собсно давно ее делал гангом, в последнее время соло летаю и все время от 5ой части отказываюсь, как она там поживает?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А есть миссии для НЕ-Торпедоносцев? Пока что единственное что могу вспомнить, это саншевский The Score - много мелочи, в итоге максимум эффективности из торп не выжимается, хотя миссия очень легкая и так. Все остальные миссии под торпы вродебы делаются на ура?
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 03 June 2008 - 10:02
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 May 2008 - 21:57
Просто джавелины не всегда нужны, и даже по моим прикидкам дпс джавелинов больше фракционных/т2 круизок (800 против 700) - это при 3 балконах без дронов. Если же зарядить фракционные торпеды, то дпс уже будет почти 1100, это при том что дальности обычных торп в подавляющем случае хватает. Дальность джавелин торп кстати порядка 67км - при такой дальности круизки вообще нет смысла ставить имхо.Или я не так считаю?
Вы как то не так считаете, оганарод я мож чё не понял, объясните насчёт джавелин торп - нафига вообще фитить марадёра такими торпами, если КНР с круизками (т1) выдаёт почти тот же дпс? С фури круизками получицо ДПСа больше даже нежели у джавелин торп... У таких круизок без ригов выходит оптимал 55 км, тот же что и у джавелин торп но с 2мя ригами. Вот в цифрах - 642 у голема с джавелин торпами против 701 у КНР с фури круизами... Или я не так считаю?
лол. торпеды нужны для цитадель торп - это раз, торпеды лучше круизок на подавляющем большинстве миссий - это два, и три - торпеды действительно не сбиваются (Py4eek +1).Вот и ноет каребирская душа, жалко ей потраченного времени на прокачку торп ,незнает она куда ей эти торпы запихать пардон зафитить.
Да, джавелины используются эпизодически. В большинстве случаев 40км хватает с головой.на джавелин торпедах- оружия изначально предназначенного для эпизодического использования.
Понимаешь, чтобы сбить торпеду, надо 3 дефендера. А они, по-моему, выбирают себе цель рандомно. В этом случае шанс, что 3 дефендера попадут в одну и ту же торпеду 1/6 в степени 3 = 4% Ну будут сбивать каждую 25-ю торпеду, какая невыносимо ужастная потеря ДПС. В аналогичных условиях будут сбиты 3 крузки из 6-и (т.е. 50% потеря ДПС).А торпы вполне сбиваются тремя дефендерами, которыми плюются паразиты на Silence The Informant например. И еще есть кокие то гады, не помню.
Давным давно вкачал спецуху и на торпеды, и на крылатые... а потом взял и переучился на пушкиЛично у меня на счёт торпед складывается такое впечатление . Когдато торпедный равен был самым лучшим кораблем для прохождения миссий и ханта . Естественно все каребиры качали торпы и наслаждались каребирской жизнью ) . Теперь торпы превратили в клоуз пвп оружие тем самым обломав каребиров . Вот и ноет каребирская душа, жалко ей потраченного времени на прокачку торп ,незнает она куда ей эти торпы запихать пардон зафитить. Посему и рождаются фиты основанные на джавелин торпедах- оружия изначально предназначенного для эпизодического использования.
На каждую торпеду кидается шанс от неписис пускань/непускать дефендр... так что если непись выпустила 3 дефендера, то все три попадут по трем разным торпедам.Понимаешь, чтобы сбить торпеду, надо 3 дефендера. А они, по-моему, выбирают себе цель рандомно. В этом случае шанс, что 3 дефендера попадут в одну и ту же торпеду 1/6 в степени 3 = 4% Ну будут сбивать каждую 25-ю торпеду, какая невыносимо ужастная потеря ДПС. В аналогичных условиях будут сбиты 3 крузки из 6-и (т.е. 50% потеря ДПС).
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 May 2008 - 21:05
хоть и старое, но наглаза что-то попалосьЯ как то раз пробовал прогрызть Т2 хаммерхедами последний батл за 2,5 кк баунти на миссии Венджанс (у него орбита 50 км а я был без джавелинок) - прогрызть то они его смогли, но делали они это нууу оооочееень мееедлеееннооо (если бы дроне интерфейсинг не был 5 лвл, то не справились бы по-моему).
Сообщение отредактировал Nikolach: 03 June 2008 - 12:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users