Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема выбора расы

• Закрытая тема Тема закрыта
101 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

можно поподробней, что значит  атака фокусом?

Просмотр сообщения

В настройках дронов есть галочка - Focus. Это значит, что дроны будут атаковать каждую цель всем гуртом, что дает возможность не отвлекаться на них в процессе разбора неписи.

Иногда, правда, дроны атакуют не кучей, но это явление относительно редкое. Раньше дроны атаковали все, что шевелится, и как попало.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

:lol: Ну неужели никто за Галенте не играет? Ну напишите пожалуйста плюсы и минусы их рассовых кораблей и оружия и использования дронов!?

Прошу всех кто просматривает эту тему и помогает мне в выборе(отвечает) напишите пожалуйста свою Расу-Блудлайн-Класс корабля-Название-приблизительно сколько прошло с того как вы начали играть в ЕВУ.

Просмотр сообщения

Галенты это дроноводы. Это надо пробывать, т.к. есть и минусы и плюсы.

Я триалила за галентов и отказалась, у дронов проблема такая, они сами в шип не прыгают, когда ты собрался отврапать, поэтому надо быть "тру галентом", чтобы не забывать этих малышек, мне потребовалось шесть месяцев, чтобы перестать их забывать (у меня дроны необходимость), но появилась другая проблема, они у меня теперь постоянно поломанные, т.к. забываю их чинить. В общем для таких разгильдяек как я - дроны зло.

Мэйн - негритянка-верикор-инженер, основные шипы - ORE, ПвЕ - калдыри, теплотрассы - для души :D
Альт - амарка-ханид-кибер найт, основные шипы - все, что умеет много таскать, в основном Итерон 5 (но водит любой индус), амарская боевая линейка.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Username

Username

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Ну создал Амара и создал Галента, поубевал учебные кораблики инескольких пиратов и как-то Галенте побистрее их убивает!
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Ну создал Амара и создал Галента, поубевал учебные кораблики инескольких пиратов и как-то Галенте побистрее их убивает!

Просмотр сообщения

Быстрее всего кораблики убивает клдырский кестрел.

Помнится у военно-профилированных чаров в туториале из 10 частей есть миска типа рекона. Где надо прилететь, получить дамага на пол структуры и лететь сдавать её. Там еще генеряться жуткие, по меркам новичка :blink:, шипы.
Так вот, за Амаров,Галентов и Матров я только и смог как успеть удрать :blink:
А вот за калдыря, на кестреле, я их снес не напрягаясь. ;)

Сообщение отредактировал Flint: 13 February 2008 - 12:37

• 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
Галлентом быстрее убиваются почти все враги на туториале, если взять спешиалфорс, нубошип и двух дронов)
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft

Просмотр сообщения

Как можно судить о какихто сторонах расы непоиграв за нее хотябы пол месяца :blink: .

PS: Сам первый триал играл за галентов, впечатления положительные, иногда правда не кместу патроны заканчивались. С Амаррами такой проблемы нет

Сообщение отредактировал rakar: 13 February 2008 - 13:33

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Хотя бы год... )
  • 0
Изображение
?

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
В общем каждый кулик своё болото хвалит :blink: играть можно за любую рассу, а лучше сразу заводить 2 акаунта и каждый качать на что-то своё. Один например ПвП пилот с чёткой направленностью на это дело, второй трудяга который зарабатывает бабло на шмот и оплату двух акков.

P.S. И не забываем про 4 дырки, что останутся у вас на акках их то-же очень грамотно можно распределить, торговец с трейд и контракт скилами - кача дня два три (от вашей жадности зависит), возилка на бестовере с Т2 каргохолдами 15к кубов груза - кача 1 день, цино постановщик - кача 6 дней и глазки в какойнить проблемной системе - кача нет вообще.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
Идеальный универсальный чар должен иметь следующие аттрибуты:
на 1ом месте Интеллект, т.к. общая сумма всех скиллпоинтов с основным аттрибутом интеллектом более 100 миллионов. (даже с учётом того, что часть СП идёт от R&D это всё равно оч.много)
на 2ом месте Восприятие (Perception) имеет в общей совокупности более 58 миллионов основных скиллпоинтов.
на 3ем месте Память - чуть больше 55 миллионов основных скиллпоинтов
на 4ом Воля (Willpower) - около 40 миллионов основных скиллпоинтов
ну и на 5ом Харизма - не более 25 миллионов основных скиллпоинтов.

Сообщение отредактировал xzv: 13 February 2008 - 15:33

• 1

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Я матар и тем горжуся....
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Прошу всех кто просматривает эту тему и помогает мне в выборе(отвечает) напишите пожалуйста свою Расу-Блудлайн-Класс корабля-Название-приблизительно сколько прошло с того как вы начали играть в ЕВУ.

матар-верокиор-дрифтер. чар первый и единственный. в игре без малого год. не пожалел ни разу.
основные корабли: блокадник и все фракционные (мачалка в процессе кача), вожу корабли классом до бк включительно всех рас. оружие матарское + дроны + ракеты
играю ради удовольствия и не превращаю еву в работу
  • 0

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
Хау, Мефа-джан! :D Решил тоже отписаться.
Галленте-интаки-солдиер. Год без пары месяцев в игре. Успел поагентраннить, похантить, посканить, поторговать и повоевать.
Вожу все вплоть до бш + все т2 фриги расы, хаки, реконы, хиды. Стреляю гибридами и догрызаю ограми. Мега и её фракционные модификации - любовь на всю жизнь. Также вожу все фригаты и дестры соответственно. Облизываюсь на негритянские шипы и пушки, в частности на вагу, рапиру, броадсворд и темпарь.

Расу выбирал исключительно по бекстори, я свободный человек и люблю ролеплеить за таких же свободных и раскрепощенных людей. Чего и вам желаю :popcorn:

Если поговорить о плюсах и минусах галлентов, то они середнячки во всем, что дает возможность попробовать себя на ниве разных профессий. Если вам нужна скорость - поглядите на негров. Если нужна танковка - лобстеры, ака амарры. Если вы гонитесь за "убер", за "самой быстрой прокачкой" и за "массовостью выбора" - вам к калдари. А еще лучше в другую игру :D

На данный момент единственный момент, который мне хочется поменять у галлентов - скорость кораблей. Она довольно низка, по сравнению с другими. Вопщем не мучайся выбором по каким-то циферкам. Следуй за сердцем, оно подскажет, как бы пафосно это не звучало.
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

Username

Username

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
:) Ну вот пока за Галента пробую, потом амара посмотрю, а когда уже с триала буду оплачивать, то выберу который из двух оплатить. Но тему пока незакрываю. Спасибо всем за участие, надеюсь и дальше почитать ваши мысли и советы на счет расовых кораблей и бонусов.

Расскажите теперь про Матаров и Калдырей пожалуйста.

Добавлено:
Кстати у Галенте мне как раз Мегатрон, Еос, Никс нравятся! )
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

;) Ну вот пока за Галента пробую, потом амара посмотрю, а когда уже с триала буду оплачивать, то выберу который из двух оплатить. Но тему пока незакрываю. Спасибо всем за участие, надеюсь и дальше почитать ваши мысли и советы на счет расовых кораблей и бонусов.

Расскажите теперь про Матаров и Калдырей пожалуйста.

Добавлено:
Кстати у Галенте мне как раз Мегатрон, Еос, Никс нравятся! )

Просмотр сообщения

Вот галента и бери :) Нас, Амарров мало, пусть так и будет :)

Те более виш какие рульные шипы у галов. Гоу-гоу нагибать всех :lol:
  • 0

Dark Merlin

Dark Merlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Varkor

Помнится у военно-профилированных чаров в туториале из 10 частей есть миска типа рекона. Где надо прилететь, получить дамага на пол структуры и лететь сдавать её.

Просмотр сообщения

Я амар. Помню ее, вот только... мне даж щиты не снесли на ней :) ... может подправили или что, не знаю ;)

Блин... поиграл полмесяца и понял, что раса ничего не определяет... и те начальные скилы, которые получаешь по барабану собствено... прокачать до играбельного уровня "чужие" пушки/корабли и основные допскилы к ним не проблема... не в перфект конечно, но играть будет можно и играть будет интересно... те пара недель, что на них потратишь - в игре ничего не значат ИХМО
  • 2

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Блин... поиграл полмесяца и понял, что раса ничего не определяет... и те начальные скилы, которые получаешь по барабану собствено... прокачать до играбельного уровня "чужие" пушки/корабли и основные допскилы к ним не проблема... не в перфект конечно, но играть будет можно и играть будет интересно... те пара недель, что на них потратишь - в игре ничего не значат ИХМО

Просмотр сообщения

аминь!!

наконец то я увидел нуба который просек фишку евы и не зацикливается на статах, расе, уберах и прочей хренотени!

респект тебе Дарк Мерлин и многого фана надолго в еве :)
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

аминь!!

наконец то я увидел нуба который просек фишку евы и не зацикливается на статах, расе, уберах и прочей хренотени!

респект тебе Дарк Мерлин и многого фана надолго в еве :)

Просмотр сообщения

а как же я?))) я об этом еще на второй странице сказал)
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

на 1ом месте Интеллект
на 2ом месте Восприятие (Perception)
на 3ем месте Память
на 4ом Воля (Willpower)
ну и на 5ом Харизма

Просмотр сообщения

Ась?

Прикрепленные изображения

• lchart.PNG

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Username

Username

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
А это че? Ж)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

на 1ом месте Интеллект
на 2ом месте Восприятие (Perception)
на 3ем месте Память
на 4ом Воля (Willpower)
ну и на 5ом Харизма

ОМГ у меня антиманчкинский чар, убиться веником и в гроб ложиться? =)
Вообще чара выбирают от души, а не по расчёту, а то удовольствия никакого.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2008 - 18:58

• 1
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users