Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 причин

• Закрытая тема Тема закрыта
110 ответов в теме

RedOne

RedOne

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
поддержку начинающим.

Так, и не нужно быть профессионалом в статистике, что бы понять, что основная масса Агент-Ранеров Калдари на Круизном или Торпедном Равене.
Мы попробуем создать выбор, если так можно назвать, и прошу не разводить споров, коих достаточно в других топиках.
Каждый кто летает, может назвать свои 10 причин ?
Если по данному кораблю уже есть пост, можно дополнить своими оригинальными, но объективными причинами..
и так приступим =)

Ps. берутся в расчет 3 и 4 lvl агентов.
p.p.s. моё хромающее правописание, не есть не уважение к Вам. Сейчас исправлю все.
Ок. Так комфортнее стало? Вот и славно. Продолжаем ?

Сообщение отредактировал RedOne: 19 January 2008 - 19:22

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
Найдите слово без ошибок.
  • 0

whQ6XJu.png

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Прости за дотошность , но ты не все ошибки исправил! Например слово ИТАК пишется слитно , чтобы-тоже слитно ,а Агентранер - вот так правильно писать.Ну и с запятыми у тебя беда.И неграмотно построены предложения.А по теме-не пойму про что топик !

Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 January 2008 - 19:49

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
После третьего прочтения догадался, о чем речь.
Товарищ топикстартер, эта тема - что-то похожее на http://www.muzbazar.ru/files/4540

Не вдаваясь в подробности насчет происхождения китайских калдырей, скажу что равен для агентраннера - один из самых удобных баттлшипов. Достаточно легко фитится - в хай слотах лончеры, в мед - шилд танк модули, в лоу - или баллистик контролы или павердиагностики. Все, особо велосипед изобретать незачем - фит проверен временем и китайцами.

Плюсы корабля - достаточно далеко стреляет круизками и достаточно неплохо дамажит торпедами. Несет пятерку мед дронов (с парой запасных), достаточно крепкий и если не тупить, проходит любую миссию 4 лвл по одной схеме - приварп, ф1-ф6(ф7 для нави), выпуск дронов.

Минусы: достал уже почти всех.

Да, чуть не забыл - альтернативы.
Астарта - галлентский филд комманд. Бластерный вариант фракционной антиматерией зажигает порядка 920 дпс; с дронами будет больше 1К. С доми АБ бегает порядка 530 м/сек с ригами Aux Thruster I, Polycarbon I.
Рельсовый вариант фитится на 600 дпс с фракционной антиматерией, оптимал порядка 19-22 км, (трекинг комп), неплохой фаллофф - можно поставить риги на откачку армора.

После полугода полетов на КНР, сравниваю - в принципе, достойная альтернатива. Единственный минус - надо летать, выходя на оптимал к баттлам, а они имеют свойство убегать. И с одной мед.репкой не держит фулл агро кармана.

Сообщение отредактировал DeCreator: 19 January 2008 - 21:05

• 0

RedOne

RedOne

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1

После третьего прочтения догадался, о чем речь.
Товарищ топикстартер, эта тема - что-то похожее на http://www.muzbazar.ru/files/4540

Не вдаваясь в подробности насчет происхождения китайских калдырей, скажу что равен для агентраннера - один из самых удобных баттлшипов. Достаточно легко фитится - в хай слотах лончеры, в мед - шилд танк модули, в лоу - или баллистик контролы или павердиагностики. Все, особо велосипед изобретать незачем - фит проверен временем и китайцами.

Плюсы корабля - достаточно далеко стреляет круизками и достаточно неплохо дамажит торпедами. Несет пятерку мед дронов (с парой запасных), достаточно крепкий и если не тупить, проходит любую миссию 4 лвл по одной схеме - приварп, ф1-ф6(ф7 для нави), выпуск дронов.

Минусы: достал уже почти всех.

Просмотр сообщения

Баян, позвольте предположить по причине обыденности, суть топика в том, чтобы попытаться найти достойную альтернативу.

Сообщение отредактировал RedOne: 19 January 2008 - 20:56

• 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Поправил свой пост выше. Из практики можно рассмотреть Rokh - как в рельсовом, так и в бластерном варианте. Но Астарта однозначно лучше.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
Абаддон-достойная альтернатива.
любые миссии можно соло.Если конечно очень надо соло...

Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 January 2008 - 21:13

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

RedOne

RedOne

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1

Да, чуть не забыл - альтернативы.
Астарта - галлентский филд комманд. Бластерный вариант фракционной антиматерией зажигает порядка 920 дпс; с дронами будет больше 1К. С доми АБ бегает порядка 530 м/сек с ригами Aux Thruster I, Polycarbon I.
Рельсовый вариант фитится на 600 дпс с фракционной антиматерией, оптимал порядка 19-22 км, (трекинг комп), неплохой фаллофф - можно поставить риги на откачку армора.

После полугода полетов на КНР, сравниваю - в принципе, достойная альтернатива. Единственный минус - надо летать, выходя на оптимал к баттлам, а они имеют свойство убегать. И с одной мед.репкой не держит фулл агро кармана.

Просмотр сообщения

альтернатива очень похожа на Absolution, опыта у меня также как и у Вас на Равене, но постоянная беготня с пульсами и не способность держать дуалреп, угнетают.

Просмотр сообщения

Поясните свою точку зрения, пожалуйста.

Сообщение отредактировал RedOne: 19 January 2008 - 21:37

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Просмотр сообщения

А потом люди орут, мол, на абаддоне взял 4 лвл миссию не подумав, и не могу пройти. Нормальным абаддон может быть на миссиях против санша и бладов, прокачка дронов обязательна - для отстрела мелочи.

Равен и доминикс могут менять тип своего дамага, выбирая тот, к которому у данных неписей ресист пониже, поэтому являются универсальными агентранерскими пве батлшипами.
  • 0

whQ6XJu.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Равен и доминикс могут менять тип своего дамага, выбирая тот, к которому у данных неписей ресист пониже, поэтому являются универсальными агентранерскими пве батлшипами.

Просмотр сообщения

Почему бы тогда не упомянуть матарские бш? Тоже можно выбирать дамаг.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Почему бы тогда не упомянуть матарские бш? Тоже можно выбирать дамаг.

Просмотр сообщения

ну, сам знаешь - прожектайл заряды отличаются не только разными наборами типов дамага, но и модифаерами оптимала. А ракеты и дроны - нет. Иначе так можно упоминать все батлшипы ив.
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
...кроме лазорных и гибридных.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
Хочу пояснить про Абаддон !
Не смотря на то , что у него дамаг только ем и термал , он все равно самый лучшиий! Конечно есть у него конкурент-Равен , но и только равен.бОЛЬШЕ НЕТ КОНКУРЕНТОВ.Профильный дамаг , говорите есть у некоторых шипов ? А вы смотрели какой РОф у темпеста и мальмстрома ?А у лазеров РОФ самый высокий.Кто-то пишет , что абаддон - это на саншу и блодов.Не соглашусь! Только с Гуриками я испытываю трудности
И то из-за джама !
А так - лазеры сносят ВСЁ.Ангелов на ура убиваю .Серпентисов и мерков-тоже.ЕОМов-тоже.Если на гурииков лететь вдвоем с кем-то - то и они прокачанными лазерами легко убиваются.7.5 кк СП в лазерах ( и только в лазерах ) рулят блин.......

Сообщение отредактировал Dragons Master: 19 January 2008 - 22:56

• 0
(Генрих Гейне)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
т. е. Пахтакор-чемпион?)
  • 0

whQ6XJu.png

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
чемпион
  • 0
(Генрих Гейне)

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Еще "альтернативы":

Dominix + t2 sentry drones
Machariel
Nighthawk

Все три, к сожалению, требуют куда большей прокачки, чем Raven.
  • 0

Изображение

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
Самая лучшая альтернатива равена - это Голем. Тему можно закрывать =)
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
10 причин я не назову. Но могу сказать в пользу минматарского Мэилсторма - дпс жуткий + отменный шил танк. Да есть определенный геморой с выходм на оптимал, и в афк на нем миссии не повыполняешь. Но враги на 4-м агенте сносятся на ура. А вообще, 4-й агент проходится соло на любом БШ при достаточном кол-ве скилов в необходимых ветках.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
А вообще, 4-й агент проходится соло на любом БШ при достаточном кол-ве скилов в необходимых ветках - Золотые слова

Сообщение отредактировал Dragons Master: 20 January 2008 - 0:13

• 0
(Генрих Гейне)

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Да, тока время разное требуется. Сегодня преснился, патчноут в котором были изменения в некоторых батлах, запомнил толька про дронбай домика 1225 м3 :) не знаю даж к чему такой сон))

Ошибки правил, а то такие все грамотеи, боюсь заклюют ;)

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 20 January 2008 - 0:33

• 0
я сделан из мяса :Р

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users