Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]

• Закрытая тема Тема закрыта
282 ответов в теме

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
  • Client:Eng

Наслаждайся: http://terra.griefwa.....ATHx Squadron

Наша статисктика на ВАШЕЙ борде. Вопросы?

Просмотр сообщения

Я не коим образом не хотел тебя обидеть "О Великий и Ужасный" RazoR:) Просто перешел по твоей ссылочке и усомнился в ее обьективности.
Ну а по поводу вашей статистики на нашей борде могу сказать следующее: один бой и поимка пары хантеров "всей толпой" еще не о чем не говорит.

Все все, умолкаю. Кому надо тот и так все поймет.

Сообщение отредактировал Verzila: 08 March 2007 - 15:07

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Один бой с гангом, который вёл сам флиткоммандер, уже имея инфу о нашем ганге (или не имея, что ещё раз подтверждает ваш профессионализм)...
З.Ы.: В мой вульф почему-то пытался стрелять маллер...
Да и не ваш это рекрутинг-топик.

Я к тому что либо сам ЦЕО данной корпорации не знает о чём говорит либо, опять же, нагло врёт, при этом даже не пытаясь скрыть правду.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Ну за первые дня 3 дня существования КБ вроде нормально.
То что на моа надо фитить гибриды - поймут со временем :)

Просмотр сообщения

Поверьте, читать дискрипшн мы умеем. Килл есть? Есть. Значит, фит был верным. Противник, зная бонусы корабля, в первую очередь использует защиту как раз против них.
Просто как пример
Дезориентировав, противника по поводу "праймари", вы можете выиграть бой! (эта тактика наглядно показана, во всеми известном худ. фильме "Турецкий Гамбит"). Это - всего лишь один вариант тактики боя.

По поводу киллборда, мы ничем пока не кичимся, и нигде не выставляем себя как убер-ПвПшники. Мы просто ведём набор в корпу! Человек задал вопрос по поводу киллборда, я ему ответил. И, кстати, киллборда не самое главное, главное - комфортно ли ты себя ощущаешь в окружении других людей, интересно ли тебе с ними, хочешь ли ты встретиться с ними снова.

Я так понимаю, рекрутовые топики есть у всех корп. "EVE" привлекает далеко не глупых людей, которым надо разжовывать, запостив во все рекрутовые топики, кто здесь "крутой", а кто так, "погулять вышел". Каждый думающий человек сам разберётся и выберет то, к чему стремится в игре. В этом топике мы пытаемся дать наиболее полную информацию о себе. Если у кого-то есть вопросы к нам, мы с удовольствием ответим на них!

Спасибо всем кто оказывает нам своё внимание, написав, или хотя бы прочитав, наш рекрутовый топик!
Всем счастливых полётов!

А девушек, любящих EVE, да просто всех Поздравляем С праздником 8 Марта!

Сообщение отредактировал North Wind: 19 June 2007 - 20:56

• -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
"Дезориентировав, противника по поводу "праймари"" - это плотно танкованная на шилд ББ...
А не моа с лазерами...

И, кстати, Турецкий Гамбит это кино. Гамбит это стратегический приём в шахматах.
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Наслаждайся: http://terra.griefwa.....ATHx Squadron

Наша статисктика на ВАШЕЙ борде. Вопросы?

Добавлено:
Какие всё-таки ТП забавные в большинстве своём. Ты - здесь, Ларс - в политике...
"Не люблю, когда нубы, не разобравщись кто и что перед ними, где они очутились..." © Gaut Hoka

Просмотр сообщения

ну а где противоречие-то? Верзила то же самое и написал что вы убиваете БОЛЬШЕ чем теряете :) Забавные вы, сразу в атаку переходите даже не разобравшись :)
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Судя по этой ссылочке вы убиваете в 13 раз больше кораблей чем теряете сами, это ж с какими нубами нужно сражаться что бы иметь такую статистику?
Что бы не быть голословным, приведу одну ссылочку http://terra.griefwa...ns&campaign=522 Тут статистика, отображающяя противостояние нашего, прямо скажем "не очень ПВП" алли против ААА. И судя по ней, мы и то деремся лучше чем ваши противники :)

Просмотр сообщения

А по-моему это был с0рказм и наезд.

Давайте проследим за его мыслью...
У дск никакие противники... Ибо ТП, которое не ПвП альянс так сильно ААА не сливаецца как это делают наши таргеты, т.е. мы охотимся на пиплов, которые вам в подмётки не годятся...

А вообще мы действительно не лохи, но не все постят потери.
Я все свои пощщу.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 March 2007 - 23:03

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
а мы пока единственные кто засветился в разделе Losses у Северных ветров, гыгы Ж)))

Добавлено:
хмм.
А чего вы вот этот лосс
http://srks.griefwat...tails&kill=3163
не запостили?
Можете взять текст письма прямо с нашей КБ Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

"Дезориентировав, противника по поводу "праймари"" - это плотно танкованная на шилд ББ...
А не моа с лазерами...

И, кстати, Турецкий Гамбит это кино. Гамбит это стратегический приём в шахматах.

Просмотр сообщения

Причём тут Моа? Не надо всё буквально воспринимать. Я, написал просто, как пример, нешаблонного ведения боя.
"Гамбит"-приём из шахмат. Когда, грубо скажем, отдают пешку, а потом съедают ферзя и в итоге ставят мат (убивают всех). Извините за слово "турецкий". Фильм все видели, и там на применении этой стратегии выстроен весь фильм.

а мы пока единственные кто засветился в разделе Losses у Северных ветров, гыгы Ж)))

Кнопочку Previous week не пробовали нажимать?

Добавлено:
хмм.
А чего вы вот этот лосс
http://srks.griefwat...tails&kill=3163
не запостили?
Можете взять текст письма прямо с нашей КБ Ж)))

Ну, это вы крутого ПвПшника у нас завалили, такой толпой "отцов"))) Да ещё на таком крутом кораблике (Vexor)! Можете гордиться этим киллом.
Парень месяц с небольшим играет. Воевать начал неделю назад. И, и кстати, уже имеет два килла. А то, что не запостил, так просто он не знал как это сделать. Я думаю, ему с таким игровым возрастом это можно простить.
Ваш килл добавлен.

Сообщение отредактировал North Wind: 09 March 2007 - 15:45

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Кнопочку Previous week не пробовали нажимать?

ой млиа и правда :D
какой тупой киллбоард, я че-то нажал лоссес и думал всё покажет :)

Ну, это вы крутого ПвПшника у нас завалили, такой толпой "отцов")))  Да ещё на таком крутом кораблике (Vexor)! Можете гордиться этим киллом.
Парень месяц с небольшим играет. Воевать начал неделю назад. И, и кстати, уже имеет два килла.

если позволите, я эту демагогию поскипаю Ж)

А то, что не запостил, так просто он не знал как это сделать. Я думаю, ему с таким игровым возрастом это можно простить.

конечно, можно. Главное, чтобы все КМ в итоге попадали на КБ и не терялись - вот главный принцип! Ж)

Ваш килл добавлен.

Просмотр сообщения

ну всё, теперь я спокоен Ж)
  • 0
Изображение

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

какой тупой киллбоард

Просмотр сообщения

Прошу воздержатся от таких выражений в нашей теме и не показывать тут свой инт. уровень. Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Прошу воздержатся от таких выражений в нашей теме и не показывать тут свой инт. уровень. Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

нам нечего стыдиться. Все давно знают, что в Солар Киллерс только кровожадные убивцы с недоразвитыми мозгами :D
  • 1
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

ой млиа и правда :)
какой тупой киллбоард, я че-то нажал лоссес и думал всё покажет B)

Просмотр сообщения

Шерлок, а фраза Losses - Week 10 после того как вы нажали на кнопочку Losses вам о чём-нибудь говорит? ) Как же вы в игру-то играете? Там же всё на тупом английском.

нам нечего стыдиться. Все давно знают, что в Солар Киллерс только кровожадные убивцы с недоразвитыми мозгами :D

P.S. Тупые "убивцы" заканчивают очень плохо, и очень быстро, как в жизни , так и в EVE. Правда, сбежав вчера с поля боя (имея Мegathron, Tempest, Armagedon, Myrmidon, Stiletto, Sabre и ещё чего-то) от превосходящего вас ганга "TП", вы поступили очень умно. Так что, наверно, нельзя сказать , что Вы "убивцы с недоразвитыми мозгами". ) Только бедного Sabre своего бросили на растерзание. ( Больно было смотреть, как его рвут на части.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Цитатку поправлю-с

Правда, сбежав вчера с поля боя (имея Мegathron, Tempest, Armagedon, Myrmidon, Stiletto, Sabre и ещё чего-то)  от превосходящего вас ганга "TП", вы поступили очень умно.

:D

Сообщение отредактировал Dalilah: 10 March 2007 - 14:40

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Шерлок, а фраза Losses - Week 10 после того как вы нажали на кнопочку Losses вам о чём-нибудь говорит? ) Как же вы в игру-то играете? Там же всё на тупом английском.

ну нисматрел я, нисматрел. Сожгите меня.
привык нажиматьь Losses и видеть все лоссы подряд.

P.S. Тупые "убивцы" заканчивают очень плохо, и очень быстро, как в жизни , так и в EVE. Правда, сбежав вчера с поля боя (имея Мegathron, Tempest, Armagedon, Myrmidon, Stiletto, Sabre и ещё чего-то) от превосходящего вас ганга "TП", вы поступили очень умно. Так что, наверно, нельзя сказать , что Вы "убивцы с недоразвитыми мозгами". ) Только бедного Sabre своего бросили на растерзание. ( Больно было смотреть, как его рвут на части.

"Превосходящий" - это сильно сказано. Там был как бы не блоб рыл 25-30 или около того. Естественно, мы ушли Ж)
Сабру никто не бросил. Если смог улететь даже я на меге, находясь под сетками двух доминиксов, то сабра и подавно могла. Пилот получил хороший урок - не уходить афк где попало.
  • 0
Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
Надеюсь, новые пилоты получили хороший опыт для того, чтобы в следующий раз, которых как я надеюсь будет все больше, Вы все же не уходили :D
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

сбежав вчера с поля боя (имея Мegathron, Tempest, Armagedon, Myrmidon, Stiletto, Sabre и ещё чего-то)  от превосходящего вас ганга "TП", вы поступили очень умно. Так что, наверно, нельзя сказать , что Вы "убивцы с недоразвитыми мозгами". ) Только бедного  Sabre своего бросили на растерзание. ( Больно было смотреть, как его рвут на части.

сегодня мы отомстили за наше афкнутое сабре сполна. И нам не больно было на это смотреть.
Энжой, как говорится :)
  • 0
Изображение

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
В последнее время, наша тема стали местом "разборок" различных корпораций. - Пусть это останется на совести отписавшихся.

Несмотря на это сообщаю, что набор продолжается!
Мы ждем всех.
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

сегодня мы отомстили за наше афкнутое сабре сполна. И нам не больно было на это смотреть.
Энжой, как говорится  :)

Просмотр сообщения

Я бы не слишком гордился этой победой. Да, и не руководили мы в том ганге. Но победа - всегда Победа! Поздравляю!
Плакаться, оправдываясь, теми или иными причинами не стану. Это удел слабаков. Да и не должен противник их знать (me записывает, кто там часто в афк бывает? А, всё вспомнил)). Мы получили массу опыта. Работа над ошибками проделана. Прилетайте ещё! Мы всегда рады повоевать! ;)

Да, кстати, небольшие Победы есть и у нас! )
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
мда пимпованый вы кариер ганкнули однако :)
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2