Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они справляли День влюблённых...
Отправлено 20 February 2008 - 10:44
Оля,Подумалось тут, что Оля напишет на 23 февраля... Если в стиле Св.Валентина то вообще жесть должна быть какая-то =))
Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь ©
Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
Отправлено 28 February 2008 - 4:56
хотелось бы увидеть вариант этого рассказа, как если бы ты провела в игре хотя бы на полгода больше )))
(и поменьше пропаганды)) )
Недавно общались в чате с моей подругой, и она, возможно, подготовит свой взгляд на затронутую проблему, но с "высоты" более длительного пребывания в игре.
Отправлено 28 February 2008 - 13:31
Ридонли кончился..... Ольга, не надо! Хотя.... Если хотите репу, по модулю, как у Вероники, то продолжайте.Недавно общались в чате с моей подругой, и она, возможно, подготовит свой взгляд на затронутую проблему, но с "высоты" более длительного пребывания в игре.
Отправлено 29 February 2008 - 5:54
Ридонли кончился..... Ольга, не надо! Хотя.... Если хотите репу, по модулю, как у Вероники, то продолжайте.
Что значит, не надо? Я же говорю - подруга хотела по-своему решить эту тему. Или Вы подумали, что я под другим именем буду римейк делать??? Ну и воображение у Вас!
Сообщение отредактировал Ольга: 29 February 2008 - 5:54
Отправлено 29 February 2008 - 11:07
Что-то понесло меня на логические цепочки...Что значит, не надо? Я же говорю - подруга хотела по-своему решить эту тему. Или Вы подумали, что я под другим именем буду римейк делать??? Ну и воображение у Вас!
Подруга Ольги -----> Подруга Ольги с большим опытом в ЕВЕ -----> Подруга Ольги с большим опытом в ЕВЕ подготовит свой взгляд (на это?) ------> /*проскточила жуткая мысль оборвавшая цепочку*/ Veronika, Amentet, Py4eek?!
/me судорожно крестится. Ужос то какой.
Ольга захватила всех....
Отправлено 29 February 2008 - 12:36
Далилу забыл.Что-то понесло меня на логические цепочки...
Подруга Ольги -----> Подруга Ольги с большим опытом в ЕВЕ -----> Подруга Ольги с большим опытом в ЕВЕ подготовит свой взгляд (на это?) ------> /*проскточила жуткая мысль оборвавшая цепочку*/ Veronika, Amentet, Py4eek?!
Ольга захватила всех....
Отправлено 05 March 2008 - 4:30
Что-то понесло меня на логические цепочки...
Ольга захватила всех....
Не всех, не всех... но компания собирается недурственная.
PS всем перечисленным мой пламенный привет и... пожелание весеннего настроения!
Отправлено 06 March 2008 - 23:55
Где ты и где они.Не всех, не всех... но компания собирается недурственная.
PS всем перечисленным мой пламенный привет и... пожелание весеннего настроения!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 March 2008 - 4:11
Где ты и где они.
В Еве. Или есть сомнения? Кстати, давно не видела тебя. Хоть на огонёк заходи иногда)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users