Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложности с войной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Они, скорее всего, калдыри (статистика-с), поэтому не рифтеры, а кастрюли. 8 злых кастрюль - это сила!

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 February 2008 - 11:32

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Пусть покупают книжки на негритянские фригаты и прожектили и учат-учат-учат хотя бы на 4.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Здорово просто ... Решение для Вас есть ... Офвар за Ваши деньги :) и мы вырезаем все, что двигается! Вам хорошо и нам фан. И еще.. с RA&Co мы дружим :rolleyes: Вообщем конвай мну в игре поговорим, ежель интересно .

смысла никакого, со скуки сдохнешь
оплата оффвара с корпой? и удорожание при этом варов с алли?
хотя... ежели оплатят войну с парой алли можно былоб подумать

ЗЫ Если они вас кемперят возле станций, то это даже лучше для вас ибо они не смогут там безболезненно для себя использовать, если что, смартбомбы.

да- да, в империи смарты самое то...
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Оффвары использующие в империи смарты. Хм, интересно :-)

Сообщение отредактировал crusader1: 28 February 2008 - 16:35

• 0
И все же спецэффекты.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

4. Не очень инетерсно =)

Как я понимаю, надо найти мощный али, который поможет нам их пострелять. Кого из али можеет посоветовать?

Тем не менее самое действеное)

Правда незнаю по какому поводу вар.
Нам как то обьявляли по сути исключительно с целью наживи на ПвЕшной корпе.
В инфе корпы значилось громкое что врагов хоть из лоу и нулей выкапывают.
В итоге я как ЦЕО на момент вора свалил в лоу. Никто из 2х корп обьявивших войну и носа в туда не сунул, хотя ЦЕО отследить уж пара пустяков.
Еще пару людей кэмпили андоки у HQ. Директор мой просто держал свой акк в онлайн почти 24 часа. Никуда не вылетал, просто отдыхал от евы, лишь скиллы менял. В итоге господа запаришись не стали проплачивать войну на следущую неделю.

Если вы ПвЕ корпа - самое главное НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не давать отпор. Чем сильнее вы будете пытаться рыпаться - тем сильнее и надольше к вам пристанут. Абсолютное оружие против ПвПшника - смертельная скука, когда ты не даешь ему шанса поПВПшится :mp_gy:

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 February 2008 - 2:10

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Абсолютное оружие против ПвПшника - смертельная скука, когда ты не даешь ему шанса поПВПшится :huh:

+1
  • 0

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат
похожая ситуация и у мя . соберу маленький ганг и буду немцев по одному ловить . жалько только майнерам в доке торчать придёццо . :mp_gy:
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Нужны вы альянсу со своей войной, даже приватерам такое счастье нафиг не упало воевать с тридцатью человеками и платить за остальные вары больше.

Как мне помнится взаимные оффвары не учитываются. Хотя могу и ошибаться.
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Где война? кого бить? Если чо перебирайтесь ближе к ренсу) поговорите с цео нашим, если все оки то я буду только рад прилету ваших врагов.
  • 0

johnnik

johnnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Присоединюсь к тем, кто называет эту ситуацию везением. У меня тоже похожая ситуация была. Нубом вступил к корпу и через пару недель комфортного агентрана и сальвага 4лвл мисок в гангах из 3-4 нубов нам объявляют войну. Я сначала поматерился, мол, ну блин, только купил имплантов на 100 лямов, заработанных агентраном за время вступления в корпу. Первые пару дней я даже со станции не вылетал (в локале 2-3 оффваровца и 1-2 на станции). А потом надоело, вылетел разок, под защитой станции осмотрелся, вроде никого нету в овервью, со станции за мной никто не вылетел. Сделал андок-буку, несколько сейфспотов. И как-то постепенно даже курьерки делал при 2-3 вражинах в локале. Разумеется держал связь с нашими "отцами" в ТС, докладывал обстановку, они были готовы прийти на помощь. Ну а я мог выполнять только роль раздражающей приманки (типа: офигел этот нуб, надо бы его грохнуть - ну и в азарте я бы его привел в нашим). Множество раз в овервью летали злые оффваровцы и явно пытались меня поймать. Сначала я сильно шугался и делал ноги, забыв глянуть на чем оно за мной летит, забывал все на свете и вместо того, чтобы привести противника к гангу наших ПВП-шников - валил куда куда ближе разворачиваться. Через пару дней такой фигни я уже, спокойно летя туда куда надо, докладывал типы кораблей и имена пилотов. Война складывалась в нашу пользу и закончилась с подавляющим преимуществом (по потерянным в войне искам соотношением в нашу пользу 1 к 10). А на моем счету - трое завлеченных к нашему гангу оффваровцев. Я спецом летал на индусах для большей привлекательности и один раз даже попал в килл - поставив на индуса расовый джамер :blink:
А слился всего единожды, причем, по сути дела, намеренно (мог бы спокойно и безопасно уйти). Я заделал нуботаклера и, словив одинокого тайфуна, держал его примерно полторы минуты пока подоспели трое наших.

Вобщем за время оффвара я научился весьма многим вещам, которым не научит никакой гайд.

Ну и еще. Если вы реально нубы и летаете на слабых шипах, то врядли ваши опытные противники ловят фан, убивая нубов на нубофригатах. Ни бабла, ни престижа, ни адреналина. Да и оффвар сам по себе денег стоит. Надоест - и продлять не станут.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
просто СКАЗКА! :blink:
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Воевать не на рифтерах, а на каракалах. Залп 8 каракалов по праймари штука неприятная.

можно ввести в корпу альтов, посадить альтов на станцию, которую кемпят. Самим джампклонами свалить в другую систему за 20 джампов и хантить другого агента. Те будут сидеть и сторожить альтов, которые из станции вылезать просто не будут. Им просто это надоест.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Им просто это надоест.

Вот я не понимаю. Спамить посы, вставать на КТА в 4 утра, возить топливо и проч проч, значит не надоедает. А проплатить от 2(sic!) до 10 или сколько там кк в неделю - так сразу возьмет и надоест?

И еще. Профессионализм и заключается в том, что люди умеют делать скучные и нефановые вещи.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Учитесь отвечать за свои действия. Любой действие имеет последствия. Откусили слишком большой кусок, теперь давитесь. Думайте перед тем как что-то сделать. Если подумать головой то даже малым составом можно выиграть.
  • 0

Darr

Darr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отследить СЕО корпы? И вообще интересует, как выследить конкретную человекоцель в империи.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отследить СЕО корпы? И вообще интересует, как выследить конкретную человекоцель в империи.

у некоторых агентов есть возможность поиска игроков за символичискую плату, для этого должен быть стенд к нпс корпе агента естественно, и поиск можно запускать у каждого агента раз в 20 минут

ps находит везде нетолько в империи но данные ограничиваются системой и станцией если искомое тело докнуто
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12732 сообщений
7378
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Пробуйте тактики ведения боев мобильным гангом.
Собрались все вместе, на быстрых кораблях летаете по системе/системам, изматываете их маневрами. Ловите отделившиеся цели, быстро их съедаете и уходите. Есть огромное количество вариантов. Если противников не шибко много - можно разделить их агрой на гейте, тогда у вас будет как минимум 30 сек боя с частью их флота.
В целом есть очень много приемов ведения боя с превосходящим вас числом противником. Основная концепция ведения таких боев - контроль инициативы. Вы должны навязывать бой на выгодных вам условиях. Если они торчат на бш на андоке - просто уходите. В еве практически всегда атакующий имеет преимущество. Не нужно драться в заведомо проигрышной ситуации. Если у них одни БШ - просто убегайте от них. Хорошей идеей будет простой фан вылет на мелочи в нули - вы получите фан, противники скорее всего сассут идти в нули вслед за вами. Или выдаете полет в 20+ джампов по импе фриг сайз гангом.
Если против вас стоит не РР ганг БШ, попробуйте снайп ганг. Даже на крузаках вполне возможно убить противнику таклеров и постараться откусить слабо танкованные цели. Для работы снайп гангом в импе необходимы хорошие цепторы, способные долго держать вражеский корабль пока его разбирают.
Как далеко от вас дом противника? Если далеко - вы можете оперативно перефичиваться под врага. Увидели вражеский ганг - сели на максимально неудобный ему тип кораблей. Враги на РР БШ? - садитесь на бобры/цепторы/ассолты и летайте в свое удовольствие. При грамотных маневрах вам кого-то убить практически невозможно, но если враг зевнет - вы вполне можете откусить от них зеванувший БШ.
В общем, импровизация, маневры и инициатива - ваше оружие.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Нужны вы альянсу со своей войной, даже приватерам такое счастье нафиг не упало воевать с тридцатью человеками и платить за остальные вары больше.

Нужно просто палить локал, и не сливаться. Пару недель такой войны и ее отменят. Не хотите сливаться? Увидели в локале вара - и в станцию. Не получается не сливаться - радуйтесь вас учат нахаляву и вам есть чему учиться. Если соблюдать все меры предосторожности, то в империи очень трудно умереть.

+1
Согласен на все 100%. Рановато вы помощи запросили. Ничему значит не научились. Бугай все верно говорит.

Надо посмотреть мувик РАТа, там где 6 рифтеров рвут по 2 батла, проникнуться, построить себе (купить корпе) рифтеров 30, и в атаку!

Если ганг батловый с поддержкой и рр, то без шансов с их онлайном... хотя.. может чему-нть и научатся - все таки опыт за недорогую цену.) А опыт - дорогого стоит.

Сообщение отредактировал Anarh: 15 November 2009 - 0:31

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.

+1
Согласен на все 100%. Рановато вы помощи запросили. Ничему значит не научились. Бугай все верно говорит.

Если ганг батловый с поддержкой и рр, то без шансов с их онлайном... хотя.. может чему-нть и научатся - все таки опыт за недорогую цену.) А опыт - дорогого стоит.

Хоть дату поста помотрел бы, чтоли...
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Хоть дату поста помотрел бы, чтоли...

а ничего, пусть тема малеха подымется. Другим в науку.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users