З.Ы. Иногда я могу залочить цель тока с6 раза наведения лока

Добавлено:
Повторюсь кто силен в инглеише(промт не постить) выложите сюда текст питиции с подробным описанием проблемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2008 - 13:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Скорее всего логнулся, пару раз видел такое. Надо будет попробывать как нибудь
А в локале чар на БК все время был или пропадал?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Локал всегда должен быть открыт. "Остальные", видимо, такие же как и ты.Каюсь, лично я о локале не подумал (шо с нуба возьмешь) и потому не смотрел. Да и сложно было за ним наблюдать, когда там 30 человек. Остальные про локал ничего не говорили. Но народ реально растерялся, когда всему гангу не удалось залочить пойманный БК, который к тому же куда-то пропал...
Локал всегда должен быть открыт. "Остальные", видимо, такие же как и ты.
Kshahdoo, кемп не UNL'вский был случаем?
Слышь пацан, тут форум Евы а не ВовыТаки где ты прочитал у меня, что локал был закрыт? "Закрыт" и "не обратил внимание" - две большие разницы. А если ты такой ваще крутой, что все осваиваешь с первого взгляда, то можешь взять на выбор у своих приятелей, играющих в вовик (наверняка такие есть), любого чара и айда сразимся 1х1. Выиграешь хотя бы раз - с меня 100 кк исков...
Добавлено:
Нет, у нас там была жуткая солянка. Вроде даже безальянсовая. Просто несколько дружественных корпораций.
Таки где ты прочитал у меня, что локал был закрыт? "Закрыт" и "не обратил внимание" - две большие разницы. А если ты такой ваще крутой, что все осваиваешь с первого взгляда, то можешь взять на выбор у своих приятелей, играющих в вовик (наверняка такие есть), любого чара и айда сразимся 1х1. Выиграешь хотя бы раз - с меня 100 кк исков...
Добавлено:
Нет, у нас там была жуткая солянка. Вроде даже безальянсовая. Просто несколько дружественных корпораций.
Таки где ты прочитал у меня, что локал был закрыт? "Закрыт" и "не обратил внимание" - две большие разницы. А если ты такой ваще крутой, что все осваиваешь с первого взгляда, то можешь взять на выбор у своих приятелей, играющих в вовик (наверняка такие есть), любого чара и айда сразимся 1х1. Выиграешь хотя бы раз - с меня 100 кк исков...
Kshahdoo, Этому "пацану" 30 лет
и он тебя 1на1 раскатает в лёгкую))
лолтема
на правах офтопа. FreeElve где вы тут углядели флуд если не секрет?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2008 - 18:58
У тебя с мозгом всё в порядке? Если ты пришёл чтобы втирать про то какой крутой ты в вов, значит нет.Оффтоп он
Гы, 30 лет для меня - детский сад (и не для меня, кстати, тоже; только чтобы это понять надо еще лет десять прожить как минимум). Раскатает? Большой вопрос. Но мне 100кк за жизненный урок не жалко. У местных "отцов" к вовику неоднократно было замечено болезненное отношение. Мол, там - сплошная пионерия, а мы тут уже все как минимум кандидаты в члены. КПСС. Комплекс, наверное. Ибо на деле все выглядит just on the contrary.
Оффтоп офф
По теме. Судя по всему, поднятая проблема - обычное дело. На будущее учту и впредь буду воспринимать, как гримасы фортуны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users