За посты на ив-ру лично я в общей сложности получил несколько миллиардов исков, в рамках всяких конкурсов.
А рублей?
Я верю конечно, но можно пример? Просто в рамках общего интереса за что ты получил иск.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А рублей?
Я верю конечно, но можно пример? Просто в рамках общего интереса за что ты получил иск.
Покопайся в разделе "творчество", я там пару раз по низу таблицы призёров проходил. Мне лень. А вообще - тут на форуме тупо за плюсы и минусы можно было несколько сотен кк нарубить
кто сие?
Человек, который ливнул еву до того, как построил палантин.
Покопайся в разделе "творчество", я там пару раз по низу таблицы призёров проходил. Мне лень. А вообще - тут на форуме тупо за плюсы и минусы можно было несколько сотен кк нарубить
Честное слово, я покликал по постам, тебя не нашел. Но ок, там были в целом призовые в несколько миллиардов - снижу свой порядок до "десятой части этой суммы". И я думаю, ты прекрасно понял в чем в целом был посыл того сообщения, чтобы не скатываться до получения иск за плюсы. Люди не получают на иврукоме миллиарды за свои простыни, люди это делают бесплатно. И жаловаться на то, что миллиардов мало, когда альтернатива - ноль, ну такое.
У всех свои особенности, кому то вот требуется псих, бв или вайтдон, чтобы в еву залогиниться, а кто то душный.
Я понятия не имею кого человек со скриншота выше читал и сравнивает с бв, если меня в том числе - можно и меня.
Ну так уж устроен этот мир, что для логина в еву кому-то нужен кто-то, но не ты. Не расстраивайся.
БВ, с кого срывать покровы в этот раз будешь?
А вот это самый правильный вопрос тредаБВ, с кого срывать покровы в этот раз будешь?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Скоро мы узнаем про новых РМТ-баронов, раковую опухоль евы, затратную сеть бриджей и прочие прохладные истории от все обще признанного мастера этого жанра
Кстати недавно тоже посещали мысли о возврате в еву. Какое-то сезонное обострение не иначе.
А вот это самый правильный вопрос треда
Человек неделю не может в инфу о ру-коллективах, какие срывы, господи, о чем вы.
Человек неделю не может в инфу о ру-коллективах, какие срывы, господи, о чем вы.
ну с возрастом становишься, медленней
не тараписька
Скоро мы узнаем про новых РМТ-баронов, раковую опухоль евы, затратную сеть бриджей и прочие прохладные истории от все обще признанного мастера этого жанра
Кстати недавно тоже посещали мысли о возврате в еву. Какое-то сезонное обострение не иначе.
Уж не в этой ли истории, по неподтверждённым слухам, фигурируют те средства, которые данные РМТ-бароны отдавали со своей выручки некоторым сотрудникам из команды поддержки игры, что привело к созданию проекта Frontier - наглой и дерзкой попытке крипто-эн-эф-тирования вселенной Эдема, легализации нового уровня скама "ISK for RISK" на спотах и фьючерсах, и отмывания новых Тойот, а ныне уже Ли-9 и иже с ними вредными корпорациями?
Или больше)
Восстановил акки, заглянул, ничего не понял))
Надо бы это, ассеты там собрать, понять что происходит)
bw
ААААААААААААААА!!!!!
догхантер не в бане разве?
За что? Это сейчас у нас законом не разрешено обижать собачек, а когда их догхантил по биологическому признаку - это было вполне себе законно, ибо зоошиза тогда еще не успела протащить свой закон, разрешающий бродлу жрать наших детей на улицах и запрещающий родителям что-либо применять к бродлу в ответ. А щас я даже тему не могу нормальную создать с собакосрачем, обидно однако.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 December 2024 - 16:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users