Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Теория max кол-ва ISK в час на 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Фигня все это, круглое ни разу не лучше квадратного :( Каждый дрочит как хочет.

В чем смысл жизни, как прожить не зря? Оо

Я час тут писал и стерал, вот это трата жизни в пустую, хотя было интересно вырозить свою мысть, жаль не получилось :(

А я играю в еву :Р
  • 0
я сделан из мяса :Р

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Интересный пост. Содержательный. Я соглашусь с фактической частью того что ты сказал. Миссии имеет смысл гонять только до тех пор пока они напрягают. Дальше от них начинает тошнить. А уж иск в час это действительно немного странно.
А вот продолжение твоей мысли вызовет бурную реакцию тебя и многих других "борцов с агентдрочерами". Все кто чего добился в этой игре это задроты:( в своём духе. В какой то теме было красочное описание борьбы РА с БОБами на ранних этапах(ссылке не найду сейчас, давно было, тема про то какие РА плохие что они типа не сдержали своё обещание "нули для всех"). Так вот там было такое упоминание: " А вы знаете что такое вставать в 5 утра на осаду ПОСа?". За точность цитаты я не отвечаю."Ну ни фига себе" подумал я. Я бы не встал в 5 утра ради игры, ни при каких условиях. И потому я и такие как я "рулить" в данной игре не будут. Ну, могу день другой пошарится по форумам на работе, ну поиграть 3-4 часа в день в лучшем(худшем ?) случае, но чтобы в 5 утра вставать????ОО
И не надо мне рассказывать что осада ПОСа это такое ппц интересное занятие, чтобы ради него в 5 утра вставать, когда тебе в 9 на работу.
А СЕО крупных алли, будь они хоть трижды пвпшниками, не задроты? На твой взгляд это не работа? А фк? Или пилоты капшипов, которые как штык должны быть к какой то там (необычайно интересной своими лагами разве что:( ) осаде ПОСа.
Ева это отражение жизни. А в жизни рулят задроты, а не яркие бабочки однодневки. Мне жаль, но это так.
Так вот, у кого то есть цель быть полезным корпе и он именно работает для этого. Так или иначе. Агентраннеры хотят быть полезными себе. И они именно работают, но на себя. И что?

Просмотр сообщения

Ну понимаешь, когда допустим человек в 5 утра встаёт на защиту ПОСа, будь он ЦЕО или просто рядовым пилотом, он чувствует себя частью коллектива, который ну нельзя подвести просто так.
Этим онлайн игры и ЕВА в частности привлекают к себе. Тут живые люди в виртуальных телах. Но с ними можно общаться, проводить различные игровые мероприятия.
Допусти когда вы были совсем маленькими и вас звали друзья на площадку поиграть в футбол. Вы могли вот такое заявить, что футбол это что то такое нереальное, на что лучше не тратить время, а сидеть читать Дарвина какого-нибудь. НЕТ.
Человек не машина. Каждый человек индивидуальность и у каждого свои взгляды на жизнь. А ева это такая штука, которая объединяет людей с похожими взглядами. Вот и нравится людям вставать рано утром, что побыть в обществе, хоть и виртуальном, но с реальными умами, похожими на твой...

P.S. Может где-то как-то не то ляпнул. Прошу прощения. Вот как было в голове - так и выдал.
  • 0

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]
alcel и Pirate оба правы...

это спор или мысли вслух?=)
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Я оспаривал основную мысль Святогора которая сводилась примерно к:
"Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата. Это то же самое, что купить 90-дневные тайм коды, а потом продать их по 100кк исков - выхлоп примерно одинаковый"
Точнее не оспаривал сам тезис, а спросил его чем такой вид задротства лучше или хуже другого вида задротства:D.
А Пират утверждает, что задротство в компании (не соглашусь насчёт общения на осаде ПОСа в 5 утра:) ) это не задротство;), если я правильно его понял...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Все зависит от того, как кто воспринимает игровой процесс. К примеру, для меня осада посов - часть собственно игры (хоть и не самая приятная) и на опс я приду, а хант и агентран - всего лишь средство зарабатывания исков, чтобы уже потом с их помощью играть. Поэтому ханчу я обычно под настроение и чтобы расслабиться и в чате потрепаться.
Собственно в плане заработка люди уже правильно сказали, реал - самый прибыльный способ, так что если припрет с исками, то хантить через силу я точно не буду, а просто продам пару тайм кодов.
  • 0
Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Ну что значит задроство?
Этим можно назвать всё что угодно. Агентран, хант, майнинг, даже кемп гейта круглосуточно - тоже задротсвом можно назвать?
А если взять масштабнее?
Ходить на работу/учёбу каждый день - тоже задроство?

Смотрите как я понимаю задротсво в ЕВЕ. Пока ты играешь и получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от евы - это игра.
Когда ты понимаешь, что хочется чего то другого, а не евы, но есть уже прокачанный перс, сильная корпа и тп - ПРИВЫЧКА заставляет ещё поиграть.
Ну а когда тебе ваще не в кайф сидеть за компом, гонять агентов или копать, просто затем, чтобы срубить виртуальных денег и затем на е-бейе их продать за реал - ЗАДРОСТВО.

Это лично моё видение. Также можно сказать, что когда играешь в футбол с друзьями и получаешь от этого удовольствие - это игра. Когда вступаешь в профессиональную комманду - это игра, но с целью заработать (задроство). И так далее.

Ну тема то не об этом... мы отвлеклись. Наш спор наверно будет вечным. Ну а мне просто интересно высказать своё мнение и почитать мнения остальных.
  • 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Так что там на счет теории максимального кол-ва исков в час, на миссиях четвертого левела ? :)

Я думал тут действительно будет теория. Например теоретический потолок скорости прохождения той или иной миссии... Или чем выгоднее всего перевести LP в деньги.
  • 0
i-win device operations Изображение

sinoptic

sinoptic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
9
  • EVE Ingame:sinoptic
  • Corp:watag
  • Ally:SF
alcel и Pirate говорят об одном и том-же. У меня такое-же видение игры. Бывает я захожу и час или больше даже не вылажу из дока, потому что забываю об этом, обшаясь в копрчате со своими друзьями.
А что касается: "Теория max кол-ва ISK в час на 4 лвл" - макс. количество исков в час зарабатывается не на 4 лв. :) . Купил тайм-код - продал за иски.
Только вот почти за год игры я так ни разу не делал, и впредь не собираюсь, т.к. зарабатывание исков игровыми методами - один из элементов игры.
Вот и Safe сказал:
"Ни копейки реала не перевёл в игру, не потому что жалко, а потому, что для меня это всё-равно что артмани включить. Интерес к игре пропадёт сразу, ибо удовольствие я получаю именно от того, чего сам добиваюсь...
Рубли для жизни, иски для евы... не вижу связи "
Согласен с этим.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Мне всё таки не кажется что мы говорим об одном и том же;). Я формулирую это так: "Задротство это когда ты делаешь что то, потому что ДОЛЖЕН, а не ХОЧЕШЬ". Что это именно такое уже неважно. Речь идёт о том, что реал это сплошные обязанности и в игре мы находимся потому что ХОТИМ. Если кто то находится в игре потому что ДОЛЖЕН, я бы на его месте изучил бы реал, мне кажется что он хромает;).
Если я ДОЛЖЕН (и не желаю) охотиться чтобы пвпшиться, если я ДОЛЖЕН(и не желаю) вставать хз когда, хз зачем, если я ДОЛЖЕН (и не желаю) пвпшиться, хантить и т.д. Все выше перечисленные случаи, это задроство. Никакой разницы с моей точки зрения между ними нет. Я плачу деньги ЦЦП не для того чтобы быть ещё и тут что то кому то должным, мне и реала хватает для обязанностей;).
А покупать или не покупать иски вообще личное дело каждого и к теме дискуссии не относится.
Повторяю, я оспариваю мнение Святогора и прочих крутых пвпшников считающих что именно у них монополия на истинное знание, зачем и кому нужна эта(или любая другая) игра. И кто в неё должен играть и как.
Вот.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании нет ...

Просмотр сообщения

Прошу прощение за резкость оценки, но все сказанное тобой - глупость, причем глупость несусветная. Мне нравится "дрочить" миссии. И что? Я работаю? С таким же успехом можно сказать, что любая компьютерная игра - работа. Чушь полная. А что плохого в том, что я хочу больше получать исков от этого занятия? Это всего лишь естественное желание оптимизировать данный процесс. Просто я прихожу домой и кроме ЕВЕ меня сейчас не во что играть не тянет (ну контра иногда, но там я подолгу сейчас не сижу). Так почему же это работа? Или единственно правильное занятие в ЕВЕ это в лоу драть друг другу жопы? Не согласен.
  • -1

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Жизнь предоставляет нам несколько видов универсальных ресурсов, один из них - время. Мой вгляд на терорию иск/час - это взгляд с точки зрения эффективного использования именно этого универсального ресурса. Играем мы в EVE или занимаемся иной деятельностью - мы тратим время. Нравится/не нравится - это эмоции, речь ведь именно о заработке, а не о том, кому что нравится. Для оценки эффективности заработка иск есть четкий критерий <количество иск>/<единица времени>, остальное можете оставить при себе, в том числе и рассуждения про "несусветную глупость" и "играть не тянет" - это лирика, далёкая от рациональности, о ней можно спорить бесконечно, и все будут правы, т.к. у каждого свои тараканы в голове, и со своей колокольни он всегда прав. Поэтому отклонение от заявленного в теме критерия "max кол-во ISK в час" - путь к бесполезным спорам.

Насколько я понимаю, все признали, что реал даёт максимальный выхлоп исков в час, потому что в реале мы обладаем несравненно бОльшим потенциалом, чем в мире EVE. Максимальный стабильный выхлоп исков игровыми методами, доступный всем - миссии, хант в нулях, майнинг, ПВП - даёт в среднем не более 50кк исков в час, таким образом, занимаясь любой, не обязательно профессиональной, деятельностью в реале, дающей более 105 рублей в час (из расчёта (15 долларов США по курсу 25 рублей за 180кк исков - тайм-код на 30 дней), мы превысим эффективность вышеуказанных игровых методов.

Варианты "получить удовольствие от прохождения миссий" тут не рассматриваются, автора темы интересует вопрос именно заработка иск, и не обязательно на агентах, просто агенты показались ему прибыльнее ханта.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Жизнь предоставляет нам несколько видов универсальных ресурсов, один из них - время. Мой вгляд на терорию иск/час - это взгляд с точки зрения эффективного использования именно этого универсального ресурса. Играем мы в EVE или занимаемся иной деятельностью - мы тратим время. Нравится/не нравится - это эмоции, речь ведь именно о заработке, а не о том, кому что нравится. Для оценки эффективности заработка иск есть четкий критерий <количество иск>/<единица времени>, остальное можете оставить при себе, в том числе и рассуждения про "несусветную глупость" и "играть не тянет" - это лирика, далёкая от рациональности, о ней можно спорить бесконечно, и все будут правы, т.к. у каждого свои тараканы в голове, и со своей колокольни он всегда прав. Поэтому отклонение от заявленного в теме критерия "max кол-во ISK в час" - путь к бесполезным спорам.

Просмотр сообщения

Давай по порядку. ЕВЕ это игра, так? Думаю тут спорить бесполезно. Если ЕВЕ игра, какого ты преплеташь сюда понятие "эффективного использования именно этого универсального ресурса" - по твоему тексту времени жизни человека?! Так дорожишь временем? Не играй.
Насчет иск в час. Если меня прет выполнять миссии о каким либо причинам (т. е. я получаю удовольствие от самого процесса), то почему желание побольше получить от этого процесса "материальных благ" внутри игры должно рассматриваться как нерациональное использование своего времени (без превлечения реальных денежных средств)? Если быть строгим и последовательным в суждениях, то играя я уже нерационально использую свое время. Точно так же можно сказать - играя в контру юзайте АИМ, у вас будет больше фрагов - больше положительных эмоций на единицу времени, тем самым вы рационально используете свое время. Бред ведь.

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 17 February 2008 - 2:05

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Святогор. Задрал ты уже с этой фигней! В нид фо спид если человек хочет круг за максимально короткое время проехать, то же самое, что выжать макс количество иск в час. Смысл получается по твом словам в еве тока в ПВП. Хватит уже навязывать свои интересы другим. Если бы не интересны были остальный грани евы их бы не было.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Конечно я согласен с тем, что для ПвП шника это вобщемто панацея (особенно если корп войны там какие нить.). Также когда я в эвер играл - рейдили мы, так там толькои приходилось, что платину фармить на ремкомплекты и всякие яды и т. п.
Времени просто побегать квестики поделать не оставалось. Но тут (согласен с Куканером) речь немного о другом идет.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Таки, автора интересует именно теория максимального выхлопа исков, а не "если меня прёт, то можно и побольше получить от этого процесса". Не надо возвращаться на очередной круг обсуждения кого что прёт. Тебя, вот, прёт сальважить вреки на чужих миссиях - это тоже некоторая прибыль, но ты ж вроде занимаешься этим не ради больших денег а потому что тебе нравится процесс, и деньги не лишние.

Куканер, вообще-то ПВП я упомянул только как один из способов, но я понимаю твоё чувство неполноценности, коль скоро ты такое особое внимание обращаешь на это ;)

P.S. Дальше мне не интересно, за сим удаляюсь из темы.
  • -2

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Таки, автора интересует именно теория максимального выхлопа исков, а не "если меня прёт, то можно и побольше получить от этого процесса". Не надо возвращаться на очередной круг обсуждения кого что прёт. Тебя, вот, прёт сальважить вреки на чужих миссиях - это тоже некоторая прибыль, но ты ж вроде занимаешься этим не ради больших денег а потому что тебе нравится процесс, и деньги не лишние.

Куканер, вообще-то ПВП я упомянул только как один из способов, но я понимаю твоё чувство неполноценности, коль скоро ты такое особое внимание обращаешь на это :blink:

P.S. Дальше мне не интересно, за сим удаляюсь из темы.

Просмотр сообщения

Каким надо быть а*уенным чуваком, чтоб объяснять людям как им жить, повесить на массу людей ярлык, косвенно назвав их неудачниками не умеющими жить, перейти на личности и назвать человека неполноценным? Ты че ваще чтоли а*уел?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Топик изначально именно не про кого что "прет", а про заработок исков. Тут я полностью согласен со Святогором.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Топик изначально именно не про кого что "прет", а про заработок исков. Тут я полностью согласен со Святогором.

Просмотр сообщения

По твоему атака (и довольно резкая) Святогора отвечает на этот вопрос? Речь шла о человеке, которому интересно заработать в игре, игровыми методами максимальное количество исков на миссии. Такова оригинальная постановка задачи. А теперь любуемся ответом Святогора и ищем связь;). Так с чем ты согласен? С морализаторством и объяснением кому и как надо проводить СВОЁ время за СВОИ деньги? Не нравится, не читай, а вот для того чтобы указывать взрослым и неглупым людям, что и как делать, нужно немного больше, чем длинная кб...
Повторяю, лично мне тема глубоко неинтересна, но вот позиция Святогора мне не нравится.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Танк хай слотами, аля танк дамагом уже неоднократно рассматривался.
Да, при учете тупости и 100% предсказуемости неписей, оных много прибыльнее танковать по принципу растояние Х ДПС. То бишь наносить как можно больше ДПС на как можно большей дистанции. Дабы не терять ни секунды необходимых на переподлет к целям (при использовании оружия ближнего боя), а так же по возможности всегда использовать наиболее дамаговые патроны.
Именно по этой причине ни 350мм рельсы, ни бимы, ни 1200мм арти в ПвЕ не котируются. Оптимал должен быть максимально высоким, а ДПС настолько хорошим что на растояние где трэкинг турелей не справляется к вам никто не должен успевать подлетать (фригаты не всчет, для них дроны всегда есть)
Ну и выносить не просто все что движется, а аккуратно и продумано, с максимально отдачей.
Я танкую щитом вообще на одной инвульке, броней и тем паче на одном EANM, и ниче, утанковываю даже WC.

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 February 2008 - 0:57

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Вопрос в тему затянувшейся дискусии )
А разви покупка продажа исков за риал не наказывается баном ?
или я чтото пропустил ? ;)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users