Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10 причин
Отправлено 23 January 2008 - 15:26
Плюсы:
1. Шилд танк.
2. Один из лучших шилд танков в игре(из Т1).
3. Легко фитится, залезет что захочешь.
4. Наличие приличного дронбея, не галентская бочка, но всё что надо туда лезет.
5. Скиллы полезны для матара.
6. Лоу слоты под дамаг моды.
7. Варрьируется дамаг.
8. Реген капы чувствительно выше чем у того же равена.
Минусы:
1. В арти фите хреновый дпс, попытки летать в клоуз фите у меня заканчивались однообразно - слив.
2. Трекинг зло.
3. Итог - надо очень много скиллов на пушки и дронов. По прокачке очень эффективная машина.
П.С. На равене не летал.
Отправлено 23 January 2008 - 20:41
+ Адекватная цена
+ Аццкий армор-танк, оттанковывет 1000+ дпс нонстоп
+ Легко сесть если прокачаны мисайлы
+ "джекичаны" практически не достают, по причине описанной выше
+ большой ДПС
- скиллоемкость велика, но нивелируется тем что все скиллы можно заюзать в пвп
- медленный довольно, но для корабля эффективно поражающего цели по все дальности лока это неважно
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 23 January 2008 - 21:15
Причиа пожалуй одна, круизки - бьют по всему с любой дистанции, дамаг может и не как у бластеров или торп, но это на миссиях слихвой компенсируется вышеуказанным плюсом... отсюда и причины:
1. меньше гемороя, миссии не очень приятное занятие, не хватало еще тратить нервы на держание на оптимале кучи неписи, тем более если лагает...
2. в целом, наверное скорость, дамаг хоть и средний, но непрерывный + возможность выбора(=увеличение дпс по нпс)
3. (сам равен не танкую) танковка шилдой, неплохие резы+балконы в лоу...
из минусов пожалуй то, что равен в пвп не айс, поэтому качать его имхо только для эффективного фарма миссий...
это все конечно баян возраста евы, но раз афтару знать охота...
Отправлено 23 January 2008 - 21:32
У домика это обычно так.
Сообщение отредактировал Instylar: 23 January 2008 - 21:32
Отправлено 23 January 2008 - 22:19
Это неважно, если корабль не позволяет грабить корованы.Можно как вариант рассмотреть Дамнейшн
+ Адекватная цена
+ Аццкий армор-танк, оттанковывет 1000+ дпс нонстоп
+ Легко сесть если прокачаны мисайлы
+ "джекичаны" практически не достают, по причине описанной выше
+ большой ДПС
- скиллоемкость велика, но нивелируется тем что все скиллы можно заюзать в пвп
- медленный довольно, но для корабля эффективно поражающего цели по все дальности лока это неважно
А домики деревянные набигают и танкуют все миссии 4 лвл не сходя с места. Многие этапы миссий проходятся полностью афк, когда лочится и агрится только первая цель.
Добавлено:
[19:17:30] 3oM6y > с багачами и раздовати бедникам?
да
Отправлено 24 January 2008 - 0:52
Это неважно, если корабль не позволяет грабить корованы.
А домики деревянные набигают и танкуют все миссии 4 лвл не сходя с места. Многие этапы миссий проходятся полностью афк, когда лочится и агрится только первая цель.
Добавлено:
[19:17:30] 3oM6y > с багачами и раздовати бедникам?
да
на домике ты караван не увезешь, Фан, тут индусъ нужон....
Практический плюс домика вижу в том что он таки жжет в АФК, прилетел, врубил репки пульнул рельсой по неписи, выпустил дронов и пошел курить...
фитить равен ФОФами не вариант...
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 24 January 2008 - 0:53
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 24 January 2008 - 1:38
3. (сам равен не танкую) танковка шилдой, неплохие резы+балконы в лоу...
из минусов пожалуй то, что равен в пвп не айс, поэтому качать его имхо только для эффективного фарма миссий...
Такие доводы меня больше всего прут Покажи мне Т1 калдарский БШ, у которого резы меньше. Можешь? И я нет. А если ты про то что навешаешь дофига резов - у скорпа больше резы тогда, даже можно сказать что равен у всех по резам посасывает Да и домик я так затанкую, шо равен и рядом не валялся
ps если я не прав, то поставлю плюс, как мудрейшему из раннеров
Сообщение отредактировал Сынок: 24 January 2008 - 1:43
Отправлено 24 January 2008 - 3:23
Если кто-то желает работать только в безопасных системах - летит в Мотсу и на андоке с шип-сканером составляет статистику. Миллионы ачур не могут ошибаться
Отправлено 24 January 2008 - 5:47
Я вообще про шилду говорю, относительно армора, что ее хорошо танковать с минимальным ущербом дамагу(в пве, где не нужны сетки и скрамблеры). Вот у меня счас стоит 3 балкона(думаю даже еще воткнуть), что было бы -3 слота под армор, а так только капы меньше...Такие доводы меня больше всего прут Покажи мне Т1 калдарский БШ, у которого резы меньше. Можешь? И я нет. А если ты про то что навешаешь дофига резов - у скорпа больше резы тогда, даже можно сказать что равен у всех по резам посасывает Да и домик я так затанкую, шо равен и рядом не валялся
ps если я не прав, то поставлю плюс, как мудрейшему из раннеров
Отправлено 24 January 2008 - 7:22
Edit: Собственно причины выборы найтхока для миссий:
- отличный танк
- очень хороший overall dps (а так же плюсы использования ракет в пве)
- калдарская vulture - хороший флитовый линкер. Damnation в чем-то лучше, а в чем-то не лучше. Хотя б пару линеркеров на корпу иметь всегда приятно.
Минусы?
Трудно сказать, скилы не потеряны, комманд и шилдтанк хороши для vulture. Даже скилы на ракеты пригодятся для оникса, к примеру.
Единственное что - слив комманда, это аж -100 понтов на килборде...
Сообщение отредактировал JenDen: 24 January 2008 - 7:34
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 24 January 2008 - 7:26
причины
1) специфика ракет (летят далеко, отсутствует оптимал и трансверсал, подбирается тип домага, для т2 вариантов не требуют бешенного количества скиллов; да и просто удобны в обращении)
2) танковка щитом (позволяет одновременно иметь хороший танк и дпс, может использоваться в пассивном и активном видах, причем в пассивном у КНР может быть либо 30к щита, либо 20к щита и отличный реген - не требуется включать ШБ и вообще гламурно ; при наличии медиум питх бустера возможно нон-стоп танковать около 400ДПС используя лишь 8 слотов - 6медов и 2 лоу для ПДС)
3) возможность оптимизации под различную величину НПС - торпедный и круизный варианты
4) ОГРОМНАЯ дальность полета круизок
5) ДПС 900-1300 с торпами (и дронами), дистанцией 70-45км (если скиллы в 5)
чтобы не быть голословным ниже приведу пример торпового фита
Сообщение отредактировал Dhurva: 24 January 2008 - 7:31
Отправлено 24 January 2008 - 10:50
Интересуют следующие параметры:
1. Скорость прокачки корабля + оборудования (минимальная нуб-прокачка/эффективная).
2. ДПС, а также удобства/неудобства в его нанесении (по различным типам неписи, эффективные дистанции).
3. Нубтанковка/танковка.
4. Скорость прохождения миссий в активном режиме (кто рулит афк понятно )
Буду очень благодарен за ответ. Как вы поняли, прежде всего, интересует нубпрокачка этих кораблей. То есть их использование уже в 1-3 месяц, прокачивая их дальше.
Отправлено 24 January 2008 - 11:34
Сомневаюсь что ты найдешь людей которые с нуля начинали качать все эти три корабля (3 альта?). Каждый будет хвалить свой курятник разумеется.Господа! Очень бы хотелось услышать некий тест-драйв (сравнение) 3 БШ для ПВЕ (агенты в хай, хант/агенты в нулях), а то есть: Равен, Доминикс, Милшторм.
Да и оветы уже дали - 2 оптимальных корабля для эффективного агентрана Нави равен и Домик (ДПС у обоих порядочный).
ЗЫ качаю альта на домик для агентрана, по причинам описанным опять же выше. Нави равен может и круче, но его цена в приличном фите (а это ШБ нон стоп фит) просто чудовищна, и может заставить напиться в случае слива например из за дисконнекта по причине профилактических работ на канале провайдера А Домик очень демократичен по деньгам.
Отправлено 24 January 2008 - 13:00
Поддержу найтхоукХанчу различные миссии в 2 окна, мэйн на найтхоке, альт на нэви равене, скорость прохождения миссий одинаковая, только на найтхоке намного безопаснее. Когда альт был на обычном равене, то заметно отставал в скорости от мэйна.
Почти так же делаю, только мейн на танкованной вульчуре с линками и нави равен с минимальным танком...раньше летал в дуо нх+торп равен, до нерфа.
Делал соло на найтхоуке, удобно, танк лучше чем у равена(если еще линк в свободный хай удастся втиснуть, то тем более...), но дпс у кнр выше, если брать как дамагера, но при прочих равных с 2мя балконами у меня вышло 696 против 520 кинетик дпс...
Из минусов, пожалуй то, что на него качаться долго, однако это время не будет потрачено зря, получаем шип, который хорош не только для 4лв и ханта, вотличие от равена...
Сообщение отредактировал JcJet: 24 January 2008 - 13:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users