Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОДЕКС ЧЕСТИ с комментариями

• Закрытая тема Тема закрыта
103 ответов в теме

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
КОДЕКС ЧЕСТИ ИГРОКА ЕВЫ

1. УВАЖЕНИЕ: Уважай другого игрока! Не старайся унизить ни словом ни делом! Береги честь и достоинство другого игрока! Он такой же как ты, он - живой!
Коммент: Кодекс принимается добровольно, хотите, поступаете так, не хотите, никто не заставит. В Кодексе я просто выразила мысль о том, что можно считать благородным в игре, в которой есть множество разных путей развития. Лейтмотив кодекса - взаимное уважение, желание не причинять другому человеку боль.

2. МИРОЛЮБИЕ: Не нападай на мирных игроков! Не объявляй сам войны первым! Но если напали на твой дом и на близких твоих - защищай их с оружием в руках не щадя своей жизни!
Коммент: сложно назвать благородным того, кто нападает на мирных, на тех, кто тебе не причинил ущерба или зла, поэтому миролюбие - основа.
3. ВЕЛИКОДУШИЕ: Не проявляй агрессию по отношению к начинающим даже если они первыми нападают, начинающий – это тот, кто в игре недавно и заведомо слабже тебя. Лучше варп, чем избиение младенца!
Коммент: казалось бы, странно говорить взрослым людям, что обижать маленьких плохо, дурной тон, а избежать конфликта с заведомо более слабой стороной - это тон хороший.
4. ПОРЯДОЧНОСТЬ: Из чужих вреков и контейнеров не воруй, как не воруй и ничто чужое в мирное время (трофей во вреке сбитого тобой противника не считается украденным).
Коммент: считаю, что просто завладение брошенным имуществом, которое без хозяина, не считается воровством.
5. МИЛОСЕРДИЕ: Не добивать противника в яйце, дать ему долететь до его базы.
Коммент: поскольку противник потерял корабль, можно констатировать .что достигнута спортивная победа, а вот добивать беззащитное яйцо конечно неспортивно.
6. ВОЗМЕЩЕНИЕ: Выплачивать семьям погибших пилотов, своих друзей, или тех, кто был против, если погибли в бою с тобой, символическую компенсацию за ущерб по твоему усмотрению.
Коммент: никто и никогда не заставит вас это делать, если нет этого в душе. Направить 1 иск в качестве издёвки или действительно помочь проигравшей стороне, сделав первый шаг к примирению - выбор только за вами.
7. ВОЗДАЯНИЕ ПОЧЕСТЕЙ ПАВШИМ: Трупы игроков в космосе не оставлять, хоронить с воинскими почестями или передавать родственникам погибшего пилота.
Коммент: данное правило - скорее символ - но попробуйте его выполнить - в качестве ритуала. Неблагородно оставлять павших без захоронения.
8. ЧЕСТНОСТЬ: Быть взаимно честными при любых устных или письменных договорённостях и расчётах, быть верными данному слову даже себе в убыток. Честь дороже денег!
Коммент: сторона, которая не держит слово, не может считаться благородной.
9. БЕСКОРЫСТИЕ: Не требовать оплаты за поддержку начинающих пилотов, своих товарищей по оружию и своего дома. Не ждать для себя награды за доброе дело, но уметь награждать и дарить.
Коммент: чем больше у тебя денег, тем меньше ты подарил. Дари и не жди подарков от других, такова формула благородства.
10. КРАСОТА РЕЧИ: Благородные люди и говорят благородно. Старайся избегать нецензурной брани, любого намеренного искажения речи. Говори красиво и благозвучно!
Коммент: всякое искажение речи губительно сказывается на внутреннем мире говорящего, разрушает его нервную систему, загрязняет эфир.
Примечание: всё то, что описано в кодексе, не догма, а призыв к осмыслению своих действий в игре. При этом никому не навязывается такая трактовка, а всего лишь предлагается добровольно принять на себя исполнение этих простых правил благородной игры.

Сообщение отредактировал Ольга: 19 January 2008 - 19:32

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Karbofos

Karbofos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aniki Yamamoto
Sims Online Форева :lol:
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng
Ольга это вроде уже третья подобная тема если я не ошибаюсь
  • 0
Изображение

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Оля у тебя обострение ? Вроде не весна.

7. ВОЗДАЯНИЕ ПОЧЕСТЕЙ ПАВШИМ: Трупы игроков в космосе не оставлять, хоронить с воинскими почестями или передавать родственникам погибшего пилота.

Просмотр сообщения

Это типа убью я минуса и на месте его пода буду долго биться в истерике, кричать в локал "прости меня я не хотела" и биться головой о переборку капсулы ? А мороженую тушку буду до конца игры возить в трюме ища место где б его захоронить с почестями ? Оля ауу очнись ты не в реале :lol:

Сообщение отредактировал Калистия: 19 January 2008 - 8:23

• 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Этот вариант уже заметно лучше предыдущего. Поиграю немножко в Сократа (был такой мудрец, любил всех доставать неудобными вопросами. За что "благодарные" граждане с криками "аффтар, выпей йаду" ему поднесли чашу с цикутой)

2. шатл с "глазами" относится к мирным игрокам? А инфраструктура врага: индусы, баржи, корабли разведки?
"Удар возмездия" входит в понятие кодекса?

А что делать, если регион, в котором ты обосновалась заполонили толпы китайцев. Которые срывают твои белты, проходят твои плексы, занимают слоты в лабах? Короче вырывают у тебя из рва кусок хлеба с икрой и, прямо на твоих изумленных глазах, давясь и чавкая, беззастенчиво жрут? Вроде не нападают (к слову, пока. Пока слабее - они не нападают), а ущерб побольше, чем от войны.
И что теперь? Вносить поправку "Китаец - не человек"? ;)

3. А если этот начинающий попутно грязно ругается в локале по твоей персоне, говорит всякие неприличные предложения, держит тебя дизраптором и есть подозрения, плавно переходящие в полную увереность, что на подходе еще 10 таких "начинающих", у которых глазки горят и ручки чешутся взорвать твой корабль и покопаться во внутренностях? :lol:

4. Мой рассказ про бедных, брошенных на произвол судьбы дронов тронул твое сердце? XD

5. Ты знаешь, порой то, что в яйце, в 10 раз дороже, чем корабль. И если противник не будет опасаться потери подов - тебя ждут нескончаемые косяки треш-ганков. Это когда 20 крузаков прилетает к тебе и весело, с шуточками разбирают все, что шевелится.

==Рекламная пауза==
- Каждый раз, когда иду мимо цирка, меня клоуны догоняют и избивают! :)(
- Что, серьезно?!
- Нет, блин, с шуточками!
===============

6. В Еве весьма тяжело заработать деньги. Самим не хвататет. Предлагать еще и за врага платить... Ты как дальше жить будешь? Учти, что благодарный враг обязательно вернется - передать горячий привет из главного калибра. Рыцарей в Еве маловато будет.

7. Ну что сказать... Неприятно натыкаться на свои тушки в космосе. Я только за торжественное сожжение главным калибром.

Словно демон в лесу волхвований,
Снова вспыхнет мое бытие,
От мучительных красных лобзаний
Зашевелится тело мое.

И пока к пустоте или раю
Необорный не бросит меня,
Я еще один раз отпылаю
Упоительной жизнью огня.

Все остальное - подписываюсь.

ЗЫ респект за упорство.
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
полный дизреспект. это существо ничему не учится
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
"Есть два мнения: мое и неправильное" (с) aLinix
Так? XD
  • 0
Изображение

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Что, опять? :lol:
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Dei
1. Нажми на ник "Ольга"
2. В "Опции профиля" нажмит "в игнор"
3. Смело жми "Обновить список" и наслаждайся покоем.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.

4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах будет удаляться.

Дайте ей хоть Ридонли на недельку...
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

восьмая. модеры, забаньте это существо плиз.

пы.сы. и разбаньте вааба, его хоть читать интересно было :lol:
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.

Dei
1. Нажми на ник "Ольга"
2. В "Опции  профиля" нажмит "в игнор"
3. Смело жми "Обновить список" и наслаждайся покоем.

Просмотр сообщения

Не, тут дело не в том, что мне допустим не нравятся ее посты. Лично меня дейтельность сей корпорации очень мало волнует, т.к. я в нулях, далеко, и вообще, мало ли кто чем занимается. Не понятно, зачем писать одно и то же по десять раз, тем более на форуме, где к таким постам относятся в большинстве своем однозначно, и отнюдь не с распростертыми объятиями. Пиар они себе уже обеспечили такой, что страшно становится. В конце концов, скоро очередное нарицательное появится, а-ля "прол" и т.п.

И это... не люблю капслок и саморекламу на ровном месте :lol:

Сообщение отредактировал Dei: 19 January 2008 - 13:29

• 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Твою мать. Да сколько можно срать в эфир. Сколько тем позакрывали, нет же это гавно всплывает сново и сново. Ну чтож. Хотите срач. Вы его получите. И что теперь скажут латентные миротворцы. Что в ПВП корпах сидят и про любовь рассуждают. Это уже не идея. Это долбо@бизм какой то. Провокация в чистом виде.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
2 topicstarter: learn russian language

А то ведь претензий на грамотность много, а вот даже тупо проверить в Ворде не судьба.

З.Ы. А почему, собсно, все должны быть хорошими? Мы тоже приносим любовь и радость, только по-своему.

Сообщение отредактировал Aler: 19 January 2008 - 14:23

• 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Гипножаба вернулась. Все любят гипножабу.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Все развивалось так же, как и в других ремеслах. Рано или поздно находился какой-нибудь умник-разумник, которой решал, что неплохо было бы все должным образом организовать. Причем к мастерам своего дела этот умник, как правило, не относился. У мастеров слишком много дел, они трудятся

Терри Пратчетт. "Море и рыбки"

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 January 2008 - 14:46

• 1
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

...Терри Пратчетт. "Море и рыбки"

Просмотр сообщения

Действительно. Тот кто хочет чего то добиться в игре, делает а это а не пи*дит на форумах.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Оля договор подписыают, только с сильными. Созадйте мощный PVP альянся. Захватите территорию. Сделайте эту территорию свободной для всех нейтралов
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Sims Online Форева :)

Просмотр сообщения

Да, некоторые элементы Sims я бы тут приветствовала - особенно нужно поработать над созданием домашней обстановки, расслабляющей пилотов в перерывах между... дружескими соревнованиями) (а вы думали, боями что ли? :))

Добавлено:

Просмотр сообщения

Вар, просто так получается, что комментариев своих я к своим правилами не выпускала, и на меня кое-кто даже обижался, что нет движения в теме, что я никак не отвечаю на критику. Исправляюсь и буду растолковывать каждую мысль. ;)

Добавлено:

Оля у тебя обострение ? Вроде не весна.

Это типа убью я минуса и на месте его пода буду долго биться в истерике, кричать в локал "прости меня я не хотела" и биться головой о переборку капсулы ? А мороженую тушку буду до конца игры возить в трюме ища место где б его захоронить с почестями ? Оля ауу очнись ты не в реале  :P

Просмотр сообщения

Это типа символ, что ты уважаешь другого пилота, что ты не бросишь его незахоронённым. Просто ритуал. И возить тушку не надо - отдай родственникам или погреби сама - ну хоть ракету пусти что ли, и скажи "мир праху твоему, пилот!" Кстати, мы уже такое проделывали, и надо сказать, какие-то мысли о бренности жизни вообще и тут в частности появляются. :)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Это типа ролеплей, типа %)

А в реале это толстый бородатый байкер с большим волосатым пузом.

Добавлено:
И с фашистской каской на голове.
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users