Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2023 - 3:20

Глав гад компании - бессмертный император? Вышел на прямую.41й уровень.
Общем в целом компания очень даже не плоха. Прокачка и билдостроение шикарны. Енд гейм буду посмотреть. Но обычно самое интересное для меня - это именно билдостроение и тест, а не шмотодроч)
Отправлено 03 July 2023 - 3:57

я пошел в блейд мастера, метаю ножики дпс жесткий, стан шанс под 40 % и если не эпик моб то тупо стоят курят и умирают.
слушайте а руны как-то можно добыть кроме дропа? очень не хватает рун дискавери.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 July 2023 - 14:35

Активно заниматься шмотом, рунами, аффиксами стоит ближе к 70-80 уровню, когда прокачиваемые скиллы уже 18-20 и большая часть пассивпоинтов доступна для перекидываний и экспериментов.
Тогда можно уходить в данжи и в эхо с высоким коррпашном, выбивать вещи с топовыми аффиксами (т6-т7, информация об уровне аффиксов есть в подробной инфе каждой вещи) и уже их модернизировать.
Всё, что будет нафармлено в процессе левелинга, не сравнится с топовым дропом и будет рано или поздно заменено, так что упарываться в "лучшее прямщас" не стоит.
Если билд не работает без этих прибавок, его лучше скорректировать, а не пытаться заставить заработать.
Отправлено 03 July 2023 - 16:22

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 July 2023 - 17:09

Так это нормально, я билд начал переделывать на около 60 лвл, потому что что-то как-то перестали устраивать живучесть и дамаг. Боссы пилиться стали долго и ваншотнули несколько раз подряд.
До того просто шёл и вкидывал без особого плана, просто по общим признакам. И это вполне работало.
При такой спокойной нобрейн-прокачке сливать редкие руны особо не имеет смысла, всё и без них вполне работает. Когда перестанет работать - можно уже думать и крутить.
Причём тут редко когда нужен совсем особенный шмот. В той же PoE обычно всё строится на униках и линках, либо на пассивках с регрет орбами за каждый чих, всё это дорого и требует часов-суток-недель фарма. В Эпохе же почти все переворачивалки геймплея находятся в скиллах и немного в пассивках, и всё это перекидывается очень дёшево за минуты.
А потом уже начинается подбор шмота под усиление нового интересного билда, настраивание лутфильтров, кручение аффиксов, поиск уников с высоким LP и вот это всё.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2023 - 17:15
Отправлено 08 July 2023 - 16:56

Дальше открывать все временные линии всех монолитов, финальные боссы уже линий монолитов, потом empovered монолиты с коррапшном (рост дамага и хп мобов + качества дропа) + там же междумонолитный босс Shade of Orobyss.
Параллельно этому всему - данжи и арена, ключи падают с рарных мобов и выше + награды в эхах.
Отправлено 12 July 2023 - 9:55

Убил Маджасу (нага) иии все? открыл монолиты, прошел одно эхо. Чет как-то внезапно обрезали сюжет
И да, босс для друида медведа с ручным медведом был сложный
Ну так игра не доделана. Я думаю кампанию будут добавлять вплоть до релиза кусочками. В общем это как смотреть сериал с еженедельным выходом эпизодов. Например, до выхода 0.8.5 не было и Маджасы
Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 July 2023 - 9:58
Отправлено 12 July 2023 - 10:13

Ну так игра не доделана. Я думаю кампанию будут добавлять вплоть до релиза кусочками. В общем это как смотреть сериал с еженедельным выходом эпизодов. Например, до выхода 0.8.5 не было и Маджасы
Имхо. Им остался как раз последний акт. И в целом игра выглядит законченой, за исключением кампании и, возможно, некоторых моментов
Отправлено 12 July 2023 - 17:03

ну явно -видимого немного, добить кампанию и классы, только ве равно это удовольствие растянется. в конце 21-го думал, что выедет уже в 23, теперь думаю, что будет чудом если увидим релиз хотя бы в 24-м. Там один патч 3 месяца занимает. У них сейчач только 0.9.1. Так что запасаемся терпением.
Отправлено 23 July 2023 - 8:15

Есть колечко уник, чтобы превратить в легендарку надо идти в данж, ключ есть. Уровень у меня 60й. Имеет смысл качаться или можно смело топать в данжик?
Ах да. Выпало мне тело +3 к скелетам, а играю я личем. Но +3! До Маджасы дошел легко - там же случилась жопа, задница, попенция плюс сайз размера! Часа три потратил на попытки убить ее, скелеты у лича вообще не живут, хп мало, дамага мало
Вернулся на безминьоного лича дотера, хотя ядовитая аура не производит впечатления нужности, но что вместо нее я пока не придумал. Не сказать что изи, но с первого раза. Пока что это самый интересный и сложный босс в игре
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users