Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Король умер... Да здравствует Король!

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

А в эти.... как их там... другие проекты... вы не пойдете?? На этом проекте ССР я как понял вы уже ставите крест...  Мда, у ССР и проекты жизнеспособные могут кончится такими темпами, ломать не строить...  :)

Просмотр сообщения

если ССР начнет поддерживать не идею бездумного убийства игроков - а идею соревнования в ПвП, то может даже больше заработать (наверное - идею надо в жизнь вводить и проверять на практике)... Проведение боев на арене при судье - при более менее равных скилах )) А за это поинты и плюшки вкусные на них )) - Чем не идея? - И я схожу силами померяться и готова к этому буду ))
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

если ССР начнет поддерживать не идею бездумного убийства игроков - а идею соревнования в ПвП, то может даже больше заработать (наверное - идею надо в жизнь вводить и проверять на практике)... Проведение боев на арене при судье - при более менее равных скилах )) А за это поинты и плюшки вкусные на них )) - Чем не идея? - И я схожу силами померяться и готова к этому буду ))

Просмотр сообщения

Да-да, кастрировать котика, чтоб не метил, а то аромат не комильфо.
  • 0

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

moar скобочек :)

Просмотр сообщения

мне просто лень щелкать на символы )) - извините привычка старых лет - скобочки ставить )) - когда еще смайлов толком не было ))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я тебя никак не могу понять. Каким образом можно убить как ты пишешь РЕАЛЬНОГО игрока ? Ваще жесть какаято. Я тоже убиваю только механизмы в игре. Это только у Лукьяненко придумали вирусы 3 поколения, которые убивали моск РЕАЛЬНОГО игрока.
И все же объясни ЧЕМ убийство крестика которым управляет компьютер отличается от убийства квадратика, которым через макрос управляет тоже компьютер. Объясни пожалуйста. И почему согласно вашей доктрине в первом случае его можно убить а во втором нет ? Подход двойных стандартов ?

Твоя цитата:
нет - поэтому мы ее и придумали, место где люди с равными условиями (относительно равными, но все оговаривается) могут выяснять кто круче )) - и мне приятнее 5 раз слить мерлин в попытке сделать фит который уроет кестрель, чем даже один раз убить какого-нить реального игрока...

Вот я чегото не въехал. А чем вы от меня отличаетесь ? Я точно также убиваю корабли. Мне тоже приятнее 5 раз слить вагу в попытке сделать фит, который уроет равен, чем даже один раз убить какогонибудь реального игрока (ваще убийство реального игрока уголовное наказуемое действо, ппц, если вы это уже пробовали и вам это неприятно) Ярые секстанты.

Так и у меня нет никакого желания перелопачивать кучу Олиного бреда. У всех в сознании сидит что это бред. Берешься изменить ситуацию ? Ну так перелопачивай и отвечай.

Я спорить не буду. Но если ты считаешь, что тут все отстали в своем развитии (а если судить по репутации Оли и твоим постам так и есть - и все коммунити дауны остающие в развитии) то конечно да.
А может все-таки наоборот ? все старо как мир - А король то голый.

Не знаю как ты сравниваешь образование и заработок в реальном обществе с моим да еще и утверждаешь, что твой больше скорее всего :) Ппц. С принятием Олиных мыслей как образа жизни твой заработок может зиждится ну там не знаю - типа "А муж в тумбочку кладет" или "Один раз не пид@раз". Ну что то подобное. Расскажи - чем занимаешься и какой у тебя зароботок - сравнивать будем да :)

Конечно неприятие на внутреннем уровне. Например у меня неприятие на внутреннем уровне есть мясо человека или там ударить женщину. Так и у многих неприятие на внутреннем уровне самой идее балабольства и балаболов пытающихся закакать наши мозги.
Так люди задумывались над идеей и пытались задать Оле вопросы чтобы можно было вписать себя в идею и не сдохнуть с голоду и не потерять интерес к игре. А от нее кроме того же балабольства ничего не услышали.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Просмотр сообщения

эта игра уже есть
она называется WoW
идея йопт
все кто уже хотят так играть - так играют
непонятно только что ваша секта именно в еве забыла

Сообщение отредактировал ChDW: 20 February 2008 - 9:43

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Проведение боев на арене при судье - при более менее равных скилах )) А за это поинты и плюшки вкусные на них )) - Чем не идея? - И я схожу силами померяться и готова к этому буду ))

Просмотр сообщения

пи**уй в вов-ку.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Да-да, кастрировать котика, чтоб не метил, а то аромат не комильфо.

Просмотр сообщения

хм.. странно - вроде дала конструктивную идею )) И ССР вкусно - и игроки в плюсе - и ПвП сохранено - а все равно не комильфо )))
  • -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

хм.. странно - вроде дала конструктивную идею )) И ССР вкусно - и игроки в плюсе - и ПвП сохранено - а все равно не комильфо )))

Просмотр сообщения

ЦЦП не близзард
когда это до тебя дойдёт тогда ты и поймешь всю асурдность таких предложений
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Просмотр сообщения

Тогда такой вопрос - зачем с этим лезть в Еву ?.. Есть уже готовые проекты с такой системой ПвП, имеющие большое число поклонников.
Вы же предлагаете сломать все то, над чем работали разработчики евы, по сути - сделать другую игру. Оно нам нада ?..
Сделайте свой проект, кто мешает ?
  • 0
/0\

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Хватит. Надоело.

Попытка открыть еще одну такую тему приведет к бану. Повод найдется.

Не нравится военная направленность EVE - играйте в другую игру.

Сообщение отредактировал Veronika: 20 February 2008 - 9:46

• 13
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Госпожа (или господин, кто знает?) Крошка меня убило своими ответами на требуемые с таким рвением вопросы. Убеждаюсь в Вашей несостоятельности, непоследовательности, нелогичности, уклончивости от ответов и неумения вести конструктивные деббаты, отвечая аргументированно на аргументированные вопросы. Ну да ладно.

Я пишу в закрытую тему с целью публично предупредить госпожу (или господина) Крошку: любой троллизм с Вашей строны будет наказываться с предельной жестокостью, с предвзятостью с моей стороны.

Одно дело Ольга, которая тоже, кстати, переходит границы, за что и получила сегодня от меня ридонли, другое дело Вы, специально и намерянно пишущий(-ая) провокационные, глупые и оскорбительные сообщения в ее теме. К Ольге модераторы старались относиться более менее нейтрально, т.к. она действовала по большей части в рамках правил форума. Теперь явно не будут дальше, ибо модераторы тоже люди, а не роботы и им тоже может надоесть.

Не советую вести себя на форуме подобным образом. Никому.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 20 February 2008 - 14:50

• 3

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
http://ru.youtube.co...feature=related
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users