Я тебя никак не могу понять. Каким образом можно убить как ты пишешь РЕАЛЬНОГО игрока ? Ваще жесть какаято. Я тоже убиваю только механизмы в игре. Это только у Лукьяненко придумали вирусы 3 поколения, которые убивали моск РЕАЛЬНОГО игрока.
И все же объясни ЧЕМ убийство крестика которым управляет компьютер отличается от убийства квадратика, которым через макрос управляет тоже компьютер. Объясни пожалуйста. И почему согласно вашей доктрине в первом случае его можно убить а во втором нет ? Подход двойных стандартов ?
Твоя цитата:
нет - поэтому мы ее и придумали, место где люди с равными условиями (относительно равными, но все оговаривается) могут выяснять кто круче )) - и мне приятнее 5 раз слить мерлин в попытке сделать фит который уроет кестрель, чем даже один раз убить какого-нить реального игрока...
Вот я чегото не въехал. А чем вы от меня отличаетесь ? Я точно также убиваю корабли. Мне тоже приятнее 5 раз слить вагу в попытке сделать фит, который уроет равен, чем даже один раз убить какогонибудь реального игрока (ваще убийство реального игрока уголовное наказуемое действо, ппц, если вы это уже пробовали и вам это неприятно) Ярые секстанты.
Так и у меня нет никакого желания перелопачивать кучу Олиного бреда. У всех в сознании сидит что это бред. Берешься изменить ситуацию ? Ну так перелопачивай и отвечай.
Я спорить не буду. Но если ты считаешь, что тут все отстали в своем развитии (а если судить по репутации Оли и твоим постам так и есть - и все коммунити дауны остающие в развитии) то конечно да.
А может все-таки наоборот ? все старо как мир - А король то голый.
Не знаю как ты сравниваешь образование и заработок в реальном обществе с моим да еще и утверждаешь, что твой больше скорее всего

Ппц. С принятием Олиных мыслей как образа жизни твой заработок может зиждится ну там не знаю - типа "А муж в тумбочку кладет" или "Один раз не пид@раз". Ну что то подобное. Расскажи - чем занимаешься и какой у тебя зароботок - сравнивать будем да
Конечно неприятие на внутреннем уровне. Например у меня неприятие на внутреннем уровне есть мясо человека или там ударить женщину. Так и у многих неприятие на внутреннем уровне самой идее балабольства и балаболов пытающихся закакать наши мозги.
Так люди задумывались над идеей и пытались задать Оле вопросы чтобы можно было вписать себя в идею и не сдохнуть с голоду и не потерять интерес к игре. А от нее кроме того же балабольства ничего не услышали.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.