Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Миссии для торпедоносцев
Отправлено 30 April 2008 - 21:45
Отправлено 04 May 2008 - 18:55
А есть миссии для НЕ-Торпедоносцев? Пока что единственное что могу вспомнить, это саншевский The Score - много мелочи, в итоге максимум эффективности из торп не выжимается, хотя миссия очень легкая и так. Все остальные миссии под торпы вродебы делаются на ура?
Вот, но могло устареть.
Unauthorized Military Presence (блад)
Smuggler Interception (блад)
Worlds Collide (гури)
Intercept The Saboteurs (гури, фоф)
Massive Attack (любой)
The Assault (гури, орбита до 40 км, но долго ждать пока подлетят, джамят, фоф)
The Blockade (серп, варп на 100, бука, реварп на 100, тир, ибо дампят)
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 03 June 2008 - 10:02
Отправлено 04 May 2008 - 21:57
Да и БК немало, которые лучше торпедами снимаются.
4 БШ изначально, 3 БК во втором спауне.
3 БШ + 3 БК в покреплении... эт первый карман.
Второй карман.
3 БШ в первом спауне.
2-3 смешаные спауны (возле контрольной башни, там на сам деле 2 спауна) 5 БШ.
4ый спаун - 2 БШ.
В подреплении еще 4 БШ и 3 БК.
Итого 21 БШ и 9 БК.
Одно но...
Растояния для торпедника неудобные. Даж джавелинами некоторые спауны так сразу не достанешь.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 May 2008 - 21:57
Отправлено 07 May 2008 - 4:08
Отправлено 07 May 2008 - 4:32
Просто джавелины не всегда нужны, и даже по моим прикидкам дпс джавелинов больше фракционных/т2 круизок (800 против 700) - это при 3 балконах без дронов. Если же зарядить фракционные торпеды, то дпс уже будет почти 1100, это при том что дальности обычных торп в подавляющем случае хватает. Дальность джавелин торп кстати порядка 67км - при такой дальности круизки вообще нет смысла ставить имхо.Или я не так считаю?
Отправлено 07 May 2008 - 16:24
Вы как то не так считаете, оганарод я мож чё не понял, объясните насчёт джавелин торп - нафига вообще фитить марадёра такими торпами, если КНР с круизками (т1) выдаёт почти тот же дпс? С фури круизками получицо ДПСа больше даже нежели у джавелин торп... У таких круизок без ригов выходит оптимал 55 км, тот же что и у джавелин торп но с 2мя ригами. Вот в цифрах - 642 у голема с джавелин торпами против 701 у КНР с фури круизами... Или я не так считаю?
Отправлено 07 May 2008 - 16:33
Отправлено 07 May 2008 - 19:44
лол. торпеды нужны для цитадель торп - это раз, торпеды лучше круизок на подавляющем большинстве миссий - это два, и три - торпеды действительно не сбиваются (Py4eek +1).Вот и ноет каребирская душа, жалко ей потраченного времени на прокачку торп ,незнает она куда ей эти торпы запихать пардон зафитить.
Отправлено 07 May 2008 - 20:45
Да, джавелины используются эпизодически. В большинстве случаев 40км хватает с головой.на джавелин торпедах- оружия изначально предназначенного для эпизодического использования.
Второе, для использования торп скиллы надо качать в перфект.
Третье, прохождение миско с круизками проще, но и дольше.
И последнее, никто не основывает фиты на "джавелин торпах", просто джавелин торпы намного ускоряют прохождение. Можно обойтись и без них - фиттинг только проще, но тогда или АБ ставь, или Дрон интерфейсинг в 5 качай. Ведь не будешь же лететь перефичиваться из-за 1-2 НПЦ, которые держат орбиту за 45км.
Отправлено 07 May 2008 - 20:50
Понимаешь, чтобы сбить торпеду, надо 3 дефендера. А они, по-моему, выбирают себе цель рандомно. В этом случае шанс, что 3 дефендера попадут в одну и ту же торпеду 1/6 в степени 3 = 4% Ну будут сбивать каждую 25-ю торпеду, какая невыносимо ужастная потеря ДПС. В аналогичных условиях будут сбиты 3 крузки из 6-и (т.е. 50% потеря ДПС).А торпы вполне сбиваются тремя дефендерами, которыми плюются паразиты на Silence The Informant например. И еще есть кокие то гады, не помню.
Отправлено 07 May 2008 - 21:05
Давным давно вкачал спецуху и на торпеды, и на крылатые... а потом взял и переучился на пушкиЛично у меня на счёт торпед складывается такое впечатление . Когдато торпедный равен был самым лучшим кораблем для прохождения миссий и ханта . Естественно все каребиры качали торпы и наслаждались каребирской жизнью ) . Теперь торпы превратили в клоуз пвп оружие тем самым обломав каребиров . Вот и ноет каребирская душа, жалко ей потраченного времени на прокачку торп ,незнает она куда ей эти торпы запихать пардон зафитить. Посему и рождаются фиты основанные на джавелин торпедах- оружия изначально предназначенного для эпизодического использования.
На каждую торпеду кидается шанс от неписис пускань/непускать дефендр... так что если непись выпустила 3 дефендера, то все три попадут по трем разным торпедам.Понимаешь, чтобы сбить торпеду, надо 3 дефендера. А они, по-моему, выбирают себе цель рандомно. В этом случае шанс, что 3 дефендера попадут в одну и ту же торпеду 1/6 в степени 3 = 4% Ну будут сбивать каждую 25-ю торпеду, какая невыносимо ужастная потеря ДПС. В аналогичных условиях будут сбиты 3 крузки из 6-и (т.е. 50% потеря ДПС).
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 May 2008 - 21:05
Отправлено 03 June 2008 - 12:05
хоть и старое, но наглаза что-то попалосьЯ как то раз пробовал прогрызть Т2 хаммерхедами последний батл за 2,5 кк баунти на миссии Венджанс (у него орбита 50 км а я был без джавелинок) - прогрызть то они его смогли, но делали они это нууу оооочееень мееедлеееннооо (если бы дроне интерфейсинг не был 5 лвл, то не справились бы по-моему).
у меня на перфектном домике 5 т2 огров его загрызть не смогли, пока с трех 425 стволов огоньку не подкинул...
а говоришь хамерхеды с равена слопали?
Сообщение отредактировал Nikolach: 03 June 2008 - 12:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users