В чем смысл жизни, как прожить не зря? Оо
Я час тут писал и стерал, вот это трата жизни в пустую, хотя было интересно вырозить свою мысть, жаль не получилось

А я играю в еву :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересный пост. Содержательный. Я соглашусь с фактической частью того что ты сказал. Миссии имеет смысл гонять только до тех пор пока они напрягают. Дальше от них начинает тошнить. А уж иск в час это действительно немного странно.
А вот продолжение твоей мысли вызовет бурную реакцию тебя и многих других "борцов с агентдрочерами". Все кто чего добился в этой игре это задротыв своём духе. В какой то теме было красочное описание борьбы РА с БОБами на ранних этапах(ссылке не найду сейчас, давно было, тема про то какие РА плохие что они типа не сдержали своё обещание "нули для всех"). Так вот там было такое упоминание: " А вы знаете что такое вставать в 5 утра на осаду ПОСа?". За точность цитаты я не отвечаю."Ну ни фига себе" подумал я. Я бы не встал в 5 утра ради игры, ни при каких условиях. И потому я и такие как я "рулить" в данной игре не будут. Ну, могу день другой пошарится по форумам на работе, ну поиграть 3-4 часа в день в лучшем(худшем ?) случае, но чтобы в 5 утра вставать????ОО
И не надо мне рассказывать что осада ПОСа это такое ппц интересное занятие, чтобы ради него в 5 утра вставать, когда тебе в 9 на работу.
А СЕО крупных алли, будь они хоть трижды пвпшниками, не задроты? На твой взгляд это не работа? А фк? Или пилоты капшипов, которые как штык должны быть к какой то там (необычайно интересной своими лагами разве что) осаде ПОСа.
Ева это отражение жизни. А в жизни рулят задроты, а не яркие бабочки однодневки. Мне жаль, но это так.
Так вот, у кого то есть цель быть полезным корпе и он именно работает для этого. Так или иначе. Агентраннеры хотят быть полезными себе. И они именно работают, но на себя. И что?
Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании нет ...
Жизнь предоставляет нам несколько видов универсальных ресурсов, один из них - время. Мой вгляд на терорию иск/час - это взгляд с точки зрения эффективного использования именно этого универсального ресурса. Играем мы в EVE или занимаемся иной деятельностью - мы тратим время. Нравится/не нравится - это эмоции, речь ведь именно о заработке, а не о том, кому что нравится. Для оценки эффективности заработка иск есть четкий критерий <количество иск>/<единица времени>, остальное можете оставить при себе, в том числе и рассуждения про "несусветную глупость" и "играть не тянет" - это лирика, далёкая от рациональности, о ней можно спорить бесконечно, и все будут правы, т.к. у каждого свои тараканы в голове, и со своей колокольни он всегда прав. Поэтому отклонение от заявленного в теме критерия "max кол-во ISK в час" - путь к бесполезным спорам.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 17 February 2008 - 2:05
Таки, автора интересует именно теория максимального выхлопа исков, а не "если меня прёт, то можно и побольше получить от этого процесса". Не надо возвращаться на очередной круг обсуждения кого что прёт. Тебя, вот, прёт сальважить вреки на чужих миссиях - это тоже некоторая прибыль, но ты ж вроде занимаешься этим не ради больших денег а потому что тебе нравится процесс, и деньги не лишние.
Куканер, вообще-то ПВП я упомянул только как один из способов, но я понимаю твоё чувство неполноценности, коль скоро ты такое особое внимание обращаешь на это
P.S. Дальше мне не интересно, за сим удаляюсь из темы.
По твоему атака (и довольно резкая) Святогора отвечает на этот вопрос? Речь шла о человеке, которому интересно заработать в игре, игровыми методами максимальное количество исков на миссии. Такова оригинальная постановка задачи. А теперь любуемся ответом Святогора и ищем связьТопик изначально именно не про кого что "прет", а про заработок исков. Тут я полностью согласен со Святогором.
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 February 2008 - 0:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users