Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое тело в овервью

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

deadok время достаточное что бы убить дуалреп астарту и держать всё это время дизраптором и сетью. в этом мыле я руком только по 20 ракет выпустил(кончились)остальное всё дрык грыз
http://wild-frenzy.r...ail&kll_id=1569

Просмотр сообщения

Астарты разные бывают. Нормальную астарту никогда, НИКОГДА! дрейк 1х1 не убьет.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Таки ненадо никуда варпать. Прими бой и слейся как мишень. Умрёш быстро и беспонтово. Я так понимаю посуда хантила, а не приманкой висела. Не Обламывайте кайф охотникам. Висите до последнего. Всегда есть мизерный шанс, шо на Вас таки варпнуть идиёты на на итеронах и забампают. А Вы таки повесите киль милё на барду хантера героя, достойное титана. 250+ и Ви полутав отварпаль на спот. А если нормально. Хантиш - ханть. Задача одна, прибыль. Чуть что вали. Меньше расходы, больше доходы. Шо тут думать. А то и рыбку зъисти и на ёлка влезти. И дупу не надорвавши. Типа и похантил. И по ПВПшил. :rolleyes:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
Бест каребир тему говорит.

Преф ты чото напутал:rolleyes: если корапь бить 10-15 минут всё сводицо к чистой математике где основным критерием останетсо реген капы (достаточный для отчинки паяльниками того дпс что наносит противник) большинство шипов (не хантерские) летает с капабустерами рассчитанными на быстрый дамажный бой и на реген капы никаких модулей неимеют. вот и получаетсо что у него без батареек работает один паяльник полуафк и этого просто не хватает
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Успеть повесить дронов на рук нереально,

Добро пожаловать в тринити, где даже находясь в пермаджаме можно работать дронами.
ps.
при наличии напарника
ps.
заджамленность напарника роли не играет.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Дрейк для пвп вообще паршивенький кораблик - выбор нубов. Причина - крайне низкая подвижность, и довольно низкий дамаг и немгновенность ракетного дамага. Правда танк хороший и в управлении прост как валенок. В кол-ве 1 штуки способен поймать нубский крузак и легко убить его, ненубский крузак убить тоже можно, нельзя поймать

http://www.a-kills.c...edor&ship=Drake

Автору могу посоветовать побольше пвпить, изучать шиптайпы (описания бонусов и особенностей разных шиптайпов можно посмотреть в маркете. Я первое время так и делал - увидел на сканнере неизвестный шиптайп, сразу маркет -> поиск, вводишь название и смотришь что за зверь. Потом само все выучится), получше мозговать собственный фит исходя из бонусов и потребностей ганга, если у вас ганг, то подберать ганговый фит и тд.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

http://www.a-kills.com/kills.php?name=fedor&ship=Drake

Зачем ты это сделал?!
на кого теперь равняться всей амарской молодежи???
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Зачем ты это сделал?!
на кого теперь равняться всей амарской молодежи???

Просмотр сообщения

http://www.a-kills.c...&ship=Sacrilege
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

http://www.a-kills.com/kills.php?name=ONEGO&ship=Sacrilege

Амарской молодежи равняться на калдыря? Это что? Шутка такая, да?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Бест каребир тему говорит.

Преф ты чото напутал:rolleyes: если корапь бить 10-15 минут всё сводицо к чистой математике где основным критерием останетсо реген капы (достаточный для отчинки паяльниками того дпс что наносит противник) большинство шипов (не хантерские) летает с капабустерами рассчитанными на быстрый дамажный бой и на реген капы никаких модулей неимеют. вот и получаетсо что у него без батареек работает один паяльник полуафк и этого просто не хватает

Просмотр сообщения

Дело в том, что ДПС астарте больше, чем может танковать дрейк. (ДПС нормальной астарты). А в остальном ты прав.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
ага и рук не дает нанести этот бешеный дпс по дрейку... вот а на счет дронов на руке или фальконе переварпал на спот на 100-150 км от боя(инсты белта) и продолжаешь джамить(можно прыгнуть на заготовленную буку на другой стороне белта.
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Добро пожаловать в тринити, где даже находясь в пермаджаме можно работать дронами.
ps.
при наличии напарника
ps.
заджамленность напарника роли не играет.

Просмотр сообщения

И вага и Иштар - хаки с небольшой силой сенсора. Рук будет держать в пермаджаме обоих. Бросить дронов на напарника с командой "охранять"? Дроны уйдут на того кто сделает следующий агрессивный акт по отношению к охраняемому шипу. То есть достаточно дрейку выключить и включить ланчер и дроны ушли на него. Или есть какие-то хитрые фишки в тринити?

P.S. и вага и иштар под сеткой умрут быстро, бой затяжным не будет. Если на момент прихода рука сетки нет, то дрейку с руком делать здесь больше нечего.

Добавлено:

http://www.a-kills.c...&ship=Sacrilege

Просмотр сообщения

Это сакра крашера?

Сообщение отредактировал Best Carebear: 15 January 2008 - 15:54

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Не ну ктоб спорил, ежели у дрейка сеть и в напарниках рук, то глупую вагу они съедят без вопросов.
С хасами он дамажит неплохо, но зато не имеет танка и если цель не в джаме то еще хз кто кого быстрее сожрет.
Вот только не верю я что джамер установленный на дрейк, способен заджамить кого-то вообще :rolleyes:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вопрос, что в таких случаях предпочитают делать наши матерые ПВПшники?

Просмотр сообщения

Не ссать :rolleyes: :) :)
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Не ну ктоб спорил, ежели у дрейка сеть и в напарниках рук, то глупую вагу они съедят без вопросов.
С хасами он дамажит неплохо, но зато не имеет танка и если цель не в джаме то еще хз кто кого быстрее сожрет.
Вот только не верю я что джамер установленный на дрейк, способен заджамить кого-то вообще :rolleyes:

Просмотр сообщения

Когда мне не было и месяца в еве меня поймала на гейте в ловсеке вага. Я вывалился после пропрыга где-то в 5 км от нее, она сначала бампнула меня от гейта ,потом промахнулась и только чуть-чуть зацепила и ей пришлось сагрится и кинуть скрамбл что б я не отварпался. После этого я начал стрелять, она еще раз бампнула. Потом пришел домик и перехватил меня, а вага ушла с половиной щита.
Если бы у меня на дрейке были сеть и скраблер то я бы успел ее убить, даже с учетом трешевого т1 фита, непрокаченых скилов и отсутствия ригов.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Просмотр сообщения

Дрейк успешно джамит равен с оптимальной для джама дистанции примерно каждый 4-й цикл. Кроме того есть еще одна странность, после активации джамера, почему то именно второй цикл джама оказывался удачным в серии из 10-ти попыток. Хотя может это и совпадение.
Тренировались так с сокорпом - установка джамера вместо одного из резистов дала хорошие результаты...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan

Когда мне не было и месяца в еве меня поймала на гейте в ловсеке вага. Я вывалился после пропрыга где-то в 5 км от нее, она сначала бампнула меня от гейта ,потом промахнулась и только чуть-чуть зацепила и ей пришлось сагрится и кинуть скрамбл что б я не отварпался. После этого я начал стрелять, она еще раз бампнула. Потом пришел домик и перехватил меня, а вага ушла с половиной щита.
Если бы у меня на дрейке были сеть и скраблер то я бы успел ее убить, даже с учетом трешевого т1 фита, непрокаченых скилов и отсутствия ригов.

Просмотр сообщения

Парень тебе попалась не правельная вага :) :) :D

Вопервых ни одна вага не полезет под сеть ибо смерть тут ее. Далее, твоими ракетами по норм ваге мачалить все одно что по пустому месту струлять и в 3 она всегда, ВСЕГДА убежит от дрейка.

Пы Сы криворукие водилы не в счет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Webpirat: 15 January 2008 - 16:44

• 0

Si vis pacem, para bellum.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://killboard.red...n&ship=Vagabond
  • 0

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2

http://killboard.red...n&ship=Vagabond

Просмотр сообщения

Енто говорит лиш о том что вага vs вага с гангом победит всегда вторая :)
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Парень тебе попалась не правельная вага ;)  ;)  ;)

Вопервых ни одна вага не полезет под сеть ибо смерть тут ее. Далее, твоими ракетами по норм ваге мачалить все одно что по пустому месту струлять и в 3 она всегда, ВСЕГДА убежит от дрейка.

Пы Сы криворукие водилы не в счет  :)

Просмотр сообщения

Единственная вага которую я встретил на дрейке - полезла. Убежать бы не успела, если бы я кинул сетку после бампа, то дпс-а от меня и центриков бы хватило.
  • 0

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2

Единственная вага которую я встретил

Просмотр сообщения

Я же говорю что вага была криворукой, встретиш не криварукую в лучшем случае улетиш при своем. В худшем очнешся в клонилке. Ну а если вага + что то еще демажное и танкующее то тут ваще без вариантов.

Сообщение отредактировал Webpirat: 15 January 2008 - 17:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users