Да это вообще не кулстори. Вопрос про фронта давно хотел людям задать. Косплеил своего любимого юридического блоггера. Мне до него как до Луны. Зарешал в основном звонок по номеру 112. Его блоггер активно использует в своих экшонах. Это имба. Ну и камеры нагрудные защищают тебя, если ты ненормативную лексику не используешь, не хамишь, на личности не перешодишь и следишь за жестикуляцией.Кто бы мог подумать.
В целом, хотел Анимэшнику сказать что не все так плохо. На контент силовикам плевать. Он находится в плоскости "бытового" недовольства. РКН пытается отработать свой хлеб. Мизулиной (Лига безопасного интернета) уже по рукам дали.
Организация Мизулиной более чем бесполезная. Я попросил через обращение, дать оценку действиям разработчиков игры Atomic Heart. Обращение было отправлено в СК и в Лигу безопасного интернета. Лига даже не отписалась. Вопрос был об использлании символов истории России в контенте с "отттенком" ЛГБТ. СК честно отписался, передал материалы в МВД. МВД по привычке все подвернула на одном месте. Отписка была с тяжелой логикой, как это они умеют делать. ... У меня был конфликт с собачником. Есть с чем сравнивать. Там собачник был не простой. Не помогла прокуратура и отдельно собственной безопасности. Я добился только организации акции против собачников в Петроградском районе.
С игроделами можно было подключить организацию Нарышкина, он историю курирует. И Милонова, ЛГБТ - это его тема. Просто лень стало.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2023 - 4:20