Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]
Отправлено 07 July 2006 - 1:51
Наша корпа была основана 9 декабря 2005г.
Недавно мы отметили 6 месяцев её существования праздничным салютом из всех Snowball Launchers!
Народ, тусующийся около станции в панике разбегался или прыгал в Батлы, готовясь отразить нападение!
Нам кидали конво "Как так, ты меня атаковал и всё ещё жив? Куда смотрит "Конкорд"? В общем, было весело! Сразу скажу, что ни один шатл в результате веселья не пострадал. )
А чтобы веселья было ещё больше мы приглашаем всех желающих к себе в корпу! Пряников тульских не обещаем, но скучать не придётся. Это уж точно!
Более подробно о нас Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.northwinds.ru
Ждём Вас в гости!
А с кем-то, может, и отлетаем вместе не одну сотню часов!
Как говорится, и в радости, и в горе, пока Под не разлучит нас! )
Отправлено 31 August 2006 - 20:57
Отправлено 02 September 2006 - 12:39
Привет!Здравствуйте рускоязычные пилоты в огромном и тяжелом мире еве=)Простите за может глупый вопрос но....меня интересует название копры "СЕВЕР" это что то значит или просто так?Просто я с питера хотел бы найти друзей не тока в онлайне но и пообшаться в реале?
Про то, почему мы так называемся можешь прочитать на нашем Форуме.
Из Питера есть один сокорповец у нас!
Отправлено 26 January 2007 - 22:09
В данный момент летаю на галетском БШ Домике=)))
До этого состоял в корпе Free Traders House, которая к сожалению канула в небытие.... хотелось быприютиться у вас.
Собираюсь подать заявку в скором времени.
Отправлено 27 January 2007 - 13:34
Принят.Ку! Звать Ден, ник в игре "Kail Tanatos". Официально в игре уже 9 месяц, но реально играю 4 был тяжелый период и прищлось отложить Eve. Но потом в середине декабря ударило в голову и решил вернуться.
В данный момент летаю на галетском БШ Домике=)))
До этого состоял в корпе Free Traders House, которая к сожалению канула в небытие.... хотелось быприютиться у вас.
Собираюсь подать заявку в скором времени.
Отправлено 15 February 2007 - 12:47
Я не узнаю васв гриме! (с) Мы знакомы?Миха, у вас килборда не показывает ничего..... либо меня глючит.
Всё показывает! Мы не так давно начали боевые действия в нулях. Так что результаты пока скромные! Но наш поезд Скорый! Так что наверстаем!
З.Ы. Килборд
Сообщение отредактировал North Wind: 19 June 2007 - 20:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users