Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Last Epoch

diabloid Hack and Slash ARPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331

https://store.steamp...770/Last_Epoch/

Кому поднадоела PoE, заиграны Grim Dawn / Torchlight / Titan Quest и т.п.

Годная, красивая и очень разнообразная по билдам игра.

"Ранний доступ" в Стиме с 2019 года. Разработка довольно активно идёт, на данный момент все локации и эндгейм на месте и играется это всё хорошо.

Пять классов: сентинел (паладин), рога, маг, прималист (шаман/друид), аколит (некромант).

Три подкласса у каждого, но часть ещё не доделана (3 из 15 подклассов не доступны).

Мультиплеер, ладдер, ингейм-шоп (только скины-внешки) добавлены в конце мая. Скины из шопа работают только в мультиплеере.

Честный оффлайн-режим, рутрекер гарантирует.

спойлерСобственно заглянул оценить альтернативу Диабло4, и затянуло.

Игра очень радует вариативностью билдов. Есть как уники, которые сильно меняют отдельные скиллы и эффекты, так и ветки развития в скиллах, которые переворачиют геймплей.

Из игры некромантом, пример одного скилла: проклятие Bone Curse может быть стандартным кастуемым AOE, может быть включаемой аурой, может быть повешено на миньона для его усиления, может изменить тип дамага/уязвимости, может работать по таймеру, может по количеству срабатываний от ударов.

Сочетаний скиллов много, своего некра переделал недавно из "я и моя армия из 11 скелетов, 5 скелетов-магов и 2 големов" в "я и один очень большой и злой голем", таких переворотов даже в PoE не было, когда ещё играл.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 June 2023 - 0:49

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
Годно, советую. Игра приятная во всех отношениях - и лут и крафт и геймплей и графика.
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Годно, советую. Игра приятная во всех отношениях - и лут и крафт и геймплей и графика.

скачал с торрентов. Хз что вам в этой графике. Юнити уже оскомину набил. Задолбало. 10 минут и дропнул. Я насмотрелся на такой графоний в Соласте. Вот реально один в один блин.

мне The Ascent понравился, по большей части тем что на уе4 и киберпанк с приятной музыкой. Инди  игра и это чувствуется в геймплее. Но жаль, что короткий

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9526 сообщений
1009
  • EVE Ingame:TemplaRus
Кому интересно и жалко/нет возможности платить - есть спираченная вечрсия для оффлайн игры.
Там конечно кривой проксик в комплекте, но играбельно и работает.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
294

Так же дам положительную рекомендацию. Выглядит и играется очень приятно. Пока из недостатков обнаружено то, что не доделана и нет оптимизации. Кстати, пока еще нет генерации карт на лету, хотя бы в эндгейме (Такой как в диабло или торчлайте). Карты сделаны руками, как в гримированном дауне. Но это все еще бэта. А самое главное - есть оффлайн. По нынешним временам в годных играх это встречается крайне редко. Понравилась даже больше чем Grim Dawn.

З.Ы Кстати интересно, нафига там проксик и как часто юзать надо, у меня просто старые версии 0.8 и 0.8.5 которые без всяких проксиков играются.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 June 2023 - 12:34

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
1324

Таки дал игре второй шанс. Прошел первую главу друидом, попробовал всех кроме негритоски, но еще в д2 любил друида панимаешь да.

Быстро гугл отправил в трех часовое видео и посты 2019года. Вопрос - специализацию когда можно будет выбрать?

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
294

Ближе к концу кампании попадешь в локацию "конец времен", там на втором этаже стоит нпц, который даст тебе квест на специализацию

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 June 2023 - 9:27

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Пытаюсь выбить Twisted Heart of Uhkeiros, устал уже.

Уровень коррапшна влияет на дроп с финального босса эха? В плане именно какие уники падают, а не их качество.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752

Таки дал игре второй шанс. Прошел первую главу друидом, попробовал всех кроме негритоски, но еще в д2 любил друида панимаешь да.

Быстро гугл отправил в трех часовое видео и посты 2019года. Вопрос - специализацию когда можно будет выбрать?

Около 24 левела.

Ближе к концу кампании попадешь в локацию "конец времен", там на втором этаже стоит нпц, который даст тебе квест на специализацию

Кампания на 55-60ом заканчивается+-, так что на середине.
  • 1
Изображение

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
294

Я просто в старой версии еще ее получал :)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 June 2023 - 12:32

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Пытаюсь выбить Twisted Heart of Uhkeiros, устал уже.

Уровень коррапшна влияет на дроп с финального босса эха? В плане именно какие уники падают, а не их качество.

Нагуглилось таки.

У каждого босса таймлайна несколько уников в луте, два падают с 50/50, два других зависят от +редкости дропа, который поднимается в основном коррапшном.

Придётся поднимать..

CMwypwI.png

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
1324

Оба неправы. 16й уровень выбираешь специализацию. В последней версии

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752

Оба неправы. 16й уровень выбираешь специализацию. В последней версии

Хз как ты ее выбирать собрался если у тебя скиллпоинтов ее качать физически нет на 16ом. Тебе в основную ветку 25 надо вкачать. хз я последнего чара, даже двух, качал только что в 0.9.0 при старте онлайна и мульты. Сомневаюсь что это поменяли вот прям сейчас.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Наткнулся на упоротый билд абоминейшн для убийства боссов.

За счёт пассивок "призыв новых миньонов при смерти предыдущих" эта тварь разжирается минуту-две непрерывного поглощения, потом убивает боссов за 1-5 ударов.

Узкая специализация, но зато снаряжения практически не требует.

Тоже в тему вариативности билдов и качества получившего у разработчиков "конструктора".

линк на ютуб, почему-то пишет, что видео не доступно.

Вся суть в нескольких нодах в ветках скелетов и взрывающихся зомби + пассивка некроманта. Один миньон поглощается/умирает, взамен автоматически призывается другой, и так пока или мана на призывы не кончится, или с рандомом не повезёт. И всё это время продолжает собираться абоминейшн, поглощая всё новых появляющихся миньонов и набирая дамаг от каждого поглощённого.

Карты с таким миньоном тоже чистить можно, для этого есть AoE Stomp, который абоминейшн получает от поглощённого голема. Но придётся перепризывать эту штуку каждые 4-8 минут.

Спойлер

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2023 - 20:40

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
1324

Хз как ты ее выбирать собрался если у тебя скиллпоинтов ее качать физически нет на 16ом. Тебе в основную ветку 25 надо вкачать. хз я последнего чара, даже двух, качал только что в 0.9.0 при старте онлайна и мульты. Сомневаюсь что это поменяли вот прям сейчас.

Дошёл по сюжету до дядьки "выбирай, отменить низя". Выбрал. Дали заклинание + одно очко в скилл поинты кинуть. Всё.

Можно сказать заставили ироды)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 June 2023 - 3:34

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
294

Отменить низзя, но вроде бы можно еще раз пройти квести и взять другую.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 19 June 2023 - 7:37

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Наткнулся на упоротый билд абоминейшн для убийства боссов.

За счёт пассивок "призыв новых миньонов при смерти предыдущих" эта тварь разжирается минуту-две непрерывного поглощения, потом убивает боссов за 1-5 ударов.

Узкая специализация, но зато снаряжения практически не требует.

Тоже в тему вариативности билдов и качества получившего у разработчиков "конструктора".

линк на ютуб, почему-то пишет, что видео не доступно.

Вся суть в нескольких нодах в ветках скелетов и взрывающихся зомби + пассивка некроманта. Один миньон поглощается/умирает, взамен автоматически призывается другой, и так пока или мана на призывы не кончится, или с рандомом не повезёт. И всё это время продолжает собираться абоминейшн, поглощая всё новых появляющихся миньонов и набирая дамаг от каждого поглощённого.

Карты с таким миньоном тоже чистить можно, для этого есть AoE Stomp, который абоминейшн получает от поглощённого голема. Но придётся перепризывать эту штуку каждые 4-8 минут.

Спойлер

Там много разных смешных билдов на некра. Мне зашел Fire Wraith ака пулеметная туррель.Типа такого:

Наставил туррелей в лужу и бегаешь кругами, выживаешь. В целом требует только Aberrants Call, который бустит призраков, и тотемы на превращение призраков в огненных (хотя бы 80-90% в сумме)

Ну и в целом огненный некр сильно веселее физового. Стартовым брал билд на огненный зоопарк - огненные големы, маги, взрывающиеся зомби. Всё бегает, взрывается, экран трясется, движ!

Особенно смешно то, что абома не умирает от старости, и на нее можно вешать бафф. Абома стоит в одном хите)))

Сообщение отредактировал KorVesa: 19 June 2023 - 11:19

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Там много разных смешных билдов на некра. Мне зашел Fire Wraith ака пулеметная туррель.

Наставил туррелей в лужу и бегаешь кругами, выживаешь. В целом требует только Aberrants Call, который бустит призраков, и тотемы на превращение призраков в огненных (хотя бы 80-90% в сумме)

Ну и в целом огненный некр сильно веселее физового. Стартовым брал билд на огненный зоопарк - огненные големы, маги, взрывающиеся зомби. Всё бегает, взрывается, экран трясется, движ!

Особенно смешно то, что абома не умирает от старости, и на нее можно вешать бафф. Абома стоит в одном хите)))

Я пока остановился на boneshatter големе, которого я сам же пинаю для спама из него костяных нов, заодно вард с этого себе накачиваю. Ну и конечно dread shade + bone curse на него для особой лютости.

Плюс голема в том, что ему можно прокачать усиленную генерацию угрозы, всех мобов на себя собирает в радиусе 2/3 экрана. Даже если их не дамажил ещё. Выживать намного проще.

У абоминейшна тоже такое есть.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
1324

Докладываю. В посл версии для того чтобы начать качать спецуху нужно 20 очков потратить в основном классе. На 16м уровне их там как раз 20 + 1 дают при выборе спецухи

как-то так

пысы выйдет из раннего можно будет и купить, наверное, но эт не точно. 

карты я так понял ручками все нарисованы

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5327 сообщений
294

карты я так понял ручками все нарисованы

Да именно, поэтому я покупать и не спешу. А сейчас даже хз как в стим занести.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 19 June 2023 - 15:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users