Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Last Epoch

diabloid Hack and Slash ARPG

141 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Понятно

Глав гад компании - бессмертный император? Вышел на прямую.41й уровень.

Общем в целом компания очень даже не плоха. Прокачка и билдостроение шикарны. Енд гейм буду посмотреть. Но обычно самое интересное для меня - это именно билдостроение и тест, а не шмотодроч)
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5585 сообщений
307

Мне тоже показалось что будет король-лич, но вроде бы пока кампания не до конца сделана и финальный босс другой (пока)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 28 June 2023 - 7:23

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Мне тоже показалось что будет король-лич, но вроде бы пока кампания не до конца сделана и финальный босс другой (пока)

Дошел до короля-лича и это нихрена не концовка)

Временные линии  - оч классное решение и довольно редкое в геймдеве

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5585 сообщений
307

Не сейчас первая встреча с ним где-то в середине, причем

Спойлер

так что думаю к этому придется вернуться еще

Там еще в эре богов куча заданий после первой встречи с ним

Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 June 2023 - 8:13

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
О. Так это середина. Неплохо
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

купиль, часов 10 наиграль... нуууу чето скучновато ( 

билды вообще хз как делать, видимо ещё рано и надо просто играть не думая.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Синергию у абилок смотреть. Что на что влияет.

Я вон друидом медведем играю. На один прыжок завязано два навыка сразу(причем у медведя свои скиллы, но пассивки прокачал и готово), плюс авто атака триггерит третий, если мобы сразу не сдохли
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

я пошел в блейд мастера, метаю ножики дпс жесткий, стан шанс под 40 % и если не эпик моб то тупо стоят курят и умирают.

слушайте а руны как-то можно добыть кроме дропа? очень не хватает рун дискавери.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Делать эхо с ревардами на руны. Ну и делать более крутые эхо по левелу - падает побольше.

• 1
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Активно заниматься шмотом, рунами, аффиксами стоит ближе к 70-80 уровню, когда прокачиваемые скиллы уже 18-20 и большая часть пассивпоинтов доступна для перекидываний и экспериментов.

Тогда можно уходить в данжи и в эхо с высоким коррпашном, выбивать вещи с топовыми аффиксами (т6-т7, информация об уровне аффиксов есть в подробной инфе каждой вещи) и уже их модернизировать.

Всё, что будет нафармлено в процессе левелинга, не сравнится с топовым дропом и будет рано или поздно заменено, так что упарываться в "лучшее прямщас" не стоит.

Если билд не работает без этих прибавок, его лучше скорректировать, а не пытаться заставить заработать.

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
это всё с точки зрения кiберспорта. а я типа просто надимаю кнопки, сколько я ни брал в пое билдов, которые "раскрываются после 98 лвл и двух зеркал", столько я докачивал их до 70-75 и бросал, а вот то что сам делаю - кривое, косое, получающее везде мзды и макс т4 карты - вот это интересно ибо ты не ждешь 5-6 дней "ну вот щас, ну вот еще вечер и пойдет, наверное, может быть" - а играешь прямо сейчас, и прямо сейчас вбиваешь в вещи валюту и получаешь огого заметный буст. Да, на 30 лвл. Да, без плана билда. Да, я не дойду скорее всего даже до 70.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Так это нормально, я билд начал переделывать на около 60 лвл, потому что что-то как-то перестали устраивать живучесть и дамаг. Боссы пилиться стали долго и ваншотнули несколько раз подряд.

До того просто шёл и вкидывал без особого плана, просто по общим признакам. И это вполне работало.

При такой спокойной нобрейн-прокачке сливать редкие руны особо не имеет смысла, всё и без них вполне работает. Когда перестанет работать - можно уже думать и крутить.

Причём тут редко когда нужен совсем особенный шмот. В той же PoE обычно всё строится на униках и линках, либо на пассивках с регрет орбами за каждый чих, всё это дорого и требует часов-суток-недель фарма. В Эпохе же почти все переворачивалки геймплея находятся в скиллах и немного в пассивках, и всё это перекидывается очень дёшево за минуты.

А потом уже начинается подбор шмота под усиление нового интересного билда, настраивание лутфильтров, кручение аффиксов, поиск уников с высоким LP и вот это всё.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2023 - 17:15

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Убил Маджасу (нага) иии все? открыл монолиты, прошел одно эхо. Чет как-то внезапно обрезали сюжет

И да, босс для друида медведа с ручным медведом был сложный

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Дальше открывать все временные линии всех монолитов, финальные боссы уже линий монолитов, потом empovered монолиты с коррапшном (рост дамага и хп мобов + качества дропа) + там же междумонолитный босс Shade of Orobyss.

Параллельно этому всему - данжи и арена, ключи падают с рарных мобов и выше + награды в эхах.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

ух е. не я пойду некра попробую, хотеть лича

апд. чет такое себе....но продолжу

пысы у голема абилки такие же как у друида-медведя

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 July 2023 - 13:38

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5585 сообщений
307

Убил Маджасу (нага) иии все? открыл монолиты, прошел одно эхо. Чет как-то внезапно обрезали сюжет

И да, босс для друида медведа с ручным медведом был сложный

Ну так игра не доделана. Я думаю кампанию будут добавлять вплоть до релиза кусочками. В общем это как смотреть сериал с еженедельным выходом эпизодов. Например, до выхода 0.8.5 не было и Маджасы

Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 July 2023 - 9:58

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну так игра не доделана. Я думаю кампанию будут добавлять вплоть до релиза кусочками. В общем это как смотреть сериал с еженедельным выходом эпизодов. Например, до выхода 0.8.5 не было и Маджасы

Имхо. Им остался как раз последний акт. И в целом игра выглядит законченой, за исключением кампании и, возможно, некоторых моментов
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5585 сообщений
307

ну явно -видимого немного, добить кампанию и классы, только ве равно это удовольствие растянется. в конце 21-го думал, что выедет уже в 23, теперь думаю, что будет чудом если увидим релиз хотя бы в 24-м. Там один патч 3 месяца занимает. У них сейчач только 0.9.1. Так что запасаемся терпением.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Поубивав бы. Лич 49лвл, я заимучился переделывать билд. То так. То сяк. То со скелетами. То с големом(няшечка). Щас ваще без петов

Бистмастер оказался скучным

Онлайн друидом из за пинга не особо как то. Он почему в игре стал за 200мс, хотя в меню 125мс
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Есть колечко уник, чтобы превратить в легендарку надо идти в данж, ключ есть. Уровень у меня 60й. Имеет смысл качаться или можно смело топать в данжик?

Ах да. Выпало мне тело +3 к скелетам, а играю я личем. Но +3! До Маджасы дошел легко - там же случилась жопа, задница, попенция плюс сайз размера! Часа три потратил на попытки убить ее, скелеты у лича вообще не живут, хп мало, дамага мало

Вернулся на безминьоного лича дотера, хотя ядовитая аура не производит впечатления нужности, но что вместо нее я пока не придумал. Не  сказать что изи, но с первого раза. Пока что это самый интересный и сложный босс в игре

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users