Нет, VolCh, не совсем так. Ща поясню.
По атрибутам надо посчитать что майнеру придется качать. Я посчитал. В результате получилось, что майнер (именно альт, а не убер-бла-бла-бла) будет большую часть времени качать баржу 5 и геологию 5. Посчитал сумму СП в каждой связке атрибутов, чтобы в итоге альт рыл на халке с Т2 стрипами и Т2 кристаллами, по совместительству Т2 айс харвестеры, почти перфектный рефайн, без производства и танковки халка.
Составил формулу в экселе, начал играться с расами и соотношениями атрибутов, потом посмотрел как влияют лернинги и т.д.
В итоге получилась что надо завышать восприятие, интеллект, память. Для этого самая оптимальная линия создания персонажа
Achura Stargazers - Prospector, при этом надо добавлять 3 к восприятию и 2 к интеллекту.
Дальше стратегия такая - качаем основные лерны на 4, адванседы на 3 (на 4 прокачка занимает 2 дня, а выигрыш 1 день - фтопку), с импами +3 дальнейшая прокачка займет примерно дней 70.
Во время триала надо прокачать все лерны и пр. мелочь, а перед уходом в офф поставить астрогеологию 5. Затем оплачиваете месяц игры и дальше качаете все, перед оффом ставите баржу 5. Дальше уже можно платить 3 месяца и через пару дней садиться на халк
А на производство лучше другого перса сделать на том же акке, чисто с заточкой на память и интеллект. На торговлю, тем более нужен отдельный перс, чтобы сидеть в империи и контролировать ордера, там нужна заточка на харизму и память. Производственника я не рассчитывал, а вот под торговлю считаю оптимальным Минматара Сибистор, у него с самого начала 57 ордеров, полная раскачка торговой ветки займет примерно полгода, затем можно потихоньку и фрейтер качнуть.