У игры Fallout 3 судьба не из легких. Сначала распустили Black Isle Studios, потом разорилась Interplay,не успев доделать игру. Сейчас разработкой третьей части занимается Bethesda. Но, как выяснилось, предыдущие части в команде разработчиков не очень популярны. Вот как ответили некоторые разработчики на вопрос:
"Играли ли Вы в Fallout?":
Джон Джонс, ведущий дизайнер персонажей: "Нет".
Кристофер Крайц, ведущий специалист по QA: "Я довольно много играл в Fallout 1, хотя и не прошел его ни разу. До Fallout 2 так и не добрался".
Брендон Энтони, программист: "Так и знал, что спросите. Нет, по правде сказать, не играл. Но знаете что, даю обещание исправиться!".
Меган Сойер , environment artist: "Странное дело, но не играла, пока мы не приобрели на нее лицензию. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила все, что они там сделали. Этот маленький буклет и все остальное- просто круто. Я не прошла до конца не одну из частей. Не то чтобы неинтересно было, прото у меня плохо получается проходить игры".
Что это может значить для поколения серии? Вероятно, самое худшее, что может произойти,- будут потеряны уникальный стиль и атмосфера игры. Конечно, нельзя сказать, что игра обречена на полный провал, но довольно сильно отличаться от предыдущих частей она будет наверняка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 08 February 2008 - 14:07
Отправлено 08 February 2008 - 14:27
Эхх.. а всего-то нужно чуть повысить разрешение и детализацию, да сюжет хороший, и не нужно больше ничего менять, не нужны фолу ни шейдеры, ни 3D - он брал своё не графикой.
Отправлено 08 February 2008 - 14:46
Отправлено 08 February 2008 - 14:51
и что-то мне подсказывает что в третьей части таких возможностей у гг не представится
зы
http://www.ag.ru/fil...fallout_2#24969
Restoration Project v1.0
всем советую
Сообщение отредактировал Morto: 08 February 2008 - 14:53
Отправлено 08 February 2008 - 15:11
Отправлено 08 February 2008 - 18:47
Нихао из зоны. Был там 27 августа прошлого года. Зелени только в игре маловато. Тамошний край цветет и процветает. Ну в плане природы.Лично меня Сталкер привлёк несколько не этим. А узнаваемостью пейзажей ,и мрачностью
особенно если мод с реалистичными сменами дня и ночи играть.
Добавлено:
да, а теперь взгляните на скрины фолаута и сравните с картинкой настоящей постядерной территории.
Сообщение отредактировал aLinix: 08 February 2008 - 18:47
Отправлено 08 February 2008 - 18:54
С другой стороны, альтернативы нет. Выйдет игра - куплю, сыграю. Первые части от этого все равно хуже не станут ))
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 08 February 2008 - 19:12
Да блин это факт. При выходе из волта не застряньте в двериУпал под стол...
Багов будет море - вот этим Бетседа славилась издавна. Баггерфоллаут.
Так же будте осторожны при установки патчей - возможно прийдется начать заново ... Ага ...
Или это еще... Будьте осторожны на лестницах - щели между полигонами плохо заделаны.
Отправлено 08 February 2008 - 19:15
реалистичность н в плане полного сооветствия настоящей зоне в чернобыле (там ведь нет паранормальных выбрсов) а в плане психологичесой достоверности .Нихао из зоны. Был там 27 августа прошлого года. Зелени только в игре маловато. Тамошний край цветет и процветает. Ну в плане природы.
Добавлено:
да, а теперь взгляните на скрины фолаута и сравните с картинкой настоящей постядерной территории.
ну и все эти сройки, свалки... привет из детства
Отправлено 08 February 2008 - 19:36
Отправлено 09 February 2008 - 0:16
А если серьезно, то качество игр растет, а атмосфера где-то теряется. В чем секрет?))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 February 2008 - 5:48
Ну какой там постъядер... Мирный атом даже не жахнул, утёк. То ли дело бомбаНихао из зоны. Был там 27 августа прошлого года. Зелени только в игре маловато. Тамошний край цветет и процветает. Ну в плане природы.
Отправлено 09 February 2008 - 11:22
Растет качество графики, а не игрА если серьезно, то качество игр растет, а атмосфера где-то теряется. В чем секрет?))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users