Опубликован пятый выпуск по экономическим движкам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карточная коллекционная игра EVE: TSG в России
Автор bretteur, Jan 14 2008 15:14
Отправлено 24 February 2008 - 18:32
Отправлено 26 February 2008 - 22:40
Не, "Мир Фэнтези".
Опубликована статья об экономическом движке Ginnungagap (или Sansha's Nation) + Forgotten Paradise + Hoarder
Опубликована статья об экономическом движке Ginnungagap (или Sansha's Nation) + Forgotten Paradise + Hoarder
Отправлено 06 March 2008 - 0:09
Опубликован очередной движок Star Chart Enterprises + Scordite + Velator. Напрашивался сам собой, ещё когда первый выпуск цикла статей вышел.
Отправлено 11 May 2008 - 22:00
Опубликована обзорная статья по сету Exiled (Изгнанники), посвящённая новому виду карт - персонажам.
Сообщение отредактировал bretteur: 15 May 2008 - 9:27
Отправлено 21 May 2008 - 11:20
Опубликован очередной экономический движок: Emperor's Royal Decree + Sublet Station и Concord Customs Official + Cloud Ring.
Очередной движок для колоды EVE: TSG состоит из двух частей: Emperor's Royal Decree + Sublet Station и Concord Customs Official + Cloud Ring. Первая часть движка универсальна, а вторая – предназначена для колод на Caldari.
Очередной движок для колоды EVE: TSG состоит из двух частей: Emperor's Royal Decree + Sublet Station и Concord Customs Official + Cloud Ring. Первая часть движка универсальна, а вторая – предназначена для колод на Caldari.
Отправлено 29 October 2008 - 10:16
Есть в наличии бустеры в любом колличестве по 125 рублей за бустер:
EVE CCG BOOSTER:Exiled
EVE CCG BOOSTER:The Second Genesis
На заказ можем привезти тематические колоды и стартовые наборы. Со всеми вопросами обращайтесь на мыло или в аську 14три-85шесть. Территориально находимся в Москве, но возможна доставка по всей России.
EVE CCG BOOSTER:Exiled
EVE CCG BOOSTER:The Second Genesis
На заказ можем привезти тематические колоды и стартовые наборы. Со всеми вопросами обращайтесь на мыло или в аську 14три-85шесть. Территориально находимся в Москве, но возможна доставка по всей России.
Отправлено 06 March 2010 - 0:30
Скоро Второе поколение приобрету для всех рас и пару бустеров в придачу.
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 07 March 2010 - 15:44
а че, игра не загнулась?.. я в мтг в школе помню жарил и на первом курсе, для меня этот портал, который раньше на киевской находился, был настоящим храмом.. сначала мтг-храмом, потом алко-храмом
хотя мне кажется все остальные кки проигрывают мотыге и созданы срубить бабла.. я помню по ЗВ были карты.. и че, нету их.. тока мотыга живет.. ну и берсрек еще, русская муть
хотя мне кажется все остальные кки проигрывают мотыге и созданы срубить бабла.. я помню по ЗВ были карты.. и че, нету их.. тока мотыга живет.. ну и берсрек еще, русская муть
Отправлено 26 August 2010 - 12:17
Куплю стартовый набор гуристасов в Москве, другие наборы - по возможности.
Желательно комплект с коробкой и монетками.
Желательно комплект с коробкой и монетками.
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users