Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема выбора расы
Отправлено 11 February 2008 - 0:12
Вообщем дело в следующем почитав описания рас, посмотрев на внешность кораблей мне понравились Амар и Галенте, соответственно выбирать буду между ними, более менее равномерные статы у обоих можно создать. Но вопрос в том кого выбрать, кто для чего лучше? В кратце расскажите пожалуйста в чем вообще их основное отличие, ну или наверное правильнее в чем отличие кораблей? Я так понял, что Амары на лазеры ориентированы, а Галенте на гибриды, а в чем собственно разница между использованием лазеров и гибридов и как это вообще проявляется в игре, что помощнее Ж)? Больше расписывать особено не буду, остальные вопросы буду задавать походу. Одним предожением как опытные игроки сравните пожалуйста Амар и Галенте и обозначьте плюсы и минусы игры за каждую из этих рас?
Всем спасибо за внимание! ) Жду ответов.
З.Ы. Прошу не предлагать Калдырь-Ачура!!! Ну а вообще мне калдыри и минматары не слишком нравятся, поэтому их не рассматриваю!
Отправлено 11 February 2008 - 0:47
Добавлено:
Ничего переучивать не придётся. Новички в Ив поначалу просто не могут понять временной протяжённости игры этой вселенной и их страшат скиллы, учащиеся более нескольких часов.
Отправлено 11 February 2008 - 0:48
Всем привет! ) Но все же наверное неслучайно разделили на расы?
ИМХО, разделили ровно за тем же, зачем понаписали бэкстори.
Ну ещё если тебе нужны корабли конкретной расы проще взять перса этой расы, чем доучивать.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 February 2008 - 0:50
Грубо говоря 2 начальных скилла - расовый фриг и оружие. Все остальное зачтется. Майнерам так вообще переучивать практически нечего - они от рождения у всех рас мало различаются.Начальные скилы ориентированы на рассовые корабли, поэтому при желании пересесть на другой корабль придется много переучивать и т.д. и т.п.
У Галентов очень высокий дамаг на ближних расстояниях. + все типы повреждений дронами. Да и вообще дроны штука полезная.Я так понял, что Амары на лазеры ориентированы, а Галенте на гибриды, а в чем собственно разница между использованием лазеров и гибридов и как это вообще проявляется в игре, что помощнее Ж)?
У Амарров - лазеры не требуют патронов, но и повреждения только EM/термал.
Все это уже давно написано в гайдах. Попробуй триал сначала за Амарров потом за Галентов, сам поймешь по ходу дела.
А вообще зря ты затеял уберрасу тут искать...
Отправлено 11 February 2008 - 1:42
Принципиальных различий между лазерами и гибридами как таковых нет. У лазеров меньше проблем с патронами но больше проблем с потреблением энергии, лазеры также немного лучше попадают из-за более высокого трекинга и оптимала, зато гибриды дают немного сильнее дамаг. Вопрос же что лучше: ударить на 5 хитов в цель или на 10 в "молоко", остается до сих пор открытым.
Сходно в гибридах и лазерах то, что они дают дамаг только ограниченного спектра (лазеры - ЭМ и термал, гибриды - кинетик и термал). Другие виды компенсируются либо ракетами либо дронами, либо просто большим дамагом чтобы пробивать резисты. У галленте есть отличные дроновые платформы, у амарров - ракетные. На амаррских ракетоносцев качаться надо несколько месяцев, но они звери просто. А на галлентский дроно-улей можно сесть очень быстро, но он нынче не то, чтобы в большом почете.
Отправлено 11 February 2008 - 2:46
Нравится - не нравится... а других тут и нету фактически для выбора, кроме ачур. Корабли и модули можно качать любые, совершенно пофиг каким чаром какой расы. Берешь ачуру и качаешь хоть галлентов, хоть амаров, хоть матаров, совершенно поболту на расу чара. Рожу можно потом и поменять при желании (платная услуга).З.Ы. Прошу не предлагать Калдырь-Ачура!!! Ну а вообще мне калдыри и минматары не слишком нравятся, поэтому их не рассматриваю!
Бредятина, но факт: Хочешь качаться? Играй китайской рожей или плати за смену портрета.
Отправлено 11 February 2008 - 3:18
Бредятина, но факт: Хочешь качаться? Играй китайской рожей или плати за смену портрета.
Угу, причем сидя в империи с импами +5 в голове, забыв о ПвП и прочих радостях жизни Ты хоть сам-то понимаешь, какую бредятину несешь?
Кстати, один знакомый решил поменять портрет, так оказалось, что менять можно только на другого китайца, а они все тааааакие одинаковые. Везде на#бка короче
Отправлено 11 February 2008 - 11:36
Отправлено 11 February 2008 - 11:48
Можно довольно быстро сесть на дроновый БШ доминикс.
По сравнению с необходимыми вложениями в ганнери для амарров дроны куда скромнее в плане прокачки.
Из минусов - для стрельбы из бластеров приходится лезть в клоз, тогда как амаррские БШ могут начинать со средних дистанций оч. больно грызть.
Отправлено 11 February 2008 - 12:06
качатся на них правда трудно, но зато будешь во всем разбираться оч хорошо. Так как, что бы зафитить грамотно амаррский кораблик нужно иметь могз
как сказал один Амарр:
Сильные стороны аммар.
1) Нетребуют патронов
2) Огромное количество капы
3) Хороший трекинг и роф а значит чуть ли не лучший дпс в игре (кроме бластеров)
4) Многие аммарские шипы самые лучшие танки (Сакра)
5) Злющие реконы
6) Самые лучшие в игре майнинг батлы :Р
7) 1 асаулт который потенциально может убить сабру...)
8) Самые красивые (имхо) корабли.
9) Могут"мгновенно" менять линзы (тем более низенький фолофф обязывает ) тем самым меняя дистанцию огня.
10) У амаррских кораблей больше всего грида и хит пойтов брони!
11) у амаррских кораблей базовая скорость уступает разве что только минматарам!
про минусы неговорим, они делают сильнее духом и потому победа за нами!!!
Отправлено 11 February 2008 - 12:13
но к из плюсов минусы вызалят
1) "Нетребуют патронов" - но хавают капу как лошади
5) "Злющие реконы" пожалуй не реконы а рекон. Пилигрим это мифическое существо. если ее встретите то можно загадывать желание..
8) "Самые красивые (имхо) корабли". +1 это без коментариев Еще залп тахионов с батла впечатляет как морально так и визуально
10)" У амаррских кораблей больше всего грида и хит пойтов брони"! - зато лазеры тоже хавают больше всего грида, а вот по ХП брони не согласен, скорее больше всего лоу слотов но зато медов кот наплакал
Сообщение отредактировал LazaruS: 11 February 2008 - 12:14
Отправлено 11 February 2008 - 13:32
Отправлено 11 February 2008 - 13:37
Ну это от онлайна зависит. Если играть реже чем каждый день, то уже имеет смысл завести клона с импами +5 и в него упрыгивать на время оффлайна для прокачки. Про игру раз в неделю уж молчу, там можно клона в импе зарядить импами +5 и качать себе чара спокойно до выходных.Угу, причем сидя в империи с импами +5 в голове, забыв о ПвП и прочих радостях жизни
Нед, ее еще можно поменять на "темноту с двумя глазами" или без таковых :-)китайскую рожу можно сменить только на такую же китайскую рожу...
Ну и потом как ни агрументируй, бредятину я написал или нет, практика решает и ачур в игре все больше и больше. За год-полтора разница в СП может достигать ощутимых различий, на мой взгляд это косяк ССР. Перфектных альтов тоже все стараются из ачур слепить, лишние сп из-за рожи терять никому не охота.
Отправлено 11 February 2008 - 13:40
Отправлено 11 February 2008 - 14:44
А есть где нибудь статистика по кол-ву чаров той или иной расы, по количеству конкретных кораблей на всем сервере? Кого больше Амаров или Галенте?
Вообще я планирую воевать немного, и заниматься производством.
Кстати ганги и флиты можно формировать только из чаров одной расы или можно и смешаные?(Просто во всех роликах во флите корабли однлй расы) Корпы как я понял могут состоять из чаров разных рас, но требуют особого скила для этого?
Отправлено 11 February 2008 - 14:56
http://ineve.net/ski...acial_stats.phpАчур принципиально даже нехочу, тем более что их полсервера!
А есть где нибудь статистика по кол-ву чаров той или иной расы, по количеству конкретных кораблей на всем сервере? Кого больше Амаров или Галенте?
Отправлено 11 February 2008 - 16:01
флит раньше назывался гангом. Формируется из по-барабану кого. Ролики видимо официальные, а там все по сюжету (почитай бекстори). Да и в игре видно, кто с кем и против кого дружит. Корпа набирается из разных рас, при выученом у СЕО соответствующем "особом" скиле.Кстати ганги и флиты можно формировать только из чаров одной расы или можно и смешаные?(Просто во всех роликах во флите корабли однлй расы) Корпы как я понял могут состоять из чаров разных рас, но требуют особого скила для этого?
Сам чара создавал чисто по литературным описаниям, хотя перед этим перерыл кучу гайдов. Получился галлент-интаки и мне от этого больше комфорта, чем от правильных статов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users