Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RA потеряли титан
Отправлено 17 February 2008 - 12:20

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 February 2008 - 12:33

Я бы на месте нейтральных альянсов задумался о помощи Бобам. Если не военной, то хотя бы экономической. Пусть режут друг друга до победного конца где-нить в 2020 году. А то если одна из сторон победит (я так понимаю, у коалиции есть все шансы), то хз, куда они потом повернут (уже видел угрозы, что бобы - это только начало, и до других очередь дойдет). И станет Ева вроде китайского сервера, где, по слухам, всю власть захватил один альянс. Политически неграмотно было бы допускать такое усиление одной из сторон. Вся история человечества учит, что ничего хорошего из этого не получается...
Вот есть и правда в твоих словах. Все великие империи когда либо уходят в небытие(вот хотя бы бобы). И приближая смерть бобов коалиция приближает свою. Конечно и сейчас, и когда это наконец случиться я буду плохим и получать - в репу, но что поделать так устроены люди

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 12:33
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 17 February 2008 - 12:47

Все когда-нибудь уходит в небытие, не стоит так отделять империи от всего остального.Все великие империи когда либо уходят в небытие
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 February 2008 - 13:10

История учит, что мир никогда не оставался однополярным.
Если я не прав - факты в студию.
Прально замечено. Но не стоит забывать, что мир Евы несколько... хм... искусственен. Поэтому в полной мере на него можно переносить только те объективные законы человеческого общества, которые этой искусственностью не ограничиваются. В реале всегда существовали пространственные ограничения (из Китая до Древнего Рима, а тем более до южноамериканских империй было далековато), коммуникационные (очень трудно управлять империей, в которой новости из одной части в другую будут добираться пару лет) и т.д и т.п. В Еве таких проблем нет и не будет.
ЗЫ Представьте себе мир размером с Римскую империю в годы ее рассвета... Ведь если вернуться к истокам, то все началось с двух братьев Ромула и Рема, основавших маленькую деревушку. И во что превратилась эта маленькая деревушка через 800 лет? А если искусственно убрать остальной мир? Вот вам и возможное будущее Евы...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 February 2008 - 13:14
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 February 2008 - 13:20

История учит, что мир никогда не оставался однополярным.
Если я не прав - факты в студию.
+1
Ну вот. Бобы умирают, нужен новый полюс. И каждая новая империя будет сильнее и совершеннее предыдущих. И те кто седня мне ставит минусы уже завтра будет сам убивать РА. Как это было со срачем с Рашн коалишн, а потом русские же покатили на них бочку в курсе.
Хотя нет кто ставит не будут

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 13:30
Отправлено 17 February 2008 - 13:32

Отправлено 17 February 2008 - 13:39

Ну ганг у бобов раза в 2 больше был...
http://www.killboard...eetbattle/2450/
Да он у них еще и красивее, титаны нипойми что охраняло. А у бобов стройными рядами идут шипы.....и логистики вроде есть......короче грамотно подготовились. Вообще врага своего уважать надо

Отправлено 17 February 2008 - 13:54

Да он у них еще и красивее, титаны нипойми что охраняло. А у бобов стройными рядами идут шипы.....и логистики вроде есть......короче грамотно подготовились. Вообще врага своего уважать надо
Ты вроде там не находился, совсем не в курсе тактики, так и не надо судить, что там было по левому скрину.
З.Ы. Бобы=Лагометр

Отправлено 17 February 2008 - 14:02

А почему в кил мыле нету фита? Просто интересно посмотреть на самый лучший по идее такн в игре!
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 17 February 2008 - 14:07

Ты вроде там не находился, совсем не в курсе тактики, так и не надо судить, что там было по левому скрину.
З.Ы. Бобы=ЛагометрИх надо добить до конца, что бы наконец лаги хоть пропали, а то ганг бобов за несколько систем чуствуешь
Плохому танцору понятно что мешает

Отправлено 17 February 2008 - 14:12

самый лучший танк в игре - у дреда в сидже (из шипов, само собой)Сочувствую пилоту!
А почему в кил мыле нету фита? Просто интересно посмотреть на самый лучший по идее такн в игре!

ЗЫ превед нашим фанатам из нфк (-sdg-)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 17 February 2008 - 14:12
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 17 February 2008 - 14:15

Бугай тебя чем то Ред Альянс в годы твоего золотого нубства обидел что ли?
Бугаец имидж сменил. В годы своего пребывания в собственной нубкорпе - сидел тихо в лоусеке и не рыпался. А тут попал к приватирам, ты чо... Минуса почти ко всей коалиции, надо ж ему как то оправдывать свою репутацию.
Отправлено 17 February 2008 - 14:15

Плохому танцору понятно что мешает
![]()
![]()
Шутка про лаги уже с бородой. Бобы всегда побеждают лагами, а РА героическими поступками. Жесть.
вот кому кому, так тебе то точно яйца мешаю

тебя смотрю тут так задрючили, что ты пеной исходишься.
Уверен что тебя ждёт далеко нерадужное будущее.
Наблюдаю за тобой давно и сложилось впечатление о твоём психическом состоянии не в лучшую сторону.
Посети лечебное заведение, может ещё помогут тебе.
А парням из РА и всей коалиции респект и уважуха
Отправлено 17 February 2008 - 14:16

Что у них красивей там? Обычный блоб, которым они только и могут летать.
Да и чуть выше N количество людей уже написало, что ганг помощи просто не прогрузился, и их банально разбирали на гейте по одному.
А уважать такого врага не за что, да что тебе объяснять, ты не видел тех рек говна и грязи вылитые на РА, прилети поучаствуй в "фане", так сказать прочуствовав все на своей шкуре, а не сиди тут и разводить флуд на тему что игра в одну калитку это неинтересно.
З.Ы. Я наконец то понял чего он так бесицца, бобы перестали давать деньги приватерам на оффвары, скучают бедолаги в империи.

Сообщение отредактировал LeTrompeur: 17 February 2008 - 14:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users