Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

spider-tank

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

Seryi Kot

Seryi Kot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seryi Kot
  • Corp:A.W.M
в зарубе более 10 батлов накачивай ненакачивай сдувается такой танк всеравно быстро. А теперь прикиньте что должно тварится у такого ганга в ТС так как даже если они будут пользоватся броадкастатми (драгоценные секунды будут тярятся) .а у ремоут репок ещё и цикл есть так что грамотный флит ком развалит такой ганг на постоянных утках.
У самого ганга ремонтников сантехников матерых пвпшников все очень сладко тоже небудет это нужно умудрятся успевать следить за

1)состоянием своих
2)оценивать ситуацию (а она сцуко имеет очень поганое свойство менятся) Ведь если против веберов грамотный ганг. фокус они будут перекидывать очень шустро.
3)капа даже с бустером не резиновая.
4)Ещё кучи теоретических довыдов. аля человеческий фактор и боязнь замкнутого пространства но их нерасматриваю в силу ненадежности их в пвп.

такой ганг напоминает Римскую черепаху. офигительный её недостаток это требование держатся вместе. Также как и римская черепаха также и вебер ганг - неумешь удержать строй вас сожруть. Хотя тактика имеет свои плюсы но учится такой слетке нужно очень долго.

Токачто пришло в голову а что будет сос троем если на в этот ганг на инсту упадет клозовый ганг ) отбампают же (Атака класса Charge !!!)

Сообщение отредактировал Seryi Kot: 31 January 2008 - 17:38

• 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

в зарубе более 10 батлов накачивай ненакачивай сдувается такой танк всеравно быстро. А теперь прикиньте что должно тварится у такого ганга в ТС так как даже если они будут пользоватся броадкастатми (драгоценные секунды будут тярятся) .а у ремоут репок ещё и цикл есть так что грамотный флит ком развалит такой ганг на постоянных утках.
У самого ганга ремонтников сантехников матерых пвпшников все очень сладко тоже небудет это нужно умудрятся успевать следить за

1)состоянием своих
2)оценивать ситуацию (а она сцуко имеет очень поганое свойство менятся) Ведь если против веберов грамотный ганг. фокус они будут перекидывать очень шустро.
3)капа даже с бустером не резиновая.
4)Ещё кучи теоретических довыдов. аля человеческий фактор и боязнь замкнутого пространства но их нерасматриваю в силу ненадежности их в пвп.

такой ганг напоминает Римскую черепаху. офигительный её недостаток это требование держатся вместе. Также как и римская черепаха также и вебер ганг - неумешь удержать строй вас сожруть. Хотя тактика имеет свои плюсы но учится такой слетке нужно очень долго.
Токачто пришло в голову а что будет сос троем если на в этот ганг на инсту упадет клозовый ганг ) отбампают же (Атака класса Charge !!!)

Просмотр сообщения

тем что могу успеть скучковаццо и дать по роже.Норм батл под ремоут репками 10бш+ 1-2 логистиков(я их часто вижу в подобных гангах) оттанкует апсалюьно дикие дамаги.Но сработанность нужна,это да...
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
  • Client:Eng
PAKETA откуда у тебя информация про то что под 10 ремоутрепками батл способен оттанковать любые дамаги? Ты сам то хоть раз в крупном бою был?
Испытывал на своей шкуре дамаг 25 т2 снайперов? это примерно как думсдей.....не каждый батл выживет после 1 залпа, и чаще всего если он выжил то это означает что с таким фитом он абсолютно безопасен для тех самых 25 снайперов :)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

PAKETA откуда у тебя информация про то что под 10 ремоутрепками батл способен оттанковать любые дамаги? Ты сам то хоть раз в крупном бою был?
Испытывал на своей шкуре дамаг 25 т2 снайперов? это примерно как думсдей.....не каждый батл выживет после 1 залпа, и чаще всего если он выжил то это означает что с таким фитом он абсолютно безопасен для тех самых 25 снайперов :)

Просмотр сообщения

1)драки гангов я видел с ковра.
2)фокус ловил.Мой апок ушёл в варп потеряв шилду и 3\4 армора.Стандартный танк(2дд).Фокус шёл от куда большего колва кораблей.Правда скоко из них дало залп я хз,но как только заметил что шип начал автоматом раздавать ответные локи уварпал нах.ушёл приблизительно через 15сек(с разгона).Это я зарубу разглядывать залетал.Правда участника у мну отсутствует,но фокус я ловил :)
25 т2 снайперов не убьют бш с залпа,если это не толпа одних темпестов.По меге.

Сообщение отредактировал PAKETA: 31 January 2008 - 18:01

• 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
2 Fon Revedhort походу хороший фокус у вас там был раз дамнейшн как минимум в половине килов наверху по дамагу - это многое показывает
  • 0

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:AKAIK
  • Corp:SPPL
  • Ally:URA

Просмотр сообщения

А ганги в 25 батлов снайперских так и шарятс за каждым гейтом, Эффект на неожиданности, если ты знаеш состав ганга идущего к тебе зафитеться под него и придумать тактику не так сложно, а когда ты кмпиш и вас 15 рыл у вас у всех булки расслаблены и тут такая шняга на вас сваливаетсяв 0, разнесут вас на ура и всё. Единственная сложности в этой идеи это взаимопонимание и сыгранности, договрится кто кого постянно в локе держит что бы альфа с фокуса не пршла не так сложно.

Сообщение отредактировал AKAIK: 31 January 2008 - 18:23

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

2 Fon Revedhort походу хороший фокус у вас там был раз дамнейшн как минимум в половине килов наверху по дамагу - это многое показывает

Просмотр сообщения

И что, простите, это показывает применительно к успешности концепции ремоут-реп ганга как такового?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT
Команды на фокус отдавать будет легче, чем разобраться с бардаком в ТС и определять кого из кучки мигающих квадратиков отлечивать. В любом случае выигрывает слаженность и более мощный фокус. В ремоутреп гангах всегда есть элемент хаоса.
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
Требует сыгранности и хорошей координации в ганге да, всегда завидую по белому ремоут-бш гангам...
имхо для небольшого батлового ганга (где батлов штук 10 и сапорт) самый оптимальный вариант
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
У таких гангов просто есть своя ниша. При количестве учасников менее 8-10 БШ вполне реализуемая боевая еденица при сыгранности всех пилотов. Способны вполне противостоять неорганизованным превосходящим силам.
Но стоит только им встретиться с действительно нормальным фокусом, сдуваются влет и ввиду отсутсвия своего человеческого фокуса не представляют угрозы.
Как уже говорилось у ремоут репок есть главный недостаток. Цикл работы, который никак не вяжется с альфой 20+ нормальных БШ в т2 обвесе. Стоит заметить, что у последнего ганга не болит голова по поводу того, кого там надо лочить и лечить, а в первом ганге могут оказаться дятлы активировавшие на своих пушки вместо репок.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

У таких гангов просто есть своя ниша. При количестве учасников менее 8-10 БШ вполне реализуемая боевая еденица при сыгранности всех пилотов. Способны вполне противостоять неорганизованным превосходящим силам.
Но стоит только им встретиться с действительно нормальным фокусом, сдуваются влет и ввиду отсутсвия своего человеческого фокуса не представляют угрозы.
Как уже говорилось у ремоут репок есть главный недостаток. Цикл работы, который никак не вяжется с альфой 20+ нормальных БШ в т2 обвесе. Стоит заметить, что у последнего ганга не болит голова по поводу того, кого там надо лочить и лечить, а в первом ганге могут оказаться дятлы активировавшие на своих пушки вместо репок.

Просмотр сообщения

а по мне так главный недостаток - отсутствие у всех одинакового танка, на бронь или на щит :)

по поводу определения, кого же лечить - список наблюдения, или watch list поможет. хотя с большим количеством наверное всё-равно будет напряжно, но глюков за этой штуковиной я пока не замечал.

по поводу "Но стоит только им встретиться с действительно нормальным фокусом, сдуваются влет" - можно 2-3 примера?
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
под "действительно" нормальным фокусом сдуется все что угодно, да и откуда такая увереность что у ремоутного ганга не будет фокуса (человеского) , думаю как раз наоборот , раз уж люди настолько слетаны - то фокус будет норм.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Но то что они сильнее равного по колву мемберов ганга если там нету пачки рекунов еасов и прочей бяки факт...
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=20734
тоже для примера - ремоут реп ганг встал у андока со станции.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Что любопытно, о достоинствах и недостатках крупных гангов рассуждают люди либо вообще не попадавшие под фокус (да да это о тебе РАКЕТА, тебя там просто лочили но не стреляли вероятно большая часть), либо представители каребирских альянсов, не выигрывавших в жизни ни одного боя у превосходящего противника :)

Покажите мне хоть одну зарубу выигранную у АДЕКВАТНОГО противника, который был действительно сильней, но благодаря репкам его победили.
Не показывайте мне лузы инвалидов от сохи. Убейте своим сетевым гангом нормальных ПВП-шников типа крупного ганга БОБ/МС/Аутбрейк/AAA/SE/Триумвират ну или что то в том же роде.
Вот тогда я сниму шляпу и скажу что это мегазачетная вещь.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Что любопытно, о достоинствах и недостатках крупных гангов рассуждают люди либо вообще не попадавшие под фокус (да да это о тебе РАКЕТА, тебя там просто лочили но не стреляли вероятно большая часть), либо представители каребирских альянсов, не выигрывавших в жизни ни одного боя у превосходящего противника :)

Покажите мне хоть одну зарубу выигранную у АДЕКВАТНОГО противника, который был действительно сильней, но благодаря репкам его победили.
Не показывайте мне лузы инвалидов от сохи. Убейте своим сетевым гангом нормальных ПВП-шников типа крупного ганга БОБ/МС/Аутбрейк/AAA/SE/Триумвират ну или что то в том же роде.
Вот тогда я сниму шляпу и скажу что это мегазачетная вещь.

Просмотр сообщения

Да простит меня вуудуу,но их убивали,причём в сухую почти.Может не убер серьёзный алли,но их вы по крайней мере знаете)
  • 0

Seryi Kot

Seryi Kot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seryi Kot
  • Corp:A.W.M

либо представители каребирских альянсов, не выигрывавших в жизни ни одного боя у превосходящего противника :)

Просмотр сообщения

я так понимаю камень в мой огород =)

то что я состояю в кариберском али вовсе не обязует меня быть карибером.

так когда на гейте н-раеля хаосятники видят кемп из теки их разбирает приступ смеха (ну что могут сделать кариберы) типичное мнение =) В конечном итоге килборд сам скажет кто где срал.

З.Ы На тему того что ремоут репки не для флит заруб (кары дреды не в счет) я вродебы написал. И что такое флит фокус я знаю непонаслышке.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Спасибо Архату за РАРГ :)
Ребят полетайте в таких гангах, понравится.

ЗЫ Пока читаю почти одну теорию.
ЗЗЫ И конечно же Кондорусу спасибо :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Спайдер-танк требует хорошей слаженности. Кто у нас враг слаженности? Правильно! Хаос.

Быстрый переброс фокуса, одновременный лок трёх целей для нормальной атаки, а на остальные слоты лока - беспорядочно по желанию. Активируем одну пушку на первого, остальные - по команде на второго, второго убили, активируем вторую пушку на случайного, остальные на цель от таргет-коллера и т.д.

Результат - куча народу в спайдер-танке видит, что их залочили, половина из них видит, что их атакуют, все пускают броадкасты на ремонт, в вотч-листе у многих нету щита, у кого-то части армора. Вобщем, спайдер-танк занят танковкой, стрелять ему некогда. И кого будут бить следующим - не известно. У всех в ганге-спайдер-танка не хватит лок-слотов, чтобы всех лечить, а ведь ещё и врага лочить надо и стрелять по нему. А фокус их противников делает своё дело.

Армор танкуем? Хороший танк? 100к эффектив ХП? Дамаг моды не забыли? Какой дамаг без них? В полтора раза меньше, чем у обычного флота.

А так против ганга, где бьют примари и лочат секондари, убили примари, бьют секондари, лочат следующего и т.д., спайдер-танк будет рулить.

Резюме:
Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус (с)не я.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
стелсы с есм бомбами могут сказать своё слово в противодействии такому гангу. к сожалению моему, в теории. (увы, не участвовал)
сам разок пробовал разбирать такой ганг при офваре. последствия были хреновые (хайсек, андок). опять же, сейчас понимаю очень хорошо, какая слаженность требуется от такого противника.
тогда первый раз познакомился с онейросом =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users