Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы про мазершип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не понял йумара. Я думал, что сначала создается альт, вступается в корпу, а потом сажается на мамку. А зачем ему переходить в другую корпу?  ;)

Просмотр сообщения

Спроси у чоудауна
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
  • Client:Eng

может я чтото не так понимаю, но я просто хотел выбрать себе пвп специальность и качать в перфект соответствующий корабль. а если я буду качать все  корабли по чуть-чуть , то буду паршивым пилотом на любом корабле.

Просмотр сообщения

Прочтение данного текста может привести к пустой трате временных ресурсов =)
Может меня ща грязью польют, но с гордостью скажу что я являюсь адским аутсайдером в плане "перфектной" прокачки того или иного корабля - зато летать могу на всех фригах всех рас (и т1 и т2), на всех т1 крузаках, бк, ну и БШ только 2х фракций.
Собсно к чему я все это написал - при таком обилии пилотируемых кораблей я не чувствую себя "лохом" (ударение на первый слог :)) потому что всегда найду себе занятие, полетаю в любом ганге, в общем не пропаду + еще и фана получаю море от полета на всех этих агригатах.

Ну а если по теме - даже один мазер обеспечивает логистику небольшой корпы, способен содержать и обслуживать пос, обеспечивать быструю развертку флота на вражеской территории и многое другое, вобщем летая на таком корабле ты должен осознавать что ты не солист, а помошник своей корпы, на которого сыпятся все шипки в случае провала боевой операции... говоря простым языком: мазер - особая корпоративная лошадка, обеспечивающая всяческие удобства и стратегические ходы для корпы

ps всё количество вышенаписанных букавак сугубо мое мнение и не обязательно для исполнения широкими массами
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users