Да, но только своей корпы.Подскажите недельному нубу. Трактор работает только с контами или вреки тоже может подтягивать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 25 February 2008 - 14:15
Отправлено 26 February 2008 - 10:38
Еще пара вопросов про салваг:
1. Влияет ли % салвага на кол-во добываемых запчастей? Т.е. есть ли смысл ставить риги, что бы с 1 врека снимать больше запчастей?
2. У меня когда салваг был на 2-м уровне из крупных кораблей часто доставался Metal Scraps, вкачал салваг на 3-й, теперь с ларжовых вреков нет мусора. Я правильно понимаю, что это было именно из-за маленького скила и теперь всегда будут доставаться запчасти?
Отправлено 26 February 2008 - 10:57
1 уровень не эфективен.
2 уровень етсь шанс с фригами,крузаки 50% вариант вообще что-то вытащить,
3 уровень фриги нормально, крузаки нормально, Бк 50%, БШ гдето 25%, возможность разбирать фракционые Фриги+Т2 фриги,
4 уровень Бш 50% фракционые крузы+Бк ,Т2 аналоги игроков.
5 уровень фракционые БШ, возможность вытащить 3 кучки компонентов из БШ у меня это было 2 по 15 универсальных 4 шт. профильных на риг. Или все видов компонентов(даной фракции) из 1 БШ но по малу..
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 26 February 2008 - 11:17
Отправлено 26 February 2008 - 14:49
2. У меня когда салваг был на 2-м уровне из крупных кораблей часто доставался Metal Scraps, вкачал салваг на 3-й, теперь с ларжовых вреков нет мусора. Я правильно понимаю, что это было именно из-за маленького скила и теперь всегда будут доставаться запчасти?
К сожалению, вовсе нет. У меня сальважинг на 4, гоняю 4 миссии. Очень часто падает Метал Скрапс, причем в больших количествах и совершенно рандомно. Бывает - задолбаешься в джеты его выкидывать, а бывает - миссий 5-6 подряд вообще не попадается.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 26 February 2008 - 15:08
К сожалению, вовсе нет. У меня сальважинг на 4, гоняю 4 миссии. Очень часто падает Метал Скрапс, причем в больших количествах и совершенно рандомно. Бывает - задолбаешься в джеты его выкидывать, а бывает - миссий 5-6 подряд вообще не попадается.
Метал скрапс сыпется с неписи, у которой в колонке "Тип" написано Mission Generic Frigate/Cruiser и т.п.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 February 2008 - 9:20
Через обычный sell item, через маркет то бишь.Сразу уж уточню, через sell this item или лучше ордерами?
Уточню: если ты разобрался, как работает маркет (=рынок), то лучше не просто продавать (sell item), а ставить свой собственный ордер на продажу (sell item -> advanced). Перед этим - смотри на цены покупки/продажи в регионе.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 29 February 2008 - 9:22
Отправлено 29 February 2008 - 10:14
Через обычный sell item, через маркет то бишь.
Уточню: если ты разобрался, как работает маркет (=рынок), то лучше не просто продавать (sell item), а ставить свой собственный ордер на продажу (sell item -> advanced). Перед этим - смотри на цены покупки/продажи в регионе.
Тоже уточню. Если цена не сильно отличается от лучшей цены в регионе, процентов на 5-10, то можно продавать и без ордеров. Ибо у нуба обычно этих ордеров совсем немного. Другое дело, что номинальная цена например 500.000 иск, а покупают это дело за 10.000....Вот на этот случай и нужны Адвансед продажи. Но для приемлемого количества ордеров надо опять-таки выкачивать скилл Трейд (Trade).
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 February 2008 - 10:16
Отправлено 29 February 2008 - 13:17
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 February 2008 - 13:23
ниндзячил в Сайле, конкурентов не встречал, с раннерами почти не пересекался (если не наглеть), часто прилетаешь на отметку, а там уже поле вреков и ни одного корабля.
Сообщение отредактировал ya ya ya: 29 February 2008 - 13:24
Отправлено 29 February 2008 - 14:03
....не пробовали, ниндзи?..
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 February 2008 - 14:04
Отправлено 29 February 2008 - 15:15
По предварительной договоренности сальважил тока один раз, когда в локале русский агентранер сам искал садьвагеров.
Отправлено 29 February 2008 - 16:49
1. Надо быть готовым, что тебя не будут особо ждать, агенторы существа нетерпеливые, особенно те, что не сальважат.
2. Надо иметь дестр 4 на 4 и желательно с ригами. Адвенсед вариант - хурик.
3. Надо иметь чувство хумора, чтобы не обижаться на фразы типа "где там мой раб застрял?!"
4. Неплохо разбираться в размерах кораблей, чтобы успевать отрабатывать вреки БШ, а не пылесосить все подряд.
5. Неплохо иметь индуса, вдруг агентеру и лут не нужен тоже, а добра там бывает на такое количество нулей, что у нюбов начинает кружится голова.
6. Ну и наконец, если агентер вам отдал вообще все, неплохо кинуть ему 10-25% от вашей выручки, того глядишь, он сам позовет вас в следующий раз.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users