Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролет по нулям (нубо-репортаж)

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

2 Alco
Зачем столько желчи и сарказма? :lol:

Вы знаете как настраивать овервью для пвп?
Вы знаете тактики пролета вражеских нулей?
Вы знаете как лететь, куда лететь?
Вы знаете что делать если за вами "хвост"?
Вы знаете что делать если вляпались в мобилу?
Вы знаете все это?
А применять умеете?

Даже если вы все это знаете и самое главное умеете применять я только рад за вас. ;)

Мы же ничего этого не знаем
Вернее не знали :rolleyes:

Так в чем мы неправы? :)

Просмотр сообщения

Не вы не правы, просто вызывают горечь наши пилоты, которые прекрасно знали, чем закончится ваш вылет, но нифига не написали ни до ни после.

- Вперед!!!
- Уже слетали.
- Слились?
- Слились :(
- Молодцы :) , прям как мы в молодости....

А могли бы и написать про все что я описывал. Я не стал, потому, что считаю себя нубом в ПВП, думал они напишут. А они не захотели... Интересно почему? Зачем смотреть как нубы убивают себя да еще и подбадривать, вместо того чтобы дать пару адекватных советов и предостереч?

Добавлено:

Знатоков то много, к сожалению когда дело доходит до практики не все оказывается так просто и очевидно. Ребята идут своим путем, набивают свои шишки... Можно дать им совет, объяснить, что так и так вы освоите все быстрее, но поднимать свой статус изображая мега отца на фоне новичков не стоит. ИМХО

Просмотр сообщения

:D Очень рекомендую набивать эти шишки на тест сервере. Сам до сих пор офигиваю от скоростей на МВД, и какие трюки некоторые умудряются выполнять. Тут мувики боев очень помогают, смотреть а потом пробовать повторить... Особенно меня мувик со стелсбомберами впечатлил в соседней теме, ребята маньяки просто :) И больше всего радует то, что прежде чем повторять подобное в бою, можно потренироваться на тест сервере.

Ну и я тоже отца не изображаю, я вообще типа слюнтяй-карибер :) Не то, что некоторые подстрекатели :)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Мы имеем дело с нубогангом который имеет очень маленький опыт полетов по лоу и нулям

Именно. По этому и летаем.

очень слабые боевые склы

Очень слабыми я бы не назвал. Просто слабые согласен.

вероятно серьезные финансовые ограничения

Тут вы не правы.

Это нормальные советы? По моему это чистое издевательство и подначивание. А результат? Ну полители 6 человек на нубских фригах в нули, ну слили и свои фриги, и свои импы (сомниваюсь что у них есть уже джамп-клоны), и посмотрели как их там убивают. Ну еще раз потешили самолюбие папок там живущих, рассказом о том как там все ужасно

Вы совершенно не правы
Мы слились и что? Мы были к этому готовы и знали что не все дойдут до финиша.

Говорите КБ?
Это только лишний повод улыбнуться :lol:

Суицидальный вылет?
Ну да. Без труда не выловить и рыбки ;) Наши смерти и сливы наших кораблей для нас совершенно паралельны, суицидальными такие вылеты могут называть люди которые привыкли меряться длиной своих БК
А мы просто молча будем делать свое дело :rolleyes:

Откройте для себя тест сервер. Там можно безболезненно, эффективно и быстро отработать боевые навыки

Мне кажется неверное утверждение.

Просто рейсовый полеты особого смысла не несут

Они не несут смысла когда все умеешь чему можешь в них научиться.

Знатоков то много, к сожалению когда дело доходит до практики не все оказывается так просто и очевидно

Вооот! Вот что я хочу донести до тех кто нас не понимает.

- Вперед!!!
- Уже слетали.
- Слились?
- Слились  :(
- Молодцы  , прям как мы в молодости.... :)

Нада не так а вот так:

- Вперед!!!
- Уже слетали.
- Слились?
- Слились :) :D :)
- Молодцы , прям как мы в молодости....
:)

Очень рекомендую набивать эти шишки на тест сервере

Тест сервер пригодится чтоб учиться летать на относительно дорогих шипах типа хаков. А пока мы фанимся/получаем опыт на вригах и в дальнейшем на крузаках.
Чай не обеднеем.
Про отношение к КБ я уже говорил.
А вообще есть такая поговорка за одного битого двух небитых дают :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
Тут ключевой момент нашего спора:
С одной стороны вы говорите что у вас нет финансовых ограничений, с другой вы пишете, что планируете летать на фригах и крузаках. Знаете кого вы убьете в лоу или нулях на своих фригах? Только хантящих нубов-триальщиков зарабатывающих на проплату акка? Это нормальные цели? Мне так жалко стрелять по таким. Больше вы никого гангом из 6-ти фригов не завалите...
Другое дело на кораблях подороже. Тут вы сможете компенсировать низкий опыт и слабые скилы классом шипов и фитом и завалить более или менее достойную цель. Например пиратика-джекичана, который с удовольствием нападет на утанкованный в хлам дрейк если внем сидит нуб 4-х месяцев прокачки и делает вид что хантит... Ну, а дальше дело техники..
Короче мало просто поставить цель и следовать к ней. Самое главное выбрать адекватную цель. Иначе все остальное неважно.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Тут ключевой момент нашего спора:
С одной стороны вы говорите что у вас нет финансовых ограничений, с другой вы пишете, что планируете летать на фригах и крузаках. Знаете кого вы убьете в лоу или нулях на своих фригах? Только хантящих нубов-триальщиков зарабатывающих на проплату акка? Это нормальные цели? Мне так жалко стрелять по таким. Больше вы никого гангом из 6-ти фригов не завалите...
Другое дело на кораблях подороже. Тут вы сможете компенсировать низкий опыт и слабые скилы классом шипов и фитом и завалить более или менее достойную цель. Например пиратика-джекичана, который с удовольствием нападет на утанкованный в хлам дрейк если внем сидит нуб 4-х месяцев прокачки и делает вид что хантит... Ну, а дальше дело техники..
Короче мало просто поставить цель и следовать к ней. Самое главное выбрать адекватную цель. Иначе все остальное неважно.

Просмотр сообщения

Про корабли подороже - ошибочное мнение. Сольются только так. Наоборот, выбрав на дешевых шипах одиночную цель - вполне могут убить. Один из первых моих пвп успехов - килл на арбитраторе в паре с тораксом, оба т1 фит, т2 фиченного хуррикейна. Ребятам предлагают очень неплохие варианты - имея 2 бб с расовыми джамарми можно залупаться на многие парные цели, в т.ч. те же хаки в паре с интерами. А мнение что надо накаребирить на шип подороже да еще пару месяцев подкачаться ведет к обидным и бьющим по карману сливам.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
О чем спор то?
Как я понял цель вылета была - получение фана
Ребята фан получили? Рискну предположить что чуть не до дрожи в руках
Цель достигнута? Достигнута
Все...

ЗЫ: а про тест сервер ИМХО там столько же фана как и на резиновой женщине

Сообщение отредактировал Balabol: 22 January 2008 - 0:08

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Как я понял цель вылета была - получение фана

Целью был и фан и опыт :rolleyes:
И того и другого поуши :)
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Мы слились и что? Мы были к этому готовы и знали что не все дойдут до финиша.

Правильно мыслите.

По первому топику - чуть больше наглости, даже - чуть больше хамства и чуть меньше себя ценить - и начнутся довольно злобные полёты. :rolleyes: Кстати взрослые и адекватные это хорошо, но не обязательно адекватны этой игре :) Тут адекватнее быть похулиганистее и поотмороженней.

Всмысле - ну упадёт на вас ганг и что? Половина всё равно смоется если захочет, или добъёт цель. А более вероятно - никакой ганг не пошевелится ради трёх т1 фригов.

В общем удачи. Помните, всё не так страшно, да и страшно не только вам. :lol:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
2 Player 2
Интересный подход ))
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
не, ну молодцы.
про гнавшийся иштар -- просто не успевал вас залочить, ему надоело и он повернул назад, а скорее всего залочил стабованный фриг, понял что стабы, плюнул и пошел назад.

в следующий раз попробуйте стать где нить в 00 и простоять пол часа, задача поймать хоть кого нить.

а в общем ваш полет не удался. потеряно 2/3 состава не смотря на размер кораблей и стабы.
  • 0
Изображение
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

а в общем ваш полет не удался. потеряно 2/3 состава не смотря на размер кораблей и стабы.

Хм... как посмотреть...
Мы например вообще расчитывали все там лечь но проскачили. Я считаю это достижение поставленной задачи.
И кстате потеряли 2/3 именно из-за стабов :)
По сути убитые были те кто или не знал что бубли существую вообще :rolleyes: или те кто не умел мвд :lol:
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
повторите когда у всех будет мвд =)
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Правильной дорогой идете, товарищи. )
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Нормальный полет, вот только почитайте как облетать мобилы и скаутить нормально, чтобы не вляпываться в бубли сразу после скаута :-)
  • 0
Изображение

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)
По теме: парням зАчОт. нубогангом можно отработать поиск цели, сваливание ганга на ее голову и быстрый подхват таклерами. протаклив и поняв что суммарного дпс не хватит, можете свалить. не бейте то что не можете разобрать за 120-180 сек если в локале людно. Заодно и "съеб..инг" подкачаете. ИМХО-важный скил. чуть позже - 2 ББ хи и 4 дамагера смогут много кого обитеть. Да, и путных таклеров воспитывайте. умение продержать и не сдохнуть очень дорого стоит ))
========
все вышеописанное - мое личное видение ситуации и на истину в последней инстанции не претендует.
удачи!
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Да что вы все сразу, обидеть да обидеть. Может это будет исключительно мирное сборище народу.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
Тонакен, респект :)
главное что цель поставленную (!) достигли. у некоторых бойцов несколько иные приоритеты. все больше кого нить найти и убить. хотя важнее не это. важно что вы поставили перед собой задачу и ее выполнили. а задача насчет убийства еще будет. и я уверен ее вы тоже решите :D

удачи!
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Хм... как посмотреть...
Мы например вообще расчитывали все там лечь но проскачили. Я считаю это достижение поставленной задачи.
И кстате потеряли 2/3 именно из-за стабов :D
По сути убитые были те кто или не знал что бубли существую вообще :) или те кто не умел мвд ;)

Просмотр сообщения

Нет, не могу сдержатся, тихо схожу с ума.
Ну скажите пожалуйста, как так можно формулировать полетную задачу? "Мы например вообще расчитывали все там лечь..." Зачем? Почему бы не написать, что "Мы например вообще расчитывали все там выжить и кого-нибудь грохнуть... но допускали потенциалную возможность слива". А лучшее вообще "Порвем всех!!!".
Кстати, если быть уж совсем принципиальными, то ваша задача до конца не выполнена, слились то не все, а только 2/3 B)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
А помоему нормально.
Я когда в первый раз запрыгнул в нули, попал в бубль... тупо непонимал что это такое.
В следущий раз будут не тупо пялиться на Это, Круглое, Мерцает, .... а сваливать как можно быстрее.

ЗЫ, что за чары такие с полгода и без мвд, вот это я хз.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2008 - 11:28

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ну скажите пожалуйста, как так можно формулировать полетную задачу? "Мы например вообще расчитывали все там лечь..." Зачем? Почему бы не написать, что "Мы например вообще расчитывали все там выжить и кого-нибудь грохнуть... но допускали потенциалную возможность слива". А лучшее вообще "Порвем всех!!!".

Просмотр сообщения

надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (с) хз кто

я тож первые месяцев 5 агентов гонял и вообще не понимал нах оно (МВД) нужно

до сж летел первый раз на фриге с аб и без бук(тогда еще варпа на 0 на гейт небыло), долетел чисто на измене, первым вопросом в корпе было: "что означают красные звездочки"

Сообщение отредактировал Balabol: 22 January 2008 - 11:53

• 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

до сж летел первый раз на фриге с аб и без бук(тогда еще варпа на 0 на гейт небыло), долетел чисто на измене, первым вопросом в корпе было: "что означают красные звездочки"

Просмотр сообщения

Красные звездочки обозначают оффвар - не надо лететь в нули, чтобы их увидеть - их легче в импе встретить......
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users