Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОДЕКС ЧЕСТИ с комментариями

• Закрытая тема Тема закрыта
103 ответов в теме

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
  • Client:Eng
Хех. Хочу успокоить ту часть уважаемых участников форума, которых, как и меня раньше, немного раздражает содержание постов этого чуда в рейтузиках. Рецепт успокоения очень простой. Давайте вместе подумаем о будущем развитии сего феномена в рамках нашей замечательной игры. Итак, что имеем в текущем балансе сего дарования:
- спекулирование патриотическими образами ("Ольга РОССИЯ", не меньше! :P Можно ведь скромнее и по сути, к примеру "Ольга дальние пеньки" или "Ольга Нечерноземная полоса").
- Скандал. Скандал привлекает массу народа и, как учит нас мудреная наука статистика, часть этого народа неизбежно занимает позиции скандалиста, какую бы ересь он ни кричал. Главное, чтобы громко.

Немного отступим про данный кодекс (кому много букв читать в лом, пропускайте то что в цитате).

Да, правила и положения игры в корне расходятся с христианским учением, понятие о добре и зле в игре тоже далеко не сопоставимы с таковыми в реальной жизни. Мы руководствуемся не ими а игровой механикой. Никто же всерьез не поступит в реале так же как и в игре. Например собраться толпой в 20 человек, стать на перекрестке и избивать с ограблением всех прохожих - вполне нормальный пример из EVE и  совершенно дикий в реале, правда? И уж совсем некрасиво спекулировать при этом например такими вещами:

А вот другой пример -  весна 1917 год. Братание на фронте. Немцы и русские братья навек! И по домам! Разве было плохо? Война нужна только тем, кто в штабах. И тем, кто на том стрижёт иски, фунты, евро. А простым людям война не нужна. Так же и тут. Загнать игру только в рапки стрельбы, это всё временный и достаточно примитивный ход.

Так и хочется ответить: Милочка, это была БЕДА там лилась кровь и страдали люди. А здесь ты ПЛАТИШЬ 15 БАКСОВ в месяц за возможность ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ в знании механики игры, командной работе и результате этого - картинка с минусом сменяется картинкой взрыва и потом картинками лута :lol:

Но тем не менее - находятся конечно разделившие и этот нелепый в игре (!!!) кодекс. Нам больше интересно что будет с ними дальше.
Итак, собирается интересное сообщество людей, чтящих в игре неиграбельный кодекс, спокойно относящихся к обращению в свой адрес "милые пушистые нубасики"и способные гоняться на шатлах а ля тараканы в одноименном проекте, и вторая часть этого уникального сообщества, "состоятельные пилоты" набираемые в русканале из "матерщинников" <_< . У них вроде есть канал и корпа. И харизматичный лидер :lol: Скажем прямо - когда все идиоты в игре кучкуются в одном месте в белое пятно - это очень хорошо. Employment history говорит о человеке многое.
А вот теперь самое интересное - что будет с ними через месяц? Даже самый тупой нубас не способен 30 дней подряд гоняться на шатле. (Хотя, может я недооцениваю нынешнюю молодежь :lol: ) Вообще - это уже предмет для ставок. Впервые в ЕВЕ - проект тараканы! Заведи своего и прокачай до формулы 1!!! А каково будет рейтузикам ежедневно выклянчивать на эти гонки деньги хотя бы в течении этого месяца - тоже вопрос. Дураки то хоть ресурс и богатый - но не бесконечный, количество агентраннеров тоже ограничено. Оставлю додумывать остальное. А пока любуемся развитием уникального цирка! Любители одновременно передачи "Дом2" и EVE получат тру наслаждение от процеса :P :) :) А я лично подумываю смотаться туда и присмотреть себе тараканчика :)
  • 1
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
Кстати насчет симсов.
Девелоперы не раз уже четко заявляли, что их не устраивает существующий малый процент женщин в игре, и по их информации женщин больше всего отталкивает отсутствие "куклы" персонажа, им не нравится, что в еве нет человека, а есть только корабль.
Поэтому у ССР в процессе разработки Ambulation - аддон с элементами SIMS. Так что не зарекайтесь, господа :lol:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Подтверждаю, мою жену (окромя англицкого языка) это и напрягает. Зато она прилипает к экрану , когда я делаю себе альтика.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

cyCl0ne

cyCl0ne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:cyCl0ne
  • Corp:IPFI

Кстати насчет симсов.
Девелоперы не раз уже четко заявляли, что их не устраивает существующий малый процент женщин в игре, и по их информации женщин больше всего отталкивает отсутствие "куклы" персонажа, им не нравится, что в еве нет человека, а есть только корабль.
Поэтому у ССР в процессе разработки Ambulation - аддон с элементами SIMS. Так что не зарекайтесь, господа :lol:

Просмотр сообщения

Вот пусть Оля и играет на станции. В Ambulation, по заверениям девов, будут скиллы на пошив одежды, ей будет чем заняться.
Проблема Оли уже раскрывалась, недостаток внимания в реале, а тут ещё и в EVE затерялась среди тысяч, с её самомнением - это трагедия.

По теме топика - во всех элитных воинских подразделениях со временем возникает кодекс чести, даже иногда разрабатывается специально, психологами. Как минимум, он позволяет ощущать себя элитой, что повышает уровень морали и ведёт к победам.
В EVE кодекс чести вряд ли мог возникнуть, так как EVE - это всё же игра, кровь тут не льётся, смерти нет (даже по бэкстори - возродился в клоне и всё) и играют в неё обычные люди - студенты, программеры и менеджеры, а вовсе не бойцы спецподразделений. (Небольшая вставка со сложной ассоциацией. Согласно Конраду Лоренцу - основателю этологии (наука о поведении животных), у видов со сниженным уровнем агрессивности, например, коров, не возникает сложных форм поведения, таких как любовь, а у видов с высоким уровнем агрессивности - волков и гусей (лебедей) - наоборот). Ну какой кодекс чести - если смерти нет?! Потому, как мне кажется, все EVE-корпорации больше напоминают не воинские подразделения, а бандформирования, делящие сферы влияния, с таким же кодексом - не кради из общака (корпангара) и не стреляй в своих (плюсов).
Тут я должен сделать оговорку, что всё вышесказанное - лично моё субъективное мнение, в котором даже я сам не уверен, так как опыта пребывания в крупных корпорациях не имею. Возможно, я очень сильно заблуждаюсь и на практике дела обстоят совершенно не так. В таком случае заранее приношу свои извинения и пусть люди из крупных алли, в отличие от меня, в данном вопросе разбирающиеся, дополнят меня и поправят.
  • 0
Слабые вымирают либо сбиваются в стаи.

Если бы у людей были крылья, они бы мешали им ползать.

– Вы млекопитающее?
– Да.
– Ну так счастливого млекопитания!

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28
бред то какой.. =) лечиться лечиться и еще раз лечиться)
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Закрыто на неделю для остывания эмоций как у Участников Форума так и у EVE-RU Team. Уважаемая Ольга, просьба темы не пересоздавать, будет расценено как флуд и наказано соответственно.
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Походу единственная живая тема от этого аффтара :D
Собственно я хотел вспомнить добрым словом Вааба, конечно он был еще тот [CENSORED], но умел на форумах и писать и срач разводить. Видя таких недалеких его последователей как автор, провоцирующих флуд, я как сторонний наблюдатель скучаю по человеку, который умел делать тоже самое, только прикольно. Вспомнить хотя бы его батлрепорт как он чо-то пролил на яйца и добрую страницу описания как он их сушил, такой флуд было приятно читать, ну примерно как желтую прессу, толку ноль и знаешь что 90% вранья, зато весело. А тут столько тем и кроме первого поста дальше уже неинтересно.
Модераторы! Дайте Ваабу доступ хотя бы в одну тему (типа будет блог Вааба) а то подобную малограмотную чушь (ну там я еще вспомнил тему что РА занимает много месте и т.д.) еще будут долго лить на форум. Уж если читать срач, пусть это будет элитный срач!
  • 0
War never changes

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

В ЭТОЙ игре война НУЖНА. ЭТО стрежень игры. ВСЕ девушки, которых я знаю, летают тут в пвп.
ЗЫ. Детям тут не место - игра для мозга, а не мозжечка.

Просмотр сообщения

Клип - идут кадры:
- Сидит такой взрослый дядя, весь в игре, ребёнок ходит вокруг, просит.. "дядь, дай поиграть!" - дядя на него "отстань, играть это не детское дело!" :D

- Сидят девушки.. .и ВСЕ делают ЭТО :)

- А ещё сидит Смерть с косой и Война с базукой.. .и смотрят через плечо... :D

Добавлено:

Кстати насчет симсов.
Поэтому у ССР в процессе разработки Ambulation - аддон с элементами SIMS. Так что не зарекайтесь, господа :)

Просмотр сообщения

Ну вот, наконец то и они за ум берутся! :D Постепенно и тут мир цивилизуется, и всякие дикозападнические формы экстремального общения ( это я про войну) будут вытеснены на задворки.... :)

Добавлено:

Проблема Оли уже раскрывалась, недостаток внимания в реале, а тут ещё и в EVE затерялась среди тысяч, с её самомнением - это трагедия.

заранее приношу свои извинения и пусть люди из крупных алли, в отличие от меня, в данном вопросе разбирающиеся, дополнят меня и поправят.

Просмотр сообщения

Удивительное дело! если какая-то проблеммная Оля только что пришла в игру, да ещё имеет смелость иметь своё мнение - тут же поспешные выводы насчёт реала... затерялась... внимания (читай - мужика) ей не хватает... чего пришла в куклы играть (самомнение не оспариваю, тут конечно есть самомнение, ведь не всем иметь низкую самооценку-то :) )_ а как только дело переходит к крупным алли, добрым алли... толстым алли... рыхлым алли и просто всяким алли напропалую - то как-то даже не по себе от вашего .... хм... завязывания шнурков.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm
Зря вы набросились. Пусть растут. Это же прикольно. Представляете - вы нападаете на кого-нибудь, и тут вдруг куча минусов с доставкой, а может и лутом вкусным ?
Правда мне так кажется кишка тонка будет...но вдруг ?

Главное чтобы какие-нибудь приватиры не обогнали, обьявив войну в империи до того, как они попытаются первую миротворческую операцию провести.

PS: Резюмируя.
1) Или они занимаются болтологией, не вылезая из станций в хайсеках, тогда просто наплевать.
2) Или это доставка киллмайлов и каребирского лута по запросу, тогда это даже весело. Разве что с большими шансами первым к разделу лута не поспеть.

В любом случае, негатива никакого :-) Да, игра была бы неинтересна без возможности убить ближнего своего просто чтобы ему было хреново, лишь потому, что у него тикер не тот. У этих тикер заранее не тот, прикольно будет посмотреть, как они будут трепыхаться :-)

Добавлено:
Эх весело. Жаль раньше не заметил этой фигни. Не пожалел потратить времени и ответить.
Итак, по пунктам, пользуясь памяткой на стене - "Если видишь минус, убей его, сьешь его печень и станцуй на его могиле".
Опять же, пользуясь пчелиным лозунгом, уже появлявшимся на этом форуме:
"we're gonna become the most evil greifing faggots in the game"

1. УВАЖЕНИЕ: Уважай другого игрока! Не старайся унизить ни словом ни делом! Береги честь и достоинство другого игрока! Он такой же как ты, он - живой!
С чего бы вдруг уважать х....рена с горы ? Можно уважать плюсов. Собственно плюсы из уважения и ставятся. Например, о [RA] пчелы отзываются как "Our Russian overlords. Brosefs for life." Это уважение. За силу, за умение отстоять свое, за помощь.
Можно уважать минусы, если они не говнят. Если говнят, не уважать. Бить в любом случае, сразу, и без размышлений. Верно ?
Нейтралов, то бишь кого-то там с горы, не с чего уважать вообще.
Унизить можно любого, кто не плюс. И не только можно, но и нужно. Это не друг, это враг. Это смысл игры. Убей их всех.

Коммент: Кодекс принимается добровольно, хотите, поступаете так, не хотите, никто не заставит. В Кодексе я просто выразила мысль о том, что можно считать благородным в игре, в которой есть множество разных путей развития. Лейтмотив кодекса - взаимное уважение, желание не причинять другому человеку боль.
Ну конечно же главная идея всей игры (да и всей жизни в сущности) это желание причинить другому человеку боль. Физическую или моральную.
"we're gonna become the most evil greifing faggots in the game"
Зачем иначе идти в online игру ? Только для этого. Друзья и враги, которых просто не хватает в жизни.
И конечно же никто не заставит. Пусть попробует. Всегда здорово найти больше целей.

2. МИРОЛЮБИЕ: Не нападай на мирных игроков! Не объявляй сам войны первым! Но если напали на твой дом и на близких твоих - защищай их с оружием в руках не щадя своей жизни!
NRDS себя вроде как не оправдала же ? Более опытные игроки знают немало примеров того, как альянсы распадались и люди уходили из игры просто из-за лишнего пацифизма. Но - конечно же, давайте нападем. Это так прикольно - напасть на миролюбивых игроков, которые наивно думают, что на них никто не нападет, лишь потому что у самих нет железных яиц напасть на других. Такие будут разграблены другими рано или поздно. Скорее рано, чем поздно.
Насчет своих я уже написал выше. Это уже та вещь, которая не нуждается в дополнительных обьяснениях. Если ты пишешь для тех, кто не понимает, что такое - свои, то ты нашла не тот форум. Здесь все прекрасно знают, что такое друзья, гораздо лучше, чем ты.

Коммент: сложно назвать благородным того, кто нападает на мирных, на тех, кто тебе не причинил ущерба или зла, поэтому миролюбие - основа.
Если бы все были такими ох%%%нно благородными, то с чего бы вторая мировая началась ? Благородство хорошо перед тетками понтоваться. В реальной жизни неприменимо. В игре, как отражении, тоже.
Чуть не забыл. Мирных не-плюсов не бывает. Lock-shoot-pod-post kill.

3. ВЕЛИКОДУШИЕ: Не проявляй агрессию по отношению к начинающим даже если они первыми нападают, начинающий – это тот, кто в игре недавно и заведомо слабже тебя. Лучше варп, чем избиение младенца!
Вот кстати да, мало кого терпеть не могу больше, чем тех, кто уварпывает или не вылезает из клоаки, а потом на форумах кричит, что мол это было бы избиение младенцев.

Коммент: казалось бы, странно говорить взрослым людям, что обижать маленьких плохо, дурной тон, а избежать конфликта с заведомо более слабой стороной - это тон хороший.
Обижать нужно всех не-своих, это закон жизни. Избегать конфликта - трусость. И кстати в этом случае обидят тебя, и не рано или поздно, а очень даже быстро.
Кстати да, странно говорить взрослым людям. что кого-то там обижать плохо. Взрослым людям виднее, кого им обижать, кого нет.

4. ПОРЯДОЧНОСТЬ: Из чужих вреков и контейнеров не воруй, как не воруй и ничто чужое в мирное время (трофей во вреке сбитого тобой противника не считается украденным).
У ГунСварма есть замечательная инструкция для новичков - пока ты ждешь принятия в ГунСварм, ты можешь воровать вреки, п%%%ить конты у майнеров, скамить, и вообще всячески развлекаться, но ! Если ты попытаешься сделать это с кем-либо из ГунСварма либо союзников, мы грохнем тебя первым.
Хоть я и скамить или конты тырить не хочу по лени природной, но такой подход мне нравится намного больше, чем "никогда и ничего, патамушта так было сказано в кодексе". Потому что есть уточнение "вот это свои, их не трогать, остальные - не-свои". У тебя такого уточнения нет нигде.

Коммент: считаю, что просто завладение брошенным имуществом, которое без хозяина, не считается воровством.
Т.е. последователи, если таковые личности найдутся, будут любое стыренное сопровождать комментарием, мол, само тут лежало.

5. МИЛОСЕРДИЕ: Не добивать противника в яйце, дать ему долететь до его базы.
О да ! Конечно же ! Супер пункт.
Поднуть противника после того, как лопнул его корабль - это, черт возьми, удовольствие, ради которого мы приходим в игру. А что может быть важнее удовольствия ?

Коммент: поскольку противник потерял корабль, можно констатировать .что достигнута спортивная победа, а вот добивать беззащитное яйцо конечно неспортивно.
Спортивная победа....так и представляю, как бы наши войска в 42-45 стреляя в руки немцам говорили - я тебя спортивно победил, добивать не буду, вали домой.
Потеря корабля в еве - это потеря ресурсов. Потеря яйца - дополнительная потеря ресурсов, и смысл в том, чтобы не трогать яйцо, может быть только в том, чтобы противник потерял в два раза больше времени, сначала добраться до дома, затем обратно с новым кораблем. В остальном - потеря своего времени, на уничтожение ресурсов, которые можно было бы убить раньше.

6. ВОЗМЕЩЕНИЕ: Выплачивать семьям погибших пилотов, своих друзей, или тех, кто был против, если погибли в бою с тобой, символическую компенсацию за ущерб по твоему усмотрению.
Ну конечно. Тут я согласен. Я вообще после этого поста всерьез раздумываю, не посылать ли каждому слитому врагу по одному иску, с комментарием - "за слив". :-)

Коммент: никто и никогда не заставит вас это делать, если нет этого в душе. Направить 1 иск в качестве издёвки или действительно помочь проигравшей стороне, сделав первый шаг к примирению - выбор только за вами.
Хммм, сама догадалась насчет 1 иск как издевательство ?
Ну конечно выбор за нами. Как и в пунктах выше и ниже этого.

7. ВОЗДАЯНИЕ ПОЧЕСТЕЙ ПАВШИМ: Трупы игроков в космосе не оставлять, хоронить с воинскими почестями или передавать родственникам погибшего пилота.
Насчет трупов не знаю, но killboard все альянсы аккуратно ведут. И воздают, так сказать, воинские почести, когда хвалятся е-пенисом перед другими такими же убийцами.
А, да, чуть не забыл. Говорят, трупы известных личностей в игре стоят вполне себе немало.

Коммент: данное правило - скорее символ - но попробуйте его выполнить - в качестве ритуала. Неблагородно оставлять павших без захоронения.
Не забывайте подбирать трупы. Вдруг их получится продать подороже.
Жаль не помню, можно ли их отрефайнить...
Очень, очень важный пункт, многие забывают. Так можно случайно труп какого-нибудь SirMolle пропустить, а потом ругать себя, как же так не заметил...

8. ЧЕСТНОСТЬ: Быть взаимно честными при любых устных или письменных договорённостях и расчётах, быть верными данному слову даже себе в убыток. Честь дороже денег!
Мне в этом смысле евреи импонируют, насчет "возлюби ближнего своего". Где "ближнего своего" можно трактовать как плюсы.
Про policy насчет тырить конты, скамить и прочее я уже выше писал.

Коммент: сторона, которая не держит слово, не может считаться благородной.
А что лучше - проигравшая но сцуко благородная сторона или выигравшая несмотря ни на что ? А главное получив при этом несравненное удовольствие ?
Сдается мне, такие вот начитавшиеся ерунды глупые девки кроме первого варианта иного и не видят. Мое впечатление, что большинство играющих в еву предпочитают фан, а не абстрактное благородство.
За logoffski кстати тоже помнится ругали долго, мол нечестно, а теперь и те, кто ругали, применяют.

9. БЕСКОРЫСТИЕ: Не требовать оплаты за поддержку начинающих пилотов, своих товарищей по оружию и своего дома. Не ждать для себя награды за доброе дело, но уметь награждать и дарить.
Ппц. Я не думал, что хоть в чем-то поддержу. В этом поддержу. Но с дополнениями.
Если человек свой. Ну конечно же, как я мог это не упомянуть.
Какого черта я буду помогать игроку, который потом может быть вступит во враждебный альянс, или просто станет имперским каребиром, о котором я через неделю и не вспомню ?

Коммент: чем больше у тебя денег, тем меньше ты подарил. Дари и не жди подарков от других, такова формула благородства.
Бобам бы это сказала годик назад ? ;-) Может подарили бы BPO на сабру кому-нибудь ? ;-)

10. КРАСОТА РЕЧИ: Благородные люди и говорят благородно. Старайся избегать нецензурной брани, любого намеренного искажения речи. Говори красиво и благозвучно!
На%хй иди.

Коммент: всякое искажение речи губительно сказывается на внутреннем мире говорящего, разрушает его нервную систему, загрязняет эфир.
Не знаю насчет говорящего, но надеюсь, что тебя хотя бы передернет. Для чего ругаются, кроме как не для того, чтобы оскорбить оппонента ?
За мою нервную систему не волнуйся, я ее разрушаю целенаправленно давно и аккуратно, главное не подходи близко, могу разнервничаться.

Примечание: всё то, что описано в кодексе, не догма, а призыв к осмыслению своих действий в игре. При этом никому не навязывается такая трактовка, а всего лишь предлагается добровольно принять на себя исполнение этих простых правил благородной игры.
Еще бы мне навязать попытались подобное г%вно. Убил бы на месте.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Пчёл, кому ты это объясняешь? :D Оно же не понимает... Умеет только капсить и писать "Ну кому нужна война???".
Вообще моё имхо это стебается кто-то, ну нельзя настолько идиотом быть, не верю :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Кстати, а мне всегда казалось, что на логотипе летит не пчёл, а именно шмел :D
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Балшой, паласатый Мух! :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Тут был реальный случай. Представитель клана [Memento Mori], играя за КТ (!) решил на ацтеке мост прорашить... Стандартная ситуация, до моста там добегается за то ли 8 секунд, то ли чуть больше после начала раунда, ну что то вроде этого. Короче проходят эти 8 секунд, и подряд проходят 8 надписей в правом верхнем углу: [Memento Mori] .... HS такой то, такой то. Вся наша команда в а....уе. Потом выяснилось что терры тоже решили мост взять, причем всей толпой. Ну а из петуха по такому стаду стрелять - райское наслаждение ;) Вот это подвиг.
P. S. на сервере играло 16 человек 8 на 8.
P. S. S. Кто в контру играет тот поймет.

Добавлено:

8. ЧЕСТНОСТЬ: Быть взаимно честными при любых устных или письменных договорённостях и расчётах, быть верными данному слову даже себе в убыток. Честь дороже денег!
Мне в этом смысле евреи импонируют, насчет "возлюби ближнего своего". Где "ближнего своего" можно трактовать как плюсы.
Про policy насчет тырить конты, скамить и прочее я уже выше писал.

Коммент: сторона, которая не держит слово, не может считаться благородной.
А что лучше - проигравшая но сцуко благородная сторона или выигравшая несмотря ни на что ? А главное получив при этом несравненное удовольствие ?
Сдается мне, такие вот начитавшиеся ерунды глупые девки кроме первого варианта иного и не видят. Мое впечатление, что большинство играющих в еву предпочитают фан, а не абстрактное благородство.
За logoffski кстати тоже помнится ругали долго, мол нечестно, а теперь и те, кто ругали, применяют.

Просмотр сообщения

Ну не забываем, что ЕВЕ это не только фраги :)
Данного правила скорее будет придерживаться даже не то что благородный человек (под коим, кстати можно понимать и "благородного дона Тамео" :)), а скорее человек прагматичный. Т. к. есть еще и такое понятие как репутация, котороя имеет далеко не последнее значение, например, в бизнесе. Тем более что у топикстартера речь, в этом пункте идет именно о бизнесе, насколько я понял.

Добавлено:

Кстати, а мне всегда казалось, что на логотипе летит не пчёл, а именно шмел :D

Просмотр сообщения

- Гиви, что такое ос?
- Ос, учитэл, это такой балшой полосатый мух!
- Дурак ты Гиви! Балшой полосатый мух - это шмел, а ос это то вокруг чэго зэмля крутется!

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 29 January 2008 - 10:28

• 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
это отлично лечится галоперидолом
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1021
Есть, кстати говоря, не менее фундаметальный документ. К тому же - проверенный временем, в отличие от этих новомодных пасквилей.. )

Итак, баянистый баян, но куда в этой теме без него?

Закон для Усех Гоблинов

Пpо Меня

1. Я самый главный.
2. Чего я говоpю, всё надо делать.
3. Если я ничё не говоpю, можно делать чего хочешь.
21. Если я чего сказал, можно и не делать, только полyчишь больно.

Пpо Жpатвy и Дpyгое

1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, котоpое съело тебя, потом не жалyйся.
32. Hашёл много, паделись с Товаpищщем, а то обожpёсся и Помpёш.
34. Hе знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
22. Hашёл Жpатвy или Дpyгое и оно не пpиколочено - тащщи в деpевню. Hе пpигодица тебе - пpигодица дpyгомy.
12. Hашёл Жpатвy или Дpyгое и не понял Что - тащщи в деpевню и дай Шаманy, штобы сожpал. Может, наконец атpавитца, гад ползyчий.

Пpо Кашy и Работy

1. Hадо сваpить Кашy - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
3. Hе паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
12. Hе нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный чеpвяк и должон жpать што попало.

Пpо Ельфов.

1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
2. Кто дpyжит с Ельфами - тот чеpвяк балотный.
3. Hашёл Ельфа и он не пpивязан - бей пpомеж yшей и ташши в деpевню. Hе пpигодитца тебе - пpигодитца Дpyгомy.
11. Hашёл Ельфа и он хочет тебе дать пpомеж yшей - биги аттyда, потомy как кто знает, может ето и не Ельф.
12. Hашёл много Ельфов - биги аттyда и pаскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
21. Если ты заболел - паймай Ельфа, пpивяжи его к деpевy и сматpи на него.
21.1. Hе делай это в сваей Пещеpе, если ты медленно бегаеш.

Пpо Мочиловкy

1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадyт больно.
3. Если пpишёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лyчше сбеги, а то может он сам Ельф.
12. Если вокpyг мочат Ельфов - лyчше сбеги, а то вдpyг тебя самого замочат.
32. Если непадалёкy мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собеpи што валяется на земле и ташши в деpевню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали

1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам чеpвяк балотный и мы тебе памагать не бyдем.
2. Жpи yсё вакpyг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстpо атпyстят.
2.1. Пpимеpный текст Гоблинской песни: "Hе бей меня мама железным молотком по галаве."
3. Если Ельфы тебя чего-то спpашивают, не бойся и гаваpи как есть: што ты Дypак и ни хpена не знаеш.
12. Если Ельфы заставили тебя ваpить кашy, сожpи всю кашy, штобы им не досталось.
21. Если Ельфы ваpят тебя на кашy, сожpи всю кашy вакpyг себя, штобы им меньше досталось.
32. Если Ельфы pешили тебя отпyстить, скажи што не yйдёш. Тогда тебе могyт дать денег и много жpатвы, штобы ты Отстал.
33. Если тебе дают денег, хавки и отпyскают - пpоси, чтобы хто пpоводил. Бyдyт вести - пpомеж yшей и ташши в деpевню.

Добавлено:
Все совпадения случайны... )))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm

Пчёл, кому ты это объясняешь?  ;)  Оно же не понимает... Умеет только капсить и писать "Ну кому нужна война???".
Вообще моё имхо это стебается кто-то, ну нельзя настолько идиотом быть, не верю  :)

Просмотр сообщения

Ну фиг знает, а вдруг поймет :-)
Насчет стебется - я тоже уже думал, но тогда и мы постебемся :-)

2markel - спасибо за баян, крайне в тему :-))
  • 0

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS

А вот другой пример -  весна 1917 год. Братание на фронте. Немцы и русские братья навек! И по домам! Разве было плохо? Война нужна только тем, кто в штабах. И тем, кто на том стрижёт иски, фунты, евро. А простым людям война не нужна. Так же и тут. Загнать игру только в рамки стрельбы, пвп, "коли, руби"  - это всё временный и достаточно примитивный ход. Я надеюсь, что придёт время иное. И успех Sims заставит задуматься разработчиков Евы  - чтобы и дети, и женщины, и вообще мирные люди могли бы себя тут найти.  ;)
...... :)

Просмотр сообщения

Не удачный пример. Немцы и русские братья навек ... . Немцы получили годы позора и упадка, вследствие чего к власти пришёл Гитлер. Русские получили революцию и гражданскую войну, после которых пришлось всё заново восстанавливать.
Не надо приводить примеры из областей, в которых детально не разбираешься.
Мир хорош ДО войны. Если началось, то тут только два выбора: победа или гибель.
Объясню на пальцах:
Я вот приторговываю кое чем. Нашёл не занятый рынок, развил его (конечно не без выгоды для себя) и тут, какое то чмо, посмотрев на товар и на оборот в неделю по региону выставляет "конкурирующий" ордер с изменением цены на ....... одну сотую иска.
Вопрос к миротворцам: Воспылаю ли я к нему братскими чувствами ? Если я его увижу в реале, что я с ним сделаю ? Если я вычислю его ущербную корпу, поставлю плюс или минус ?
Мой образ мыслей: Если хочешь конкурировать, то конкурируй по реальной цене, а не тупым пересиживанием в онлайне. Ничего кроме брезгливости у меня такой "конкурент" не вызывает. Времени у меня много, дай бог пересижу этого придурка.
Выводы: с чмошниками никаких переговоров вести нельзя, мочить и подставлять надо везде где только можно и от этого ловить фан. И если будут милосердны ко мне боги и я увижу как он индусом потащил МОЙ товар куда то на продажу ...... грохну если смогу, вплоть до суицида.
P.S. Я считаю себя мирным и не конфликтным человеком.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

выставляет "конкурирующий" ордер с изменением цены на ....... одну сотую иска.
P.S. Я считаю себя мирным и не конфликтным человеком.

Что за бред. А ты хочешь чтобы цену роняли на 10% стоимости чтоли?
0.01 это хороший тон нормальной торговли.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
кхм....
Нам в корпу нужен священник, который будет благославлять наших бойцов перед сложными операциями. А после боя отпускать грехи.
Ольенька! Отзовись!

Можно даже церемонию по павшим устроить. Будет тебе и место на станции в хорошем номере. Все для тебя ;)
  • 0

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS

Что за бред. А ты хочешь чтобы цену роняли на 10% стоимости чтоли?
0.01 это хороший тон нормальной торговли.

Просмотр сообщения

Сорри, это не бред. Просто есть люди играющие в игру и есть игру дрочащие. Я ИГРАЮ в игру.
Может не совсем правильно описал. Речь идёт о закупке товара. Если бы "оно" подняло цену покупки на 10%, я бы понял, что началась ИГРА по этой позиции. Доп. инфа: Товар допускает поднятия цены на 400% от моего первоначального ордера. Пространство для манёвра есть.
Сейчас я вижу, как это криворукое и тупоголовое перебивает мой ордер на сотую с интервалом в 5 минут. )))))) Спокойно и так часто как могу, я перебиваю ему ордер точно так же. Пусть посидит пока что, помучается.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users