ну не поцаны, серьёзно. нужна суть претензий. расизм по национальному признаку, он буквально кругом, вот ума доджеру кидать такие предъявы у вас вроде есть, ну надо что то сделать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2023 - 20:43
У автора самого это прекрасно получается, его пост прекрасен и самодостаточен. Я же бомбанул с того что Gadsky занес (то что он запостил - отличное оправдание для многих реальных преступлений, например).ты вроде как понес крест обосрать топикстартера, прости что помешал, продолжай
Ну изначально я зашел с "****** жаба гадюку" т.к. знаю что фаст за словом в карман не полезет (например, выдержка из нашего очередного с ним спора), а во всяких играх с модерацией он часто использует orc как прямую замену слову retard.
А вот зачем ты полез ревностно защищать очередного идиота (который проигрывает, судя по регулярным банам, даже с использованием запрещенных инструментов), не понимаю. Ну, из предположений - или ты немного в контексте (откуда tatoshila ты почему-то в курсе, например), или просто бегаешь за кем-то из раннее запостивших в треде, т.е. фанбой
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2023 - 21:01
[ 2023.10.25 06:10:51 ] Expensive Mistake > living in orc country
вчитайтесь еще разок, в бане я по сбору массовых петиций на мея, доджер вкурсе темы и предупреждал что на меня собирают эти самые петиции, но видать когда из моих рук иски брал все было ОК, а сейчас видать иски от татоши приходят, теперь там все ОК ... нуну ... то что я в бане не скрываю, про 4й раз в бане это конечно интересно, по факту второй, первый в 2011 году за акк шаринг, балгополучно разбанен в конце 2015 и до массовых петиций никогда в РМТ небыл замечен (да доджер ?) ....
мне пох, я тут не за себя говорю и не за ребят которых кемпят "мамкины кемперы" ебошат в месяц триллион исок (на иштары новые 100%) ... я про точто ТАТОША уебан, живя в России сидит на подсосе у попуаса позволяющего себе такого рода высказывания сидя с ним в 1м флоте, нет яиц - это понятно, но чтоб прогибаться вот так - тогда все должны знать, какое животное среди нас и что если вдруг будет возможность за чей то счет подняться и мамку свою продаст походу, ибо гавном поливать "всех русских" дает ...
ты уже 2й раз упоминаешь меня и РЕД. мне абсолютно до фени что у вас там в почвене происходит. Последний раз мы с тобой общались 19.11.2022 11:13
Решайте свои вопросы сами, меня это не касается. В почвене постоянно кто-то фармит. Сначала это были 7.62, потом миракл, потом ты с компанией, потом маднис и татошила. Кроме того были пачки фармеров ФРТ, стрибогов, хурды и черт знает кого еще.
В отличае от многих - татошка занимается там, в том числе, пвп. И не ссытся по станциям, за что ему респект.
Мне лично тупо противно от того что ты решил всё это вытаскивать на форум, тем более завуалировав это в качестве борьбы против оскорбления Русских.
Опять-же, если бы для тебя это была "просто игра", этого бы поста здесь и сейчас не было, поэтому завязывай.
Отправлено 25 October 2023 - 21:13
ЛОЛ дада, ссуться парни в доке .... может потому что мамкины кемперы ****** там 24/7 ради пвп естественно
вот ваш кемпер, орущий про тру пвп 1 на 1 и вся *****, татоша так же блобом бегает, по 1му *** кто приварпает, качнули сьебинг в 5 и чатовойны устраивают, тут ничего завуалированного нет, нравится брать иски - понятно бери, иски не пахнут, а ****** татоша за то что молчит когда русских оскорбляют не первый раз, а на регулярной основе, должен быть вынесен на общественность, общественности *****, ну и *** с ним тогда, что уж тут ... видать тогда не просто так орет про страну орков, так получается ?
да для меня это просто игра, я не сижу и не задрачиваю там аномальки 24/7 в одно рыло, всегда с компанией людей это делал и помогал начинающим и старым пилотам, они устроили срачь на англоязычных ресурсах, я и там ***** в одну калитку, тут тоже решил что найдуться люди которым будет не ***** на игру где всякие ******* "аля ПВП" как ты говоришь, на подсосе умалчивают оскорбления .... или ты себя русским не считаешь ?
есть доказательства того что я "инпут броадкастер" выкладывай, нет тогда занимайся чем занимаешься, не стоит защищвать ублюдоков, я с этим животным в реале встречался, руку ему ***** жал, улыбался он мне и слово кривого не было, а потом понеслась за спиной, еще и лжет что я жадный ***** , хоть 1го найди кто со мной летал и говорил что я жадный .... жадность это когда в одно рыло ******** триллионы в месяц, а кричать на других что это они РМТ и броадкастеры *****, чтобы это не значило...
Dromihet -это ТС
0x0 who - вторая личность ТС
придурок это все под мейном Kronos Solaris
Сообщение отредактировал Hlad: 26 October 2023 - 16:48
Отправлено 25 October 2023 - 21:14
за феню нейметси или еще кого из пернатой обоймы?
Пипец у тебя таргетинг страдает.
Если по-сухому - и субьекты и объект ОП очень любят фармить иски в много окон. Зачем - вопрос риторический.
Летать ни с 1 из них я бы не стал. А Феникс, к примеру, не гнушается. ТС правда мог бы навернуть смачных логов и красиво подать тему. Но имеем что имеем.
Ваш кэп.
Отправлено 25 October 2023 - 21:17
ЛОЛ дада, ссуться парни в доке .... может потому что мамкины кемперы ебошат там 24/7 ради пвп естественно
вот ваш кемпер, орущий про тру пвп 1 на 1 и вся хуйня, татоша так же блобом бегает, по 1му хуй кто приварпает, качнули сьебинг в 5 и чатовойны устраивают, тут ничего завуалированного нет, нравится брать иски - понятно бери, иски не пахнут, а пидорг татоша за то что молчит когда русских оскорбляют не первый раз, а на регулярной основе, должен быть вынесен на общественность, общественности похуй, ну и хуй с ним тогда, что уж тут ... видать тогда не просто так орет про страну орков, так получается ?
да для меня это просто игра, я не сижу и не задрачиваю там аномальки 24/7 в одно рыло, всегда с компанией людей это делал и помогал начинающим и старым пилотам, они устроили срачь на англоязычных ресурсах, я и там ебошу в одну калитку, тут тоже решил что найдуться люди которым будет не похуй на игру где всякие пидорги "аля ПВП" как ты говоришь, на подсосе умалчивают оскорбления .... или ты себя русским не считаешь ?
есть доказательства того что я "инпут броадкастер" выкладывай, нет тогда занимайся чем занимаешься, не стоит защищвать ублюдоков, я с этим животным в реале встречался, руку ему блядь жал, улыбался он мне и слово кривого не было, а потом понеслась за спиной, еще и лжет что я жадный блядь, хоть 1го найди кто со мной летал и говорил что я жадный .... жадность это когда в одно рыло ебашить триллионы в месяц, а кричать на других что это они РМТ и броадкастеры блядь, чтобы это не значило...придурок это все под мейном Kronos Solaris
Да и почему вы выключили видео перед дракой,настало время включать импут бродкасты?)
Отправлено 25 October 2023 - 21:19
Уважаемый, ваш высер в мою сторону, при том что я вас не оскорблял, уже показывает что Мы правы)
Слышь, нонейм зареганный тут только ради этого поста, уже означает что я попал в больную щель...
драки небыло если ты не понял, тот кого били (Дора) благополучно *******, и Кроносы ******** когда в грид начали падать 2 других флота....
Сообщение отредактировал Hlad: 26 October 2023 - 16:49
Отправлено 25 October 2023 - 21:20
Отправлено 25 October 2023 - 21:22
тебя на гейту поймали и *******, это не блоб это долбежка
и это было сделано на сколько я помню после того как ты с дорой прошелся по кронасам ....
Сообщение отредактировал Hlad: 26 October 2023 - 16:49
Слышь, нонейм зареганный тут только ради этого поста, уже означает что я попал в больную щель...
драки небыло если ты не понял, тот кого били (Дора) благополучно сьебал, и Кроносы сьебались когда в грид начали падать 2 других флота....
Зареган для того чтобы тебя дятла на место поставить, ты даже за языком своим поганым не следишь
Не гнушается потому что летать с ними начал до почвеня, из почвеневских осьминогов сокорпами были/есть fastrage и alice. РМТшат или нет хз, первый заявлял что у него 13т+ ликвида, второй коллекционерует лаелапсы и прочие АТ корабли (оба без пруфов, так что может и сливают куда-то).А Феникс, к примеру, не гнушается.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2023 - 21:26
Ну тут надо уточнить 1 момент - я знаю всех этих товарищей потому что РЕД летал в почвень альянсом, фармить, как раз в прошлом году, когда у нас были везде плюса. И приходилось "быть в курсе" отношений между группами игроков. Но нас там уже давно нет (уж год как, если не больше) и соответственно никакого отношения к разборкам не имеем.
Опять, же, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ТС был забанен НЕ за инпут бродкасты, а через Community Ban, т.е. это условно можно перевести что у ЦЦП нет прямых доказательств в использовании ТС софта. Но есть достаточно косвенных чтоб упечь "по совокупности". Об этом лучше у них самих спрашивать.
В любом случае, еще раз повторюсь - внимательно почитайте что пишет человек. Уже пошло в дело слово "орк", в негативном ключе относительно Российской Федерации. У тс есть много "коллег" с Украины, что, возможно, влияет на его манеру общения и суждения. Я бы, в очередной раз, предложил тему закрыть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users