уже больше на "жизнь" похоже.

Была такая концепция у ЦЦП (даже кортинка была на сайте с презентацией), со схемой, какая фракция какую не любит. И эти фракции покусывали (относительно статично, скриптово) друг друга в космосе, на потеху зрителям (мне). Конвои вылетали из станций, на бельтах падали журналы кораблей, отправляющие на места интереса (дед), иногда одна непись убивала другую, и это было не в отдельном данже, это было по всей игре, как антураж. 

Даже гайд был, как конвои с миниками неписевые грабить. А на презенташках рассказы (по моему Торфи) про то, как они это будут развивать еще красивее звучали. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

С точки зрения входа - зарегайся в ФВ, урони себе стенд к пол империи

Чтобы иметь пвп в фв не обязательно ронять стенд, я в плексах пвпшил много не участвуя в фв. Да и восстановить стенд можно - у меня к галлентам было -6, сестерской эпик аркой его можно выкачать обратно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Чтобы иметь пвп в фв не обязательно ронять стенд, я в плексах пвпшил много не участвуя в фв. Да и восстановить стенд можно - у меня к галлентам было -6, сестерской эпик аркой его можно выкачать обратно.

Можно, но зачем? Треш фриги без реварда на борду записывать, и сс просаживать? Не, ну тоже занятие. Только вот в сравнении с игрищами в статиках как-то куцо выходит. 

Ты уж извини, но когда ты годами воюешь с людьми вот так https://zkillboard.com/kill/14417218/ периодически залетая в импу. 

Совсем не хочется задрачиватья вот так с казуалами https://zkillboard.com/kill/50623965/ без реварда, роняя стенд или сс. 

пы.сы. кстати, Ред с Гунами тож вокруг статиков в нулях строился в свое время. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 2:42

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8749 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Была такая концепция у ЦЦП (даже кортинка была на сайте с презентацией), со схемой, какая фракция какую не любит. И эти фракции покусывали (относительно статично, скриптово) друг друга в космосе, на потеху зрителям (мне). Конвои вылетали из станций, на бельтах падали журналы кораблей, отправляющие на места интереса (дед), иногда одна непись убивала другую, и это было не в отдельном данже, это было по всей игре, как антураж. 

Даже гайд был, как конвои с миниками неписевые грабить. А на презенташках рассказы (по моему Торфи) про то, как они это будут развивать еще красивее звучали. 

Слетай в Почвень

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Слетай в Почвень

Продай печень  :trololo:

Т.е. на мир насрать, данжи развивать. 

Кстати, когда уже они разродятся на ревамп ЛП шопов у агентов? Эти таблицы там висят еще со времен ОФФЕРОВ, когда даже самих ЛП шопов не существовало. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 4:03

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У меня был снейк, бустер блю пилл, да. Рифтером ты ничего толком не убьешь, а яга, как я уже написал, может убивать всяких трешаков и рапидных каракалов (которые вообще гроза всех клозовых фригов)

Ну, вот как раз каталисты и пулемётные трешаки убиваются рифтером. Рапидный каракал, на самом деле, опасен, пока в перезарядку не уйдёт, а это можно и перетанковать, если иметь достаточный объём задницы, и такой трюк могут провернуть несколько фригов. Вопрос только в том, хватит ли им дамага. Но, если у них будет дпс в два раза ниже, чем у каракала и они его перетанкуют, то на его убийство будет в два раза больше времени, так что шансы есть. Только что в голову пришло, надо будет потестить как-нибудь

Дамавик - один из топ фригов для дуэлей (в основном в новисах и смоллах в фв), т.к. адски сушит, имеет неплохой дамаг и мобильность (в чем-то даже лучше круора в этом, они вроде бы занимают одну нишу, но совсем не похожи в плане сильных и слабых сторон)

у дамавика две слабых стороны: слишком дорогой и слишком близорукий. любые кайтеры сразу мимо. с тристанами тоже нужно очень аккуратно. бричеры и (в некоторых ситуациях) инкурсусы скорее всего тоже мимо, просто потому, что, если дамавик качается, то у него хуже дамаг и раскрутки больше минуты, а если не качается, то у него нет танка и он просто сдохнет, пока будет раскручиваться. а ещё он страшный, поэтому ему мало, кто даёт.

Надеюсь ты рофлишь, ведьмак сейчас топ крузак для соло. Торакс давно стреляет дальше 5км? Каковы шансы у торакса против ведьмака? У хурика против дрекавака? Около нуля при пилотировании не хлебушка и адекватном фите?

Я разве говорил про зарубы ведьмака против торакса или хуррика? Я говорил про замену в плане количества и качества дамага. И хуррик, и торакс, и брутикс. Если говорить про соло, то у ведьмака преимущество только в его количестве дамага, во всём остальном это такой же точно самый обычный крузак. Пока ведьмак будет раскручиваться, фуллдпс торакс его порвёт. Ну, просто потому, что может

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8749 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Продай печень  :trololo:

Ты таки слетай в Почвень.

Повиси там на белте или ВХ в клоке.

PS твои любимые статик-плексы это тоже данджи

------------

Альянсовые лого

Сообщение отредактировал advena: 08 May 2022 - 3:43

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Ты таки слетай в Почвень.

Повиси там на белте или ВХ в клоке.

PS твои любимые статик-плексы это тоже данджи

------------

Альянсовые лого

Я логинюсь на станцию, смотрю на то, во что игру превратили, на ЛП шоп недобитый, на дейлики и прочую муть, и как-то дальше нет желания даже андокаться. 

У вас в комнате насрано, а вы сходите на балкон, там не так пахнет. (с)

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 4:01

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

unknown.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Переверни, а то уши не совпадают :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

На самом деле, я большей части триглавских кораблей ничем и не нужно жонглировать, потому что уже сейчас есть корабли, которые их превосходят хотя бы тем, что сразу наносят соизмеримый дамаг без раскрутки, при этом стоят дешевле

Какой БШ выдаёт 3500 дпс в стандартном т2 фите и плюсом ещё нейтрит в 4 хеви нейтрика или хилит 1 к 1 как Онейрос?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Это токен для двухфакторной аутентификации, который ццп обещали ввести и даже раздавали на фанфесте. Потом не случилось. Сейчас 2fa реализуется через приложение или почту, в токенах нет смысла

Забавно. Blizzard одно время активно продавали подобные брелки для своей 2fa, но потом началась эра смартфонов и брелки ушли в прошлое, т.к. приложение для телефона оказалось намного практичнее.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Продай печень :trololo:

Кстати, когда уже они разродятся на ревамп ЛП шопов у агентов? Эти таблицы там висят еще со времен ОФФЕРОВ, когда даже самих ЛП шопов не существовало.

Ребаланс ЛП шопов, хаха, гуд лак.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users