Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что за хрен

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
О том и речь, эти сбросы лока никак не связаны с электроникой видом шипа или еще какой то хренью, едниственное обьяснение это глюк. Пишем питиции.

З.Ы. Иногда я могу залочить цель тока с6 раза наведения лока :blink:

Добавлено:
Повторюсь кто силен в инглеише(промт не постить) выложите сюда текст питиции с подробным описанием проблемы.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

БК на 90% логнулся в варпе. Как вариант - вы познакомились с десинком.

Просмотр сообщения

Скорее всего логнулся, пару раз видел такое. Надо будет попробывать как нибудь :(
А в локале чар на БК все время был или пропадал?
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
По поводу "невозможности залочить" - да, встречал неоднократно, такое бывает... к сожалению. В принципе, если не петиции, то топик на офф-форуме надо бы создать - действительно достает, когда из твоего кемпа отварпывается шип, который в нормальных условиях ну никак бы этого сделать не смог.

А по поводу БК - по-моему, все очевидно. Чувак логнулся в космосе без агры - через 30 секунд после лог-оффа корабль исчезает (моментально, без отварпа), что бы с ним ни делали. Разве не так?
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
тоже встречался с этим, ктото из ИТ предложил вариант:

1-е жмакаем контрл+ЛМышку в овервью
2-е к нам приходит сигнал от сервака, о корабле в гриде
3-е в очередной раз жмакаем "контрл+ЛМышку в овере", клиент отображает старт лока(полоска побежала)
4-е в этот момент клиент отправляет серваку сигнал о старте лока

... а дальше предположения:

сервак должен ответить на запрос клиента (что за шип, его сигнатура и бла-бла-бла)..., клиент ждёт (полоска бежит), а ответ не приходит (т.к. потеря "пакета" (или как-то его там правильно))..., соттветственно сброс лока.

Предположение, с чужих слов.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2008 - 13:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
До кучи кому интересно:
У меня было так: Нажал лок, ни ответа ни привета, НО! Примерно по прошествии нужного времени (ну пары-тройки секунд на лок) появляется лок на цель.
Т.е. все лочится но клиент нихрена не отображает это, никаким боком.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Скорее всего логнулся, пару раз видел такое. Надо будет попробывать как нибудь :(
А в локале чар на БК все время был или пропадал?

Просмотр сообщения

Каюсь, лично я о локале не подумал (шо с нуба возьмешь) и потому не смотрел. Да и сложно было за ним наблюдать, когда там 30 человек. Остальные про локал ничего не говорили. Но народ реально растерялся, когда всему гангу не удалось залочить пойманный БК, который к тому же куда-то пропал...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Каюсь, лично я о локале не подумал (шо с нуба возьмешь) и потому не смотрел. Да и сложно было за ним наблюдать, когда там 30 человек. Остальные про локал ничего не говорили. Но народ реально растерялся, когда всему гангу не удалось залочить пойманный БК, который к тому же куда-то пропал...

Просмотр сообщения

Локал всегда должен быть открыт. "Остальные", видимо, такие же как и ты.
  • 1

Vega Trantor

Vega Trantor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Vega Trantor
  • Corp:xDSqx
  • Ally:[X.I.X]
Паре раз была ситуация со сбрасыванием лока. Один раз когда я активировал пушки и с активироваными пушками кликнул по цели. Лок с цели сбрасывался примерно полминуты.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Kshahdoo, кемп не UNL'вский был случаем?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 February 2008 - 14:33

• -1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90

Локал всегда должен быть открыт. "Остальные", видимо, такие же как и ты.

Просмотр сообщения

Таки где ты прочитал у меня, что локал был закрыт? "Закрыт" и "не обратил внимание" - две большие разницы. А если ты такой ваще крутой, что все осваиваешь с первого взгляда, то можешь взять на выбор у своих приятелей, играющих в вовик (наверняка такие есть), любого чара и айда сразимся 1х1. Выиграешь хотя бы раз - с меня 100 кк исков...

Добавлено:

Kshahdoo, кемп не UNL'вский был случаем?

Просмотр сообщения

Нет, у нас там была жуткая солянка. Вроде даже безальянсовая. Просто несколько дружественных корпораций.
  • -4

Взрослые и адекватные

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Таки где ты прочитал у меня, что локал был закрыт? "Закрыт" и "не обратил внимание" - две большие разницы. А если ты такой ваще крутой, что все осваиваешь с первого взгляда, то можешь взять на выбор у своих приятелей, играющих в вовик (наверняка такие есть), любого чара и айда сразимся 1х1. Выиграешь хотя бы раз - с меня 100 кк исков...

Добавлено:
Нет, у нас там была жуткая солянка. Вроде даже безальянсовая. Просто несколько дружественных корпораций.

Просмотр сообщения

Слышь пацан, тут форум Евы а не Вовы :(
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Добавлено:

Просмотр сообщения

о великий атЭц ВоВа, не нада гневацо на нас неразумных. лучше возми своего мегопрокаченного эльфомагоорковского лукаря и топай валить непись в катакомбы Гирана.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Kshahdoo, он тебя 1на1 раскатает в лёгкую))

лолтема

на правах офтопа. FreeElve где вы тут углядели флуд если не секрет? :(

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 February 2008 - 15:12

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Так народ, читаем заголовок темы, читаем обсуждение данной темы. Харош флудить, если нечего добавить идите устраивать срач в другом месте.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
прол спалилсо
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Возможно это оффтоп, но может быть эти проблемы взаимосвязаны. После тринити часто при попытке забрать безхозных дронов :( или залутать врек, система выдает что-то вроде "вы должны находиться ближе 1500м, чтобы это сделать", хотя я находился практически в 0 от цели. Такая ситуевина возникает только если вреки от кораблей игроков, с НПЦ вреками все в порядке. После пропрыга в другую систему и возврата уже все нормально.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

ааааааааааааааааапестетсжестькакая, *упал в офисе пацстол* :( :) :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90

Kshahdoo, Этому "пацану" 30 лет :(  и он тебя 1на1 раскатает в лёгкую))

лолтема

на правах офтопа. FreeElve где вы тут углядели флуд если не секрет?

Просмотр сообщения

Оффтоп он
Гы, 30 лет для меня - детский сад (и не для меня, кстати, тоже; только чтобы это понять надо еще лет десять прожить как минимум). Раскатает? Большой вопрос. Но мне 100кк за жизненный урок не жалко. У местных "отцов" к вовику неоднократно было замечено болезненное отношение. Мол, там - сплошная пионерия, а мы тут уже все как минимум кандидаты в члены. КПСС. Комплекс, наверное. Ибо на деле все выглядит just on the contrary.
Оффтоп офф

По теме. Судя по всему, поднятая проблема - обычное дело. На будущее учту и впредь буду воспринимать, как гримасы фортуны.

И еще не удержусь от оффтопа. Вот вроде бы написал про проблему. И тема, выясняется, жизненная. Народ описывает ситуации, кто-то даже петиции сочиняет. Но обязательно возникнет какой-нить "папаша", который тебе скажет, что ты нуб, друзья твои нубы и ваще...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2008 - 18:58

• 0

Взрослые и адекватные

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Kshahdoo, про "пацана" ашипся сорре. Попутал твой сабж с разорским.:(
/me заканчивает флудить ибо чует руку модератора которая так и тянется к заветной кнопачге.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Оффтоп он
Гы, 30 лет для меня - детский сад (и не для меня, кстати, тоже; только чтобы это понять надо еще лет десять прожить как минимум). Раскатает? Большой вопрос. Но мне 100кк за жизненный урок не жалко. У местных "отцов" к вовику неоднократно было замечено болезненное отношение. Мол, там - сплошная пионерия, а мы тут уже все как минимум кандидаты в члены. КПСС. Комплекс, наверное. Ибо на деле все выглядит just on the contrary.
Оффтоп офф

По теме. Судя по всему, поднятая проблема - обычное дело. На будущее учту и впредь буду воспринимать, как гримасы фортуны.

Просмотр сообщения

У тебя с мозгом всё в порядке? Если ты пришёл чтобы втирать про то какой крутой ты в вов, значит нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users